КОГДА У ВАС В Г. МУРМАНСКЕ НА УЛ. ШМИДТА БУДЕТ НОМАЛЬНО РАБОТАТЬ БАНКОМАТ НАДОЕЛО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА…
КОГДА У ВАС В Г. МУРМАНСКЕ НА УЛ. ШМИДТА БУДЕТ НОМАЛЬНО РАБОТАТЬ БАНКОМАТ НАДОЕЛО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОЗВРАТ И ЖДАТЬ НЕДЕЛЛЯМИ ИНКАСАЦИЮ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в вашем банке оформить ипотеку на улучшение жилищный условий…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в вашем банке оформить ипотеку на улучшение жилищный условий и погасить её материнским капиталом? И можно ли взять ипотеку в сумме равной материнскому капиталу? На данный момент не работаю, муж работает.Спасибо.
Я покупаю квартиру в ипотеку. Какие документы по покупаемой квртире я должна представить?
Я покупаю квартиру в ипотеку. Какие документы по покупаемой квртире я должна представить?
возможно ли оформить ипотеку , примерно в таком же виде как аренду квартиры
возможно ли оформить ипотеку, примерно в таком же виде как аренду квартиры
Сыну перед отъездом в Германию открыли в банке ТРАСТ карту Мастеркард в евро. Несколько дней назад он…
Сыну перед отъездом в Германию открыли в банке ТРАСТ карту Мастеркард в евро. Несколько дней назад он купил через интернет билеты на самолет. Вчера я взяла выписку со счета (у меня доверенность)- деньги за билеты с карты сняты. Сегодня сыну пришло письмо с таким текстом: От: «no-reply@edreams.com» <no-reply@edreams.com> Дата: 03.03.2011 14:25 Тема: [Ticket#2011030310139168] -- EDREAMS -- 54319205 / 7ATZPX Кому: <ALEKSEI.TRETIAKOV@gmail.com> Dear Customer, Thank you for booking with eDreams. Unfortunately, we have been unable to complete your reservation 7ATZPX because your credit card did not accept our eDreams fee. In order to confirm your reservation, please contact your bank to authorize payment and contact us as soon as possible, calling 34 93 445 71 53. Kind Regards, Пожалуйста объясните, что нам делать! Vacaciones eDreams
Как узнать,сколько осталось платить(кредитная карта)и почему мне увеличили кредитный лимит(я заявку не…
Как узнать,сколько осталось платить(кредитная карта)и почему мне увеличили кредитный лимит(я заявку не подовала)?
подскажите я оплачиваю кредит в связном, по карте связного и вдруг мне пришло письмо что у меня долг…
подскажите я оплачиваю кредит в связном, по карте связного и вдруг мне пришло письмо что у меня долг, которого не должно быть, что делать
под какой процент можно положить накопления ЕВРО,$-доллары в год-?
под какой процент можно положить накопления ЕВРО,$-доллары в год-?
Здравствуйте.У меня на сберкнижке Сбербанк России лежат дивиденды,я живу турции шестой год,в Россию…
Здравствуйте.У меня на сберкнижке Сбербанк России лежат дивиденды,я живу турции шестой год,в Россию не вЪезжала уже 3 года.Подскажите пожалуйста,имея номер сберкнижки,подтвердив свои паспортные данные,возможно ли через интернет или в каком нибудь банке,которые сотрудничают с Сбербанком России в Турции,получить деньги?
Оформил кредит в 2009 году,переехали в другой город,можно ли узнать остаток,что б погасить досрочно?
Оформил кредит в 2009 году,переехали в другой город,можно ли узнать остаток,что б погасить досрочно?
Добрый день!Скажите пожалуйста,как пополнить счет на телефоне и интернете ?
Добрый день!Скажите пожалуйста,как пополнить счет на телефоне и интернете?
Здраствуйте вчера подключила услугу интернет банк ,но не получается увидеть счет моей карточки как мне…
Здраствуйте вчера подключила услугу интернет банк,но не получается увидеть счет моей карточки как мне это сделать
Я получила ваш запрос о моих персональных данных.Не поняла для чего они нужны?Я не являюсь вкладчиком…
Я получила ваш запрос о моих персональных данных.Не поняла для чего они нужны?Я не являюсь вкладчиком вашего банка.
У моего портнера,отец вклал банк сваи деньги .Отца и мать убили, сейчас она находется в лагере беженцов.Какие…
У моего портнера,отец вклал банк сваи деньги.Отца и мать убили, сейчас она находется в лагере беженцов.Какие докуметы нужны чтобы получить ее деньги и помочь вернутся на родину.
Я вкладчик банка "РОДОВИД",до того "Укрпромбанка", 3года я не могу забрать свой депозит,что мне делать,
может…
Я вкладчик банка «РОДОВИД»,до того «Укрпромбанка», 3года я не могу забрать свой депозит,что мне делать, может подать в суд… Мы ожидали середины марта,дождались, а временную администрацию снова продлили,что делать?
Добрый день Борис!!! Как мне взять кредит на неотложные нужды, если мне отказывают банки Мне так кажется…
Добрый день Борис!!! Как мне взять кредит на неотложные нужды, если мне отказывают банки Мне так кажется из-за того что у меня плохая кредитная история была в банке Русский стандарт.
Здравствуйте!Оформила кредит в Русьфинансбанке,осталось платить 3 месяца.Хотела бы взять ещё наличными…
Здравствуйте!Оформила кредит в Русьфинансбанке,осталось платить 3 месяца.Хотела бы взять ещё наличными 15000 р. на 3 м. Возможно ли это?Спасибо.
Был потребительский кредит в банке русский стандарт в2006 году.документов об оплате нет,сейчас с меня…
Был потребительский кредит в банке русский стандарт в2006 году.документов об оплате нет,сейчас с меня требуют деньги в размере 11560 руб.экспрес кредит-р.Что мне делать?
В течении какого времени делают кредитную карту если она экспрес заявкой?
В течении какого времени делают кредитную карту если она экспрес заявкой?
Здравствуйте.
Собираюсь оплатить товар через интернет.
Подскажите, как влияет выбор валюты карты на…
Здравствуйте. Собираюсь оплатить товар через интернет. Подскажите, как влияет выбор валюты карты на коммисии по конвертации и оплате. Какие будут начислены комиссии и за что? Спасибо.
Мне надо с карты Виза Альфа Банка перевести $50 на карту Виза в зарубежный банк. Я хочу сделать это через…
Мне надо с карты Виза Альфа Банка перевести $50 на карту Виза в зарубежный банк. Я хочу сделать это через Интернет. Какие комиссионные с меня возьмут за эту операцию?
насколько я рискую, делая вклад суммой в 300000 на 12 месяцев в Бенифит-Банк?
насколько я рискую, делая вклад суммой в 300000 на 12 месяцев в Бенифит-Банк?
где я могу поблизости обменять беларуский рубль на российские рубли?
где я могу поблизости обменять беларуский рубль на российские рубли?
Здравствуйте. Я держатель карты Мастеркард Сбербанка РФ Тюменского филиала. Открыл недавно. Валюта …
Здравствуйте. Я держатель карты Мастеркард Сбербанка РФ Тюменского филиала. Открыл недавно. Валюта — рубли. Часто езжу в ближнее Зарубежье, в частности в Азербайджан. У меня такой вопрос: по какому курсу будет конвертироваться валюта из рубля в азербайджанский манат в Азербайджане при снятии денег в банкоматах этой страны? Это будет курс Мастеркард? Будет ли взиматься какая т окомиссия Сбербанком за конвертацию? Будет ли взиматься комиссия местными банками за получение денег в их банкоматах? Спасибо. С уважением, Игорь
1.наличие клиент банка?
2.Размер комиссионных за обналичивание и срок?
1.наличие клиент банка? 2.Размер комиссионных за обналичивание и срок?
Скажите пожалуйста.Могут ли суд.приставы наложить арест на имущество которое находится в кредите и потом…
Скажите пожалуйста.Могут ли суд.приставы наложить арест на имущество которое находится в кредите и потом выставить на реализацию.
Доброго времени суток!
Очень Важен функционал интернет банка и его стоимость обслуживания!
Порекомендуйте…
Доброго времени суток! Очень Важен функционал интернет банка и его стоимость обслуживания! Порекомендуйте объективно лучший ФУНКЦИОНАЛ, для создания на счетах банка транзакционных потоков и возможность оперативного удаленного управления! Желательно,доступ к архивным данным по транзакциям за любой произвольный промежуток времени. Пользуюсь интернет банкингом «Банк Русский стандарт» Очень много «глюков» и прочих негативных моментов, но есть и хороший плюс: Это его карта «Банк в кармане», — фишка 10% годовых на остаток средств на счете в ежедневном начислении и капитализацией. Очень радует!!! Возможно есть ЛУЧШЕЕ предложение в которой есть все лучшее присущее кобрэндинговым продуктам, — получение мгновенного кредита с грейс периодом и приемлемой ставкой,— стремящейся к ставке рефинансирования ЦБ. Готов всегда рассматривать разумные предложения для осуществления надлежащего менеджмента в управлении финансовыми потоками. Априори, «проблемы» банков, нас пользователей их предложений не интересуют. ТОЛЬКО лучшее в сегменте банковских услуг. С уважением, будущий клиент многих банков, которые готовы взять в свое пользование временно свободные к размещению деньги.
Многие банки стремятся получить в свое распоряжение денежные ресурсы от частных лиц, но предлагают не…
Многие банки стремятся получить в свое распоряжение денежные ресурсы от частных лиц, но предлагают не эффективный способ компенсаций за привлеченный ресурс, — очень низкий процент (даже гораздо ниже уровня инфляции). Полагаю, всегда «плясать» банки должны в своей гражданской политики от ставки рефинансирования ЦБ, ниже которой, априори, они, как честно ведущие свой бизнес структуры, не вправе предлагать такого вида возмещение.Считаю, чтобы банки «честно» получали прибыль их менеджмент должен работать лучше в поисках сегмента, куда будут направлены свободные деньги, — а не за счет простых граждан, которые передавая деньги в банк всегда готовы получить за это адекватное возмещение. Надо предлагать и учить граждан оптимизации в сфере управления своими активами, а также предоставлять им возможность ВСЕГДА получить, в любой момент времени, свои деньги увеличенные на величину процентов, — начиная от ставки рефинансирования и выше!!! ЖДУ надлежащих предложений от банков. Приветствуется «продвинутый» функционал интернет-банкинга, а также минимизация/отсутствие комиссий за транзакции по счетам, как внутри банковских счетов клиента/ов, так и во внешние кредитные организации. ТРЕБОВАНИЕ к предложению/ям — уменьшение, а лучше полное отсутствие издержек со стороны клиентов банка. Главное, — оперативность, хороший функционал, надежность и наличие развитой сети банкоматов в том числе, — для получения и также без издержек (комиссий) наличных средств, — в случае необходимости. К сожалению, пока эквайер терминалами не блещут многие торговые и иные структуры оказывающие свои услуги простым гражданам РФ. Пора предлагать лучшие продукты гражданам, а не ждать выпуск в рамках национальной платежной системы универсальных электронных карт (с функцией кошелька).
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли управлять своими счетами , через интернет и как это сделать…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли управлять своими счетами, через интернет и как это сделать? Заранее благодарен… X Виталий.
Здравствуйте!
На работе выдали зарплатную карту. Теперь я увольняюсь. Обязан ли я вернуть работодателю…
Здравствуйте! На работе выдали зарплатную карту. Теперь я увольняюсь. Обязан ли я вернуть работодателю эту карту? Если нет, то что я с ним должен делать, заключить с банком новый договор?
здравствуйте,я родом из беларуссии, временно работаю в греции и соответственно пересылаю заработанные…
здравствуйте,я родом из беларуссии, временно работаю в греции и соответственно пересылаю заработанные «евро» на валютный счёт (в евриках) в беларусский банк. прошу прощения, что обращаюсь с вопросом к ВАМ, сами понимаете, что к беларусскому специалисту я не могу обратиться с подобным вопросом. и так вопрос: что может произойти с моим вкладом в теперешней тяжёлой экономической ситуации и возможной девальвацией, я далека от экономики поэтому буду очень вам признательна если объясните попроще и посоветуйте что сделать, чтобы через 2 года(к моему возвращению в беларусь) я не осталась у разбитого корыта. спасибо вам большое, если ответите мне
здраствуйте!подскажите пожалусто такую вещь...мы живём в России,бабушка уже более 20 лет живёт в Украине,но…
здраствуйте!подскажите пожалусто такую вещь…мы живём в России,бабушка уже более 20 лет живёт в Украине,но является гражданкой Росии(у неё вид на жительство в Украине) Тут,в Росии у неё осталось 2—3 сберегательные книжки со «сгоревшими»,«онулированными"во время инфляции деньгами!Сейчас по ним выплачивают компенсации….но,приехать и получить онп сама их не может(ей 75 лет).Вопрос вот в чём-вот уже как 4й раз нас отфутболивают из сбербанка с бабушкиными генеральными доверенностями из Украины…вымотали уже все нервы,и тут,и там!!!дело в том,что каждый раз СБЕРБАНК РОССИИ находит в каждой последующей доверенности,хоть какую-то ошибку!!!!!то им это не так,то другое!!!в последний раз нам заведующая банка написала своей рукой что и как нужно писать и заверить на Украине,75летняя бабушка бегает по нотариусам и всё это делает…после чего….4-ая доверенность оказалась опять НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!!!!Мол,всё правильно,вот только не указаны паспортные данные лица,которому бабушка доверяет и заверяет вести все дела со сбербанком и её вкладами!!!там указаны ф. и.о и адрес прописки!!!никаких данных паспорта в предыдущих 3х доверенностях не требовали!!!!!!да и нотариусы Украины их не указывали!!!Объясняя это тем,что достаточно ф. и.о и места прописки,мол остальное всё пусть сами сверяют при предъявлении паспора к этой доверенности!!!Сказали что в Украине не положено писать паспортные данные доверительного лица!!!!А тут…у нас в Росии говорят что -ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!и любой грамотный нотариус должен это знать и вписывать!!!Так вот у меня к вам вопрос:кому верить???кто прав???создаётся впечатление…либо на Украине просто идёт выкачка приличных денег(300гривен)за каждую доверенность со старенькой бабули,либо Российский сбербанк,так сильно не хочет расставаться с деньгами,придираясь ко всему???посоветуйте пожалусто:что делать???может плюнуть на это всё и забыть???здоровье и нервы пожилого человека намного дороже любых денег….