Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

можно ли разблокировать карту visa банка ханты-мансийск в омске???????
можно ли разблокировать карту visa банка ханты-мансийск в омске???????
01.12.2009
Ответ дан
слышал, что отменили ежемесячные комиссии по обслуживанию ссудного счета. В банке сказали, что это будет…
слышал, что отменили ежемесячные комиссии по обслуживанию ссудного счета. В банке сказали, что это будет касаться только новых заемщиков.Это можно уточнить в Роспотребнадзоре или вы сами можете ответить на этот вопрос.Я получил автокредит в 2006году и ежемесячная комиссия указана в графике погашения. С Уважением, Борис.
02.12.2009
Ответ дан
Добрый день, многоуважаемые! Я доволен вашим банком, а еще больше интернет банком)) Но вопрос, когда…
Добрый день, многоуважаемые! Я доволен вашим банком, а еще больше интернет банком)) Но вопрос, когда же вы введете периодические платежи (ежемесячные, еженедельные, последний день месяца и др) в том числе и по вашим шаблонам? Многие ИБ других банков имеют такие возможности уже давно. А так же планируете ли вы расширять линейку вкладов? Интересует вклад типа «рантье» с ежемесячной выплатой процентов. Спасибо, с уважением Антон.
07.12.2009
Ответ дан
Спасибо за ответ. Отложенным платежом я пользуюсь, очень удобно, но интересуют именно периодические платежи…
Спасибо за ответ. Отложенным платежом я пользуюсь, очень удобно, но интересуют именно периодические платежи (ежемесячные в большинстве своем, чтобы не создавать отложенный платеж каждый месяц). Скажите, вы хотя бы планируете внедрить такого рода платежи? С уважением, Антон.
07.12.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! На сайте банка24.ру в описании пакета МИГ24 отсутствует ссылка на тарифы, в связи…
Доброго времени суток! На сайте банка24.ру в описании пакета МИГ24 отсутствует ссылка на тарифы, в связи с чем не совсем понятно во сколько мне обойдется пользование этим пакетом. Так например при открытие карточки Visa Instant Issue (которая идетв комплекте МИГа) минимальный первоначальный взнос на счет при оформлении карты составляет 3000р (судя по общим тарифам на сайте), это означает что я помимо комплекта за 500р должен буду внести на счет 3000р или нет? И еще непонятно, берется ли абонентская плата за подключенные услуги СМС-банкинга и проч. Уточните пожалуйста!
08.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в городе Уфа.... Я как-нибудь могу воспользоваться услугами вашего банка в своем…
Здравствуйте! Я живу в городе Уфа… Я как-нибудь могу воспользоваться услугами вашего банка в своем городе? Планируете ли вы открытие хотя бы одного отделения или филиала в нашем городе?
11.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Борис, Ищем банк, предоставляющий одновременно услуги интернет эквайринга без лимитов…
Здравствуйте, Борис, Ищем банк, предоставляющий одновременно услуги интернет эквайринга без лимитов на месячный оборот и эквайринга по терминалу без физической карты. Сейчас имеем и то и другое, но в разных банках, а хотелось бы в одном банке. Работаем с 1990 года во въездном туризме. Сайт www.hofa.ru Наши гости делают предоплату, присылая нам данные карты или платя он-лайн. Спасибо.
12.12.2009
Ответ дан
В период брака мной в банке ВТБ 24 11.02.2009г был взят кредит на сумму 225000 рублей, погашение долга…
В период брака мной в банке ВТБ 24 11.02.2009г был взят кредит на сумму 225000 рублей, погашение долга составляет 405377,16 рублей. В период брака у супругов возники следующие обязательства: совместная выплата кредита, но муж денежные средства не предоставляет. Ссылается на то,что от банка ему не было документа, где он обязан выплачивать кредит. Я обратилась в банк ВТБ 24 с заявлением приостановить оплату кредита до вынесения решения суда, мне отказали. Следующее заявление в банк было с просьбой о внесении изменений в договор, мне отказали. Тем самым руководство банка препятствует мне в разделе обязанностей. С моей стороны были приняты все меры досудебного порядка урегулирования спора, согласно ч. 2 ст. 452ГК РФ я была вынуждена подать исковое заявление на рассмотрение в суд. Почему обязанности должны оставаться на мне, если имущество нажитое во время брака купленное на эти деньги делится между супругами? Почему банк отказывает в помощи, зная положение в котором нахожусь я пугают звонками, которые поступают на сотовый телефон из Москвы? Я не отказываюсь от оплаты кредита, но только по мере возможности, т. к. на данный момент заработная плата составляет 5000 рублей. Ответ направлять по адресу: г. Барнаул, ул. Мусоргского,21—46.
15.12.2009
Ответ дан
При оплате очередного платежа оператором почтового отделения была напечатано неправильно название банка…
При оплате очередного платежа оператором почтового отделения была напечатано неправильно название банка при чем номер сообщения был правильным как исправить данную оплошность
16.12.2009
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Борис! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается…
Добрый день, уважаемый Борис! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний МСБ и физических лиц, у которых возникает потребность в кредитовании и других видах банковских продуктов. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением, Федор Кузнецов
17.12.2009
Ответ дан
Отец пенсионер, ветеран ВОВ. При союзе унего был вклад. После реформы или как там,дефолта. Думал деньги…
Отец пенсионер, ветеран ВОВ. При союзе унего был вклад. После реформы или как там,дефолта. Думал деньги пропали. А сейчас оказывается, государство дает компенсацию. В общем сберкнижка утеряна он даже не помнит в какой сберкассе открывал счет. КАК ВОСТАНОВИТЬ СБЕРКНИЖКУ? Это первый вопрос. И второй вопрос: В КАКОМ РАЗМЕРЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ КОМПЕНСАЦИЯ? Заранье благодарен ИВАН А.
18.12.2009
Ответ дан
Уважаемая администрация! Вы позиционируете Ваш банк как один из наиболее продвинутых на рынке кредитных…
Уважаемая администрация! Вы позиционируете Ваш банк как один из наиболее продвинутых на рынке кредитных карт. Один из моих знакомых вроде бы подтвердил это на собственном опыте. Поэтому я решил тоже оформить у Вас карту. Две недели назад Я открыл в Вашем отделении «Печатники» депозит на сумму значительно превышащую возможный лимит по карте (в чем Вы легко можете убедиться) и подал заявление на карту. В течение двух недель ответа я не могу получить, хотя Вы якобы принимаете решение в течение трех дней. Сегодня Ваш операционист сообщил мне, что вообще-то карты людям старше 60 лет не оформляются. Правда, официального ответа об отказе я не имею. Но мне интересно другое: даже если, согласно Вашим правилам, я сниму в течение 50 дней с моего счета два раза по 10% от суммы депозита, там останется сумма в разы превышающая возможный лимит по карте. То есть подтверждение моей платежеспособности, на мой взгляд, у Вас имеется в полном объеме. Если же этого почему-то недостаточно, что мешает сразу дать отрицательный ответ,скажем, как уже упоминалось, по возрасту. Как все это согласуется с утверждениями о Вашей продвинутости и оперативности? Думаю, что эта история может служить основой для не очень благоприятной рекламы Вашего банка. С уважением. Михаил Вайсман
19.12.2009
Ответ дан
Несут ли ответветственность сотрудники Банка в случае проводки платежного поручения не отправляемового…
Несут ли ответветственность сотрудники Банка в случае проводки платежного поручения не отправляемового бухгалтером, а в результате взлома программы 3-ми лицами. СПАСИБО!!!
21.12.2009
Ответ дан
24 декабря этого года прийдя со своей знакомой в банк ,что бы положить наличными деньги для последующего…
24 декабря этого года прийдя со своей знакомой в банк,что бы положить наличными деньги для последующего перевода внутри банка на счёт предприятия у которого знакомая купила товар,столкнулись с тем,что в приходно кассовом ордере в графе назначение платежа было указано,что полученны комиссионные за перевод денежных средств.Когда мы попросили указать что данные комиссионные взяты за конкретно нашу сумму 38 877 рублей,сотрудники банка отказались внести данную запись в графу назначение платежа,мотивируя тем,что у них такой образец и ничего менять в записи не намерены.СКАЖИТЕ КАКИМ ДОКУМЕНТОМ РЕГЛАМЕНТИРУЮТЬСЯ ПРАВА КЛИЕНТА ОБ ИСТРЕБОВАНИИ У БАНКА НЕОБХОДИМЫХ ЗАПИСЕЙ В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА.С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ.
27.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"