Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Подскажите пожалуйста, можно ли взять ипотечный кредит молодой семье в Вашем банке, на какую сумму можно…
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ипотечный кредит молодой семье в Вашем банке, на какую сумму можно рассчитывать для покупки однокомнатной квартиры, какие документы мы должны представить в банк для получения кредита?
01.09.2009
Ответ дан
Помогите связаться с президентом— председателем правления Банка ВТБ24 Михаилом Задорновым. Его люди…
Помогите связаться с президентом- председателем правления Банка ВТБ24 Михаилом Задорновым. Его люди в Смоленске выбивают долги по кредитам у совершенно посторонних людей, не являющихся клиентами банка ВТБ-24, ни заёмщиком или поручителем. Вот уже более года третируют постороннего человека угрозами и требованиями возврата чужого долга. Эти служащие ВТБ-24 заявляют, что действуют по требованию президента — председателя правления ВТБ24 Михаила Задорнова и плевали они на Законы.
03.09.2009
Ответ дан
Дочь имеет счет в СБ г. Нефтеюганске. Срок действия банковской карточки до 08.09г. В 04.09г обратилась…
Дочь имеет счет в СБ г. Нефтеюганске. Срок действия банковской карточки до 08.09 г. В 04.09г обратилась банк для замены карты в связи со сменой фамилии. Проживает за пределами города и для получения карты выдала генеральную доверенность (наториальная). Однако сотрудники банка требуют в обязательном порядке сдать просроченную карту, ссылаясь на внутреннюю инструкцию. На сколько правомерны требования представителей банка? Хотелось бы узнать реквизиты данной инструкции?
04.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Когда ориентировочно будет предоставлена возможность доступа в ИнтернетБанк по токену?(опять…
Добрый день! Когда ориентировочно будет предоставлена возможность доступа в ИнтернетБанк по токену?(опять увеличилось количество хакерских атак на банк и их дистанционные сервисы) Почему у банка отстутствуют рублевые вклады с длительным сроком (до 3—5 лет),в т. ч. пополняемые?
05.09.2009
Ответ дан
В качестве пожелания,возможно ли сделать постоянно включенной виртуальную клавиатуру (т.е. один раз поставил…
В качестве пожелания,возможно ли сделать постоянно включенной виртуальную клавиатуру (т.е. один раз поставил галочку и даже при последующих операциях и входов в инетбанк сразу бы работала виртуальная клавиатура,пока самостоятельно не отключу!с виртуальной клавиатурой также безопасней работать в ибфл.) До сих пор нет возможности управления вкладам через ибфл. Мое мнение,что основные разделы меню (карты,заявления и т. п.)либо крупно написать либо как-то выделить,а подразделы оставить в прежнем виде.имхо сливается. будет ли комиссия при взносе наличных на карту и перевод с карты на карты через банкоматы Вузбанка и пробизнесбанка?Спасибо.
06.09.2009
Ответ дан
Купила электронный билет по интернету в Америку по карте Мастер Карт Аэрофлот Бонус. Потом обстоятельства…
Купила электронный билет по интернету в Америку по карте Мастер Карт Аэрофлот Бонус. Потом обстоятельства поменялись и пришлось отказаться от выгодного билета, поменять за ту же цену не удалось. Сказали в обслуживании Аэрофлота, что мои деньги вернутся на карту в срок от недели до месяца.Это грабеж. Мне срочно нужны деньги на другой билет. У меня ограниченные деньги. Кто виноват в задержке возврата? Куда обратиться? Помогите пожалуйста. Спасибо. Карта была открыта в Красносельском отд. Альфа банка на БауманскоЙ. Жду ответа с нетерпением.
08.09.2009
Ответ дан
Выдержка из LigPay:"Сколько времени занимает вывод денег из системы LiqPAY на карту?Зачисление денег…
Выдержка из LigPay:«Сколько времени занимает вывод денег из системы LiqPAY на карту?Зачисление денег на карту занимает от 3 до 6 дней. Если вывод денег осуществляется на карту, эмитированную ПриватБанком, процесс зачисления происходит мгновенно.» Вопрос:пластикове карты полученные в Волгодонском филиале Москомприватбанка- являются эмитированными? Если да, то почему зачисление средств на пластиковые карты занимает от 3-до 6 дней. В нашем случае уже прошло 5 дней.
08.09.2009
Ответ дан
У нас в регионе не могу подобрать себе кредит, не устраивают условия. Существуют ли банки в которых можно…
У нас в регионе не могу подобрать себе кредит, не устраивают условия. Существуют ли банки в которых можно получить кредит дистанционно, без непосредственного обращения в филлиал банка, допустим оформить заявку онлайн, и при положительном ответе получить средства либо карточкой по почте, либо на счет в моем банке.
08.09.2009
Ответ дан
здравствуйте! 1.Когда можно будет заказать карты с индивидуальным дизайном? 2.Конкуренты уже запустили…
здравствуйте! 1.Когда можно будет заказать карты с индивидуальным дизайном? 2.Конкуренты уже запустили смсбанк, когда ожидать от точки? 3.Будет ли в 2009 г запущен выпуск Mastercard?
11.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ 24, но проблема моя связанна именно с банком Петрокомерц! Ситуация…
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ 24, но проблема моя связанна именно с банком Петрокомерц! Ситуация следующая- 03.07.2009 в 00.00 мин.через ATM RUS PETROCOMMERCE/99900626 375020 И ATM RUS PETROCOMMERCE/99900626 369605 ТОЖЕ В 00.00 были сняты денежные средства с моей карты ВТБ 24 в Вашем банке денежные средства или же в банкомате Вашего банка. О том, что деньги были сняты, я узнаю только 10.09.2009 от работника своего банка. Хотелось бы узнать, могу ли я в банке Петрокомерц выяснить хотя бы местонахождение/ физический адрес банка или банкомата/откуда были сняты мои денежные средства.
11.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на карту Сбербанка России, моей же перечислили деньги из г.Ковдор…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на карту Сбербанка России, моей же перечислили деньги из г. Ковдор Мурманской области. Оператор, которая осуществляла перевод, сделала три ошибки в фамилии из 5 букв, переписывая их с бумажки. Теперь больше 2 недель, деньги находятся неизвестно где. Оператор требует от отправителя написать запрос о возврате денег и еще раз оплатить перевод денежных средств на карту моей жены. Но отправитель не желает этого делать, поскольку его вины в неправильном оформлении не было. Как можно в конце концом вернуть эти деньги на счет и получит их?
14.09.2009
Ответ дан
Добрый день!Можно в качестве пожелания попросить для удобства работы в интерентбанке предоставить возможность…
Добрый день!Можно в качестве пожелания попросить для удобства работы в интерентбанке предоставить возможность создание заренее и сохранение шаблонов платежей до момента оплаты, что особенно актуально для разъездов/командировок, а также функцию отложенных платежей (с указанием конкретной даты автоматического списания средств). А также размщение на сайте/странице банковских реквизитов для безналичных перечислений.Спасибо!
15.09.2009
Ответ дан
Уважаемый Николай! К Вам обращается Пенигина Любовь Силовна, воспитывающая сына – инвалида с детства…
Уважаемый Николай! К Вам обращается Пенигина Любовь Силовна, воспитывающая сына — инвалида с детства 1 труппы Пенигина Виктора, 1989 г. рожд. Витя имеет очень тяжёлое психическое заболевание — врождённая энцефалопатия (травматически-гипоксического генеза), грубое снижение интеллекта, общее недоразвитие речи, в связи с чем существенно отстаёт в психическом и физическом развитии от своих сверстников и сильно болеет. Он очень нуждается в срочной операции (в том числе в платном медицинском обследовании и лечении), стоимость которой составляет 45 тысяч долларов. Я очень прошу Вас проявить милосердие и помочь нам с сынишкой материально по мере возможности. Если будет необходимость, я вышлю имеющиеся (необходимые) документы на Витю. С уважением, Любовь Силовна. Почтовый адрес: 672040, г. Чита, ул. Ползунова, дом 24, кв. 68. E-mail: rahel.27@mail.ru Читинское ОСБ 8600/017 АК СБ РФ г. Чита, ул. К.Маркса, 12 ИНН 7707083893 К/сч 30101810500000000637 БИК 047601637 Р/сч 4742281047400991807 КПП 753602002 Счёт № 42307.810.4.7400.3898318 Пенигину Виктору Георгиевичу
19.09.2009
Ответ дан
Филиалом г. ПЕРМЬ" Малахит" ЗАО АКБ " Славянский банк" с ООО "..." был заключен кредитный договор № К…
Филиалом г. ПЕРМЬ» Малахит» ЗАО АКБ " Славянский банк» с ООО «…» был заключен кредитный договор N К 452—067/07 от 04.12.2007 г. в соответствии с которым 06.12.2006 г. был выдан кредит 120 000 000 руб. на приобретение у тов. Ж… 9 объектов недвижимости по цене 136 227 304 руб. ООО «…» и ЗАО АКБ «Славянский банк» 25.09.2008 года заключено соглашение о переводе долга по возврату кредита в сумме 120 000 000 руб. в соответствии с которым 9 объектов недвижимости перешли к тов. Ж… 30.12.2008 г. соглашение об отступном, по которому тов. Ж… передал в собственность банка 9 объектов недвижимости. Обязательства тов. Ж… ПЕРЕД БАНКОМ ПРЕКРАТИЛИСЬ. Пикантность ситуации заключается в том, согласно оценки стоимость 9 объектов недвижимости составляет 52 000 000 руб. Ущерб АКБ «Славянского банка составляет 81 400 000 руб. При этом хотелось бы обратить внимание акционеров на показания тов. Ж… дознавателю (тов. Ж… было предложено РУКОВОДСТВУ АКБ «Славянский банк» прокредитовать его, при этом банком было выдвинуто условие, что кредит должен быть оформлен на юридическое лицо). Тов. Ж… дал распоряжение о переводе 120000000 руб. на свой р. счет одним платежным документом. АКБ «Славянский банк» выполнил данную операцию двумя частями. (200000000 руб., а затем 100000000 руб.). Возникает закономерный вопрос: зачем было нужно филиалу дробить сумму платежа, если она вся была на лицевом счете. Пикантная ситуация… В соответствии со ст. 2 и 34 ФЗ от 03.02.1996 г. № 17-ФЗ «О банках и банковской деятельности» банк- кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях ВОЗВРАТНОСТИ, платности, срочности; КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЯЗАНА ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ МЕРЫ ДЛЯ ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. АКБ «Славянский банк» г. Пермь никакие меры по взысканию задолженности не предпринимал и в суд не обращался. Просим прокомментировать данную ситуацию с учетом нарушенных законов РФ. e-mail: arriba-real@yandex.ru
19.09.2009
Ответ дан
Добрый день! При заполнении поручения на перевод денежных средств с моего текущего счёта в электронном…
Добрый день! При заполнении поручения на перевод денежных средств с моего текущего счёта в электронном виде, который находиться в Юникредитбанке, в ЗАО «Финам» банк. Программа перевода денег выдаёт сообщении: «Некорректные символы N в поле Детали перевода», Поручение заполнена по «Распоряжению на перевод средств», не можем найти ошибку. Помогите разобраться?
19.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Когда ,наконец, банк разберется и научится правильно высчитывать подоходный налог??…
Здравствуйте! Когда,наконец, банк разберется и научится правильно высчитывать подоходный налог??? В течение месяца, четвертый вклад и четвертый раз раз подряд так и не научились высчитывать подоходный налог. Последний случай. Вклад, N SR 3408085080007, Маркова Л. О.,дата открытия вклада 22.05.2009. На дату открытия вклада ставка рефинансирования составляла 12%, налогом не облагается сумма, в размере ставки рефинансирования + 5 процентных пунктов. Вклад был открыт под 16,5% годовых, то есть не налогооблагаем. Налог содрали. В справочной службе, 88002000024, — «Да, все правильно, ставка рефинансирования понизилась, с вас налог и сняли» Специалист банка, закрывавшая вклад 21.09.09 в 20 часов, , офис на Машиностроителей, 12, Екатеринбург, возвратить налог отказалась. Выписку по счету выдать тоже отказалась, а после получения денежных средств в кассе банка, просто стала заниматься с другим клиентом, ответив, что все со мной закончила. В виду отсутствия карты Виза,по вине специалиста банка теперь за получением возврата налога, придется снова обращаться в отделения банка.
21.09.2009
Ответ дан
В Народном рейтинге банков на сайте banki.ru прочитала, что в банке действует специальное предложение…
В Народном рейтинге банков на сайте banki.ru прочитала, что в банке действует специальное предложение для клиентов «Северной казны» (http://www.banki.ru/services/response…#comments), но на сайте www.bank24.ru информации не нашла. Акция уже закончилась? А если нет, то какие именно условия данной акции?
22.09.2009
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас ответить на представленные вопросы: 1. Какова статистика противоправного использования…
Добрый день. Прошу Вас ответить на представленные вопросы: 1. Какова статистика противоправного использования систем Интернет-банкинга, попыток несанкционированного доступа сторонних лиц к управлению счётом через системы Интернет-банка, хакерских атак. 2. Какие гарантии у добросовестного пользователя, соблюдавшего все меры безопасности, но ставшего жертвой злоумышленников. Спасибо.
22.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Почему в Челябинске всего 2 банкомата (1-Б24.второй-Вузбанк)?Можно ли еще 2-3 банкомата…
Добрый день! Почему в Челябинске всего 2 банкомата (1-Б24.второй-Вузбанк)?Можно ли еще 2—3 банкомата установить? Как долго продлится бесплатное смс информирование и бесплатные интерент платежи?(временная рекламная акция).решение революционное,но беспалатный сыр только ……? В Интерентбанке, СМС информирование значится со ссылкой «платно»! Когда все-таки будет возможность открытия вкладов через интерентбанк? Можно ли палнируемые чиповые карты Виза и Мастер выпускать сроком на 3—5 лет,как это делают другие банки, дабы меньше появляться в банке. Удачи!
22.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 1.В ответах читал, что скоро будет предоставлена возможность оплаты за мобильную связь…
Здравствуйте! 1.В ответах читал, что скоро будет предоставлена возможность оплаты за мобильную связь со своего телефона.А все-таки когда? 2.берет ли банк комиссию за зачисление на картсчет з/п,выплат,пенсии и т. п.? 3.Возможны ли через интернетбанк платежи в валюте? 4.Можно ли самостоятельно менять логин (имя) в ибфл? 5.Использование карт банка при оплате по 3D Secure,Verified by VISA? 6.При перевыпуске карты (по завершению срока действия),сорханяется ли прежний номер карты или будет новый?Перевыпуск автоматический или по новому заявлению?
23.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Хочу посоветоваться.Я клиент точки.Уезжаю в длительную командировку (порядка 2 лет).За…
Добрый день! Хочу посоветоваться.Я клиент точки.Уезжаю в длительную командировку (порядка 2 лет).За рубеж.Как мне лучше поступить с управлением финансами и оплатой текущих коммунальных услуг в России?Что предпринять для безопасности управлением счета и картой?как потом перевыпустить карту. в мое отсутствие?
27.09.2009
Ответ дан
"ежемесячно на ваш интернет-счет начисляется сумма в размере 9% годовых, на рублевый счет карт VISA —…
«ежемесячно на ваш интернет-счет начисляется сумма в размере 9% годовых, на рублевый счет карт VISA — 9% годовых». Банк опять решил поднять сумму начисляемых процентов с 8 до 9? Спасибо
29.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Как Вы относитесь к услугам аутсорсинга информационных технологий и информационной безопасности…
Добрый день! Как Вы относитесь к услугам аутсорсинга информационных технологий и информационной безопасности в части, относящихся к дистанционному обслуживанию. Какие существуют риски у пользователя, если выбранный им банк воспользуется услугами аутсорсинга и стоит ли опасаться утечки персональных данных.
29.09.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"