Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Добрый день. Столкнулся с проблемой: я клиент банка24.ру, пользуюсь дистанционным обслуживанием, в том…
Добрый день. Столкнулся с проблемой: я клиент банка24.ру, пользуюсь дистанционным обслуживанием, в том числе платежами через handybank. Зарегистрировал виртуальную карту, получил 10-ти значный handy номер. Но, к сожалению, не могу пополнить по этому номеру счет через внешние системы (например, qiwi). Они пропускают только шестизначные номера. Можно как-то решить проблему? В handybank (на горячей линии) сказали, что все вопросы нужно задавать банку-эмитенту карточки. Можно как-то поменять 10-ти значный номер на 6-ти значный? Пока служба поддержки и вашего банка и киви и handy разводят руками. Неужели все так сложно? Прошу помочь.
07.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я оставляла заявку в интернете на получение 5д%Eедита в банке. Мне перезвонили, попросили…
Здравствуйте. Я оставляла заявку в интернете на получение 5д%Eедита в банке. Мне перезвонили, попросили продиктовать свои данные:паспортные,и т. п. Сказали что рассмотрят заявку. Через день пришло смс с отказом от кредита.СМс было написано от LIFE. Номер с которого звонили-+74956441236. Могут ли это быть мошенники и могут ли они использовать мои данные в каких то своих целях?
08.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 1.какая будет комиссия за зачисление денежных средств на счет…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 1.какая будет комиссия за зачисление денежных средств на счет с формулировкой «комиссионное вознаграждение по договору…»? 2.какие кобрендовые проекты планируются у Банка24 в ближайщее время?Вроде как планировали с авиакомпанией S7?Уральские авиалинии? 3.Сейчас вся линейка классических карт выпускается на 3 года?
09.10.2010
Ответ дан
я клиент банка русский стандарт:могу-ли я активировать свою кредитную карту с любого другова телефона:сотового…
я клиент банка русский стандарт:могу-ли я активировать свою кредитную карту с любого другова телефона:сотового номера неуказоново в анкете договора
10.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Борис. Наша компания разработала линейку программ позволяющих быстро и качественно создавать…
Здравствуйте Борис. Наша компания разработала линейку программ позволяющих быстро и качественно создавать и контролировать инвестиционные портфели. Интересны ли вам такого рода продукты? Подробно о возможностях программы Вы можете узнать на нашем сайте www.riskstatistic.ru или по телефонам 8 (4217) 544 000, 8-914-213-12-13 с уважением Баканач Вадим.
11.10.2010
Ответ дан
у мнея в вашем банке два кредита оплачиваю в срок,смогу ли я взять в кредит деньги на ремонт квартиры…
у мнея в вашем банке два кредита оплачиваю в срок,смогу ли я взять в кредит деньги на ремонт квартиры после погошения одного кредита или вообще не смогу даже после полного расчета
15.10.2010
Ответ дан
Был сегодня в Вашем отделении. Просидел 20 минут, но очередь сдвинулась на одного человека. При этом…
Был сегодня в Вашем отделении. Просидел 20 минут, но очередь сдвинулась на одного человека. При этом было 3 операциониста. Двое из них чего-то делали, вводили какие-то документы, но клиентов не обслуживали. Клиенты сидели и ждали. При попытке подойти к оперционисту, было сказано: «я Вас позову, когда освобожусь». В результате я ушел, не открыв счет, т. к. аналогичное обслуживание можно получить в Сбере рядом с домом. Это соответствует Вашим стандартам качества?
15.10.2010
Ответ дан
1.Я обслуживаюсь как физическое, а организация будет переводить денежные средства на картсчет с формулировкой…
1.Я обслуживаюсь как физическое, а организация будет переводить денежные средства на картсчет с формулировкой «комиссионное вознаграждение по агентскому договору», будет ли взиматься комиссия за зачисление на счет. а также комиссия за снятие наличных со счета? 2.Планирует ли банк существенно расширить возможности дистанционного сервиса для физических лиц в части доступа на финансовые рынки, включая рынок драгметаллов, валютный рынок и рынок ценных бумаг? 3.Наличие приложения СМС банка для iphone? 4.Какие еще новинки планируются в ближайщее время для Интетбанка физлиц?
17.10.2010
Ответ дан
Добрый вечер.В 2006 году получила карточку Сити банка.Воспользовалась кредитом 3 раза, снимала около…
Добрый вечер.В 2006 году получила карточку Сити банка.Воспользовалась кредитом 3 раза, снимала около 3 тысяч рублей.Каждый раз задолженность погашала.Это происходило в 2006 году.После погашения последней суммы позвонила в банк и сказала что больше услугой банка пользоваться не буду. Три года меня никто не беспокоил.а вот летом этого года начали присылать бумаги что у меня задолженность за обслуживание карточки больше 3 тысяч рублей.Что мне делать,ведь я услугой ихней не пользовалась.
17.10.2010
Ответ дан
Срок действия кредитной карты (БРС) истекает в ноябре. Произойдет ли автоматическое аннулирование карты…
Срок действия кредитной карты (БРС) истекает в ноябре. Произойдет ли автоматическое аннулирование карты? Если нет, то что нужно сделать, чтобы закрыть карту. Спасибо.
18.10.2010
Ответ дан
Собираюсь взять кредит в Москомприватбанке.Мне нужно как минимум 60 тысяч.Мне сказали что будет кредитка,хорошо,допустим.Если…
Собираюсь взять кредит в Москомприватбанке.Мне нужно как минимум 60 тысяч.Мне сказали что будет кредитка,хорошо,допустим.Если я снял к примеру сразу 60 тысяч.Собираюсь платить ежемесячными платежами.Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по кредитке,а именно: -плата за обслуживание -процент -минимальный ежемесячный платеж -скрытые проценты -процент за обналичку в банкомате сбербанка
19.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне надо перекинуть 60$ из США. Платёж одноразовый, повторяться не будет. Посоветуйте…
Здравствуйте! Мне надо перекинуть 60$ из США. Платёж одноразовый, повторяться не будет. Посоветуйте, пожалуйста, как это сделать с наименьшими затратами. Открывать валютный счёт за 300 р ради перевода 60$ совсем не хочется, но для отправителя отправка денег именно банковским переводом — принципиальна
21.10.2010
Ответ дан
Оформили договор на землю на 3 года,долгосрочный не дают,надо каждые три года продлевать.Может ли сын…
Оформили договор на землю на 3 года,долгосрочный не дают,надо каждые три года продлевать.Может ли сын (работает в ГАИ)взять ипотеку на строительство дома на этой земле 500000 рублей?Фундамент и нулевой этаж уже есть.[B][I]
22.10.2010
Ответ дан
ЗАТО-Банк г.Москва не выпускает со счёта моей фирмы деньги уже целую неделю.Сначала операционист сообщил…
ЗАТО-Банк г. Москва не выпускает со счёта моей фирмы деньги уже целую неделю.Сначала операционист сообщил что полетело програмное обеспечение и заверил что на следующий день(пятница)деньги уйдут.В пятницу я ситуацию с платежами не проконтролировал(т.к. сбои в этом банке часто происходят да и меня с утра заверили что всё будет нормально)и со спокойной душой ушел на выходные.В понедельник открыв клиент -банк вижу письмо от финмониторинга этого банка с запросом разных там документов по поводу и без повода да и плюс ко всему ни один платёж с четверга так и не ушел.Звоню в банк узнать «что происходит?«Мне говорят что меня заблокировал финмониторинг и пока я не предоставлю запрашиваемые документы меня не разблокируют.Я собираю все необходимые документы и во вторник с утра еду в банк.Финмониторинг говорит что у меня всё в порядке,но разблокировать не может так как у него распоряжение руководства(зампреда правления)!!!Я через секретаря добиваюсь встречи с руководством только на среду.На встрече мне говорят «что главный акционер банка забрал все свои деньги(около 80%),и что у банка нет сейчас денег и поэтому они заблокировали счета у всех крупных клиентов восполнив этим самым эту денежную дыру.Причем когда у них деньги будут они не знают,вы говорят деньги посылайте мы их будем транслировать,но та сумма которая заблокирована она будет постоянно висеть,якобы как только у банка появятся средства они сразу их отдадут.Либо второй вариант «хотите деньги сразу-потеряете до 50%«и без вариантов!!! Я дар речи потерял!!! Что мне делать в этой ситуации?В какие инстанции обращаться?У меня горят сделки!!! Покупатели и поставщики разрывают на части!!!Зависло примерно 10 млн.рублей!!!
23.10.2010
Ответ дан
подскажите где можно перекредитоваться, я попала по стечению семейных обстоятельств в очень сложную ситуацию…
подскажите где можно перекредитоваться, я попала по стечению семейных обстоятельств в очень сложную ситуацию, в 7 банках есть кредиты общая сумма задолженности 365 тыс рублей в месяц я плачу все 22800, мне не остается ничего на жизнь и оплату квартиры, поэтому стали появляться задолженности (2-х месяца в одном банке и в другом 1 месяц, остальные оплачены) по кредиты оплачиваю уже 2.5 года, все было нормально, но 2 мая 2010 года умерла мама, которая болела (ЛЕЖАЧАЯ) 2.5 года, кредиты брала на лечение, лекарства, реабилитационный центр,мама получала пенсию, и нам хватало и за кредиты расчитываться и на жизнь, у мамы пенсия была 12800 и я подрабатывала уборщицей 6700 получала, на основной работе я зарабатывала 22000, сейчас не знаю что мне делать. не хватает на оплату кредитов. я в отчаянии, альфа банк звонит кажддые 15 минут, угрожает, а мне пока нечем заплатить, только с зарплаты 20000 отдам альфе, остальные остануться без погашения. Что мне делать, я устала жить в страхе, и меня тяготит долг.
24.10.2010
Ответ дан
какова максимальная сумма, которую возможно снять с социальной карты без взимания процентов в день, в…
какова максимальная сумма, которую возможно снять с социальной карты без взимания процентов в день, в месяц? А также какой процент и с какой суммы снимается при обращении в кассу банка.
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйтe! Приехал гость, пенсионер-гражданин Казахстана, пенсию перечисляют в валюте Казахстана тенге…
Здравствуйтe! Приехал гость, пенсионер-гражданин Казахстана, пенсию перечисляют в валюте Казахстана тенге на Карту платежной системы VISA. Как нам наиболее выгодно снять денежные средства с этой карты в Новосибирске и перевести деньги в рубли.
29.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"