Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Я предпрениматель, хотел в вашем банке взять кредит, максимально возможная сумма кредита,которую может…
Я предпрениматель, хотел в вашем банке взять кредит, максимально возможная сумма кредита,которую может предоставить банк,8 и прцентные ставки на эту сумму?
04.05.2011
Ответ дан
Казалось бы, банки, работая с чужими деньгами, должны внимательно клиентам и их средствам. Я - пенсионерка…
Казалось бы, банки, работая с чужими деньгами, должны внимательно клиентам и их средствам. Я — пенсионерка с 12.02.2004 года, имела в наличии относиться к 700 тыс. рублей(Семьсот тысяч рублей),а так как исходя из экономической ситуации нашей России приходиться работать после пенсии. В этом году я собралась на лечение в Москву к племянникам на лечение суставов и собралась продать квартиру своему заместителю, даже заранее его прописав в своей квартире, т. к. родные у меня все в Москве.Меня удивило безобразное отношение к клиентам в филиалах Сбербанка на ул Геологической 28А,приведу пример: в пятницу в марте месяца назначают на понедельник прием в 10 утра, но самой заведующей на месте не оказывается -она ушла в отпуск. Я САМА БЫЛА РУКОВОДИТЕЛЕМ, СТАЖ У МЕНЯ 38ЛЕТ, но никогда не позволяла себе такой безобразнейшей, отвратной выходки, таких в уборщицы надо переводить, но это ваше право, но я никогда не доверюсь такой клиентуре. Работая на таком месте, эмоции нужно держать внутри себя попросту оставить свои проблемы дома, а Сбербанк напоминает раскрашенных злыдней и уголовщиной.Обратилась я по случившемуся поводу к адвокату Н., А ТАК МЫ ЗНАКОМЫ,ТО,ОНА ХОХОТАЛА И СМЕЯЛАСЬ,ЧТО Я ДОВЕРИЛАСЬ Сбербанку,А НЕ ЧУЛКУ. а СТАЖ МИЛИЦЕЙСКИЙ 40ЛЕТ!!! Деньги я лично несколько раз пересчетав запечатала заклеила клеем и передала ему(сам он из Сбербанка звонит, что сумма не та, kоторую они фиксируют. но, в результате решили, что это комиссии,мы же на ипотеку по акции влаживали. я же не ходячая). что бы он заплатил взнос за ипотеку на 3 года (была акция на половину стоимости жилья), в результате мы долго ждали результата в отделении Сбербанка № 8601/86010,а они специально мурыжили, и и еще было сказано, наверное, это комиссионные. Ни разу не то чтобы кто либо позвонил, но даже трубку не поднимают и постоянно отвечают не те, кто нужен.И не надо на моего зама сваливать вину, он сразу поставил в известность. Но никто и не хочет об этом из руководства даже говорить…В результате выяснилось вместо 700.000 рублей (Семьсот тысяч рублей) операционисты каким-то образом умудрились смошенничать и вписать 585.000 рублей (Пятьсот восемьдесят пять тысяч рублей), мотивируя тем,что сам не считал, так как все запечатано, а передал. Таким образом возникает вопрос почему в сберегательной книжке идет запись 700.000 рублей (Семьсот тысяч рублей) идет снятие тем же операционистом до 585.000 рублей(Пятьсот восемьдесят пять тысяч рублей).Кстати,в договоре указано 700 000р(Семьсот тыс.руб) Я хочу понять всегда ли сотрудники Сбербанка таким образом увеличивают свои доходы и хочу поставить вас в известность о таких безобразных мошеннических фактах извещу все СМИ в том числе и зарубежные, что таким образом «разувают» пенсионеров и прошу принять меры, вернуть 115 тыс. рублей (Сто пятнадцать тысяч рублей). Имею пенсию в 6 660 рублей просто я возмущена беспределом, хамским отношением сотрудников. Сравните в Сбербанке хамское отношение, а на Терешковой 3 «б» попахивает90-ми годами.Уже скоро второй месяц, но ни слуха, ни духа. ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Как может мой зам присвоить эти деньги,если в любом случае у меня расписка от него и притом в присутствии свидетелей я передавала деньги для ипотеки???Я ВЕДЬ САМА СИДЕЛА В МАШИНЕ рядом с банком, он мне звонил.Юговой ничего не говорю,но считаю,что это не первый раз!!!А Басова вообще приболела,сидят,как немые,у меня уже в этом банке был случай,когда не долполучила из пенсии1т.р(Одну),но не отходя от кассы я сделала замечание и мне вернули,это у них не единичный случай…
08.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 22.апреля2011г. на сот.тел.пришло смс сообщение от С.E.BANK:Важно!Ваша…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. 22.апреля2011 г. на сот.тел.пришло смс сообщение от С.E.BANK:Важно!Ваша карта … выписана.Код активации … Для активации позвони по по номерам указанным на карте. Не удаляйте смс до активации карты. Такого банка в интернете не нашла.Карты у меня нет, связаться с ними по тел.не могу, ответить на смс тоже не могу — нет номера для ответа на смс и он не предлагается в меню телефона. Вспомнила, что больше года назад в гипермаркете Ашан Т. Ц. «МЕГА» Н. Новгород, Федяково).Заполняла анкету для получения кредитной карты АШАН, которую обещали прислать в течении 2-х недель.Время шло, я про это забыла (по-моему, пошло гораздо больше2-х месяцев), с почты приносили какое-то уведомление, но меня не было дома.В итоге про АШАН-карту я забыла, почта больше ничего не предлагала.И вообще была ли это карта АШАН или что-то др. не знаю(однажды 15 лет назад заказала сыну в подарок детскую железную дорогу и лет 5 назад семена почтой, с тех пор мне часто присылают разную рекламную продукцию).Живу скромно на педагогическую зарплату (ок.10 тыс. со стимулирующей надбавкой почти за 1,5 и искренне не понимаю откуда правительство насчитало средн.зарплату педагогов России 14 тыс?), кредитов стараюсь не брать, но те три раза,что брала выплачивала регулярно и кажется имею приличную кредитную историю. Теперь, после этой смс, потеряла покой.Очень беспокоюсь не попала ли я в неприятность.Куда с почты деваются такие, неполученные карты банков. И как мне связаться с этим С. E. BANKом, и тем банком магазина АШАН,что бы отказаться от их услуг. С уважением Н. Мольковаю
08.05.2011
Ответ дан
Уважаемые дамы и господа!Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне получить российскую пенсию моей матери,гражданки…
Уважаемые дамы и господа!Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне получить российскую пенсию моей матери,гражданки России проживающей в Германии.Она инвалид 1 группы,парализованна и не комуникабельна.Я,её сын,являюсь её опекуном и имею опекунское удостоверение выданое немецким судом.В опекунском удостоверение оговорены все мои права и обязаности по опеке,,в том числе и распоряжением её вкладов и всех денежных операций.Пенсия выплачивается Оренбургским пенсионным фондом и перечисляется в Оренбургский сбербанк на счет моей матери.Могу ли я,как опекун,на основание опекунского удостоверения перевести счет с Оренбурга в Калининград для получение денег в Калининграде.Я имею перевод опекунского удостоверения с Апостилием,но там указаны параграфы,нужно ли перевод расшифровки этих параграфов,где конкретно описаны все права и обязаности опекуна.Посоветуйте,как перевести деньги и что для этого требуется.Заранее благодарен вам за консультасию и оказаную помошь.
10.05.2011
Ответ дан
Мы юр.лицо, банк в котором открыт наш расчетный счет списал с нашего счета все денежные средства по…
Мы юр. лицо, банк в котором открыт наш расчетный счет списал с нашего счета все денежные средства по неизвестным нам реквизитам, приостановив тем самым все наши движения по расчетному счету. Что необходимо предпринять в данной ситуации? Спасибо.
13.05.2011
Ответ дан
В Сергиево-Посадском отделении Банка Уралсиб у меня украли деньги с зарплатной карты ( скиммер мошенники).Во…
В Сергиево-Посадском отделении Банка Уралсиб у меня украли деньги с зарплатной карты (скиммер мошенники).Во время этих транзакций я успела позвонить и попросила заблокировть карту, но этого не сделали.Заявление в милицию я написала. Банк в возврате денег мне отказал. Подскажите пожалуйста,что мне делать?
14.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Нигде не нахожу рейтинг (ТОП, хотя бы десятка) самых быстрых банков в Москве по скорости…
Здравствуйте! Нигде не нахожу рейтинг (ТОП, хотя бы десятка) самых быстрых банков в Москве по скорости зачисления безналичных рублей на банковские карты (с момента поступления денег в банк). Может, Вы назовёте — как Руководитель быстрого банка? Ещё лучше — быстрые банки в Москве с дополнительными условиями (например, с минимальной комиссией за снятие наличных рублей в банкоматах своего банка и сторонних банков).
15.05.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос относительно обналичивания иностранного банковского именного чека в…
Добрый день! У меня вопрос относительно обналичивания иностранного банковского именного чека в американских долларах. Мог бы я обналичить чек такого типа в вашем банке, если нет, то посоветуйте пожалуйста в каком еще банке я мог проделать подобную операцию в настоящее время? Заранее благодарен! С Уважением Сидоров Игорь 16.05.11
16.05.2011
Ответ дан
С 1992 по 1994гг.лицо производило зачисление денег на сберегательную книжку в ПРОМЫШЛЕННО-СТРОИТЕЛЬНОМ…
С 1992 по 1994 гг.лицо производило зачисление денег на сберегательную книжку в ПРОМЫШЛЕННО-СТРОИТЕЛЬНОМ БАНКЕ СССР г. Новосибирска. Возможно ли и каким образом, получить эти деньги? Заранее благодарен.
17.05.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос мне надо открыть валютный счет в Москве,что бы филиал этого банка был…
Добрый день! У меня такой вопрос мне надо открыть валютный счет в Москве,что бы филиал этого банка был в Риге,положить деньги 10000 евро в Риге,потом снять с этого счета эту сумму в Москве.И какова будет комиссия? Подскажите пожалуйста.Я гражданка России.С увжением Светлана.
18.05.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос мне надо открыть валютный счет в Москве,что бы филиал этого банка был…
Добрый день! У меня такой вопрос мне надо открыть валютный счет в Москве,что бы филиал этого банка был в Риге,положить деньги 10000 евро в Риге,потом снять с этого счета эту сумму в Москве.И какова будет комиссия? Подскажите пожалуйста.Я гражданка России.С увжением Светлана.
18.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте!у меня такая проблема!!!!!!Я хочу взять потребительский кредит или автокредит,но мне не…
Здравствуйте!у меня такая проблема!!!!!!Я хочу взять потребительский кредит или автокредит,но мне не дают потому что Джи мани банк испортил мне кредитную историю,хотя на протяжении 10 лет я пользуюсь кредитами,и на данный момент у меня нет не погашенных кредитов.При этом я платежеспособна!Помогите разобраться,я первый раз в такой ситуации!!!Заранее благодарю.
19.05.2011
Ответ дан
Ситуация следующая...брал потребительский кредит в банке..,и в прошлом месяце,заплатив всю сумму в срок!...,думал…
Ситуация следующая…брал потребительский кредит в банке..,и в прошлом месяце,заплатив всю сумму в срок!…,думал что наконец-расплатился!!!..,недавно узнал что платеж мой не дошел(оператор на почте не указал номер моего счета)и платеж затерялся!…,банк предлагает мне попробывать заплатить еще раз,но уже разумеется со штрафом..,а почта,вернуть мои деньги,но без уплаченной мной комиссии за перевод!…,вообщем я попадаю на деньги полюбому!!!?….квитанции у меня имеются..,посоветуйте пожалуйста как мне быть!??
24.05.2011
Ответ дан
Зравствуйте!Оплачиваю взятый потребительский кредит по карте, по работе возможны длительные командировки…
Зравствуйте!Оплачиваю взятый потребительский кредит по карте, по работе возможны длительные командировки в Мурманск, как могу делать ежемесечные взносы,если у Райффайзенбанка там нет представительства
25.05.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"