Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

как правильно заполнить реквизиты банка получателя,что-бы не произошло ошибки и какая берется комиссия!Помогут…
как правильно заполнить реквизиты банка получателя,что-бы не произошло ошибки и какая берется комиссия!Помогут ли мне заполнить?
02.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, простой способ оплачивать коммунальные услуги – у меня обычный…
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, простой способ оплачивать коммунальные услуги — у меня обычный советский кооператив, а у него отдельная бухгалтерия со счетом в Сбербанке, я уже просто сломала себе голову! Все опрошенные банки либо не имеют Интернет — банкинга, либо не разрешают использовать для этого кредитные карты, либо не имеют возможности пополнять счет, не заходя опять же в банк, да еще берут за это комиссию — это какой-то замкнутый круг. Ну не могу же я в 20 градусов мороза выходить на улицу и стоять к окошку в банке, где народ все время норовит занять очередь в трех местах — тогда пусть метро снова стоит 5 копеек!
02.02.2010
Ответ дан
Несут ли ответветственность сотрудники Банка в случае проводки платежного поручения не отправляемового…
Несут ли ответветственность сотрудники Банка в случае проводки платежного поручения не отправляемового бухгалтером, а в результате взлома программы 3-ми лицами. СПАСИБО!!!
02.02.2010
Ответ дан
Уважаемый г-н ,Борис Дьяконов . Наша фирма, на основании заключённого контракта с Российским поставщиком…
Уважаемый г-н,Борис Дьяконов. Наша фирма, на основании заключённого контракта с Российским поставщиком товара, хочет обратится в Ваш Банк с просьбой о получении кредитного ресурса в 25 мил. долларов США, для закупки на заводе (Россия), годового объема товара. Можем ли мы, как нерезидент России, провести это кредитование с Вашим Банком в нашу пользу, при выставлении в качестве гарантии возврата кредитных средств, безусловной Банковской гарантии от лучшего Европейского Банка форм. ICC 458,сроком на 1 год и доходностью для Банка 7—9% годовых.
04.02.2010
Ответ дан
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ! Карты с новым дизайном уже выпускаем, но пока только карты Classic. КАРМАНОМ…
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ! Карты с новым дизайном уже выпускаем, но пока только карты Classic. КАРМАНОМ ДЖИНС? БЕЗ ЧИПА?НА САЙТНЕ БАНКА ТАКОЙ ДИЗАЙН ВЫЛОЖЕН. ПО КАРТЕ MasterCard Unembossed ВОЗМОЖНО ПРИОБРЕСТИ АВИАБИЛЕТ И ЗАБРОНИРОВАТЬ ГОСТИНИЦУ?ЛАННАЯ КАРТА ВЫПУСКАЕТСЯ С ЧИПОМ?И МОЖНО БУДЕТ В БАНКОМАТЕ ИЗМЕНИТЬ ПИН КОД? У СБЕРА И РУССКОГО СТАНДАРТА ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ ДЛЯ АЙФОНА,НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ С JAVA
05.02.2010
Ответ дан
Хотела продлить подписку на антивирусную систему McAfee и заплатить картой MasterCard Maestro Алтайэнергобанка…
Хотела продлить подписку на антивирусную систему McAfee и заплатить картой MasterCard Maestro Алтайэнергобанка. Почему у меня не принимают оплату? Может быть я неправильно заполняю запрос? И что такое «первый адрес», «второй адрес»?
08.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!При внесении денег через банкомат произошел сбой и в результате средства на счет не поступили.Сотрудники…
Здравствуйте!При внесении денег через банкомат произошел сбой и в результате средства на счет не поступили.Сотрудники банка предложили написать претензию,результат- в течении месяца.Досадно!У меня испорченное настроение и отсутствие денег!Доверие складывается ни от того,как улыбаются сотрудники а от того как быстро они решают проблему возникшую по вине банка!Кто решает,что свои деньги я могу получить только через месяц? Благодарю.
08.02.2010
Ответ дан
Я заполняла анкету для возможности просматривать свой счет. Мне прислали письмо, что в ближайшее время…
Я заполняла анкету для возможности просматривать свой счет. Мне прислали письмо, что в ближайшее время менеджер свяжется со мной. Прошло две недели — и ничего. Подскажите, пожалуйста, как я могу пользоваться сайтом Алфа-Клик. С уважением, Никитина Ольга.
08.02.2010
Ответ дан
Как мне узнать остатолк по выплате долга в зятого у вас кредита, по банковской карте. Так всё заморочено…
Как мне узнать остатолк по выплате долга в зятого у вас кредита, по банковской карте. Так всё заморочено, что ничего понять невозможно. А согласно договора банк обезался об уведомлять о долге по почте.
09.02.2010
Ответ дан
здравствуйте.я бы хотел поинтересоваться куда бы я мог пожаловаться!я держатель карты сбербанка.мне переводят…
здравствуйте.я бы хотел поинтересоваться куда бы я мог пожаловаться!я держатель карты сбербанка.мне переводят на нее выплату,как ветерану боевых действий в чечне.размер выплаты составляет 1700р.в январе месяце мне перечислили вместо 1700р,1400р.мной было написано заявление.сбербанком было подтверждено,что это их вина.обещали перевести деньги через неделю,но прошел уже ровно месяц,а денег нет.заведущая каждый раз извиняется и разводит руками,звоня в главное управление.а там объясняют техническими неполадками.так как я могу доверять сбербанку?что делать?
10.02.2010
Ответ дан
Уважаемые господа! Добрый день! Я давний и постоянный клиент банка ВТБ-24. Сейчас я рассматриваю альтернативные…
Уважаемые господа! Добрый день! Я давний и постоянный клиент банка ВТБ-24. Сейчас я рассматриваю альтернативные варианты банковского обслуживания в связи с непрофессионализмом сотрудников банка и отсутствия понимания сложившейся ситуации. 30.12.09 в результате некорректной работы банкомата (N устройства 389001) в отделении банка на Ленинградском шоссе вносимые мной денежные средства не потупили на карту. Мной было написано обращение (так называемая финансовая претензия). В момент ее написания мне было сказано сотрудниками банка, что такого рода документы рассматриваются в течение 1 месяца. После новогодних праздников я позвонила по тел. 777-24-24. Оказалось, что претензия была зарегистрирована только лишь 14.01.2010!!! И мне озвучили, что максимальный срок ее рассмотрения 2 месяца! Сотрудники не располагают информацией об очередности рассмотрения заявок и не могут дать никакой более конкретной информации по возврату. Меня интересует, когда денежные средства будут мне возвращены банком (на сегодняшний день с момента обращения, а, я считаю, это 30.12.2009 прошло 1,5 месяца), каким образом я могу ускорить процесс и на каком основании банк использует денежные средства в течение всего этого периода? Для банка важны сроки и оплата за пользование деньгами. Для меня тоже все это важно. Хотелось бы надеяться на партнерское отношение к вопросу.
10.02.2010
Ответ дан
Хотел сделать предоплату за телефонные переговоры по интернету, на что ответили:Платеж не прошел.На…
Хотел сделать предоплату за телефонные переговоры по интернету, на что ответили:Платеж не прошел.На Ваш платеж получен отрицательный ответ процессингового центра банка-эмитента. Что делать?
10.02.2010
Ответ дан
здравствуйте!возможно ли в вашем банке получить потребительский кредит частному лицу с неофициальной…
здравствуйте!возможно ли в вашем банке получить потребительский кредит частному лицу с неофициальной зарплатой, т. к. я работаю на частного предпринимателя,в размере 250000р сроком на 2 года,мой доход составляет 20000р в месяц?спасибо.
11.02.2010
Ответ дан
в нашем отделении вашего банка не справляются с потоком желающих воспользоваться услугами вашего банка…
в нашем отделении вашего банка не справляются с потоком желающих воспользоваться услугами вашего банка. время ожидания приёма превышает 1 час. трудно отправить деньги в пенсионный фонд и внести платеж за кредит. чувствуется дилетантизм
15.02.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня имеется потреб. кредит в Вашем банке. Брал на 2 года, первую половину выплатил…
Доброго времени суток! У меня имеется потреб. кредит в Вашем банке. Брал на 2 года, первую половину выплатил. Возможна ли такая форма некоего «докредитования», когда мне выделяются дополнительные средства, при этом ежемесячный платеж остается прежним и лишь увеличивается срок? Активно пользуюсь МИГом, просрочек нет. Потому что вариант с 2мя кредитами (а тем более в разных банках) для меня малоприемлем. Деньги нужны как говорится «на запас» (в принципе, как вариант, можно выделить кредитную линию на карточку МИГ24, но повторюсь, хотелось бы платить ту же сумму и на тот же счет, просто подольше)… С уважением, Дмитрий
16.02.2010
Ответ дан
здравствуйте.меня интересует сколько процентов снимает банк.конкретно сбербанк и ВТБ24.при снятии наличных…
здравствуйте.меня интересует сколько процентов снимает банк.конкретно сбербанк и ВТБ24.при снятии наличных с кредитной карты другого банка(забсибкомбанк).спасибо
17.02.2010
Ответ дан
не уверен,что вы представитель банка траст,но по ссылке этого банка вы. вопрос-история:получаю несколько…
не уверен,что вы представитель банка траст,но по ссылке этого банка вы. вопрос-история:получаю несколько раз сообщения смс формы от фирмы СКО, с тел.банка траст о имеющейся задолженности.я физлицо,пользуюсь услугами банка траст болле 7 лет.не кредитовался,не брал,чистая история.как порядочный человек пошел в сл.без-ти показал что приходит мне(причем приходит на модем-симку),купленную пару мес назад, а не на личный тел. СБ-ти решила разобраться, и теперь предлагает мне позвонить в какой то томск (ТАМ КАКО ТО СОВМЕСТНЫЙ КОЛЛЕКТОР ИЛИ ЧИТО ТО ПОДОБНОЕ из этой серии)находится, а лучше послать факс и объяснить им,что чист.разве СБ-ти не может это сама организовать или, кто за это отвечает.зачем мне идти на почту писать какие то факсы и вообще кому то доказывать что я не «верблюд».искренне буду рад разъяснению.сергей
19.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые господа эксперты! Очень рад что у нас в городе появился такой Банк (именно с Банк…
Здравствуйте уважаемые господа эксперты! Очень рад что у нас в городе появился такой Банк (именно с Банк с большой буквы) «Банк24.ру» потому что работа банка должна быть продиктована удобством для клиента, клиент должен получать доступ к своим деньгам в любой момент времени, бывают разные ситуации: срочная командировка и т. д. но вот сейчас идет разговор о том что управлять счетом можно будет прямо с мобильного телефона, но как быть тогда в случае кражи/утери телефона? Как защититься в данном случае? Было бы интересно узнать степень безопасности и предусмотрены ли эти моменты в данном проекте? И хотелось бы узнать когда планируется открыть новые терминалы «Банка24.ру» в других районах, пригородах и т. д.? Спасибо!
19.02.2010
Ответ дан
Хочу пользоваться дистанционным обслуживанием. Зарегистрировалась и авторизовалась успешно, но дальше…
Хочу пользоваться дистанционным обслуживанием. Зарегистрировалась и авторизовалась успешно, но дальше не получается. Нужно просмотреть информацию по счету и сделать выписку. Что дальше делать?
21.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Как банк относится к продвижению своих услуг/имиджа в сети?Например,создание микроблогов…
Добрый день! Как банк относится к продвижению своих услуг/имиджа в сети?Например,создание микроблогов в Twitter и сойиальной сети ВКонтакте?Аудитория целевая.
25.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте.У меня вопрос по поводу не внимательности операторов.Какую ответственность несёт оператор…
Здраствуйте.У меня вопрос по поводу не внимательности операторов.Какую ответственность несёт оператор если был выдан денежный перевод другому лицу,не являющимся владельцем паспорта?
26.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!я пишу диплом про дистанциооное банковское обслуживание.подскаите пожалуйста как мне посчитать…
Здравствуйте!я пишу диплом про дистанциооное банковское обслуживание.подскаите пожалуйста как мне посчитать экономию времени у клиентов за счет использования дистанционного обслуживания. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
26.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, осуществляются ли операции Альфа банка с программой Moneybookers.com…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, осуществляются ли операции Альфа банка с программой Moneybookers.com через Интернет. Меня интересует перечисление денег из других стран и обратно. Благодарю за внимание.
27.02.2010
Ответ дан
Компания Аreal Consalt предлогет в аренду помещение по адресу ул. Тверская д. 17 (аптека "Здоровые люди")…
Компания Аreal Consalt предлогет в аренду помещение по адресу ул. Тверская д. 17 (аптека «Здоровые люди»). Угол здания, 278 кв. м. Напротив гастронома «Елисеевский. С уважением, ФЁДОР КРИВЦОВ. areal-consult.livejournal.com/ arealconsult.ru
27.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"