Зашел сегодня в интернет банк, и увидел вверху сообщение: «До окончания
cрока действия сертификата…
Зашел сегодня в интернет банк, и увидел вверху сообщение: «До окончания cрока действия сертификата осталось 29 дней. Выполните процедуру продления сертификата.»
К сожалению, на сообщение это нельзя нажать, чтобы получить какую либо разумную информацию. Я не знаю, о каком сертификате идет речь и как собственно мне его нужно продлить…
Заранее спасибо за ответ!
Помогите, пожалуйста. Захожу в Интернетбанк2, пытаюсь перейти в раздел
отправки п/п, но меню абсолютно…
Помогите, пожалуйста. Захожу в Интернетбанк2, пытаюсь перейти в раздел отправки п/п, но меню абсолютно пустое, ни одного раздела не видно. С ув. Сергей.
Прочитав технические требования к оборудованию, так и не понял, возможна
ли работа с Интернетбанком2…
Прочитав технические требования к оборудованию, так и не понял, возможна ли работа с Интернетбанком2 из Маc OS?
Пытаюсь отправить письмо с отсканированными паспортами сотрудников, но
оно почему-то не уходит. Как…
Пытаюсь отправить письмо с отсканированными паспортами сотрудников, но оно почему-то не уходит. Как решить проблему? Елена Александровна.
Здравствуйте. Обслуживаюсь у вас в банке как физическое лицо и раньше пользовался
услугой смс-банкинга.…
Здравствуйте. Обслуживаюсь у вас в банке как физическое лицо и раньше пользовался услугой смс-банкинга. Подскажите, есть ли подобная услуга для iPhone?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли не пользоваться картой с
одноразовыми ключами для входа…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли не пользоваться картой с одноразовыми ключами для входа в интернетбанк?
Подскажите, пожалуйста, что такое БЭСП?
Подскажите, пожалуйста, что такое БЭСП?
Здравствуйте, у меня вопрос касательно отправки денежный переводов Western
Union через ваш интернет…
Здравствуйте, у меня вопрос касательно отправки денежный переводов Western Union через ваш интернет банкинг для физических лиц. Как я получу номер MTCN?
Здравствуйте. У меня уже есть кредитная карта Банка24.ру, я могу с нее
перейти на один из новых тарифных…
Здравствуйте. У меня уже есть кредитная карта Банка24.ру, я могу с нее перейти на один из новых тарифных планов? Михаил.
Где можно заказать новую карту VISA без индивидуального изображения?
Где можно заказать новую карту VISA без индивидуального изображения?