Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Борис, добрый день! Расскажите, пожалуйста, о новой услуге вашего банка - дистанционном открытии вкладов…
Борис, добрый день! Расскажите, пожалуйста, о новой услуге вашего банка — дистанционном открытии вкладов. Во всех ли регионах доступна эта услуга и как она работает?.. Можно сразу нюансы.
10.06.2009
Ответ дан
Не планируется ли добавить сервисы интернет-оплаты картами сторонних банков, а не только Банка24.ру…
Не планируется ли добавить сервисы интернет-оплаты картами сторонних банков, а не только Банка24.ру? Таких предложений пока мало на рынке и потому они наиболее интересны.
11.06.2009
Ответ дан
Могу ли я открыть счет в Сбербанке на свое имя, но для другого человека, т. е. написать на него доверенность…
Могу ли я открыть счет в Сбербанке на свое имя, но для другого человека, т. е. написать на него доверенность без предъявления его паспорта, т. к. человек этот живет за границей. Или мне надо открывать счет прямо на его имя (речь — о перечислении денег за изданные книги из издательства моему соавтору)
12.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашими условиями кредитования и хотим предоставить документы на рассмотрение…
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашими условиями кредитования и хотим предоставить документы на рассмотрение для получения кредита на расширение фермерского хозяйства направленное на разведение молочных пород коров. У нас имеется фермерское хозяйство функционирующее более 2-х лет, дочерняя фирма занимающаяся поставкой продуктов питания по государственным учреждениям с госконтрактом и оборот за 2 года составляет более 8 млн руб., 50га собственной земли в Волгоградской области, г. Ленинский, и есть возможность приобретения фермы и скота на месте. Кредит необходим на сумму 50 млн на срок 5 лет. Вышлите пожалуйста образцы необходимых документов для представления Вам на получение кредита.
13.06.2009
Ответ дан
Что вы думаете о комиссиях за досрочное расторжение вкладов, которую вводят многие банки сегодня? Есть…
Что вы думаете о комиссиях за досрочное расторжение вкладов, которую вводят многие банки сегодня? Есть ли разница, безналично или нет поступил вклад? Банки на этом просто хотят заработать? Есть ли планы о введении штрафов для вкладчиков или комиссии за снятие в собственных банкоматах у вас?
17.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! что за безобразие у Вас с акцией "Приведи друга"? Обещано перечислять вознаграждение…
Здравствуйте! что за безобразие у Вас с акцией «Приведи друга»? Обещано перечислять вознаграждение 300 рублей в течение недели с момента открытия вклада другом и предъявлении купона. 22.06.09 будет месяц, как не начисляется вознаграждение. Сделайте другие виды вкладов, один «срочный» это не интересно. Тем более что снизилась ставка, предложения других банков более интеренсны. (УБРИР, СКБ)
19.06.2009
Ответ дан
Здравствуте! У меня вопрос по закону "о банках и банковской деятельности". Вопрос такой: статья 23.5…
Здравствуте! У меня вопрос по закону «о банках и банковской деятельности». Вопрос такой: статья 23.5 говорит о том что банк обязан (в случае обращения) испольнить досрочно свои обязательства. относится ли это к банковским вкладам? Должен ли реорганизуемый банк вернуть вклад без потери начисленных процентов мне, как физическому лицу, в случае обращения?.. Кто компетентен для подтверждения/опровержения данного толкования закона для суда?
19.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: -возможна ли переуступка прав между резидентами по иностранным…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: -возможна ли переуступка прав между резидентами по иностранным контрактам. Т. е. был открыт ПС, ввезен товар, но не оплачен. Вторая фирма, готова оплатить задолженность этой иностранной организации. Можно ли сделать переутупку прав, открыть другой ПС и оплачивать? -возможна ли оплата одной фирмы за другую по ПС. -возможн ли зачет средств между резидентом и нерезидентом по разным контрактам. Т. е. российская фирма и иностранная имеют 2 контракта, по одному переплата, по другому задолженность. Спасибо.
22.06.2009
Ответ дан
Терехин Дмитрий Игоревич Планируется ли развитие функционала интернет банка вот в каких направлениях:…
Терехин Дмитрий Игоревич Планируется ли развитие функционала интернет банка вот в каких направлениях: 1. открытие депозитов с помощью интернет банка 2. закрытие депозита с помощью интернет банка 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк) 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. будет ли развитие сети банкоматов в функцией приема наличных в Свердловской области или нет 8. будет ли существовать возможность открытие текущих без пакета услуг 9. когда в интернет банке будет добавлена возможность оплачивать штрафы ГИБДД по свердловской области, ОАО Уралсвязьинформ (все виды платежей), и прочих оператов и интернет провайдеров Свердловской области. 10 планируется ли открытие дополнительного офиса в нижнем тагиле 11 планируется сформировать депозит на котором был бы доступно следующее минимальный взнос 10000 минимальный срок нахождения сресдтв 30 дней процент 10—15% годовых срок вклада 365 дней возможность расторжения договора без потери процента каждые 30 дней возможность при достижения 365 дней автоматической пролангации планируется ли снизить стоимость дебетовых пластиковых карт (у конкурентов 320 рублей на 3 года) планируется ли ввести комплексный сервис дистанционного обслуживания(SMS servis, internet bank, mobile bank то есть как комплексный сервис за единоразовый платеж без последующих комиссий за обслуживание
28.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Будут ли в Челябинске еще банкоматы?Будет ли java приложение и СМС команды. что то типа…
Здравствуйте! Будут ли в Челябинске еще банкоматы?Будет ли java приложение и СМС команды. что то типа Мобильного банка, а также запрос баланса и блокировка карты с телефона, а не только смс информирование?
29.06.2009
Ответ дан
Добрый день. Я закрывала срочный валютный вклад в коммерческом банке. При выплате процентов банк…
Добрый день. Я закрывала срочный валютный вклад в коммерческом банке. При выплате процентов банк удержал 12%-налог на доходы физ. лиц. Законны ли такие действия? Жду ответа. С уважением, Любовь Куранова
29.06.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"