Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Хочу рассказать замечательную историю из собственного опыта. Вздумалось мне в прошлом году в канун новогодних…
Хочу рассказать замечательную историю из собственного опыта. Вздумалось мне в прошлом году в канун новогодних праздников порадовать себя и близких новой мебелью. И уж так сложилось, что преобрела ее в кредит с условием оплаты в течение 10 месяцев. А чтоб долгов было поменьше — побежала оплачивать первый взнос аж на следующий день. Потом оплату производила ежемесячно в сумме, большей чем по графику, и выплатила всю сумму не за 10, а за 8 месяцев. Через пару месяцев после оплаты мне начали названивать специалисты банка и предлагать погасить задолженность сначала 172 руб, затем 963, потом 1036 руб. На вопрос почему меня о задолженности не уведомили письменно, чтоб я могла видеть откуда долг и какая все-таки сумма, мне заявили, что банк работает только по телефону. А на вопрос куда я могу подойти, чтобы разобраться с ситуацией меня дважды направляли в офисы по разным адресам, где, как оказалось, с клиентами не работают. В третий раз мне (наконец-то) удалось выяснить адрес, по которому работает офис, и даже получить там выписку из счета (о чудо!). Только в выписке почему-то было написано, что разница между начисленной суммой и оплатой составляет 1770 руб. при этом тут же указана сумма долга — 863 руб., а пени — 15 руб. (863+15=878, тогда почему разница 1770 и что за сумма 1036 руб?). Но самое интересное оказалось в том, что мой первый платеж небыл получен банком и меня «послали» разбираться с владельцами терминала, через который я внесла деньги. Я конечно же пошла по тому самому адресу. Там мне предложили написать претензию, что я и сделала. После тщательной проверки всех указанных мной в квитанциях реквизитов, проверив расчеты с банком наконец выяснили, что указанный счет в банке на момент перечисления денег НЕ БЫЛ ОТКРЫТ СЧЕТ. Претензии банк не принял, сославшись на то, что я СЛИШКОМ РАННО ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ! БАНК НЕ УСПЕЛ ОТКРЫТЬ СЧЕТ И В ЭТОМ МОЯ ВИНА! При этом согласно договору на каких ограничений по преждевременности внесения платежей конечно-же нет (я ведь не требовала перерасчета процентов за пользование денежными средствами!) и очень интересно почему в договоре указан был счет, которого в природе не существовало. И уж совсем не понятно почему я должна оплачивать несовершенство нашей банкоской системы. Все бы это можно было проглатить, если бы не переодические звонки с угрозами испортить мою идеальную кредитную историю и запугиванием судами. Причем сотрудница банка абсолютно авторитетно заявила, что единственное письмо, которое они мне пришлют, будет в виде решения суда. Сообщение о том, что для получения решения суда необходимо соблюсти закон под названием гражданско-процессуальный кодекс и вызвать меня в суд или хотябы уведомить о предъявленных требованиях, ни как не смутило наглую девицу, которая тут же заявила, что их договор составлен в соответствии с гражданским кодексом и все остальные законы ее не волнуют. На тонкий намек на то, что девушка путает понятия ГК и ГПК, мне было заявлено, что они работают «не по понятиям» и мне все равно придется платить. Может я чего-то не понимаю? Похоже Русфинанс с высокой колоколни плевал на платежеспособных добросовесных клиентов и понятие (да, да, опять «понятие») «репутация банка» для него не существует… Вообщем, вопрос в том, как могло получиться, что не был открыт стет, как мне получить письменный ответ с указанием по какой причине не принять платеж и как восстановить кредитную историю, если она будет испорчена.
01.11.2010
Ответ дан
Добрый Вечер! У меня такой к вам вопрос, я брала в вашем банке кредит, потом у меня были там какие то…
Добрый Вечер! У меня такой к вам вопрос, я брала в вашем банке кредит, потом у меня были там какие то проблеммы,я точно не помню.Хотелось бы узнать свою кредитную историю и могу ли я в вашем банке в дольнейшем брать кредиты. Если вам не трудно то ответ жду не свой почтовый ящик.
05.11.2010
Ответ дан
моему мужу 27 лет работает3года на мвк з.п окола40т.р.хотел взять кредит300т.р недали недавно пытались…
моему мужу 27 лет работает3года на мвк з. п окола40т.р.хотел взять кредит300т.р недали недавно пытались купить в кредит телевизор за25т.р.на6мес.отказали в3банках в чем причина.
12.11.2010
Ответ дан
Добрый день. В ВАШЕМ БАНКЕ Я БРАЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ-ДОГОВОР 83526956. КРЕДИТ ПОГАСИЛА ПОЛНОСТЬЮ…
Добрый день. В ВАШЕМ БАНКЕ Я БРАЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ-ДОГОВОР 83526956. КРЕДИТ ПОГАСИЛА ПОЛНОСТЬЮ И РАНЬШЕ СРОКА. КАК МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ИЗЛИШНЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ ВАШЕГО ЖЕ БАНКА.
12.11.2010
Ответ дан
Райффайзен Банк передал в НБКИ недостоверную информацию по выплаченному мною кредиту. Подал в Банк два…
Райффайзен Банк передал в НБКИ недостоверную информацию по выплаченному мною кредиту. Подал в Банк два заявления с требованием произвести проверку и исправить кредитную историю, ни на одно заявление ответа нет. Нет ответа из ЦБР на жалобу отправленнуюправленную по электронной почте месяц назад Райффайзен Банк передал в НБКИ недостоверную информацию по выплаченному мною кредиту. Подал в Банк два заявления с требованием произвести проверку и исправить кредитную историю. Ни на одно заявление ответа нет. Нет ответа из ЦБР на жалобу отправленную по электронной почте месяц назад. Что делать?
15.11.2010
Ответ дан
10.09.2010г. я написала заявление об установке банкоматов по г. Нефтеюганску, в частности банкомат в…
10.09.2010 г. я написала заявление об установке банкоматов по г. Нефтеюганску, в частности банкомат в ТЦ «Ксюша» и их назначению. Хотелось бы узнать: почему до сегодняшнего дня я не получила ответ? Нарушаются права потребителя услуг банка? Нарушен Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ. У банка ВТБ 24 проблема с банкоматами? Или не нужны наличные деньги? Не понятно… Почему я не могу пользоваться своим вкладом как мне удобно??? Для каких целей открыт ТЕЛЕБАНК, если я привязана к центральному офису г. Нефтеюганска? Какие же удобства я получила, если сплошной стрессссс… После 20.00 ч., а также в выходные и праздничные дни доступ к банкомату центрального офиса закрыт! Настоятельно прошу дать письменный ответ.
15.11.2010
Ответ дан
Уважаемый Николай! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации с холдированием карты. В командировке…
Уважаемый Николай! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации с холдированием карты. В командировке в Пекин при вселении в отель потребовалось внести залог, который был оформлен после предъявления мной карты Visa Classic. После выселения была произведена обратная операция. По приезде домой оказалось, что на карте этих денег нет, а со счета они не списаны. В банке объяснили, что они захолдированы. Вопрос: какой банк (наш или иностранный) захолдировал мои деньги, на какой срок, и как их «расхолдировать»? С начала командировки прошло почти 4 недели. Заранее благодарна за ответ. Ирина
16.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня все говорят о дистанционном обслуживании, но тем не менее наблюдается низкая доля…
Здравствуйте! Сегодня все говорят о дистанционном обслуживании, но тем не менее наблюдается низкая доля платежей, осуществленных дистанционным способом! Что необходимо предпринять для увеличения платежей?
17.11.2010
Ответ дан
День добрый!Я оформила в вашем банке потребительский кредит на один год.Сделала три платежа и теперь…
День добрый!Я оформила в вашем банке потребительский кредит на один год.Сделала три платежа и теперь хочу полностью закрыть этот кредит.Как мне узнать какую сумму я должна оплатить.Да еще, банк отправил СМС,что мой очередной платеж составляет 1389 руб.,а в договоре стоит одна сумма 1670,которую я плачу.Как понять,сколько на самом деле я должна платить?Спасибо.
18.11.2010
Ответ дан
сегодня пошла погосить кредит мужа через банкомат втб24.банкомат взял деньги,а чек не выдал и на экране…
сегодня пошла погосить кредит мужа через банкомат втб24.банкомат взял деньги,а чек не выдал и на экране появилась надпись сбой,возьмите ваши деньги,а деньги не выдает.подошла к сотруднику банка она дала бланк и говорит пусть хозяйн карты напишит заявление,а муж приедет в декабре.долг надо погасить в начале месяца.получается так деньги не вернули,чека нету,к тому времени как муж приедет накопяться проценты.
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Предлогаем Вам помещение под банк в ЦАО города Москвы,расположенного по адресу ул.Госпитальный…
Здравствуйте! Предлогаем Вам помещение под банк в ЦАО города Москвы,расположенного по адресу ул. Госпитальный Вал д. 5 стр.7. Данное помещение находится на первой линии домов, с большой проходимостью. Тип объекта: Банк, филиал банка Тип здания: Жилое Город: Москва Округ: ЦАО Метро: Электрозаводская Адрес объекта: ул. Госпитальный вал Этаж: 1 этаж Вход в помещение: Отдельный Общая площадь (кв.м.): 113,6 Ставка кв. м/год: 12000 руб Описание объекта: Продается помещение под размещение БАНКА ОТ СОБСТВЕННИКА (ППА) по адресу: г. Москва, ул. Госпитальный вал. Общая площадь составляет — 113,6 кв. м., высота потолков — 2,63 м. Нежилое помещение расположено на 1-м этаже 12-этажного жилого дома. Имеется отдельный вход в помещение. Договор аренды до 2015 года. Тел: 89296743644. Дмитрий Тел: 89295807702. Сергей
22.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я работаю на заводе и получаю зарплату через Ваш банкомат, чем весьма доволен.Но ранее…
Здравствуйте! Я работаю на заводе и получаю зарплату через Ваш банкомат, чем весьма доволен.Но ранее я уже являлся клиентом банка «Русский Стандарт». И у меня остался не погашеный кредит. Я его гашу ежемесячно, но тут возникают проблемы. Отвратительно работают банкоматы этого банка. И я решил использовать интернет банк. Зарегистрировался в вашем офисе и дома попытался зайти на ваш сайт. Что бы перевети деньги. Но у меня ничего не вышло. Постоянно выдается ошибка при входе на сайт. В чем дело? Пробовал и днем и ночью, все одно. Загружается первая страница сайта и когда нажимаю кнопку интернет-банка все портится. Как попасть в интернет-банк?
28.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"