Здравствуйте,могу ли я получить у вас кредит за час, если я прописана в Пензенской области,а живу и работаю…
Здравствуйте,могу ли я получить у вас кредит за час, если я прописана в Пензенской области,а живу и работаю в Москве? Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в Москве филиал Австралийского банка или любого иностранного…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в Москве филиал Австралийского банка или любого иностранного банка, который действует и в Австралии и в России?
Здравствуйте. Мне второй раз на мобильный телефон приходит смс следующего содержания :Карта 4751*1726…
Здравствуйте. Мне второй раз на мобильный телефон приходит смс следующего содержания:Карта 4751*1726 ; Общий долг:1664,13 ; Обязательный платеж:1664,13; Рекомендуем внести до:13.04.2011; Дата платежа:20.04.2011; Русфинансбанк. Я никаких дел с вашим банком не имел, пожалуйста,прошу помочь разобраться с этим недоразумением. С уважением Зарипов Р. Р.
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я БРАЛ У ВАС КРЕДИТ
И ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ КОГДА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ВАШУ КАРТУ.
И КАК УЗНАТЬ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я БРАЛ У ВАС КРЕДИТ И ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ КОГДА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ВАШУ КАРТУ. И КАК УЗНАТЬ ЛЕММИТ
какой банк может дать кредит с 21 года и с небольшим опытом работы по трудовой книжки (2 месяца)
какой банк может дать кредит с 21 года и с небольшим опытом работы по трудовой книжки (2 месяца)
Добрый день.
У меня есть счет в Вашем банке, хотела положить на него деньги - монеты. Но мне сообщили…
Добрый день. У меня есть счет в Вашем банке, хотела положить на него деньги — монеты. Но мне сообщили, что возьмут за это комиссию. Законно ли это? Ведь я их не обмениваю, а просто пополняю свой счет. Спасибо.
Доброе время суток.
Хотела узнать два вопроса:
Первый - являюсь по неволе своей, владельцем заработной…
Доброе время суток. Хотела узнать два вопроса: Первый — являюсь по неволе своей, владельцем заработной карты (от работодателя), банка Хоум Кредит. Имею свой дополнительный маленький бизнес. При консультации в отделе обслуживания банка, мне пояснили, что я могу сделать перечисление за услуги по бизнесу со своей карты. При операции пополнения карты в сумме 13 тысяч рублей, через банкомат банка, банкомат вернул мне 4 тысячи рублей «проглотил» мою карту и деньги в сумме 9 тысяч рублей. Я написала заявление на РЕКЛАМАЦИЮ ОПЕРАЦИИ. Мне сказали, что в течение месяца ответят. Могут они так долго отвечать на мое заявление, или по закону прав потребителей ответ я должна получить в течение 10 дней? Второй — так как мне нужно было срочно сделать перечисление за услуги по бизнесу, я пошла в АльфаБанк открывать дебиторскую карту. При открытие с меня взяли за годовое обслуживание расчетного счета 1 241—58 рублей. Через день я пришла в банк чтоб отказаться от карты. Документу мне оформили о закрытии, деньги за годовое обслуживание не вернули. Имеют они право не вернуть мне деньги за годовое облуживание, если я счетом не пользовалась? Дайте мне совет, что мне дальше делать, куда писать жалобу? Заранее благодарна за положительный ответ.
Добрый день! Я бы хотела узнать, в каком банке лучше открыть расчетный счет, чтобы не было жестких требования…
Добрый день! Я бы хотела узнать, в каком банке лучше открыть расчетный счет, чтобы не было жестких требования особо по контролю лимита остатков кассы и тп и чтобы комиссии были как можно ниже. Спасибо.
Здравствуйте!
Являюсь пользователем кредитной карты банка "Русский Стандарт" и в нашем городе Южно-Сахалинск…
Здравствуйте! Являюсь пользователем кредитной карты банка «Русский Стандарт» и в нашем городе Южно-Сахалинск нет представительства этого банка, попытался узнать, как закрыть карту в банке, по телефону мне ответили, что закрыть ее я могу, только посетив ближайший филиал банка «Русский Стандарт». Ближайший банк находится в городе Хабаровске, стоимость поездки до него мне обойдется в два раза дороже, чем сумма кредита по этой карте. Карты они пересылают по почте и не только этот банк, есть банк «Тинькофф» и др. Подскажите, пожалуйста, есть возможность закрыть кредитную карту, не посещая банк? Спасибо. С уважением, Николай Дудков.
Добрый день! Мне нужно перечислить крупную сумму за рубеж для покупки недвижимости, посоветуйте, пожалуйста,экономный…
Добрый день! Мне нужно перечислить крупную сумму за рубеж для покупки недвижимости, посоветуйте, пожалуйста,экономный способ перевода.Спасибо!
Здравствуйте.не могли бы вы подсказать.мы хотим подать документы на молодую семью,но мучает вопрос.семья…
Здравствуйте.не могли бы вы подсказать.мы хотим подать документы на молодую семью,но мучает вопрос.семья из 3 человек. могут ли нам дать кредит если у нас есть первоначальный взнос в размере 500 тыс. И государство дает 40%,но з/п за последние 6месяцев маленькая в размере 10—15 тыс.можем ли мы рассчитывать на получение кредита?заранее спасибо.
ОПЛАТИЛА ПОЛНАСТЬЮ КРЕДИТ ГДЕ ВЗЯТЬ СПРАВКУ ЧТО ПОГАШЕН У НАС НЕТ АЛЬФА БАНКА МОЖЕТЕ ВЫСЛАТЬ ФАКСАМ?
ОПЛАТИЛА ПОЛНАСТЬЮ КРЕДИТ ГДЕ ВЗЯТЬ СПРАВКУ ЧТО ПОГАШЕН У НАС НЕТ АЛЬФА БАНКА МОЖЕТЕ ВЫСЛАТЬ ФАКСАМ?
здравствуйте,скажите пожалуйста,а можно через интернет узнать состояние счёта сберкарты?
здравствуйте,скажите пожалуйста,а можно через интернет узнать состояние счёта сберкарты?
Нужно свериться по остатку по карте голд.
Нужно свериться по остатку по карте голд.
Здравствуйте,Борис!Что такое МТ 103/23,мт103/72?Имеет ли в этом случае место быть АФЕРЕ?
Здравствуйте,Борис!Что такое МТ 103/23,мт103/72?Имеет ли в этом случае место быть АФЕРЕ?
Добрый день.
Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и…
Добрый день. Готовлюсь открыть в Воркуте офис по предоставлению услуг Кредитного консультирования и помощи при получении кредитов для физических и юридических лиц. Ищу банки-партнеры, которым бы было интересно поработать со мной в этом направлении и рассмотрю все условия и механизмы, на которых бы я мог предлагать их кредитные продукты. С уважением, Алексей Геннадьевич
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРИ ЗАЧЕСЛЕНИИ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ...БАНКОМАТ ВЫДАЕТ ЧЕК (ТАЙМАУТ)ЧТО ЭТО? ЕЩЕ ОДИН…
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРИ ЗАЧЕСЛЕНИИ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ …БАНКОМАТ ВЫДАЕТ ЧЕК (ТАЙМАУТ)ЧТО ЭТО? ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ОГРАБИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ БАНКОМ? СТЯНУТЬ С НЕГО ШТРАФНЫЕ ПРОЦЕНТЫ?КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ? КАК ОНИ ПОТОМ ЗАЧИСЛЯЮТСЯ?СУДЯ ПО ОПРОСУ Я В РУССКОМ СТАНДАТЕ НЕ ОДНА ТАКАЯ!НАВЕРНОЕ НЕ СТОИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ВООБЩЕ ПРОИЗВОДИТЬ КАКИЕ ТО ПЛАТЕЖИ?
Я СОловьёва Любовь хочу узнать о компенсации на оплату ритуальных услуг в размере до 6 тысяч рублей,которые…
Я СОловьёва Любовь хочу узнать о компенсации на оплату ритуальных услуг в размере до 6 тысяч рублей,которые выплачиваются независимо от компенсаций полученных владельцем вкладов при жизни.Моя мама умерла 20 января 2002 г.,её мужу наследнику 28 октября 2002 г.выдали на ритуальные услуги 1359 рублей,т.е.закрыли один из многочисленных компенсационных вкладов.правильно ли это?А остальную сумму после смерти мужа выплатили наследнику сыну 2 августа 2002 г.
Здравствуте подскажите пожалуйста куда мне обратиться.я хочу полностью погасить кредит по карте.где узнать…
Здравствуте подскажите пожалуйста куда мне обратиться.я хочу полностью погасить кредит по карте.где узнать сумму которую надо погасить.
Здравствуйте!объясните пожалуйста как с помощью интернета без звонка на горячую линию банка я могу посмотреть…
Здравствуйте!объясните пожалуйста как с помощью интернета без звонка на горячую линию банка я могу посмотреть свою задолженность по кредиту.спасибо
хочу взять кредит 300 тысяч рублей на 3 года.
хочу взять кредит 300 тысяч рублей на 3 года.
Хочу взять кредит наличными,я живу и работаю в Московской области,а прописана в КЧР могу я получить кредит?
Хочу взять кредит наличными,я живу и работаю в Московской области,а прописана в КЧР могу я получить кредит?
Здраствуйте!Хочу взять деньги в кредит,но прописана в Карачаево-Черкесской республике,проживаю и работаю…
Здраствуйте!Хочу взять деньги в кредит,но прописана в Карачаево-Черкесской республике,проживаю и работаю в Орехово-Зуеве,могу ли я получить кредит?
здравствуйте подскажите пожалуйсто где я могу узнать свою кредитную историю? брала кредит в банке русский…
здравствуйте подскажите пожалуйсто где я могу узнать свою кредитную историю? брала кредит в банке русский стандарт звонила туда сказали что предоставляют кредитную историю только по запросу банка а мне лично ее не дадут. Помогите пожалуйсто брала в кредит телефон потом активировала карточку погасила досрочно хотела бы узнать не испорчена ли кредитная история? В банке сказали что платила вовремя без задержек и погасила досрочно что делать????
У вашего банка существует услуга автоперекредитование и мне желательно чтобы в городе Краснодаре
У вашего банка существует услуга автоперекредитование и мне желательно чтобы в городе Краснодаре
Здравствуйте,можно ли узнать точный остаток по кредиту,номер договора 2119733213.
Здравствуйте,можно ли узнать точный остаток по кредиту,номер договора 2119733213.
Добрый день. Прошу помочь мне. На работе была травма, уже 1,5 месяца на больничном. Работать не могу.
Прошу…
Добрый день. Прошу помочь мне. На работе была травма, уже 1,5 месяца на больничном. Работать не могу. Прошу у банка отсрочку, бесполезно. Советуют у знакомых занять. Теперь вместо 3х тысяч рублей, мне надо заплатить 5,5 и проценты капают каждый день. У меня действительно тяжелая ситуация, даже лекарства не могу купить. Есть ли какой выход из ситуации с банком? В такую яму загоняют, что, боюсь вообще не выкарабкаться из неё. Я в отчаянии!!!! У меня страхование в Альфа банке, кредит в Вашем — там страхования нет. Могу ли я обратиться в Альфа банк, что бы помогли в Вашем? Дело ещё в том что, к адвокату не могу обратиться, Была в отпуске, потом в первый день работы произошёл несчастный случай. Я два месяца без финансов:). Уже всё. По моему полный крах в моей жизни:(В подтверждение моих слов могу отправить отсканированные больничные листы и медицинскую карту. С уважением, Ольга.
Борис,
11 июля 2005 года мною был заключен ипотечный договор № 23200000953002235 с ОАО ПСБ.
Позже банк…
Борис, 11 июля 2005 года мною был заключен ипотечный договор № 23200000953002235 с ОАО ПСБ. Позже банк ПСБ был куплен банком ВТБ. Издержки в передаче дел, как мне объяснили сотрудники ВТБ, помешали банку ВТБ своевременно выполнить предусмотренный договором пункт 1.2 по изменению кредитной ставки с 14% годовых в долларах США на 13% годовых после оформления квартиры в собственность. Это же обстоятельство — издержки в передаче дел при покупке банком ВТБ банка ПСБ, помешали мне перекредитоваться в банке ВТБ или ином банке впоследствии по рыночной ставке ипотечного кредита. В прошлом, 2010 году, я закончил выплаты по своему ипотечному кредиту. В марте 2011 года, найдя устраивающий меня вариант обмена квартиры, я обратился в ВТБ24 за закладной. В call-центре мне подтведили, что, так как кредит погашен, закладная мне будет выдана в течении 10—15 рабочих дней. По истечении этого срока я получил ответ от ВТБ24: «… сложно сказать по срокам, сколько этой займет. Мы пытаемся найти способ снятия обременения с квартиры. Залогодержателем квартиры является на данный момент ОАО «Промышленно-строительный банк». Когда была переуступка прав требования по кредиту, были допущены ошибки в документах.» В чем заключены МОИ ошибочные действия или бездействия, которые привели к переплате по кредитному договору и к невозможности совершать с моей квартирой действия, как с собственностью? — С 2007 года я веду переписку и очные встречи с сотрудниками банка, добиваясь того, чтобы сотрудники ВТБ устранили «допущенные ошибки в документах» и, по прошествии 4-х лет, подозреваю, что никто этим не занимается. С уважением, Е. Костров
КАКУЮ СУММУ ОСТАЛОСЬ МНЕ ВЫПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ7
КАКАУЮ СУММУ МНЕ ОСТАЛОСЬ ВЫПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ
КАКУЮ СУММУ ОСТАЛОСЬ МНЕ ВЫПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ7 КАКАУЮ СУММУ МНЕ ОСТАЛОСЬ ВЫПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ
в 2007 году брала кредит по кредитному договору предусмотренна комиссия за ведение счета, которую в 2009…
в 2007 году брала кредит по кредитному договору предусмотренна комиссия за ведение счета, которую в 2009 году признали не законной, могу ли я вернуть выплаченную мной комиссию не подавая в суд, может по заявлению.
здравствуйте!писала на горячую линию"альфа банка",защиту прав потребителей",теперь обращаюсь к вам:вот…
здравствуйте!писала на горячую линию«альфа банка»,защиту прав потребителей»,теперь обращаюсь к вам:вот такая ситуация,в марте 2010года была взята стенка в кредит через«альфа банк».платежи вносила регулярно через банкомат и вот привнесении последнего платежа через банкомат произошел конфуз:все дело в том,что я внесла деньги в размере 1410 р. ,банкомат их принял,операцию совершил,о чем меня уведомил,но чека не выдал,видимо кончилась лента.Я не придала этому значения,но зато спустя 2 недели,банк начал одолевать звонками,что платежа не совершалось.На претензию,составленную по телефону банк ответил отказом,что якобы они проверили и по моей карте платежа не осуществлялось.я поехала в банк и составила новую претензию,сказали ждать 10дней,но банк уже выставил штраф,т к я не оплатила якобы вовремя,прошу помочь с решением этого вопроса,иначе буду вынуждена подать в суд,ведь как то можно проверить банкомат через видео камеру или проверить лишние деньги
Здравствуйте! Стала обладателем карты еще перед новым годом, но сразу не обналичила. Попыталась сделать…
Здравствуйте! Стала обладателем карты еще перед новым годом, но сразу не обналичила. Попыталась сделать это в прошлом месяце (три раза)и в банкомате и в кассе сбербанка. Во всех случаях был один ответ: денег на карте НЕТ!!!???
Здравствуйте.Забыла имя пользователя дл3893я входа онлайн ТКБ, что можно предпринять?Заявка №383790
Здравствуйте.Забыла имя пользователя дл3893я входа онлайн ТКБ, что можно предпринять?Заявка № 383790
Мы юридическое лицо. Стали клиентами Банка ВТБ24, пользователями программного продукта "Банк-клиент Онлайн"…
Мы юридическое лицо. Стали клиентами Банка ВТБ24, пользователями программного продукта «Банк-клиент Онлайн» и сразу столкнулись с проблемой. Списание денег за расчетно-кассовое обслуживание и процентов за кредит в банк-клиенте оформляется платежными поручениями, что недопустимо, т. к. это безакцептное списание. С этой проблемой обращалась и на отделение, которое не может это решить, так-как эти списания формируются не ими, и на горячую линию, которая отсылает обратно на отделение, даже не вникая в суть вопроса. Выгрузка этих документов в нашу бухгалтерскую программу (1с-7) нарушает нумерацию наших платежных поручений, что недопустимо. С другими банками таких проблем не возникало никогда. Все эти списания там оформляются требованиями (движениями денег) и при выгрузке из банка-клиента в бухпрограмму не влияют на документы, имеющиеся в нашей бухпрограмме. Прошу разобраться со своим программным продуктом, чтобы у нас такой проблемы больше не возникало.
Добрый день! Возможно ли в московском банке открыть счет на предъявителя- гражданина Украины.Если да…
Добрый день! Возможно ли в московском банке открыть счет на предъявителя- гражданина Украины.Если да, то что для этого необходимо. Спасибо
здравствуйте!выдали кредитную карту банк в кармане..РУССКИЙ СТАНДАРТ..оформил заявку на сумму 60000 тыс.через…
здравствуйте!выдали кредитную карту банк в кармане..РУССКИЙ СТАНДАРТ..оформил заявку на сумму 60000 тыс.через два дня звонят приезжайте в банк с паспортом что бы перевести деньги на счет.я с работы после двух суток еду не домой а В БАНК а мне там говорят что в кредите отказано… ЭТО НОРМАЛЬНО …ИЛИ…
Здравствуйте! Меня зовут Галина Дондоковна Андреева, я живу в п. Агинское. работаю Главным бухгалтером.У…
Здравствуйте! Меня зовут Галина Дондоковна Андреева, я живу в п. Агинское. работаю Главным бухгалтером.У меня вопрос, а вы можете открыть свой филиал у нас в Агинске? Народ у нас достаточно платежеспособный практически у всех есть личные подсобные хозяйства, потому что без него нам не прожить и люди очtнь аккуратно платят свои кредиты.
Я являюсь владельцем акций автовазбанка. Однако в течении многих лет мне ничего неизвестно об их судьбе…
Я являюсь владельцем акций автовазбанка. Однако в течении многих лет мне ничего неизвестно об их судьбе. Думаю что вопрос понятен. С Уважением Ю. Горохов.
Добрый день,могу ли я получить в вашем банке кредит наличными,если я проживаю в городе,где нет вашего…
Добрый день,могу ли я получить в вашем банке кредит наличными,если я проживаю в городе,где нет вашего представительства
укажите пожалуйста сумму последнего платежа по договору №6101522514
укажите пожалуйста сумму последнего платежа по договору № 6101522514
Здравствуйте.В вашем банке обменивают белорусский рубль.Если да,то по какому курсу и во всех ли отделениях?
Здравствуйте.В вашем банке обменивают белорусский рубль.Если да,то по какому курсу и во всех ли отделениях?
какие старые монеты меняют в сбербанк россии
какие старые монеты меняют в сбербанк россии
Сегодня 19.04.11г. у одной организации г.Нижнего Новгорода по системе клиент-банк Сбербанка России были…
Сегодня 19.04.11 г. у одной организации г. Нижнего Новгорода по системе клиент-банк Сбербанка России были списаны деньги (украдены) на карточные счета банка 24ru в г. Екатеринбург, и естественно сняты в банкоматах. Весь день у организации не было доступа в клиент банк соединение выдавало ошибку, платежки отправлялись на бумажном носителе, а к вечеру стало известно, что средств нет, так как списаны средства. Сбербанк подтвердил наличие второго такого случая и от проблемы открещивается. Более того сотрудники тех поддержки рекомендуют отключать антивирусные программы, ссылаясь на конфликт программ Вы можете предоставить видео съемку с банкоматов где произвели снятие наличных.
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста на мой вопрос,ребенок некоторое время копил пятирублевые монеты и он…
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста на мой вопрос,ребенок некоторое время копил пятирублевые монеты и он решил вскрыть свою копилку и купить на них себе подарок.Так вот вопрос,куда я могу обратиться чтобы поменять эту сумму железом на бумажный эквивалент.Спасибо.Всего доброго.
УЗНАТЬ О ДАТЕ ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА.
УЗНАТЬ О ДАТЕ ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА.
Где можно узнать свою задолженность по кредиту если давно не платил и все бумаги потерял при переезде…
Где можно узнать свою задолженность по кредиту если давно не платил и все бумаги потерял при переезде??!!
[B][I][URL=http://]текст для ссылки[/URL]Где можно посмотреть тарифы на услуги банка ВТБ 24
[B][I]текст для ссылкиГде можно посмотреть тарифы на услуги банка ВТБ 24
Здравствуйте, подскажите какие банки обслуживаю регион Республика Алтай, где я проживаю и как можно сделать…
Здравствуйте, подскажите какие банки обслуживаю регион Республика Алтай, где я проживаю и как можно сделать запрос на кредит? Спасибо.
Мой муж является держателем заработной пластиковой карты Сбербанка.Скажите пожалуйста как можно подключить…
Мой муж является держателем заработной пластиковой карты Сбербанка.Скажите пожалуйста как можно подключить смс уведомление о перечислении заработной платы на пластиковую карту Сбербанка и как будет взиматься за эту смс-раз в год или за каждую смс отдельно.Заранее огромное спасибо.
мне одобрили банковскую карту где её можно получить?
мне одобрили банковскую карту где её можно получить?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ВЗЯЛ КРЕДИТ 18ФЕВРВЛЯ2010ГОДА В otp bank на 16 месяцев,платил регулярно в срок.1июля позвонил…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ВЗЯЛ КРЕДИТ 18ФЕВРВЛЯ2010ГОДА В otp bank на 16 месяцев,платил регулярно в срок.1июля позвонил по горячей линии своего банка,чтобы узнать конечную сумму кредита,оператор назвал сумму 18864.46 которую я сразу внёс в сберкассе,по истечении 10 дней я повторно позвонил оператору уточнить,нет ли у меня задолженности,оператор подтвердила о погашении моего кредита. и вот сегодня 26апреля2011 года только спустя 8 месяцев мне позвонили из службы задолженности банка и сказали,что мне начислен штраф.Оказывается ОПЕРАТОР ОШИБЛАСЬ НА 1 РУБЛЬ,НО Я ЖЕ ЗВОНИЛ ЕЙ ПОВТОРНО,УТОЧНЯЛ!А ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ДОЛЖЕН В БАНК НЕ 1 РУБЛЬ,А 5000 РУБЛЕЙ.помогите!как быть,ВЕДЬ ЕСЛИ ОНИ ОПЯТЬ ОШИБУТСЯ ПЛАТИТЬ МНЕ И СКОЛЬКО?КОГДА БУДЕТ КОНЕЦ ОБМАНУ?
Здравствуйте,я подал заявку на кредит,сказали ответ будет от 2 до 5 дней,звонили домой и на работу все…
Здравствуйте,я подал заявку на кредит,сказали ответ будет от 2 до 5 дней,звонили домой и на работу все узнавали, а в ответ теперь тишина. Хотелось бы узнать ответ,дадут кредит или откажут.Спасибо.