Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Что появилось раньше АТМ или ЦКО?
Что появилось раньше АТМ или ЦКО?
03.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,смогу ли при помощи карты Mastercard unebossed,бронировать авиабилеты/гостиницы/авто…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,смогу ли при помощи карты Mastercard unebossed,бронировать авиабилеты/гостиницы/авто, ведь карта не именная? Сейчас доступна привязка платежей к карте Visa.Будет ли такая возможность и для Mastercard? Спасибо.
04.05.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос: планирую взять потребительский кредит 1-1,5 миллиона рублей на покупку квартиры.Какие…
Добрый день! У меня вопрос: планирую взять потребительский кредит 1—1,5 миллиона рублей на покупку квартиры.Какие необходимо документы?Квартиру буду брать не в Москве. Но, кредит хочу брать в Москве. Прописка не московская. Дадут ли мне кредит? Спасибо.
05.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Замечательный банк.Пользуюсь инетбанком и пластиком активно. 1.Грядет очередной перевыпуск…
Добрый день! Замечательный банк.Пользуюсь инетбанком и пластиком активно. 1.Грядет очередной перевыпуск карты виза.Когда появятся карты виза с чипом? Сейчас,как я понимаю можно выпустить карту на 3 года. Порадовала корректировка меню инетбанка.Стало уодбнее. 2.Что нового можно ожидать в ближайщее время в инетбанке для физиков? Успехов!
05.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! хочется больше функций по удалённому банкингу. напимер: открытие/закрытие кредитов через…
Здравствуйте! хочется больше функций по удалённому банкингу. напимер: открытие/закрытие кредитов через интернет-банк; подача заявления на изменение тарифа по кредитной карте/МИГ24 и кредитного лимита; подача заявления на выпуск основной/дополнительной карты; открытие/закрытие счетов (например валютногоили ГИС); и т. п. (мыслей много) т. е. все заявления подавать удалённо (если закон требует в печатной форме то например прикреплять отсканированное заявление а в случае ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО решения — клиент бы привозил оригинал заявления в банк) недавно зарегистрировался на портале gosuslugi.ru — очень удобно. (своего рода «интернет-банк» гражданина РФ) Удачи!
05.05.2010
Ответ дан
У меня вопрос по привязке платежей к карте VISA для оплаты в банкомате.Когда будет доступна возможность…
У меня вопрос по привязке платежей к карте VISA для оплаты в банкомате.Когда будет доступна возможность привящки какрты для телевидения,в частности НТВ?Услуги Ростелекома?Свободные платежи по шаблонам можно будет также привязать к карте?В качестве пожелания,в разделе прочие платежи возможно добавить шаблон добровольные взносы по договорам о НПО с НПФ Лукойл-Гарант?А почему нельзя через ибфл закрывать депозит?Теперь инетбанк стал удобнее после нововедений,функционально,симпотично.Приятно,как банк относится к своим клиентам.Динамичного развития банку и его команде.
05.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Можно ли предоставить возможность оплаты налогов физлиц в инетбанке и банкоматах точки…
Здравствуйте!Можно ли предоставить возможность оплаты налогов физлиц в инетбанке и банкоматах точки только по номеру квитанции/извещения,не вводя никаких реквизитов?
05.05.2010
Ответ дан
"Добрый день! Для решения сложившейся ситуации просим уточнить Ваше ФИО. Благодарим за Ваше обращение. Николай…
«Добрый день! Для решения сложившейся ситуации просим уточнить Ваше ФИО. Благодарим за Ваше обращение. Николай Петелин» Уточните, пожалуйста, куда мне сообщить моё ФИО. Здесь же я не буду его указывать.
05.05.2010
Ответ дан
здравствуйте!моему мужу на номер 89621512633 приходят смс от OTP BANK "поздравляем!доступный лимит по…
здравствуйте!моему мужу на номер 89621512633 приходят смс от OTP BANK «поздравляем!доступный лимит по вашей карте=7871р.удачных покупок«а у нас даже карты нет!как это понимать!проверьте пожалуйста эту информацию!жду ответа!спасибо!!!!!
05.05.2010
Ответ дан
Погашение кредита Сбербанка России осуществляю через терминал по номеру паспорта. С марта 2010г. отсутствует…
Погашение кредита Сбербанка России осуществляю через терминал по номеру паспорта. С марта 2010 г. отсутствует информация об остатке долга по кредиту как в терминале, так и у операторов, осуществляющих прием средств. Является ли подобная ситуация юридически законной?
07.05.2010
Ответ дан
На мой мобильный телефон постоянно поступает сообщение о задолженности по кредиту. Подпись идет C.E.bank…
На мой мобильный телефон постоянно поступает сообщение о задолженности по кредиту. Подпись идет C.E.bank. Задолженность по магазину Метро. Что за магазин, не знаю. Кредитов не брал. Пенсионерам кредиты не выдают. Кредитных карт не имею и даже не знаю как ими пользоваться. Что это такое? Что мне делать? Как узнать о кредитах (на кого оформлен кредит и кто оформлял)? Возможно ли что кто то мог воспользоваться моим телефонным номером? Как такое возможно? Вот полный текст сообщений. метро 7111 мин. платеж 664.69 дата платежа 13.05 2010 задолженность:6008.57отправитель С,Е.Bank. До этого были сообщения. что дата платежа по кредиту откладывается в связи с праздниками.
08.05.2010
Ответ дан
Добрый день!являясь держателем кредитной рублевой карты Локобанка я оплатила билеты в компании BLUE…
Добрый день!являясь держателем кредитной рублевой карты Локобанка я оплатила билеты в компании BLUE 1(московское представительство BLUE1 позже уверило меня в том, что все проводилось в рублях, квитанции об оплате выставлены в рублях),Банк списал с карты 03.05 сумму равную счету за билеты, а 6.05 списал со счета сумму большую на 3%, чем выставленный счет от компании перевозчика. В данный момент специалисты Питерского отделения Локобанка отказываются в письменном виде ответить на мое заявление, оставленное в офисе банка и устно заявляют о том, что снятые % есть оплата за конвертацию сумм.Напомню:счет выставлялся в рублях,карта рублевая. Насколько я прав требуя возврата снятых с меня % и компенсации средств потраченных на выяснение всех обстояельств платежа(звонки компании BLUE1, поездки в офис банка и проч)?
12.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В Ибфл для физлиц возможна распечатка платежки в формате пдф, с отметкой банка (синей…
Здравствуйте! В Ибфл для физлиц возможна распечатка платежки в формате пдф, с отметкой банка (синей печатью),чтобы не ходить в отделение для заверения платежа?
12.05.2010
Ответ дан
Меня интересует такой вопрос, какие формы банковского обслуживания, помимо дистанционного можно отнести…
Меня интересует такой вопрос, какие формы банковского обслуживания, помимо дистанционного можно отнести к «новым формам б/о». Имеется ввиду если рассматривать дистанционное обслуживание как новую форму состоящую из различных видов(Клиент-Банк, Банк-Клиент, Интернет-Банк, Система ДБО, Электронный банк, Интернет-Банкинг), можно ли выделить еще какие-либо новые формы банковского обслуживания помимо дистанционного.
13.05.2010
Ответ дан
Cтранная реакция контакт-центра Банка24.Ру. По совету Николая Петелина отправил свои ФИО на указанный…
Cтранная реакция контакт-центра Банка24.Ру. По совету Николая Петелина отправил свои ФИО на указанный e-mail. В ответ почему-то запросили номер моего кошелька QIWI, как будто по ФИО нельзя найти отклоненные БАНКОМ транзакции. И если я свой кошелек без проблем пополняю через терминалы QIWI, то, наверное, дело не в моем кошельке и не в QIWI. Тем более, транзакция отклонена БАНКОМ, а не QIWI. ОК, отправил контакт-центру номер своего кошелька. В ответ получил следующее «Мы направили запрос в данную компанию для выяснения причин сложившейся ситуации. По факту поступления ответа мы с Вами свяжемся.» По опыту знаю, что ответа от QIWI (ОСМП) можно ждать месяцами и не дождаться. То есть Банк24.Ру (в лице контакт-центра) попросту перевел стрелки на другую компанию, сняв с себя всякую ответственность и обязательство разобраться в простейшей ситуации. Чрезвычайно разочарован.
13.05.2010
Ответ дан
Добрый День, в вашем банке возможно ли получить кредитную карту если мне еще не исполнилось 21 года…
Добрый День, в вашем банке возможно ли получить кредитную карту если мне еще не исполнилось 21 года, но с положительной кредитной историей??? Или только пакет МИГ-24 который выдают и с негативной кредитной историей под 46% годовых???
18.05.2010
Ответ дан
скажите пожалуста Борис ,какие условия можно предложить моему клиенту при взятии кредита,есть 3-комн,квартира…
скажите пожалуста Борис,какие условия можно предложить моему клиенту при взятии кредита,есть 3-комн,квартира,хочет взять под залог своего жилья деньги,чтобы приобрести дом или 1-вартиру.Сам он и,п,справки 2ндфл нет. можно ли без первоночального взноса и под какой процент
26.05.2010
Ответ дан
Добрый день!Подскажите,как быть если гостиница не принимает виртуальную карту Точки при бронировании…
Добрый день!Подскажите,как быть если гостиница не принимает виртуальную карту Точки при бронировании номера?Просит предоставить «обычную кредитную карту,отсканированную с двух сторон+ доверенность на списание суммы за первые сутки размещения».Как быть?
27.05.2010
Ответ дан
У меня взят кредит в банке "ВТБ24". 30 сентября 2009 г. я положила через банкомат (Д.О."Стачек 47") восемнадцать…
У меня взят кредит в банке «ВТБ24». 30 сентября 2009 г. я положила через банкомат (Д.О.«Стачек 47») восемнадцать тысяч. Банкомат пошуршал и написал, что операцию выполнить невозможно-заберите деньги. Деньги он не отдал и операцию не провел. Я сразу написала претензию в Д. О. и тут началось. В течении полугода мне зачисляли эти деньги и ежедневно по несколько раз звонили с ТРЕБОВАНИЕМ погасить задолженность. Через полгода мне засчитали только семь тысяч. Хотелось узнать, или банк так зарабатывает свою прибыль, или можно найти справедливость? Другие банки предоставляют своим клиентам в подобных случаях распечатки по банкомату, можно ли у Вас ее получить?
27.05.2010
Ответ дан
Выполяя операцию банкомат "завис", а ждать не было возможности, могу ли я получить наличные в любом отделении…
Выполяя операцию банкомат «завис», а ждать не было возможности, могу ли я получить наличные в любом отделении или филиале банка, или только в том, где открыт счет., по паспорту и есть ли какой подзаконный акт по этому поводу?
28.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Standard Bank co из Лондона просит у меня реквизиты моего банка, в связи с выигрышем в…
Здравствуйте! Standard Bank co из Лондона просит у меня реквизиты моего банка, в связи с выигрышем в лотерее от доктора Swert Boschi. Ванк прислал сертификат на некоторую сумму. во-первых,это развод или удача? а во-вторых, если вдруг удача,как мне получать выигрыш? что вы можете сказать по этому поводу?
29.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! прокомментируйте Ваши тарифы, а именно: 1) п.2.8. Операция по зачислению денежных средств…
Здравствуйте! прокомментируйте Ваши тарифы, а именно: 1) п. 2.8. Операция по зачислению денежных средств и их дальнейшему получению в виде наличности, имеющая признаки сомнительной операции — 10% от суммы операции 2) п. 3.6. Операции по перечислению денежных средств на счета физических лиц, имеющие признаки сомнительных операций — 10% от суммы платежей 3) кто определяет «сомнительность» данных операций? 4) на основании каких законодательных документов определяется «сомнительность»? 5) какие документы могут подтвердить «несомнительность»? 6) если все таки определена «сомнительность» вы официально делаете «не сомнительными» за 10%? Спасибо.
30.05.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"