Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Здравствуйте! В УБРиР 12.07.2010 я заключил договор о выпуске пластиковой карты Visa Virtuon и открыл…
Здравствуйте! В УБРиР 12.07.2010 я заключил договор о выпуске пластиковой карты Visa Virtuon и открыл счет. Карту мне до сих пор не выдали, ссылаясь на то, что «пластик закончился». Последний раз обещали: «точно выдадим к концу августа». Почему тогда со мной заключили договор? Получается, что клиентов вводят в заблуждение, раз на стенде висит информация о данной услуге? Заранее спасибо за ответ. С Уважением, И. А. Серков.
01.09.2010
Ответ дан
подскажите,как по интернету можно производить оплату за потребленный газ и оплату за электроэнергию?если…
подскажите,как по интернету можно производить оплату за потребленный газ и оплату за электроэнергию?если можно то напишите адрес сайта(надежного) с помощью которого я смогу производить эти платежи=)
04.09.2010
Ответ дан
У нас на работе оформили карточку Кредит Европабанка для получения зарплаты. Однако. в нашем городе имеется…
У нас на работе оформили карточку Кредит Европабанка для получения зарплаты. Однако. в нашем городе имеется лишь один банкомат в «Метро», что находится в 30 км от нас. Хотелось бы узнать есть ли у Евробанка партнеры, которые не берут проценты при снятии наличных в г. Ульяновске? Спасибо заранее за ответ. С уважением Рамиль.
06.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Хотелось бы узнать могу ли я переоформить кредит с долгом моего друга на себя? Если да…
Здраствуйте! Хотелось бы узнать могу ли я переоформить кредит с долгом моего друга на себя? Если да то много ли ето волокиты с документами? Заранее большое спасибо
06.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, взяв технику в кредит в банке "русский стандарт" я я получила пластиковую карту "Банк в…
Здравствуйте, взяв технику в кредит в банке «русский стандарт» я я получила пластиковую карту «Банк в кармане», активировав которую получила смс с данными для активации Интернет-банка. Дело в том, что это сообщение не сохранилось и теперь я не могу войти в Интернет-банк…подскажите, что делать?
07.09.2010
Ответ дан
Как часто происходит обновление данных по внесению денежных средств на кредитные карты в Бюро Кредитных…
Как часто происходит обновление данных по внесению денежных средств на кредитные карты в Бюро Кредитных историй? Вопрос возник в связи с тем, что мною 10 августа подано заявление на закрытие кредитной карты, задолженность погашена, однако до сегодняшнего дня в Бюро кредитных историй числится за мною задолженность, что портит мою кредитную историю.
07.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый банк. Я являюсь Вашим клиентом и у меня большой вопрос, как сделать так, чтобы…
Здравствуйте Уважаемый банк. Я являюсь Вашим клиентом и у меня большой вопрос, как сделать так, чтобы ко мне на телефон приходило смс с текстом о переводе зарплаты, я работаю в Тралфлоте. С уважением Алексей.
08.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Можно через ваш банк осуществить перевод 10 тыс. рублей в г.Нижнюю Туру? Как быстро придет…
Добрый день! Можно через ваш банк осуществить перевод 10 тыс. рублей в г. Нижнюю Туру? Как быстро придет перевод и сколько это будет стоит (по самому минимальному тарифу). Большое Спасибо. Екатерина.
08.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Имела неосторожность связаться с банком ВТБ-24 и получила неприятности,которые продолжаются…
Здравствуйте! Имела неосторожность связаться с банком ВТБ-24 и получила неприятности,которые продолжаются посей день.Вопрос: имеет ли Сбербанк возможность защитить граждан от неправильных действий других банков находящихся на территории России или нет,они кому-то подчиняются или нет??? Спасибо!
08.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Я студентка последнего курса института, факультета финансы и кредит. У меня тема дипломной…
Добрый день! Я студентка последнего курса института, факультета финансы и кредит. У меня тема дипломной работы «Организация использования технологий интернет-банкинг в КБ. Хотела уточнить у таких специалистов, как Вы, где можно взять свежий материал по возникновению этих технологий, также направления в совершенствовании и анализ на примере ВАшего банка. Спасибо, буду очень ждать консультаций!
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь держателем нескольких карт Сбербанка Росии(одна из них зарплатная),неоднократно…
Здравствуйте!Я являюсь держателем нескольких карт Сбербанка Росии(одна из них зарплатная),неоднократно брала кредит(на данный момент погашение одного происходит по графику),планирую и в дальнейшем обращаться в данный банк.Есть льготы для владельцев зарплатных карт.Мое руководство не ставя в известность сотрудников, единолично заключило договор с др. банком и обязует всех сотрудников получать з\п по карте данного банка.Могу ли я отказаться ссылаясь на отсутствие финансовой выгоды?Есть ли у меня законодательная поддержка?Заранее благодарю за ответ.
13.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. К моему мобильному телефону по ошибке подключили услугу Мобильный банк с чужой карты. Мне…
Здравствуйте. К моему мобильному телефону по ошибке подключили услугу Мобильный банк с чужой карты. Мне постоянно приходят сообщения, которые мне мешают. ПОдскажите, куда обратиться, чтобы ее отключили. Карта maes98176
15.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться системой ОН-Лайн для проверки поступления…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я воспользоваться системой ОН-Лайн для проверки поступления денег (детское пособие) на сберкнижку? Спасибо.
16.09.2010
Ответ дан
добрый день. Скажите пожалуйста, пытаюсь сделать оалату авиабилета картой Виза Аэрофлот за полет авиалиниями…
добрый день. Скажите пожалуйста, пытаюсь сделать оалату авиабилета картой Виза Аэрофлот за полет авиалиниями Аэрофлот по мартруту Москва-Уфа. четыре дня бьемся, но результата нет. Задавала вопрос — почему не можем проалатить — никто вразумительного ответа дать не может. В процессинговом центре ничего ответить тоже не могут. Если бронировать по интернету гораздо дешеле и удобнее, а в представительстве Аэрофлот на 1,5 т. руб. дороже. Звонила в Сбербанк, зказали, что по дебетовой карте мы рассчитаться не можем, а вот кредитной картой пожалуйста, Это что за дискриминация? Мы отлатили билеты по всему запланируемому маршруту, но как только дошло до оплаты Аэрофлот — везде стопы. Говорят обращайтесь в Сбербанк, т. е. туда, где выдавали карту, Сбербанк говорит, что мы никакого отношения к этому не имеем. Что делать, подскажите. Мы не можем вылететь в Россию без заранее забронированных и оплаченых билетов. Просто замкнутый круг какой-то. Спасибо за ответ.
20.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Моя кредитная карта ("Ренессанс Кредит") была заблокирована по причине пропуска очередного…
Добрый день! Моя кредитная карта («Ренессанс Кредит») была заблокирована по причине пропуска очередного платежа по кредиту (я писала заявление на подключение услуги смс-информирования, но в отделении в последствии сказали, что это не так. Так что это отдельный разговор.) Погасив просроченную задолжинность 30.08, я в тот же день оплатила и всю задолженность по карте (по ней не было просрочки). Через несколько дней узнала, что моя карта заблокирована из-за просрочки, и, несмотря на ее погашение, снимется блокировка по истечении 10 рабочих дней (на Горячей линии сказали примерно 16.09). До сих пор моя карта заблокирована. Неоднократные обращения на Горячую линию и в отделение банка желаемого результата не дали. На Горячей линии несколько дней назад составили запрос насчет даты разблокировки. Сегодня получила ответ «перезвоните через 2 дня, еще не обновилась информация в программе». Никакой информации почему я до сих пор не могу воспользоваться картой не дают. В ответ на мое возмущение по поводу отсутствия информации специалист на Горячей линии просто повесила трубку. Мне сегодня надо оплачивать тур. путевку (аванс уже внесен), если этого сегодня не сделаю, то я просто потеряю свой уже внесенный аванс (а это не много, ни мало 28 тысяч рублей). Я рассчитывала недостающие средства снять с карты. Которую мне обещали разблокировать еще несколько дней назад. Очень не хочу ругаться или судиться, но все штрафы за просрочку мной оплачены, срок блокировки истек, а продуктом, на пользование которым я подписала не «филькину грамоту», а договор и плачу проценты. Но пользоваться этим продуктом я не могу. И информации когда это случится так же нет. Хотела оставить жалобу. По телефону банка мне дали адрес этого сайта. Сказали оставить сообщение и со мной свяжутся в течение 24-х часов. Вот пишу сюда. Заранее благодарю за ответ.
21.09.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотели с отцом оформить кредит, он пошел как поручитель, но ему сказали у него есть две…
Добрый день! Хотели с отцом оформить кредит, он пошел как поручитель, но ему сказали у него есть две активированные и действующие кредитные карты. Но какого банка они не знают. МЫ тоже не знаем…т. к. кредиты не брали. Как можно узнать по номеру паспорта в каком банке карта и куда вобще обращаться? Заранее благодарю, Татьяна
23.09.2010
Ответ дан
Уважаемый Борис Дьяков Согласились бы вы открыть филиал вашего банка в нашем регионе. Если вы согласны…
Уважаемый Борис Дьяков Согласились бы вы открыть филиал вашего банка в нашем регионе. Если вы согласны то мы готовы отправить вам письмо для рассмотрения.
24.09.2010
Ответ дан
У меня такой вопрос: я оплачивала в одном из отделений банка учебу в автошколе, сотрудники банка сделали…
У меня такой вопрос: я оплачивала в одном из отделений банка учебу в автошколе, сотрудники банка сделали ксерокопию моего паспорта и оставили ее у себя, зачем?Имеют ли они на это право, если я своего согласия не давала?
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я индивидуальный предприниматель . Сдаю а Аренду 2-х этажное здание в центре города. Хотела…
Здравствуйте. Я индивидуальный предприниматель. Сдаю а Аренду 2-х этажное здание в центре города. Хотела бы предложить его Вам. Подскажите куда выслать коммерческое предложение.
26.09.2010
Ответ дан
Хочу прикупить золотых монет (Победоносец). Есть продавец, который предлагает лучшую, чем Сбербанк цену…
Хочу прикупить золотых монет (Победоносец). Есть продавец, который предлагает лучшую, чем Сбербанк цену. Есть ли вероятность получить подделку? Ведь с монетой никаких бумаг, заверяющих её пробу и т. п. не дают.
27.09.2010
Ответ дан
На заправке расплачивался картой сбербанка. Получил отказ, однако деньги со счета были списаны, о чем…
На заправке расплачивался картой сбербанка. Получил отказ, однако деньги со счета были списаны, о чем свидетельствует смс. Продавец сделала минивыписку, где видно, что деньги, списанные с моего счета, на счет заправки не пришли. Как вернуть свои деньги?
28.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, буду очень благодарна если поможете найти способ гашения кредита Азиатско-Тихоокеанского…
Здравствуйте, буду очень благодарна если поможете найти способ гашения кредита Азиатско-Тихоокеанского банка через Интернет, подобно системе КИВИ. Может, есть какой-то другой инетрнет-терминал. Не хочется ходить в филиал банка, особенно зимой. Спасибо. Царица
28.09.2010
Ответ дан
Добрый день !!! Прошу от Вас помощи , т.к я уже не один раз обращалась в Ваш банк по вопросу реструкторизации…
Добрый день!!! Прошу от Вас помощи, т. к я уже не один раз обращалась в Ваш банк по вопросу реструкторизации, но мне не понятно по какм то причинам отказывают, что мне делать? Я , постоянно на связи с Вашими сотрудниками, но мне ни кто не хочет помочь. С уважением, Елена.
28.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! мною был открыт депозит! 30.04.2009. в одном из самых топовых банков! в валюте по процентной…
Здравствуйте! мною был открыт депозит! 30.04.2009. в одном из самых топовых банков! в валюте по процентной ставке 9 процентов! с датой закрытия 31.01.2010. без досрочного пролонгирования! 28.01.2010. до истечения срока окончания срока вклада оставалось 3 дня! мне позвонила сотрудник банка и спросила согласен ли я на пролонгирование данного вклада на 4 процента. я дал положительный ответ! и условия это вклада предусматривают пролонгирование по согласию сторон! я спросил, нужно ли мне приходить в офис для пролонгирования, мне ответили нет! все сделается автоматически, только процент будет уменьшен с 9 до 4х! меня это устроило! ПО ПРОШЕСТВИИ 8 месяцев оказалось, что у меня открыт НЕ ДЕПОЗИТ, А ЭКСПРЕСС СЧЕТ! СООТВЕТСТВЕННО БЕЗ ПРОЦЕНТОВ МОЯ СУММА ПРОЛЕЖАЛА 8 МЕСЯЦЕВ! имею ли я права на персчет денежных средств по процентной ставке 4 процента в мою пользу за эти 8 месяцев! ведь это же сам банк мне звонил, и предложил эт и условия! от которых теперь отказывается! заранее спасибо за ответ!
29.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"