Могу ли я вывести через Ваш Банк электронные деньги WebMony?
Могу ли я вывести через Ваш Банк электронные деньги WebMony?
Добрый день.Я владелец зарплатной карты ВТБ24,сняла 500 рублей в банкомате ТрансКредитБанка.О том что…
Добрый день.Я владелец зарплатной карты ВТБ24,сняла 500 рублей в банкомате ТрансКредитБанка.О том что за снятие с меня будет удержана комиссия информации на табло банкомата в процессе снятия денег не выводилось,квитанцию банкомат мне также не выдал.По распечатке,полученой в офисе банка ВТБ 24 я обнаружила, что за обналичивание с меня взяли 100 рублей. Нехитрый подсчет говорит о том что с меня взяли 20% за обналичку. О процентах за обналичку я знала,но чтобы такие!! Каков предельный процент за снятие денег в чужом банкомате и куда можно пожаловаться на это безобразие
Здравствуйте! Скажите если человек активировал карту русский стандарт,и не выплачивает .на сколько правда…
Здравствуйте! Скажите если человек активировал карту русский стандарт,и не выплачивает.на сколько правда ли что через три года банк не может ни чего предъявить и взыскать с клиента эту сумму. просто моя соседка так уверенна что ей все так сойдет. хотя я утверждаю обратное. разъясните пожалуйста ситуацию. За ранее спосибо.
Здравствуйте. Как мне можно подключить услугу информирования о поступлении
денег на счет (заработная…
Здравствуйте. Как мне можно подключить услугу информирования о поступлении денег на счет (заработная плата) через мобильный телефон посредством SMS-сообщений? Оператор «Билайн»
Я заполняла анкету для возможности просматривать свой счет. Мне прислали
письмо, что в ближайшее время…
Я заполняла анкету для возможности просматривать свой счет. Мне прислали письмо, что в ближайшее время менеджер свяжется со мной. Прошло две недели — и ничего. Подскажите, пожалуйста, как я могу пользоваться сайтом Алфа-Клик. С уважением, Никитина Ольга.
Добрый день! 1.Были ли случаи компроментации карт или счетов ибфл в вашем
банке?как решались эти проблемы…
Добрый день! 1.Были ли случаи компроментации карт или счетов ибфл в вашем банке?как решались эти проблемы с клиентами? 2.возможно ли пополнение долларового счета через банкоматы,делая взносы в рублях с автоматическим зачислением на долларовую карту?
Здравствуйте! 1.Будет ли в ближайщее время обновление мидлета?(отражаться
в новостях банка или в смс…
Здравствуйте! 1.Будет ли в ближайщее время обновление мидлета?(отражаться в новостях банка или в смс рассылке)? Возможны ли варианты отправки смс команд без мидлета.обычными смсками,как это было в Казне и как есть в мобильном банке у Сбера? 2.Какие карты (электрон,классик.только с полосой или с чипом)безопаснее брать с собою в зарубежные поездки? 3.Появились/должны появиться ли новые шаблоны в инетбанке?Актуально, наличие шаблона для перевода добровольных взносов в Пенсионный фонд Рф (в рамках программы софинансирования «1000х1000),как это ввели в телебанке от ВТБ24.было бы удобно. 4.Если тереятся телеф.аппарат с установленным приложением,нужно ли блокировать МИГ24?
Добрый Вечер! Мне нужен кредит для строительства дома в размере 3 000 000 руб. на срок 2 года, но у меня…
Добрый Вечер! Мне нужен кредит для строительства дома в размере 3 000 000 руб. на срок 2 года, но у меня уже есть кредит в банке ВТБ24 в размере 800 000руб.,который я погасил бы, если получил новый. После окончания строительства я продаю квартиру, и погашаю кредит. Возможна ли такая ситуация7 заранее спасибо.
Подскажите пжалуйста, вклады, которые были внесены в СССР в Сбербанк, а потом обесценились, будут как-нибудь…
Подскажите пжалуйста, вклады, которые были внесены в СССР в Сбербанк, а потом обесценились, будут как-нибудь компенсироваться? И Когда? спасибо.
Возможен ли безналичный перевод в валюте между своими счетами в той же валюте,но в рзных банках?
Спасибо.
Возможен ли безналичный перевод в валюте между своими счетами в той же валюте,но в рзных банках? Спасибо.
Добрый день!
Отправила платёж по кредиту ч/з банкомат другого банка, что я сделала не так? Пришла СМС…
Добрый день! Отправила платёж по кредиту ч/з банкомат другого банка, что я сделала не так? Пришла СМС что платёж не прошел. Что мне делать? Идти в банк (чей банкомат) разбираться?Как это отразится на мою кредитную историю? Дозвонится до вас не возможно по часу выслушиваешь автоответчик…, всё не тот номер,не те цифры, достало просто. Что другой связи нет? Негатив полнейший.
Добрый день!
Можно ли отправить через СБ России из Ангарска деньги на карту виза электрон БрокБизнесбанка…
Добрый день! Можно ли отправить через СБ России из Ангарска деньги на карту виза электрон БрокБизнесбанка на Украину? Если да, то что для этого нужно и сколько будет стоить. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Пользуюсь картой Б24.ру.Организация,где я работаю открывает зарплатный проект в другом…
Добрый день! Пользуюсь картой Б24.ру.Организация,где я работаю открывает зарплатный проект в другом банке.Но мне хочется открывать счет в другом банке и получать новую карту, можно ли иделать перечисления на свой картсчет в вашем банке и какая тогда будет комиссия/условия?
здраствуйте.думаю себе оформить дебетовую карту в банке визу классик в банках стоит годовое обслуживание…
здраствуйте.думаю себе оформить дебетовую карту в банке визу классик в банках стоит годовое обслуживание от 700 рублей и выше.не подскажете может в каком банке подешевле есть.и 2.могу ли я открыть карту эту без кредитов овердрафтов и тому подобное.и за што вообще берут комисии при снятии денег своих с родных банкоматов
Добрый день. Предлагаю открыть филиал банка в г. Майкопе, Республики Адыгея. А также готовое место под…
Добрый день. Предлагаю открыть филиал банка в г. Майкопе, Республики Адыгея. А также готовое место под карьер (песок, гравий) с ж/д веткой откуда можно развозить сырье по всей России. Весь пакет документов уже готов.
Добрый день!
Можно в шаблоны добавить оплату заказов в интернет -магазине Союз (www.soyuz.ru).
Добрый день! Можно в шаблоны добавить оплату заказов в интернет -магазине Союз (www.soyuz.ru).
Как подключить SMS-информирование поступлений на банковскую карту.Спасибо
Как подключить SMS-информирование поступлений на банковскую карту.Спасибо
здравствуйте. мы потеряли реквизиты вашего банка для уплаты кредита.если возможно вышлите.
здравствуйте. мы потеряли реквизиты вашего банка для уплаты кредита.если возможно вышлите.
Есть ли в России банки, и какие, с прямым доступом к сети SWIFT, без банков-посредников и банков-корреспондентов.
Спасибо!
Есть ли в России банки, и какие, с прямым доступом к сети SWIFT, без банков-посредников и банков-корреспондентов. Спасибо!
Здравствуйте! Я ветеран боевых действий, мне 21 год. Я ежемесячно получаю пенсию на счет в сбербанке…
Здравствуйте! Я ветеран боевых действий, мне 21 год. Я ежемесячно получаю пенсию на счет в сбербанке пожизненно. Скажите пожалуйста можно в каком нибудь банке взять ссуду или продать этот счет? Спасибо!
Здравствуйте! Я ветеран боевых действий, мне 21 год. Я ежемесячно получаю пенсию на счет в сбербанке…
Здравствуйте! Я ветеран боевых действий, мне 21 год. Я ежемесячно получаю пенсию на счет в сбербанке пожизненно. Скажите пожалуйста можно в каком нибудь банке взять ссуду или продать этот счет? Спасибо!
Здравствуйте! Как вернуть деньги находящиеся с 1991 года в сберегательном банке города Брест (Белорусия)
Здравствуйте! Как вернуть деньги находящиеся с 1991 года в сберегательном банке города Брест (Белорусия)
В один из питерских банков мною был передан исполнительный лист на взыскание с их клиента юрлица в мою…
В один из питерских банков мною был передан исполнительный лист на взыскание с их клиента юрлица в мою пользу денежной суммы (зарплата по решению суда) и заявление о переводе данной суммы в другую кредитную организацию (московскую). Из телефонного раговора с банком я узнал что сумму эту взыскали, но надлежаще заверенную копию инкассового поручения выдать мне категорически отказались. Деньги на мой счет не могут дойти уже неделю, ссылку банка на то что это происходит из-за того что это междугородний перевод и банк получатель ждет бумажную копию инкассо считаю очередной отмазкой и сговором с ответчиком, кроме того в полученном но правда без подписей и печати инкассо ошибочно указана очередность «5» хотя я считаю что должна быть «2». Вообще насколько я понял все банки осуществляют платежи через систему электронных платежей, хотелось бы понять особенность(сроки) прохождения платежей через РКЦ между двумя банками в разных городах если сумму перечисляют по инкассо. Заранее благодарен за ответ!
Здравствуйте!Я ИП,как вернуть перечисленные на мой счет деньги,если банк Электроника "рухнул".Это моя…
Здравствуйте!Я ИП,как вернуть перечисленные на мой счет деньги,если банк Электроника «рухнул».Это моя честно заработанная з/п.Если это возможно,подскажите адрес остатка банка,буду решать вопрос через арб.суд.Спасибо
Здравствуйте. Я пользовался кредитом банка "Хоум кредит" и кредитом Сбербанка. От банка "Хоум кредит"…
Здравствуйте. Я пользовался кредитом банка «Хоум кредит» и кредитом Сбербанка. От банка «Хоум кредит» в течении трех лет приходят предложения новых кредитов на сотовый телефон и по почте уже три года, ни на одно из которых я не отвечал. В настоящее время мне стали поступать предложения от других банков на выпуск кредитных карт. меня беспокоит следуещее: — откуда у банков мои данные?(в своих предложениях они указывают на третьих лиц типа компании «ООО Дата менеджмент». Кому я могу предъявить претензии по поводу распостранения моих данных? И как сделать чтобы эти письма счастья ко мне больше не приходили?
Я вступила в ОФБУ ,который находится в другом городе, плачу за дистанционное управление, но сертификат…
Я вступила в ОФБУ ,который находится в другом городе, плачу за дистанционное управление, но сертификат долевого участия мне не выслали; ответили, что достаточно заявки о вступлении в фонд (она у меня на руках), правильно ли это? И сколько раз он выдаётся, при каждом внесении денег или один раз при вступлении? Простите за неграмотность, пытаюсь во всём этом разобраться.
Сколько процентов я потеряю при снятии наличных со Сберкнижки, если положил на эту же книжку наличные…
Сколько процентов я потеряю при снятии наличных со Сберкнижки, если положил на эту же книжку наличные 2 дня назад? Спасибо
Здраствуйте. Я бы хотела узнать можно ли получить кредитку на небольшую сумму (1000-2000 для оплаты в…
Здраствуйте. Я бы хотела узнать можно ли получить кредитку на небольшую сумму (1000—2000 для оплаты в интернете), и что такое оплата через PayPal?
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Подскажите пожалуйста в оформлении кредита на машину. Точно с маркой…
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Подскажите пожалуйста в оформлении кредита на машину. Точно с маркой еще не опредилилась, но скорее всего mazda 3. У меня такая ситуация: Я 10 лет работаю в редакции газеты «Московский Комсомолец». Последние два года находилась в декретном отпуске (До декретного отпуска заработная плата состовляла в среднем 50000руб), но в феврале этого года вышла на работу. Справку о доходах сделали сегодня и заработная плата пока только за февраль 52000руб. Можно ли мне и как подать заявку на кредит, чтоб его одобрили? И какой первоначальный минимальный взнос нужно внести? Машина стоит в среднем 650000руб И подскажите пожалуйста процент кредита?
Добрый день!
ПОдскажите пожалуйста,возможно ли установить инидивидуальный срок смены пароля в Интернетбанке,т.е…
Добрый день! ПОдскажите пожалуйста,возможно ли установить инидивидуальный срок смены пароля в Интернетбанке,т.е. не менять каждые 3 месяца,а например,1 раз в год или вообще оставить бессрочным?Просьба,добавьте в шаблоны Softkey.ru
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать в каких банках сейчас самая низкая комиссия при конвертации денег…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать в каких банках сейчас самая низкая комиссия при конвертации денег из одной валюты в другую в системах Интернет-Банк. Пару лет назад я знаю были банки в которых можно было переводить со счета в евро или долларах в рубли по курсу ЦБ на текущий день. Остались ли такие или более менее выгодные для частого выполнения таких операции банки? Заранее большое спасибо! Владимир.
получила письмо тинькофф.кредитные системы.откуда у вас информация о моих данных?
получила письмо тинькофф.кредитные системы.откуда у вас информация о моих данных?
Добрый день! Почему в вашем банке такой ужасный сервис? В течение 3-х месяцев не могу добиться от Сыктывкарского…
Добрый день! Почему в вашем банке такой ужасный сервис? В течение 3-х месяцев не могу добиться от Сыктывкарского отделения выписки по карте, нет полных данных о моих операциях. А уж получить выписку на мейл — совсем безнадежное дело.Это стиль работы или отношение ко мне? Ирина Кожевникова.
добрый день!я хочу взять в вашем банке кредит.60 тысяч.мне почти 20 лет.работаю около года.подскажите…
добрый день!я хочу взять в вашем банке кредит.60 тысяч.мне почти 20 лет.работаю около года.подскажите пожалуйста,это возможно или у вас есть какие то определенные рамки?
Здравствуйте! У меня очень неприятная ситуация, которую я не могу понять и найти выход!
21 января 2010…
Здравствуйте! У меня очень неприятная ситуация, которую я не могу понять и найти выход! 21 января 2010 года через Сибирьгазбанк в моём городе я произвела последнюю оплату в сумме 3985 рублей 38 копеек по моему договору с ООО " Хоум Кредит энд Финанс Банк». За день до этого, 20 января 2010 года приходил представитель банка Чибизов Евгений Владимиович. Таким образом, 21 января 2010 года я полностью погасила долг на указанную мной выше сумму. 21 января я позвонила господину Чибизову и сообщила, что заплатила долг. После этого, позднее, я узнала от звонивших мне работников банка, что мне назначен штраф 800 рублей, так как я не произвела последний платёж, эти самые 3985 рублей 38 копеек. У меня сохранился приходной кассовый ордер с датой того дня, когда я вносила последнюю оплату — 21 января. Неоднократно звонившие мне сотрудники банка не могут объяснить, на основании чего мне был назначен штраф 800 рублей, а лишь требуют, чтобы я немедленно заплатила штраф. Они сообщали мне, что: У них не обновилась программа, завис компьютер, никаких платежей они не получали, платёж они получили, но сначала 800 рублей, а потом остальную часть суммы, откуда я знаю полную сумму долга, долга у меня нет, долг у меня есть — И всё в подобном роде! Как мне быть?
Вопрос может не совсем по адресу, но - накипело! Ребята!!! Почему в рамках зарплатного проекта в связи…
Вопрос может не совсем по адресу, но — накипело! Ребята!!! Почему в рамках зарплатного проекта в связи со сменой фамилии так трудно поменять банковскую карту? Постоянно звонить в офис ВТБ, где никто ни за что по факту не отвечает, все перефутболивают? Неужели это действительно серьезный банк? У меня огромное сомнение!!! С кем мне можно пообщаться по данному вопросу? На данный момент в городе, где я живу нет ни одного компитентного человека, все ссылаются на Москву. Москва, ау???