Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 162
Здравствуйте уважаемый Анатолий, меня зовут Барышников Павел Александрович, я представляю свою компанию ЗАО ИНВЕСТИЦИОННО-ОФШОРНАЯ КОМПАНИЯ TRAIDsiTicom и уменя вопрос к вам, могу ли я взять кредит на развитие бизнеса в России, сроком на 3 года сумма в размере 10 500 000 млн. рублей. В залог я могу предоставить депозитный договор на данную сумму кредита и банковскую гарантию. Спасибо. мой номер телефона: 8—903 208-88-73 или 8—916 872-60-81 E-mail: MMVB1422@yandex.ru
16.09.2009 15:03
Ответ дан
Можно ли взять кредит для начала индивидуальной деятельности?
21.10.2009 09:16
Ответ дан
С работой проблемы.хочу открыть свое дело.свой бизнес.есть ли какие то готовые бизнес программы в нашей стране.чтобы встать на ноги и жить нормально?
20.07.2009 19:32
Ответ дан
здравствуйте Анатолий, Мария.Я уже задавал вопрос ранее по кредитованию грузового автомобиля.Спасибо за ответ.Для того, чтобы оформить ЧП мне нужен капитал.Какой вид кредита можно оформить в вашем банке, чтобы его сумма составляла не менее 500000?Возможен ли залог имущества, например земельного участка с недостроенным на ней домом.Зарплата составляет примерно 13000р.
01.01.2010 21:05
Ответ дан
Добрый день! Существуют ли у Вас программы сотрудничества с кредитными брокерами (агентами)? Как связаться с сотрудниками, курирующими данное направление?
19.10.2009 17:53
Ответ дан
Уважаемый Анатолий, я хотел бы задать такой вопрос. Я индивидуальный предприниматель, работаю 1 год. У меня торговая палатка для торговли продуктами питания. Весной я получил разрешение для строительства торгового павильона и построил его. Теперь мне нужны средства для покупки торгового оборудования и расширения ассортиментного перечня. Могу ли я взять на эти цели кредит,если у меня есть потребительский кредит.
19.11.2009 11:58
Ответ дан
День добрый! Ситуация следующая — моя компания неоднократно обращалаcь и получала в вашем банке банковскую гарантию. Для этого мы вынуждены покупать вексель Росбанка на сумму банковской гарантии и передавать его в залог под предоставление этой гарантии. Возможно ли получение кредита под эту операцию? Заранее спасибо, С уважением, Игорь Шилов
02.07.2009 13:22
Ответ дан
Уважаемый Коллеги Я хотел бы обратиться к Вам, как можно найти типовой образец Положения потребительский кредита. Если у Вас есть информация по выше указанной просьбе, просим Вас отправить ее в электронном виде. Заранее спасибо. Нуры Гурдов АКБ «Сенагат» Ашгабат
02.11.2009 16:00
Ответ дан
у отца свой бизнес открыли магазин Мясо-Рыбакуда бы не обращался никто не может помочь.ни управление с-х.ни районная администрация.Пожалуйста помогите.
09.01.2010 10:46
Ответ дан
Занимаемся оптовой торговлей. Оборот в месяц 10—20 млн. руб. Хотим взять кредит под пополнение оборотных средств в сумме 7 млн. руб.. Есть залог (производственное здание). Вопрос: Требуется в данном случае обеспечение по кредиту в виде поручительсва (если требуется, то кого)? Какой срок возможного кредита? Срок рассмотрения кредита в вашем банке? Комплект документов для получения кредита?
14.10.2009 13:27
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Хвостиков Анатолий
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Дебетовые карты