Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Где узнать остаток моего долга по карте
Где узнать остаток моего долга по карте
01.06.2010
Ответ дан
Выполяя операцию банкомат "завис", а ждать не было возможности, могу ли я получить наличные в любом…
Выполяя операцию банкомат «завис», а ждать не было возможности, могу ли я получить наличные в любом отделении или филиале банка, или только в том, где открыт счет., по паспорту и есть ли какой подзаконный акт по этому поводу?
02.06.2010
Ответ дан
Добрый день!Подскажите,как быть если гостиница не принимает виртуальную карту Точки при бронировании…
Добрый день!Подскажите,как быть если гостиница не принимает виртуальную карту Точки при бронировании номера?Просит предоставить «обычную кредитную карту,отсканированную с двух сторон+ доверенность на списание суммы за первые сутки размещения».Как быть?
02.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В Ибфл для физлиц возможна распечатка платежки в формате пдф, с отметкой банка (синей…
Здравствуйте! В Ибфл для физлиц возможна распечатка платежки в формате пдф, с отметкой банка (синей печатью),чтобы не ходить в отделение для заверения платежа?
02.06.2010
Ответ дан
Я погасила задолжность 31 апреля 2010 года в размере (43411 рублей 22 коп.), в г.Наб. Челны. в филиале…
Я погасила задолжность 31 апреля 2010 года в размере (43411 рублей 22 коп.), в г. Наб. Челны. в филиале банка.5 мая 2010 года я приехала в банк за справкой о закрытии счета, мне сказали, что надо написать заявление о представленни справки закрытии счета. В банке мне сказали что справка придет по почте в течении 3 — х недель, но вот уже 30 июня почти месяц прошел но ничего я не получила.
03.06.2010
Ответ дан
Прошу сообщить перевод из другого банка на счет в "Банк24.ру" с формулировкой "выплата по вкладу" и сумма…
Прошу сообщить перевод из другого банка на счет в «Банк24.ру» с формулировкой «выплата по вкладу» и сумма 700 000 рублей, будет иметь признаки «сомнительной операции "? Нужно ли будет предоставлять в данном случае какие либо документы?
03.06.2010
Ответ дан
Я хочу взять кредит на неотложные нужды в размере 150 тысяч рублей на 3 года. Единственные справки, которые…
Я хочу взять кредит на неотложные нужды в размере 150 тысяч рублей на 3 года. Единственные справки, которые я могу предоставить, это: справка о размере моей пенсии (получаю пенсию по инвалидности) и под залог свою недвижимость. Я замужем, но муж работает неофициально. Поэтому с его стороны справок о подтверждении доходов нет. Могу ли я обратиться к Вам для получения денежного кредита?
05.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я только сегодня активировала свою карту и зарегистрировалась на вашем сайте. Не могу понять…
Здравствуйте! Я только сегодня активировала свою карту и зарегистрировалась на вашем сайте. Не могу понять, где я могу получить информацию по моему счету? Куда нужно занести свои данные, не нашла такой странички. И как производить платежи? Подскажите, что делать.
06.06.2010
Ответ дан
Я нахожусь в другом городе,скажите пожайлуста могу ли я перевести деньги со сберкнижки своей дочери на…
Я нахожусь в другом городе,скажите пожайлуста могу ли я перевести деньги со сберкнижки своей дочери на счёт по интернету,и что мне делать?перевести нужно срочно.помогите пожайлуста
08.06.2010
Ответ дан
в договоре о вкладе "НАКОПИТЕЛЬНЫЙ" п.1.4.гласит: "ВКЛАДЧИК согласен, что БАНК вправе списывать в безакцептном…
в договоре о вкладе «НАКОПИТЕЛЬНЫЙ» п. 1.4.гласит: «ВКЛАДЧИК согласен, что БАНК вправе списывать в безакцептном порядке со счета суммы, предусмотренные пунктами 1.3.1, 1.3.6.,Условий, а также в иных случаях, установленных настоящим Договором». Вопрос: Что значит «списывать в безакцептном порядке»?, и о чем гласит п. 1.3.1 и 1.3.6.
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла машину напрокат в Италии 1 мая 2010 г. 10 мая машину сдала. Деньги за машину были…
Здравствуйте! Взяла машину напрокат в Италии 1 мая 2010 г. 10 мая машину сдала. Деньги за машину были сняты, хотя дополнительно были заблокированы значительные средства. На сегодняшний день (17 июня) эти средства не были разблокированы банком VTB24. Какой срок блокировки денежных средств в банке? Куда можно обратиться?
17.06.2010
Ответ дан
здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я обратиться в банк за справкой об остатке денежных средств…
здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я обратиться в банк за справкой об остатке денежных средств на счете мужа? если нет, то как тогда будет делиться банковский счет при разводе? спасибо
17.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, разъясните про стоимость оформления услуги МИГ -24, а именно когда введена плата - 980…
Здравствуйте, разъясните про стоимость оформления услуги МИГ −24, а именно когда введена плата — 980 руб, почему на сайте нет информации о начале введения платы?
23.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла в вашем банке потребительский кредит в 2008 году,помимо процентов там есть и плата…
Здравствуйте! Я взяла в вашем банке потребительский кредит в 2008 году,помимо процентов там есть и плата по комиссиям по обслуживанию счета,что незаконно!!!!Мне в суд обращаться?Что посоветуете?
27.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! прокомментруйте почему убран шаблон из интернет-банка по оплате ЖКУ Москва? стало невыгодно…
Здравствуйте! прокомментруйте почему убран шаблон из интернет-банка по оплате ЖКУ Москва? стало невыгодно? многие надеялись через Вас оплачивать ЖКУ…ставки уменьшили на остаток с 5 до 3%- тенденция однако…
29.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"