Поддерживают ли карты Банка24.ру услугу Verified by Visa?
Поддерживают ли карты Банка24.ру услугу Verified by Visa?
Прошу сообщить перевод из другого банка на счет в "Банк24.ру" с формулировкой
"выплата по вкладу" и…
Прошу сообщить перевод из другого банка на счет в «Банк24.ру» с формулировкой «выплата по вкладу» и сумма 700 000 рублей, будет иметь признаки «сомнительной операции "? Нужно ли будет предоставлять в данном случае какие либо документы?
Добрый день! Активно пользуюсь e-mail информированием как физ лицо. Очень
неудобно, что в сообщениях…
Добрый день! Активно пользуюсь e-mail информированием как физ лицо. Очень неудобно, что в сообщениях приходят не актуальные цифры остатка (это возникает в следствии резервов по безналовым платежам). Может есть смысл добавить в эти письма строчку «Доступно на счете»? А то приходиться перелистывать письма с банка в поисках последней покупки.
В каком банке в Москве я могу оформить дебетовую пластиковую карту в Швейцарских
франках?
В каком банке в Москве я могу оформить дебетовую пластиковую карту в Швейцарских франках?
Добрый день! Подключился сегодня к интернетбанку2, появилось много вопросов
на большинство которых…
Добрый день! Подключился сегодня к интернетбанку2, появилось много вопросов на большинство которых оперативно ответила техподдержка, но некоторые моменты так и не понял. 1. Как дистанционно я могу поменять пароль в интернетбанке2, загружаемом с обычной флэшки? Программного обеспечения и инструкций на флэшке нет. Совет техподдержки загрузить с сайта ява апплет «Регистратор» тоже ничего не дал — ключа ЭЦП «Регистратор» на флэшке не обнаружил, я пробовал все. 2. Дистанционный перевыпуск сертификата ЭЦП по истечении срока его годности, как мне объяснили возможен — загружается ява апплет, выпускается сертификат, распечатывается и подписывается, потом отправляется скан по e-mail. Тоже ничего не получилось. Что произойдет после окончания срока действия сертификата? Блокировка доступа? И что тогда делать? Как можно решить данные проблемы?
Скажите мне могут на мою карточку на которую мне з/пл. начисляют частное лицо из Турции перевести деньги?
Скажите мне могут на мою карточку на которую мне з/пл. начисляют частное лицо из Турции перевести деньги?
Вроде, не плохой банк, а на работу берёте необразованных гастарбайтеров. Такую "дичь" несли…
Вроде, не плохой банк, а на работу берёте необразованных гастарбайтеров. Такую «дичь» несли после предоставлении документов предпринимателем всего лишь длч получения кредитной карты, что оторопь берет. В течении недели забрасывали такими идиотскими вопросами, что пришлось слегка нахамить. чтоб больше не звонили и не интересовались. Вопрос: Банку интересны платёжеспособные клиенты или важнее загрузить своих малограмотных сотрудников?
Пришло сообщение о выйгрыше от Access интернет-банка сушествует ли такой? Вообще он вроде английский…
Пришло сообщение о выйгрыше от Access интернет-банка сушествует ли такой? Вообще он вроде английский, я играла лотерею но меня смущает что надо заплатить, типа страховые прислали фото сертификата. Деньги спасут положение в нашей семье, но обман полностью может развалить. Извите, что не совсем по адресу обращаюсь. Но я писала на первый канал в Участок и двум юристам они пока молчат. ответьте пожалуйста
Ответ:Уважаемый Владимир! Вы обратились в «Банк24.ру» (ОАО). Для выяснения причин сложившейся ситуации…
Ответ:Уважаемый Владимир! Вы обратились в «Банк24.ру» (ОАО). Для выяснения причин сложившейся ситуации просим уточнить Ваше ФИО. Благодарим за Ваше обращение. На самом деле мне абсолютно всё равно, что происходит в конкретном банке, как впрочем и любой банк не интересует конкретное лицо, если это не чиновник или не «наворовавший» олигарх, т. е. персоны близкие к бюджету. Бизнес в нашей стране изначально — «вне закона», а по сему к нему, особенноно мелкому, такое отношение — проще не замечать. Кредитов мелкому бизнесу вообще не положено. Мне, мелкому предпринимателю, нужны деньги на развитие, и то, что я не получил даже кредитной карты (на сегодняшний день практически единственная возможность перехватить) -подтверждение практики отношения «ко всякой мелочи». А моя фамилия не поможет ни мне (у Вас я уже ничего не получу) ни Вам, т. к. всё это ведёте для внутренней статистики (как рычага или аргумента при воздействии на подчинённых). Спасибо.
Мне не выплачивают компенсацию по советскому вкладу 3 месяца. Мой вклад находился в Норильском отделении…
Мне не выплачивают компенсацию по советскому вкладу 3 месяца. Мой вклад находился в Норильском отделении Сбербанка. Абаканский сбербанк уже дважды отправлял заявления на выплату комп. и один запрос почему до сих пор не поступили деньги. Я отправляла письмо Управляющему Норильского Сбербанка ул. Богдана Хмельницкого, 7. Но по сей день мне ничего не отвечают и компенсацию не выплачивают. Что мне делать и куда обращаться?
Ответ: Уважаемый Владимир! Для повышения качетсва обслуживания наших клиентов, устранения недочетов и…
Ответ: Уважаемый Владимир! Для повышения качетсва обслуживания наших клиентов, устранения недочетов и замечаний просим уточнить Ваше ФИО и номер телефона, с которого поступали звонки. Будем признательны за сотрудничество. Благодарим за Ваше обращение. Борис Дьяконов Соколов В. В.
мне на телефон пришло сообщение что надо заплатить на счет карты которой у меня никогда не было. банк…
мне на телефон пришло сообщение что надо заплатить на счет карты которой у меня никогда не было. банк под номером 200001. что это за банк и как мне узнать где ошибка?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,возможно ли к HandyBank,ИБФЛ и СМСинформирование по карте подключить…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,возможно ли к HandyBank,ИБФЛ и СМСинформирование по карте подключить номера оператора Ютел следующего вида +7 351 900хххх(зоновый номер) и прямой городской номер Ютел вида +7 351 233хххх, а также производить за них оплату?
Ответ: Уважаемый Владимир! Для повышения качетсва обслуживания наших клиентов, устранения недочетов и…
Ответ: Уважаемый Владимир! Для повышения качетсва обслуживания наших клиентов, устранения недочетов и замечаний просим уточнить Ваше ФИО и номер телефона, с которого поступали звонки. Будем признательны за сотрудничество. Благодарим за Ваше обращение. Что и требовалось доказать. Критики Вы не приемлите, а посему вымарываете ненравящиеся вам коментарии о ваших непрофессиональных работниках. Понимаю, где ж взять-то грамотных: их ведь растить и учить надо, а лень. Всё чем Вы занимаетесь на этом сайте, как и Ваша любовь к клиентам банка, — профанация и галочка для наблюдающих сверху. Спасибо
По каким причинам может мне отказать Сбербанк России в взятии потребительского кредита (на сумму 50 тыс.рублей…
По каким причинам может мне отказать Сбербанк России в взятии потребительского кредита (на сумму 50 тыс.рублей на 2 года). Я военный пенсионер,пенсию в размере16 тыс. рублей в месяц получаю через Сбербанк РФ и работаю год в ЧОО ООО «ФортС2-Омск» инспектором охраны с окладом 6 тыс.рублей. Документы на оформление кредита сдал 15 июля с. г,но ответа не могу получить от работников банка. Отговорка одна-ждите результата проверки с Москвы. Как мне быть? Забрать документы и обратиться в другой банк?
Я хочу купить в вашем банке валюту ( евро ) но прожеваю в Украине. У меня откры счет в украинском банке…
Я хочу купить в вашем банке валюту (евро) но прожеваю в Украине. У меня откры счет в украинском банке (Приват банк) сколько будет стоить перевод средств в Украину и как это сделать?
Здрасти! Я жеву в городе Ростове-на-дону.Почему так мало бонкоматов роспромбанка. Когда будут ещё устанавливотся…
Здрасти! Я жеву в городе Ростове-на-дону.Почему так мало бонкоматов роспромбанка. Когда будут ещё устанавливотся новые
как отключить услугу мобильный банк, карта закончилась 04.2010г., использовать её не собираюсь
как отключить услугу мобильный банк, карта закончилась 04.2010 г., использовать её не собираюсь
при оформлении потребительского кредита, будет ли учитываться срок контракта в системе МВД?
при оформлении потребительского кредита, будет ли учитываться срок контракта в системе МВД?
Кредитный брокер «Аннушка» позволяет потенциальным заемщикам — физическим лицам единовременно обращаться…
Кредитный брокер «Аннушка» позволяет потенциальным заемщикам — физическим лицам единовременно обращаться через наш офис обслуживания к кредитным ресурсам десятков банков, работающих на рынках потребительского кредитования, авто кредитования, кредитных карт и ипотечного кредитования. Если Ваш банк заинтересован в увеличении продаж кредитных продуктов, то мы с радостью выслушаем Ваше предложение и с удовольствием будем с Вами сотрудничать и работать! Отправьте нам своё предложение, воспользовавшись формой обратной связи или звоните по телефонам: info@sos-kredit.ru (495)9222279 www.sos-kredit.ru
Здравствуйте Денис и Николай.
Являюсь коммерческим директором информационного издания Архангельской…
Здравствуйте Денис и Николай. Являюсь коммерческим директором информационного издания Архангельской области «Газета29». Предлагаю разместить информацию о кредитных продуктах банка в «Газета29».
Где из Российских банков можно более выгоднее(имея ввиду комис.
сборы)произвести оплату сан. путёвки,оформленную…
Где из Российских банков можно более выгоднее(имея ввиду комис. сборы)произвести оплату сан. путёвки,оформленную на Интернет-портале.Имеются сбережения в СБ