Добрый день.
Столкнулся с проблемой: я клиент банка24.ру, пользуюсь дистанционным обслуживанием, в том…
Добрый день. Столкнулся с проблемой: я клиент банка24.ру, пользуюсь дистанционным обслуживанием, в том числе платежами через handybank. Зарегистрировал виртуальную карту, получил 10-ти значный handy номер. Но, к сожалению, не могу пополнить по этому номеру счет через внешние системы (например, qiwi). Они пропускают только шестизначные номера. Можно как-то решить проблему? В handybank (на горячей линии) сказали, что все вопросы нужно задавать банку-эмитенту карточки. Можно как-то поменять 10-ти значный номер на 6-ти значный? Пока служба поддержки и вашего банка и киви и handy разводят руками. Неужели все так сложно? Прошу помочь.
Здравствуйте. Я оставляла заявку в интернете на получение 5д%Eедита в банке. Мне перезвонили, попросили…
Здравствуйте. Я оставляла заявку в интернете на получение 5д%Eедита в банке. Мне перезвонили, попросили продиктовать свои данные:паспортные,и т. п. Сказали что рассмотрят заявку. Через день пришло смс с отказом от кредита.СМс было написано от LIFE. Номер с которого звонили-+74956441236. Могут ли это быть мошенники и могут ли они использовать мои данные в каких то своих целях?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,
1.какая будет комиссия за зачисление денежных средств на счет…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 1.какая будет комиссия за зачисление денежных средств на счет с формулировкой «комиссионное вознаграждение по договору…»? 2.какие кобрендовые проекты планируются у Банка24 в ближайщее время?Вроде как планировали с авиакомпанией S7?Уральские авиалинии? 3.Сейчас вся линейка классических карт выпускается на 3 года?
я клиент банка русский стандарт:могу-ли я активировать свою кредитную карту с любого другова телефона:сотового…
я клиент банка русский стандарт:могу-ли я активировать свою кредитную карту с любого другова телефона:сотового номера неуказоново в анкете договора
Здравствуйте Борис.
Наша компания разработала линейку программ позволяющих быстро и качественно создавать…
Здравствуйте Борис. Наша компания разработала линейку программ позволяющих быстро и качественно создавать и контролировать инвестиционные портфели. Интересны ли вам такого рода продукты? Подробно о возможностях программы Вы можете узнать на нашем сайте www.riskstatistic.ru или по телефонам 8 (4217) 544 000, 8-914-213-12-13 с уважением Баканач Вадим.
у мнея в вашем банке два кредита оплачиваю в срок,смогу ли я взять в кредит деньги на ремонт квартиры…
у мнея в вашем банке два кредита оплачиваю в срок,смогу ли я взять в кредит деньги на ремонт квартиры после погошения одного кредита или вообще не смогу даже после полного расчета
Был сегодня в Вашем отделении. Просидел 20 минут, но очередь сдвинулась на одного человека. При этом…
Был сегодня в Вашем отделении. Просидел 20 минут, но очередь сдвинулась на одного человека. При этом было 3 операциониста. Двое из них чего-то делали, вводили какие-то документы, но клиентов не обслуживали. Клиенты сидели и ждали. При попытке подойти к оперционисту, было сказано: «я Вас позову, когда освобожусь». В результате я ушел, не открыв счет, т. к. аналогичное обслуживание можно получить в Сбере рядом с домом. Это соответствует Вашим стандартам качества?
1.Я обслуживаюсь как физическое, а организация будет переводить денежные средства на картсчет с формулировкой…
1.Я обслуживаюсь как физическое, а организация будет переводить денежные средства на картсчет с формулировкой «комиссионное вознаграждение по агентскому договору», будет ли взиматься комиссия за зачисление на счет. а также комиссия за снятие наличных со счета? 2.Планирует ли банк существенно расширить возможности дистанционного сервиса для физических лиц в части доступа на финансовые рынки, включая рынок драгметаллов, валютный рынок и рынок ценных бумаг? 3.Наличие приложения СМС банка для iphone? 4.Какие еще новинки планируются в ближайщее время для Интетбанка физлиц?
Добрый вечер.В 2006 году получила карточку Сити банка.Воспользовалась кредитом 3 раза, снимала около…
Добрый вечер.В 2006 году получила карточку Сити банка.Воспользовалась кредитом 3 раза, снимала около 3 тысяч рублей.Каждый раз задолженность погашала.Это происходило в 2006 году.После погашения последней суммы позвонила в банк и сказала что больше услугой банка пользоваться не буду. Три года меня никто не беспокоил.а вот летом этого года начали присылать бумаги что у меня задолженность за обслуживание карточки больше 3 тысяч рублей.Что мне делать,ведь я услугой ихней не пользовалась.
Срок действия кредитной карты (БРС) истекает в ноябре. Произойдет ли автоматическое аннулирование карты…
Срок действия кредитной карты (БРС) истекает в ноябре. Произойдет ли автоматическое аннулирование карты? Если нет, то что нужно сделать, чтобы закрыть карту. Спасибо.
Собираюсь взять кредит в Москомприватбанке.Мне нужно как минимум 60 тысяч.Мне сказали что будет кредитка,хорошо,допустим.Если…
Собираюсь взять кредит в Москомприватбанке.Мне нужно как минимум 60 тысяч.Мне сказали что будет кредитка,хорошо,допустим.Если я снял к примеру сразу 60 тысяч.Собираюсь платить ежемесячными платежами.Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по кредитке,а именно: -плата за обслуживание -процент -минимальный ежемесячный платеж -скрытые проценты -процент за обналичку в банкомате сбербанка
Здравствуйте! Мне надо перекинуть 60$ из США. Платёж одноразовый, повторяться не будет. Посоветуйте…
Здравствуйте! Мне надо перекинуть 60$ из США. Платёж одноразовый, повторяться не будет. Посоветуйте, пожалуйста, как это сделать с наименьшими затратами. Открывать валютный счёт за 300 р ради перевода 60$ совсем не хочется, но для отправителя отправка денег именно банковским переводом — принципиальна
Оформили договор на землю на 3 года,долгосрочный не дают,надо каждые три года продлевать.Может ли сын…
Оформили договор на землю на 3 года,долгосрочный не дают,надо каждые три года продлевать.Может ли сын (работает в ГАИ)взять ипотеку на строительство дома на этой земле 500000 рублей?Фундамент и нулевой этаж уже есть.[B][I]
ЗАТО-Банк г.Москва не выпускает со счёта моей фирмы деньги уже целую неделю.Сначала операционист сообщил…
ЗАТО-Банк г. Москва не выпускает со счёта моей фирмы деньги уже целую неделю.Сначала операционист сообщил что полетело програмное обеспечение и заверил что на следующий день(пятница)деньги уйдут.В пятницу я ситуацию с платежами не проконтролировал(т.к. сбои в этом банке часто происходят да и меня с утра заверили что всё будет нормально)и со спокойной душой ушел на выходные.В понедельник открыв клиент -банк вижу письмо от финмониторинга этого банка с запросом разных там документов по поводу и без повода да и плюс ко всему ни один платёж с четверга так и не ушел.Звоню в банк узнать «что происходит?«Мне говорят что меня заблокировал финмониторинг и пока я не предоставлю запрашиваемые документы меня не разблокируют.Я собираю все необходимые документы и во вторник с утра еду в банк.Финмониторинг говорит что у меня всё в порядке,но разблокировать не может так как у него распоряжение руководства(зампреда правления)!!!Я через секретаря добиваюсь встречи с руководством только на среду.На встрече мне говорят «что главный акционер банка забрал все свои деньги(около 80%),и что у банка нет сейчас денег и поэтому они заблокировали счета у всех крупных клиентов восполнив этим самым эту денежную дыру.Причем когда у них деньги будут они не знают,вы говорят деньги посылайте мы их будем транслировать,но та сумма которая заблокирована она будет постоянно висеть,якобы как только у банка появятся средства они сразу их отдадут.Либо второй вариант «хотите деньги сразу-потеряете до 50%«и без вариантов!!! Я дар речи потерял!!! Что мне делать в этой ситуации?В какие инстанции обращаться?У меня горят сделки!!! Покупатели и поставщики разрывают на части!!!Зависло примерно 10 млн.рублей!!!
подскажите где можно перекредитоваться, я попала по стечению семейных обстоятельств в очень сложную ситуацию…
подскажите где можно перекредитоваться, я попала по стечению семейных обстоятельств в очень сложную ситуацию, в 7 банках есть кредиты общая сумма задолженности 365 тыс рублей в месяц я плачу все 22800, мне не остается ничего на жизнь и оплату квартиры, поэтому стали появляться задолженности (2-х месяца в одном банке и в другом 1 месяц, остальные оплачены) по кредиты оплачиваю уже 2.5 года, все было нормально, но 2 мая 2010 года умерла мама, которая болела (ЛЕЖАЧАЯ) 2.5 года, кредиты брала на лечение, лекарства, реабилитационный центр,мама получала пенсию, и нам хватало и за кредиты расчитываться и на жизнь, у мамы пенсия была 12800 и я подрабатывала уборщицей 6700 получала, на основной работе я зарабатывала 22000, сейчас не знаю что мне делать. не хватает на оплату кредитов. я в отчаянии, альфа банк звонит кажддые 15 минут, угрожает, а мне пока нечем заплатить, только с зарплаты 20000 отдам альфе, остальные остануться без погашения. Что мне делать, я устала жить в страхе, и меня тяготит долг.
Здравствуйте, подскажите каким образом без визита в отделение банка можно вывести деньги с виртуальной…
Здравствуйте, подскажите каким образом без визита в отделение банка можно вывести деньги с виртуальной предоплаченной карты банка Русский Стандарт
какова максимальная сумма, которую возможно снять с социальной карты без взимания процентов в день, в…
какова максимальная сумма, которую возможно снять с социальной карты без взимания процентов в день, в месяц? А также какой процент и с какой суммы снимается при обращении в кассу банка.
Почему не работает onlain. Уже месяц не могу войти. Как-то раз случайно вошел и все. Это же безобразие…
Почему не работает onlain. Уже месяц не могу войти. Как-то раз случайно вошел и все. Это же безобразие. Ввожу логин и пароль и все замирает навеки.
номер телефона банка
номер телефона банка
Здравствуйтe! Приехал гость, пенсионер-гражданин Казахстана, пенсию перечисляют в валюте Казахстана тенге…
Здравствуйтe! Приехал гость, пенсионер-гражданин Казахстана, пенсию перечисляют в валюте Казахстана тенге на Карту платежной системы VISA. Как нам наиболее выгодно снять денежные средства с этой карты в Новосибирске и перевести деньги в рубли.
Где находяться банкоматы в Москве?
Где находяться банкоматы в Москве?
Добрый день. Хотелось бы узнать может ли ООО выдавать кредиты и брать за пользование деньгами проценты.
Добрый день. Хотелось бы узнать может ли ООО выдавать кредиты и брать за пользование деньгами проценты.