Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Почему на Вашем сайте нет вкладов в Московском филиале?
Почему на Вашем сайте нет вкладов в Московском филиале?
01.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Банк претендует на федеральный уровень по части дистанционных сервисов.Возможно будет №1. Планирует…
Добрый день! Банк претендует на федеральный уровень по части дистанционных сервисов.Возможно будет № 1. Планирует ли работать для расчета в инете по технологии 3D Secure? Хотелось бы узнать Ваше мнение, для клиента насколько принципиально пользоваться картой только с магнитной полосой или все-таки лучше и безопаснее совмещенной? (все равно сначала карту прокатывают полосой, а потом просят вводить пин.Скомроментировать можно карту)
03.11.2009
Ответ дан
Первое время, заходя в ИБФЛ, буквально искал носом, где же можно посмотреть остатки по моим счетам, тыкал…
Первое время, заходя в ИБФЛ, буквально искал носом, где же можно посмотреть остатки по моим счетам, тыкал на разные пункты меню. Со второго раза неожиданно обнаружил их (остатки) — в самом «подвале» страницы, под левым меню. Через несколько дней, зайдя в И-Банк, забыл, где же смотреть эти остатки. Опять начал искать… Потом, конечно, после неоднократной тренировки выучил, что табличка с остатками по счетам находится в самом «непрестижном» месте внизу. Почему бы её не поднять над меню? А вот таблицу с лимитами можно вообще «спрятать» под отдельный пункт меню (чтоб не занимала место на главной странице) — числа там все равно практически не меняются и поэтому нет необходимости видеть их сразу при входе в И-Банк
04.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Предложение по новым шаблонам: Можно в нижеуказанный список,добавить шаблон для оплаты…
Здравствуйте! Предложение по новым шаблонам: Можно в нижеуказанный список,добавить шаблон для оплаты продуктов данного сайта через ИБФЛ? Для примера, цитата: «Как оплатить заказ? Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас способ оплаты. Интернет-магазин Allsoft.ru предлагает Вам следующие варианты: Яндекс-Деньги Оплата по SMS (для абонентов «Билайн») e-Port КредитПилот оплата через Сбербанк (для физических лиц) банковский платеж (для юридических лиц и ИП) оплата наличными курьеру (при доставке по Москве) денежный перевод в системе CONTACT WebMoney (WMZ и WMR) MoneyMail «Личный Кабинет QIWI» оплата без комиссии FakturaPay терминалы моментальной оплаты Элекснет cистема интернет-расчетов RBK Money Персональная банковская cистема card + web HandyBank оплата кредитными картами VISA, EuroCard/MasterCard, Diners Club и UNION Card (через систему CyberPlat или Assist) Оплата со счета Дом.ру Оплата со счета АКАДО доступна на портале Софт.Акадо Оплата со счета QWERTY доступна на портале QWERTY.Софт Оплата (за исключением оплаты наличными при курьерской доставке) производится путём 100% предоплаты заказанных товаров и доставки. Оплата наличными при курьерской доставке осуществляется при получении товара от курьера. Платёж в этом случае принимает курьер, производящий доставку».
04.11.2009
Ответ дан
Некий гаджет — генератор одноразовых кодов, похожий на брелок с жидкокристаллическим экраном. Для тех…
Некий гаджет — генератор одноразовых кодов, похожий на брелок с жидкокристаллическим экраном. Для тех у кого аллергия на карточки с кодиками. Себестоимость устройства от производителя в моменте 1700 рублей за 3 года. 1.Т.е. каждые 3 года нужно будет платить за пользование этим гаджетом или все-таки это будет разовый платеж? 2.Гаджет можно будет вывозить за границу?Не будет вопросов на таможне?
04.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно или нет регистрировать р/с физлица в налоговой если я являюсь…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно или нет регистрировать р/с физлица в налоговой если я являюсь ИП? Дело в том что у меня был открыт счёт по системе телебанк (интернет банк) ещё до регистрации ИП в Гута банке потом его выкупил ВТБ. После того как я Зарегистрировался как ИП, я им не пользовался, но и данные в налоговую не подал. Теперь я бы хотел использовать этот счёт под деятельность ИП. Как поступить в этом случае и вообще это возможно или нужно открывать отдельный счёт на ИП? Спасибо.
06.11.2009
Ответ дан
Здравствйте! Спасибо за возможность оплаты услуг системы "Город". Есть замечания: -неудобно (вводит…
Здравствйте! Спасибо за возможность оплаты услуг системы «Город». Есть замечания: -неудобно (вводит в заблуждение),что при посмотре задолженности в интернетбанке переплата указана со знаком «-» (на сайте системы,наоборот «-» это долг),возможно ли подкорректировать? — производить оплату услуг Города подтверждая все платежи одним кодом,а не каждый платеж новым кодом.
06.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш…
Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос-у меня есть карта Bank of America в долларах. Берет ли Ваш банк комиссию за снятие наличных и сколько. Спасибо. С уважением, Карелина Екатерина.
06.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Если я положу денежные средства на карточку зарегестрированную в городе Апатиты, а сниму…
Здравствуйте. Если я положу денежные средства на карточку зарегестрированную в городе Апатиты, а сниму в городе Архангельске, будет ли взъиматься комиссия?
06.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Просьба в миг24 предоставить возможность создание и оплаты по свободному платежу (заранее…
Добрый день! Просьба в миг24 предоставить возможность создание и оплаты по свободному платежу (заранее созданного в интернетбанке),как это было в Казне, а также добавить шаблоны Ростелекома и Уралсвязьинформа (в т. ч. Домашний Интернет). В интерентбанке не хватает отложенного платежа на определенную дату(заранее подготовленного).Возможно ли как-то выделить (шрифт и другой цвет)основные разделы меню (мои шаблоны,мои счета,оплата коммунальных услуг),как-то все мелко и сливается.Не ватает более быстрой (мгновенной) смены лимитов по карте (не растягивая на 2—3 дня). Выбор и установка списка стран,где можно пользоваться картой или установкой меньших лимитов на рисковые страны,опять же,как это было у Казны и есть у Сбербанка.
07.11.2009
Ответ дан
Предлагаю добавить возможность указания офиса, в котором открываются договоры на депозит, из ИБФЛ. Так…
Предлагаю добавить возможность указания офиса, в котором открываются договоры на депозит, из ИБФЛ. Так как сейчас приходится просить привозить эти договоры в другие офисы, что неудобно и мне — лишний звонок, и вам — доставка документов.
09.11.2009
Ответ дан
Просьба сделать возможным осуществление отложенных платежей по шаблонам банка. Так было бы очень оплачивать…
Просьба сделать возможным осуществление отложенных платежей по шаблонам банка. Так было бы очень оплачивать коммунальные платежи, интернет и тому подобные платежи.
11.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В рекламе пишут,что любой пенсионер может взять кредит на пять лет.Но,в нашем отделении…
Здравствуйте! В рекламе пишут,что любой пенсионер может взять кредит на пять лет.Но,в нашем отделении сбербанка отвечают,что не работающему пенсионеру кредит не дают.Хотя, в настоящее время я выплачиваю кредит сбербанку,и делаю это своевременно.Т.е. у меня положительная кредитная история, немного,12,5 тысяч.И кредит взяла не впервый раз.И погашала всегда вовремя.Правда, моя пенсия ниже прожиточного минимума −7,7т. Надеюсь, получить от вас ответ. До свидания! С уважением Павшина Любовь Ильинична
11.11.2009
Ответ дан
Мне пришло письмо. Подскажите что мне делать? По глупости я отправила фотографию паспорта. ROM: THE…
Мне пришло письмо. Подскажите что мне делать? По глупости я отправила фотографию паспорта. ROM: THE PROMOTIONS DIRECTOR INTERNATIONAL PROMOTIONS DEPT. DATE 26/10/2009 Dear Winner Tatiana Tselykovskaya, I have received your mail with your personal information’s for the filling of your winning fund details to the paying bank. So you are to contact the Natwest Bank London through their email. The under listed contacts are for the paying bank; To The Desk of Mr.Luwis Haatrope Natwest Bank International Remittance dept. TEL/FAX: +447024084960 Email: natwestbank.ft@sify.com OR natwestbank.fundremittance@natwestlondon.co.cc So contact the paying bank now with your bank account details where you want the money to be transferred and a copy of your passport/ID so that as soon as the paying bank gets the details from you, they will proceed to the legal transfer of your money. Furthermore, I will like equally like you to contact the bank with your profile you sent to me so that they will start processing immediately in order for them to transfer your won fund within one week from the day you contacted them. Thanks and contact the bank now with your winners certificate we attached in the mail. I wish you swift transfer of your won fund.meanwhile, do not fail to update me from time to time so that i will be telling you what to do and how to follow up to avoid delay in your legal won fund transfer . Regards. Head of claims department
13.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста ответить мне на вопрос контрольной работы! Никак не могу найти ответ…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста ответить мне на вопрос контрольной работы! Никак не могу найти ответ на него:-(Функции банков в коммерческой деятельности предприятий. Критерии выбора банка для коммерческих предприятий. Заранее спасибо!
14.11.2009
Ответ дан
Западный банк желает купить РУБЛЬ за ЕВРО (ДОЛЛАР). Операция BANK TO BANK. Сумма неограниченная. Трансакция…
Западный банк желает купить РУБЛЬ за ЕВРО (ДОЛЛАР). Операция BANK TO BANK. Сумма неограниченная. Трансакция абсолютно Официальная. В какой банк (имеющий все разрешительные документы) советуете обратиться для решения вопроса? Какие документы должен предъявить Банк (Покупатель), возможно Вы представите образцы (полный реестр), будем благодарны.
16.11.2009
Ответ дан
Оформляла кредит в банке, мне отказали, "не дозвон" ко мне на работу.....Работают не квалифицированные…
Оформляла кредит в банке, мне отказали, «не дозвон» ко мне на работу….Работают не квалифицированные кадры,без опыта «набрали», один говорит одно, другой говорит другое.Менять надо управляющих на местах, присмотритесь к более «низшим» работникам, они смогут поднять Ваш банк.
17.11.2009
Ответ дан
Первое время, заходя в ИБФЛ, буквально искал носом, где же можно посмотреть остатки по моим счетам,…
Первое время, заходя в ИБФЛ, буквально искал носом, где же можно посмотреть остатки по моим счетам, тыкал на разные пункты меню. Со второго раза неожиданно обнаружил их (остатки) — в самом «подвале» страницы, под левым меню. Через несколько дней, зайдя в И-Банк, забыл, где же смотреть эти остатки. Опять начал искать… Потом, конечно, после неоднократной тренировки выучил, что табличка с остатками по счетам находится в самом «непрестижном» месте внизу. Почему бы её не поднять над меню? А вот таблицу с лимитами можно вообще «спрятать» под отдельный пункт меню (чтоб не занимала место на главной странице) — числа там все равно практически не меняются и поэтому нет необходимости видеть их сразу при входе в И-Банк
17.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Банк претендует на федеральный уровень по части дистанционных сервисов.Возможно будет…
Добрый день! Банк претендует на федеральный уровень по части дистанционных сервисов.Возможно будет № 1. Планирует ли работать для расчета в инете по технологии 3D Secure? Хотелось бы узнать Ваше мнение, для клиента насколько принципиально пользоваться картой только с магнитной полосой или все-таки лучше и безопаснее совмещенной? (все равно сначала карту прокатывают полосой, а потом просят вводить пин.Скомроментировать можно карту)
17.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли совмещение ЭЦП и кодиков для работы в интернетбанке (поочередно,в зависимости…
Здравствуйте! Возможно ли совмещение ЭЦП и кодиков для работы в интернетбанке (поочередно,в зависимости от ситуации)?На сколько возможно,по желанию клиента,чтобы на пластиковую карту записывалась (была доступна) сразу не вся поступившая сумма, а например установленное клиентом процентное соотношение (например, 60/40 или 70/30),а остальную сумму,клиент записывал бы на карту сам, через интернетбанк (актуально именно в рамках одного картсчета)? Если к одному картсчету выпущено 2 и более карты,для любой карты будет доступна вся сумма или можно как-то разграничить? Всего хорошего!Успехов в бизнесе!
17.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Новой услуге SMS banking не хватает возможности перевода с карты на карту, а также неудобно,…
Добрый день! Новой услуге SMS banking не хватает возможности перевода с карты на карту, а также неудобно, что не видно номеров счетов (для перевода со счета на счет, где какой счет),например с карточного на интернет и наоборот.
17.11.2009
Ответ дан
Можно попросить выложить на офсайте руководство (подробное описание)услуги СМСбанкинг. Можно ли опалачивать…
Можно попросить выложить на офсайте руководство (подробное описание)услуги СМСбанкинг. Можно ли опалачивать услуги системы Город с помощью СМСбанкинг?Если да, то как это сделать?
17.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Хочу посоветоваться.Я клиент точки.Уезжаю в длительную командировку (порядка 2 лет).За…
Добрый день! Хочу посоветоваться.Я клиент точки.Уезжаю в длительную командировку (порядка 2 лет).За рубеж.Как мне лучше поступить с управлением финансами и оплатой текущих коммунальных услуг в России?Что предпринять для безопасности управлением счета и картой?как потом перевыпустить карту. в мое отсутствие?
17.11.2009
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас ответить на представленные вопросы: 1. Какова статистика противоправного использования…
Добрый день. Прошу Вас ответить на представленные вопросы: 1. Какова статистика противоправного использования систем Интернет-банкинга, попыток несанкционированного доступа сторонних лиц к управлению счётом через системы Интернет-банка, хакерских атак. 2. Какие гарантии у добросовестного пользователя, соблюдавшего все меры безопасности, но ставшего жертвой злоумышленников.
17.11.2009
Ответ дан
Добрый день!Можно в качестве пожелания попросить для удобства работы в интерентбанке предоставить возможность…
Добрый день!Можно в качестве пожелания попросить для удобства работы в интерентбанке предоставить возможность создание заренее и сохранение шаблонов платежей до момента оплаты, что особенно актуально для разъездов/командировок, а также функцию отложенных платежей (с указанием конкретной даты автоматического списания средств). А также размщение на сайте/странице банковских реквизитов для безналичных перечислений.Спасибо!
17.11.2009
Ответ дан
Добрый день! От чего, на ваш взгляд, зависит удобство и популярность интернет-банкинга? Чем прежде всего…
Добрый день! От чего, на ваш взгляд, зависит удобство и популярность интернет-банкинга? Чем прежде всего система располагает к себе пользователя и заставляет сделать выбор именно в ее пользу? :) Спасибо!
24.11.2009
Ответ дан
Добрый день! Для полного счастья не хватает приложения смсбанкинга для iphone.Есть такое уже у Сбера.Будет…
Добрый день! Для полного счастья не хватает приложения смсбанкинга для iphone.Есть такое уже у Сбера.Будет ли точки? В ближайщее воемя ожидается изменение дизайна интерентбанка. в связи с покупкой компании разработчиков?
25.11.2009
Ответ дан
19.11 я отправил деньги в за страховку в страховую компанию АЛИКО через телебанк. Использовал типовую…
19.11 я отправил деньги в за страховку в страховую компанию АЛИКО через телебанк. Использовал типовую операцию УПИ 2288. Все реквизиты в УПИ правильные. Отправил 45 т. р. В подтверждении платежа все реквизиты правильные кроме кор. счета, который вместо СИТИ банка, указан в во Внешэкономбанке. В результате, я не застрахован, деньги болтаются на корсчете ВЭБа, как их оттуда мне вернуть — я не очень понимаю. Как так? Это ошибка системы Телебанк? В итоге я неделю ходил незастрахованный, думая что застрахован? А если бы что-то со мной случилось за это время? Кто бы ответил? ВТБ за кривой Телебанк? Исправьте ошибку и верните мои деньги на счет, как ошибочно переведенные из ВЭБ, либо перечислите их по правильным реквизитам в АЛИКО. И не забудьте наказать виновных!
27.11.2009
Ответ дан
Похоже, у нас в стране уже не банки - кредитные учреждения, а их клиенты. При возврате ж.д.билета, приобретенного…
Похоже, у нас в стране уже не банки — кредитные учреждения, а их клиенты. При возврате ж. д.билета, приобретенного с помощью кредитной банковской карты в ж. д.кассе, оборудованной интегрированным платежным терминалом системы «Экспресс», возврат денег на карту клиента «ТрансКредитБанк», обслуживающий эту систему, производит в течение 30 дней? Это, мягко говоря, очень странный сервис. При покупке билета деньги с карты списываются моментально, почему же при возврате банк может пользоваться моими деньгами аж целый месяц? Карта-то кредитная, за использование средств по ней мне начисляются проценты. Кто кого кредитует? Это — самодеятельность «ТрансКредитБанка» или все банки балуются такими приемами? Причем ни при покупке, ни при возврате ж. д.билетов клиенты никаким образом не информируются о таких правилах. Прошу прокомментировать мой вопрос и заранее благодарю за него, какой бы он не был.
27.11.2009
Ответ дан
Сейчас нахожусь Мозамбике. Могу ли по системе "Телебанк" (зарегистрирован) с карточки Visa elektron перевести…
Сейчас нахожусь Мозамбике. Могу ли по системе «Телебанк» (зарегистрирован) с карточки Visa elektron перевести некоторые суммы на карточки Сбербанка В Москве и С-Петербурге (детям) и как это сделать? Самостоятельно не получается. Уже использовал несколько кодов, а воз и ныне там. Не понятны термины в пояснениях. Заранее благодарен за понятный ответ.
29.11.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"