- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Наша компания строит «здание бытового обслуживания», для себя(сервис центр), и с целью сдачи площадей в аренду. Осенью прошлого года, И. П. Королев С. А. обратился в недавно открывшийся филиал Росбанка в г. Петрозаводске, с целью получения кредита для завершения строительства, под залог незавершенного строительством дома. Нам было отказано. На сегодняшний день, стройка завершается и здание будет введено в эксплуатацию в ближайшее время. Имеется ли в Росбанке «коммерческая ипотека», либо другой продукт долгосрочного кредитования, под залог вышеуказанного здания? Цель: частичная внутренняя отделка и выкуп земельного участка.
13.07.2009 19:23
Ответ дан
Добрый день.
Наша компания является вашими заемщиками Вашего Банка на протяжении нескольких лет. Всегда без проблем получали и возвращали кредиты, пользовались овердрафтом. В настоящее время срок действия овердрафта закончился, но мы не можем оформить его на новый срок, т. к. до этого брали кредиты на приобретение основных средств — покупали магазины (в настоящее время 4 действующих кредита). Сейчас, планируем открывать новые торговые точки, но денежных средств на приобретение товара недостаточно. В отделении, где мы обслуживаемся, говорят что при наличии более чем 3 кредитов на одну компанию выдача четвертого невозможна. Скажите пожалуйста, будет ли в ближайшее время снято ограничение по количеству кредитов?
И, еще: в нашу компанию входит 3 ООО (один учредитель), которые занимаются различными видами деятельности, но прокредитоваться они также не могут, по этой же причине.
28.07.2009 13:48
Ответ дан
Можно ли получить в Вашем банке кредит на пополнение оборотных средств в размере 2 млн, не являясь Вашим клиентом, но имея счета в других банках, напри., в ВБРР? ВБРР не дает кредит, ссылаясь на то, что кредиты выдаются только под Договоры с Юганскнефтегаз. У нас выигранные контракты с Администрацией г. Нефтеюганска, но они платят только 30% предоплаты, а материалы стоят порой до 60% от контракта
11.09.2009 16:14
Ответ дан
Зачем нужно знать историю развития банковской системы России?
24.09.2009 11:28
Ответ дан
Добрый день, Анатолий!
Обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве в области агентских продаж на территории Краснодарского края.
Я — генеральный директор компании ООО «Планета финансов» (г. Краснодар).
Базовые направления деятельности компании ООО «Планета финансов» — услуги в сфере финансового консультирования юридических и физических лиц, сопровождения сделок клиентов на различных сегментах финансового рынка Краснодарского края (финансирование в форме банковских кредитов и привлечения инвестиций, консультирование по размещению ресурсов с использованием различных финансовых инструментов, страхование и. т.д.)
Акцент в привлечении клиентской базы и развитии нашей компании сделан на:
— построении квалифицированной агентской сети, работающей по принципу прямых продаж и мотивации от заключенных сделок;
— расширении сети точек продаж, действующих в крупнейших городах Краснодарского края;
— технологичности проекта, выражающейся в разработке корпоративной информационной системы для оптимизации бизнес-процессов при сопровождении сделок клиентов, в перспективе интеграции корпоративного сайта с разрабатываемой CRM-системой для внедрения on-line сервисов компании;
— сфокусированной рекламной кампанией, намеченной на первое полугодие 2010 г., для вывода и продвижения нового брэнда на региональный рынок.
Кроме этого, в нашей компании реализован собственный механизм андеррайтинга клиентов, а также подписан договор с ОАО «НБКИ» с целью управления репутационными рисками ООО «Планета финансов» во взаимоотношениях с банками-контрагентами.
На наш взгляд, возможные сферы сотрудничества между нашими компаниями, находятся в поиске и привлечении нами на обслуживание клиентов — физических и юридических лиц, как в части активных операций, так и в части формирования ресурсной базы Вашего банка.
В настоящее время нами проведены переговоры и достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве со Сбербанком России, ЗАО «ЮниКредит Банк», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «МДМ-Банк», Газпромбанком (ОАО), ОАО КБ «Центр-инвест», ОАО КБ «СОЦГОРБАНК», ОАО «ОТП Банк», КМБ БАНК (ЗАО), ЗАО «БСЖВ», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК», ОАО АКБ «УРАЛСИБ-ЮГ БАНК», ОАО «Банк «Возрождение», Банк «Первомайский» (ЗАО), КБ «Нацбизнесбанк» (ООО), ЗАО «Кредит Европа Банк», ОАО «Промсвязьбанк», ЗАО АКБ «Экспресс-Волга», АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО), НБ «ТРАСТ» (ОАО), ОАО «Русь-Банк», «НОМОС-БАНК» (ОАО), ЗАО «Банк ЖилФинанс».
В случае наличия интереса к нашему предложению, для организации переговоров предлагаю организовать встречу с руководителями филиала Вашего банка в г. Краснодаре.
06.11.2009 22:10
Ответ дан
Добрый день.Занимаюсь пассажироперевозками.Хочу сменить род деятельности,открыть цех выращивание и упаковки грибов.На эти цели нужен кредит в размере 1000000 рублей (Один миллион рублей).Как Я могу получить этот кредит?
13.07.2009 16:19
Ответ дан
Доброго времени суток.Много лет работал с вашим банком и по рассчётному счёту и кредитовался,всё устраивало.Недавно снова обратился за кредитом.Условия не то что не выгодные, вообще не приемлемые.Другие банки предлагают ставку по кредиту намного меньше.Планируете ли вы снизить ставку по кредитам и когда? Ведь ставка рефинансирования давно снизилась!
19.10.2009 12:11
Ответ дан
Здравствуйте, помоги разрешить ситуацию или посоветовать что делать.
В 2007 году мои накомые взяли кредит на 450000 рублей с июня 2008 года они его не платят. Я являюсь поручителем. Мне регулярно звонят сотрудники коллекторских бюро и запугивают тем, что забирут у меня квартиру и все чем владею. Я разговаривала с заемщиком, он говорит, что ждет суда. И якобы по суду снимут пени и присудят выплаты соразмерно его доходам. Но сегодня из банка пришло письмо, о том, что если я не погашу всю задолженность это более 700000 рублей в течении месяца, дело передадут в суд. Как можно обезопасить себя или выйти из ситуации с наименьшими потерями. я прочитла на форуме про статью 367 п. 1 что это за статья? Буду очень благодарна за помощь.
15.11.2009 12:31
Ответ дан
Добрый день! Моя фирма ооо существует с 2007 года, но со дня формирования никаких операций не провадилась. Нулевой баланс сдаю регулярно в налоговую, также нет задолженности. Планирую купить небольшой павильон для торговли продуктами, т. е готовый бизнес. Могу ли я получить кредит в вашем банке.
29.09.2009 13:09
Ответ дан
здравствуйте, хотел задать вопрос, на сегодняшнии день можно взять кредит без залога. Залог сам есть просто из за бюрократической системы документы по земле оформляються долго. Уже пол года переоформляю документы конца пока не видать. А так есть бизнес кафе собственное отдельно стоящее здание только заложить не получаеться. Проектов много денег нет. Если кредит возможно взять без залога то как это сделать.
24.09.2009 11:36
Ответ дан
Эксперты банка
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты