Здравствуйте, Борис! Что нужно сделать специалисту чтобы устроиться на работу в ваш банк? У меня опыт…
Здравствуйте, Борис! Что нужно сделать специалисту чтобы устроиться на работу в ваш банк? У меня опыт 2,5 года в ОПЕРУ и затем в пластиковых картах, столкнулась с проблемой поиска работы в Мосвкве. В своих способностях я уверена и могу их доказать, просто нудно чтобы дали шанс…
Как подключить SMS-информирование поступлений на банковскую карту.Спасибо
Как подключить SMS-информирование поступлений на банковскую карту.Спасибо
Как изменить пароль доступа к электронной цифровой подписи в системе Интернет-банк2?
Как изменить пароль доступа к электронной цифровой подписи в системе Интернет-банк2?
добрый день. Не в полной мере владею терминологией. но все же вопрос. возможно
ли для физ.лица осуществлять…
добрый день. Не в полной мере владею терминологией. но все же вопрос. возможно ли для физ.лица осуществлять вход в и-банк:(варианты) — только с одного компьютера — только с одного ip — не используя карту «кодиков», а допустим с помощью usb-токена?
Как отправить платеж на карту Сбербанка через интернет-банк?
Как отправить платеж на карту Сбербанка через интернет-банк?
А почему через вас нельзя заплатить интернет-провайдеру "нтц новатор"?
А почему через вас нельзя заплатить интернет-провайдеру «нтц новатор»?
Что такое альфа вклад?
Что такое альфа вклад?
у меня умер муж нашла у него договор № 423018108001154001751 до востребования от 12 апреля 2001 года…
у меня умер муж нашла у него договор № 423018108001154001751 до востребования от 12 апреля 2001 года зарайский олег дмитриевич если какой то статок вклада?
Уважаемая Наталья Смирнова,либо отвеьтственный сотрудник ВТБ 24!
Я вляюсь клиентом банка ВТБ 24, Верхов…
Уважаемая Наталья Смирнова,либо отвеьтственный сотрудник ВТБ 24! Я вляюсь клиентом банка ВТБ 24, Верхов Владимир Вячеславович Мною была оформлена карта Виза Голд для путешественников-которую хотел использовать как резервную, оплачивал обслуживание, но не пользовался. В ноябре и декабре 2009 года ДВА раза подряд была удержана годовая комиссия за обслуживание. В начале 2010 года я выяснил это. Мною 10.02.2010 в отделении банка было написана претензия, которая рассматривается уже 2 мес, все это время мне звонят с требованием погасить 50-100-150долларов, внесли в базу неплательщиков в Бюро кредитных историй-ДО РАССМОТРЕНИЯ ПРЕТЕНЗИИ И ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ(ОТВЕТА) по НЕЙ.(о чем я узнал сегодня --09.04.10) Что осложнило кредитование в другом банке-данный факт нанес мне как репутационный, так и материальный ущерб. На звонки в службу по работе с клиентами-реакция крайне формальная-«вам ответят»,причину затяжки и ошибки никто не объясняет, телефоны сотрудника владеющего ситуацией -так же не дают… В результате-я естественно сегодня же прекращу действие договора с банком, совершенно разочарован безобразным выполнением сотрудниками их обязанностей и отношением к клиенту и буду рассматривать вопрос о возможности судебного порядка компенсации нанесеного мне репутационого ущерба.
Есть ли у вашего банка программы по взаимодействию с общественными общероссийскими движениями? www.putrossii.ru
Есть ли у вашего банка программы по взаимодействию с общественными общероссийскими движениями? www.putrossii.ru
При вскрытии конверта с пин кодом активации пластиковой карты, обнаружилось что одна цифра непропечаталась…
При вскрытии конверта с пин кодом активации пластиковой карты, обнаружилось что одна цифра непропечаталась, видны только отдельные точки, и поэтому вариантов очень много для ввода.А снять деньги нужно срочно
1. На данный момент жителям Нижнего Тагила в вашем интернет-банке из коммунальных услуг могут оплатить…
1. На данный момент жителям Нижнего Тагила в вашем интернет-банке из коммунальных услуг могут оплатить только электроэнергию (ОАО «Роскоммунэнерго» — «Тагилэнергосбыт») и некоторые федеральные и регональные услуги связи. Все(!) остальные коммунальные услуги в Нашем городе оплачиваются по «единой квитанции» (ООО Расчёты и Платежи / ИНН 6623046981). Хочется надеяться на скорую возможность оплачивать основные коммунальные услуги «не выходя из интернет-банка») темболее что в перспективе это поднимет остатки на счетах клиентов. Также интересует провайдер интернета СетиТагила (ООО Нижнетагильские компьютерные сети). 2. В интерфейсе банкомата в г. Нижний Тагил есть только оплата услуг связи. Хотя в Екатеринбурге есть и интернет и тв и прочее. Плюс в Тагиле не отображаются привязанные через интернет-банк к картам шаблоны платежей.
Добрый день!
3 летние карты Виза выпускаются с чипом?
Добрый день! 3 летние карты Виза выпускаются с чипом?
Планирует ли ОТП банк размещать свой филиалы или кэш-ин банкоматы в г. Петропавловске-Камчатском?
Планирует ли ОТП банк размещать свой филиалы или кэш-ин банкоматы в г. Петропавловске-Камчатском?
Огромный респект за обновленное меню в интерент банке для физиков.Стало намного удобнее!Теперь не надо…
Огромный респект за обновленное меню в интерент банке для физиков.Стало намного удобнее!Теперь не надо сверху вниз бегать по вертикали,выискивая нужный раздел.Все стало лаконично и понятно.И ничего менять не надо.Интуитивно понятно.Юзабилити на 10!Еще бы к карте возможность привязки оплаты услунг системы Город и бесценность Вашего интернетбанка навека!)))Радуете!
Здравствуйте.. Мне надо обналичить карту Turkiye Bankasi VISA ELECTRON?? были попытки снять в 8 банкоматах…
Здравствуйте.. Мне надо обналичить карту Turkiye Bankasi VISA ELECTRON?? были попытки снять в 8 банкоматах, разных банков. Неудачно. Банкоматы выдавали код отказа 119. что это значит? валюта на карточке- доллар. Куда можно обратиться?? И почему так, раньше не было никаких проблем.
Банковский перевод по России уверяют в течении 3-х дней. 9 апреля выслала перевод в Калининград и его…
Банковский перевод по России уверяют в течении 3-х дней. 9 апреля выслала перевод в Калининград и его не получили 15.о4.2010. Кто виноват?
Добрый день! Сегодня пытался расплатиться МБК MasterCard банка Сбербанк через терминал в обувном магазине…
Добрый день! Сегодня пытался расплатиться МБК MasterCard банка Сбербанк через терминал в обувном магазине за покупку. Операция не прошла и продавец объясняя причину, сказала, что Ваш банк не принимает к оплате МБК Сбербанка. Пришлось по дождю идти искать ближайший банкомат для снятия наличных. Вопрос: это на самом деле так, или продавец лукавит?
здравствуйте. хочу приобрести квартиру ( новостройку) есть половина суммы стоимости квартиры. вопрос…
здравствуйте. хочу приобрести квартиру (новостройку) есть половина суммы стоимости квартиры. вопрос. как получить кредит (потребительский, или ипотечный). квартиру планирую купить наличными. срок погашения кредита 8 лет на сумму 25000000.при ежемесечном погашении от 35 000 до 40 000 и возможно ли при моей справки о официальных доходах в 7 000 р. моя действительная з. п от 60 ооо т. р. я косметолог. заранее спасибо)
Здравствуйте!
У меня вопрос по привязке платежей к карте VISA для оплаты в банкомате.Когда будет доступна…
Здравствуйте! У меня вопрос по привязке платежей к карте VISA для оплаты в банкомате.Когда будет доступна возможность привящки какрты для телевидения,в частности НТВ?Услуги Ростелекома?Свободные платежи по шаблонам можно будет также привязать к карте?В качестве пожелания,в разделе прочие платежи возможно добавить шаблон добровольные взносы по договорам о НПО с НПФ Лукойл-Гарант?А почему нельзя через ибфл закрывать депозит?Теперь инетбанк стал удобнее после нововедений,функционально,симпотично.Приятно,как банк относится к своим клиентам.Динамичного развития банку и его команде.
Здравствуйте. Хотим приобрести квартиру по ипотеке. Ипотеку оформлять хочет муж. Первоначальный взнос…
Здравствуйте. Хотим приобрести квартиру по ипотеке. Ипотеку оформлять хочет муж. Первоначальный взнос хотим внести деньгами со счёта, который открыт на детей при продаже прежней квартиры, собственниками которой являлись двое несовершеннолетних детей. Возможно ли это?
13.04.10 оформлял потребительский кредит в банке ВТБ 24, сказали получу ответ 16.04.10,но ,к сожелению…
13.04.10 оформлял потребительский кредит в банке ВТБ 24, сказали получу ответ 16.04.10,но,к сожелению звонка не было от сотрудников банка.Это нужно понимать как отказ в предоставлении кредита или стоит позвонить в банк самому?
Когда и сколько я долен осуществить первый платеж по кредитной карте
Когда и сколько я долен осуществить первый платеж по кредитной карте
Здравствуйте!Можно ли предоставить возможность оплаты налогов физлиц в инетбанке и банкоматах точки только…
Здравствуйте!Можно ли предоставить возможность оплаты налогов физлиц в инетбанке и банкоматах точки только по номеру квитанции/извещения,не вводя никаких реквизитов?
немогу активировать карту виза в онлайн играх по причине запрета на азартные игры что делать?
немогу активировать карту виза в онлайн играх по причине запрета на азартные игры что делать?
У меня украли паспорт и водительское. Многие банки дают под 2 документа кредиты как Обезопаситься от…
У меня украли паспорт и водительское. Многие банки дают под 2 документа кредиты как Обезопаситься от дачи банками кредита на мои документы.
Здравствуйте. Почему в таком продвинутом банке, до сих пор, нельзя заказать банковскую карту по интернету?
Здравствуйте. Почему в таком продвинутом банке, до сих пор, нельзя заказать банковскую карту по интернету?
Здравствуйте. обьясните пожалуйста знакомый предложил поработать-суть в том что я прихожу в банк открываю…
Здравствуйте. обьясните пожалуйста знакомый предложил поработать-суть в том что я прихожу в банк открываю сейф на свое имя в этом банке якобы для пополнения клиентской базы этого банка. мне за это платят 1000руб.в чем суть и безопасно ли это?
Росбанк поступили деньги из интернета росбанк зарезервировал эти деньги. Как теперь разблокировать, что…
Росбанк поступили деньги из интернета росбанк зарезервировал эти деньги. Как теперь разблокировать, что от меня требуется. Обращался филиалу, они не знают. Говорят Москва решает когда их раблокировать. То вопрос возникает, зачем этот росбанк. Я не тот банк избрал, не могу воспользоваться собственными средствами?
Росбанк поступили деньги из интернета росбанк зарезервировал эти деньги. Как теперь разблокировать, что…
Росбанк поступили деньги из интернета росбанк зарезервировал эти деньги. Как теперь разблокировать, что от меня требуется. Обращался филиалу, они не знают. Говорят Москва решает когда их раблокировать. То вопрос возникает, зачем этот росбанк. Я не тот банк избрал, не могу воспользоваться собственными средствами?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли перевести через Ваш банк евро в Болгарию и какой тариф?
Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли перевести через Ваш банк евро в Болгарию и какой тариф? Спасибо!
Здравствуйте!
хочется больше функций по удалённому банкингу. напимер:
открытие/закрытие вкладов/кредитов…
Здравствуйте! хочется больше функций по удалённому банкингу. напимер: открытие/закрытие вкладов/кредитов через интернет-банк; подача заявления на изменение тарифа по кредитной карте/МИГ24 и кредитного лимита; подача заявления на выпуск основной/дополнительной карты; открытие/закрытие счетов (например валютногоили ГИС); и т. п. (мыслей много) т. е. все заявления подавать удалённо (если закон требует в печатной форме то например прикреплять отсканированное заявление а в случае ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения — клиент бы привозил оригинал заявления в банк) недавно зарегистрировался на портале gosuslugi.ru — очень удобно. (своего рода «интернет-банк» гражданина РФ) Удачи!
У вас в ИБ появился полезный шаблон "Пополнение Мобильного кошелька/QIWI кошелька"
Пытался сделать платеж…
У вас в ИБ появился полезный шаблон «Пополнение Мобильного кошелька/QIWI кошелька» Пытался сделать платеж 23 апреля (Сумма меньше 50 руб.) — получил отказ «Статус: Отказан (Заявка отклонена. Товар временно не продается.)» Онлайн-поддержка ответила, что, видимо, «какой-то технологический сбой на стороне QIWI». Только что решил повторить попытку. Ответ системы тот же самый. То есть «технологический сбой» продолжается уже минимум 4 дня? Возникло предположение, что может быть существует какая-то минимальная сумма платежа, например «не меньше 50 руб.», но об этом нигде ничего не указано. Хотелось бы получить компетентный ответ.
Здравствуйте!
Я "счастливая" владелица карты VISA Electron банка "Уралсиб". Вот собралась заказывать…
Здравствуйте! Я «счастливая» владелица карты VISA Electron банка «Уралсиб». Вот собралась заказывать ролики на американском сайте netskate.com, которые якобы принимают карты VISA. Но совсем недавно увидела у Вас же на сайте дискуссию на тему: можно ли расплатиться картой VISA Electron на интернет-сайтах. И увидела совершенно противоположные ответы. Очень хотелось бы прояснить эту ситуацию. Заранее, спасибо.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мне и моей жене30лет двое детей 7 и 10 лет хотим взять эпотеку как…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мне и моей жене30лет двое детей 7 и 10 лет хотим взять эпотеку как молодая семья,но у нас уже есть квартира двух комнатная не приватезированная мы все в ней прописаны по квадратуре жил.площадь не позволяет.С одной стороны получается что мы можем взять эпотеку а с другой стороны нам всем четверым прийдёТСЯ выписаться с этой квартиры и прописаться в новую.Возможно чтоб я остался прописан в этой квартире а жена с детьми в новой.