Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 162
Я работал в ТАЙМЫРГЕОФИЗИКА на мою карточку не пришли деньги хотя перечисления уже были сумма составляет примерно около 70000 рублей.Но также у меня на карточки оставалось 7000 рублей,но они куда-то изчезли.Куда мне нужно обратится?
06.08.2009 13:07
Ответ дан
Срочно нужен кредит в размере 10000000 рублей на иновационную технологию.Сумма ожидаемой прибыли 300 000 рублей ежемесячно.Как можно с вами связаться?
16.10.2009 14:03
Ответ дан
Здравствуйте! Наша компания ООО «Трансгрузсервис», работающая на рынке международных и внутренних грузоперевозок более 10 лет, в настоящее время испытывает потребность в кредитовании. Рассматриваемая сумма кредита 5—10 млн. рублей, желательно в виде кредитной линии. Организация готова предоставить в качестве обеспечения кредита залог (автотранспортные средства). Срок кредитования от 12 месяцев. Ждем Ваши предложения. С уважением, Главный бухгалтер ООО «Трансгрузсервис» Ирина Сатарова
18.08.2009 16:35
Ответ дан
Хочу заняться предпринимательством,возможно ли получить в вашем банке кредит на развитие малого бизнеса «с нуля»? ООО открыто месяц назад, нигде не работаю.
05.09.2009 22:12
Ответ дан
анатолий, мария, добрый день!возникли проблемы с погашением кредитов в связи с общим экономическим спадом. с января 2009 г. обращался с просьбой о реструктуризации сначала устно, затем написал заявление. от выполнения обязательств по кредитам не отказывался и не отказываюсь, но просил уменьшить ежемесячный платеж. под разными предлогами мне отказывали, ссылаясь на какие-то внутренние инструкции. хотя на каждом углу говорится, что при возникновении проблем с платежами, необходимо обращаться в банк для решения возникшей ситуации. получается на словах с высоких трибун одно, на деле другое.
05.10.2009 11:28
Ответ дан
мария. анатолий. я ип и сколько не пытался взять кредит на развитие малого бизнеса чтобы преобрести комерческий автомобиль иностранного производства.И работать в сфере грузоперевозок т. к. я водитель междугородник. Но влюбом банке куда я не обращался везде одно и тоже. либо залог либо поручителей кучу. Хоть и говориш что приобретаеш автомобиль и он будет в качестве залога но нашим господам банкирам этого недостаточно им надо чтобы человек отдал в залог все,готовы извеняюсь штаны последние забрать в залог.Для чего вообще эта програма запущенна? Я понимаю так если у меня нет началного капитала я иду за помощью в банк, а если у меня бизнес уже работает то для чего мне идти в банк и брать деньги кода я их могу заработать А? зарание спасибо за изчерпывающий ответ. Сергей г. Тольятти
09.08.2009 08:07
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста к кому я могу обратиться относительно предложений по работе или покупке проблемной задолжености
24.07.2009 08:25
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Хочу Вас спросить есть ли в моем городе филиал вашего банка. Я приехал с Камчатки где у меня была открыта кредитная карта вашего банка. Я хотел снять деньги через банкомат Сбербанка но оказалось что за снятие я должен заплатить 4% от суммы. Что Вы мне посоветуете? Заранее Вам благлдарен. Фролов.
17.09.2009 17:10
Ответ дан
Филиалом г. ПЕРМЬ» Малахит» ЗАО АКБ " Славянский банк» с ООО «…» был заключен кредитный договор N К 452—067/07 от 04.12.2007 г. в соответствии с которым 06.12.2006 г. был выдан кредит 120 000 000 руб. на приобретение у тов. Ж… 9 объектов недвижимости по цене 136 227 304 руб. ООО «…» и ЗАО АКБ «Славянский банк» 25.09.2008 года заключено соглашение о переводе долга по возврату кредита в сумме 120 000 000 руб. в соответствии с которым 9 объектов недвижимости перешли к тов. Ж… 30.12.2008 г. соглашение об отступном, по которому тов. Ж… передал в собственность банка 9 объектов недвижимости. Обязательства тов. Ж… ПЕРЕД БАНКОМ ПРЕКРАТИЛИСЬ. Пикантность ситуации заключается в том, согласно оценки стоимость 9 объектов недвижимости составляет 52 000 000 руб. Ущерб АКБ «Славянского банка составляет 81 400 000 руб. При этом хотелось бы обратить внимание акционеров на показания тов. Ж… дознавателю (тов. Ж… было предложено РУКОВОДСТВУ АКБ «Славянский банк» прокредитовать его, при этом банком было выдвинуто условие, что кредит должен быть оформлен на юридическое лицо). Тов. Ж… дал распоряжение о переводе 120000000 руб. на свой р. счет одним платежным документом. АКБ «Славянский банк» выполнил данную операцию двумя частями. (200000000 руб., а затем 100000000 руб.). Возникает закономерный вопрос: зачем было нужно филиалу дробить сумму платежа, если она вся была на лицевом счете. Пикантная ситуация… В соответствии со ст. 2 и 34 ФЗ от 03.02.1996 г. № 17-ФЗ «О банках и банковской деятельности» банк- кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях ВОЗВРАТНОСТИ, платности, срочности; КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЯЗАНА ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ МЕРЫ ДЛЯ ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. АКБ «Славянский банк» г. Пермь никакие меры по взысканию задолженности не предпринимал и в суд не обращался. Просим прокомментировать данную ситуацию с учетом нарушенных законов РФ. e-mail: arriba-real@yandex.ru
19.09.2009 12:37
Ответ дан
Я предприниматель, работаю по вменёнке. У меня ателье. Могу ли я взять у вас кредит и на каких условиях? Стаж работы на рынке — 6 лет.
31.12.2009 13:13
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Хвостиков Анатолий
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Дебетовые карты