Почему платежи, сделанные из программы интернет-банка kazna.bank24.ru не
отображаются в программе интернет-банка…
Почему платежи, сделанные из программы интернет-банка kazna.bank24.ru не отображаются в программе интернет-банка i.bank24.ru?
В чем различие и почему Доступный остаток на 5тыс рублей меньше чем Остаток
по факту?
В чем различие и почему Доступный остаток на 5 тыс рублей меньше чем Остаток по факту?
При входе в систему https://i.bank24.ru/ спрашивает текущую карту доступа
и ключ с номером N, где эти…
При входе в систему https://i.bank24.ru/ спрашивает текущую карту доступа и ключ с номером N, где эти ключи взять? Как они формируются?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, (может быть не совсем по адресу), реальна ли такая ситуация, что…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, (может быть не совсем по адресу), реальна ли такая ситуация, что в связи с осложнившимися отношениями между Ираном и Америкой, в том числе и в сфере банковской, возможность перевести денежные средства из Тигерана в Москву ограничена либо совсем отсутствует? По крайней мере так утверждают обыватели. Благодарю заранее.
Добрый день!
Могли бы Вы прокомментировать ситуации связанные с безопасностью интернет банкингов в…
Добрый день! Могли бы Вы прокомментировать ситуации связанные с безопасностью интернет банкингов в России? Правильно ли поступают банки отказывая возмещать похищенные средства? Что можно считать массовым воровством из систем интернет-банкинга одного банка? Как бы Вы прокомментировали ситуацию с Банком Москвы? http://www.banki.ru/forum/index.php?P…&TID=72524
как вычитается подоходный налог из заработной платы инвалида 3 группы с детства?
как вычитается подоходный налог из заработной платы инвалида 3 группы с детства?
Попала в ситуацию с выигрышем авто марки шевроле, предложили денежную компенсацию. Согласилась. Но перевод…
Попала в ситуацию с выигрышем авто марки шевроле, предложили денежную компенсацию. Согласилась. Но перевод должен осуществляться сг. Тольятти через Альфа банк мне на пластиковую карточку сбер.банка. Но для этого я должна внести через терминал некую сумму за перевод денег. Правда ли это или кидалово. Компания называется Алгис и Альфа банк должна являться её спонсором. Так ли это.
Скажите, законны ли условия ипотечного договора, где погашение суммы основного долга практически не производится…
Скажите, законны ли условия ипотечного договора, где погашение суммы основного долга практически не производится 15 лет, а осуществляется в последние 5 лет кредитования; все остальное время (за минусом 200—300 руб. в месяц) банк в составе платежей взимает проценты по кредиту? Разве это — не дискриминационные условия, учитывая, что для досрочного погашения необходимо согласие банка и минимальная сумма — 30 тыс. руб. Заранее спасибо
У меня на руках есть чек, выписанный на моё имя одним иностранным банком. Ни один из многочисленных банков…
У меня на руках есть чек, выписанный на моё имя одним иностранным банком. Ни один из многочисленных банков в моём городе не работает с именными чеками иностранных банков. Ранее такие чеки на инкассо принимал ВТБ-24, но именно этот мой чек они отказываются принимать, называя его необычным и непонятным для них. Хотя, на мой неискушенный взгляд, чек имеет все необходимые атрибуты и не отличается по оформлению и виду ранее принятых у меня чеков. Вопрос: как узнать какие банки в моем городе работают с именными чеками иностранных банков? Можно ли потребовать от ВТБ-24 провести экспертизу и грамотно, квалифицированно, в письменной форме аргументировать отказ?
Добрый день.
Я проживаю в Китае,могу ли я заказать в России карту VISA онлайн,с доставкой в Китай.
Добрый день. Я проживаю в Китае,могу ли я заказать в России карту VISA онлайн,с доставкой в Китай.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту с возможностью…
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: я бы хотела получить кредитную или дебетовую карту с возможностью овердрафта с целью использования ее только в качестве платежного инструмента. Но на данный момент я не работаю в офисе на конкретного работодателя, то есть я работаю в режиме фрилансера. Кредитной истории я не имею вообще. Могут ли мне по этим причинам отказать в получении карты?
Здравствуйте! скажите, почему так долго идёт перевод денег со сберкнижки???я заказала деньги в п. Лорис…
Здравствуйте! скажите, почему так долго идёт перевод денег со сберкнижки???я заказала деньги в п. Лорис, Краснодарского края из села Мгачи, Александровск-Сахалин. Я не смогла снять деньги в течение ПЯТИ ДНЕЙ, пришлось писать доверенность на другого человека, т. к. я 21 авг. улетала. Если б в нашем селе был бы офис другого банка я обязательно хранила деньги там.