Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 731
Подскажите, пожалуйста, что такое БЭСП?
17.11.2011 14:49
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли не пользоваться картой с одноразовыми ключами для входа в интернетбанк?
17.11.2011 14:48
Ответ дан
Здравствуйте. Обслуживаюсь у вас в банке как физическое лицо и раньше пользовался услугой смс-банкинга. Подскажите, есть ли подобная услуга для iPhone?
17.11.2011 14:47
Ответ дан
Пытаюсь отправить письмо с отсканированными паспортами сотрудников, но оно почему-то не уходит. Как решить проблему? Елена Александровна.
17.11.2011 14:46
Ответ дан
Прочитав технические требования к оборудованию, так и не понял, возможна ли работа с Интернетбанком2 из Маc OS?
17.11.2011 14:45
Ответ дан
Помогите, пожалуйста. Захожу в Интернетбанк2, пытаюсь перейти в раздел отправки п/п, но меню абсолютно пустое, ни одного раздела не видно. С ув. Сергей.
17.11.2011 14:44
Ответ дан
Зашел сегодня в интернет банк, и увидел вверху сообщение: «До окончания cрока действия сертификата осталось 29 дней. Выполните процедуру продления сертификата.» К сожалению, на сообщение это нельзя нажать, чтобы получить какую либо разумную информацию. Я не знаю, о каком сертификате идет речь и как собственно мне его нужно продлить… Заранее спасибо за ответ!
17.11.2011 14:42
Ответ дан
Добрый день! Можно через ваш банк осуществить перевод 10 тыс. рублей в г. Нижнюю Туру? Как быстро придет перевод и сколько это будет стоит (по самому минимальному тарифу). Большое Спасибо. Екатерина.
08.09.2010 09:34
Ответ дан
Каким образом можно пополнить рублевый счет карты MasterCard Unembossed? Что для этого требуется?
08.09.2010 09:33
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый банк. Я являюсь Вашим клиентом и у меня большой вопрос, как сделать так, чтобы ко мне на телефон приходило смс с текстом о переводе зарплаты, я работаю в Тралфлоте. С уважением Алексей.
08.09.2010 09:32
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Дьяконов Борис
Дьяконов Борис
заместитель председателя правления — исполнительный директор, член совета директоров Банк24.ру
Петелин Николай
Петелин Николай
директор по ИТ Банк24.ру

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"