- Все вопросы
- Часто задаваемые
[B]Наше ООО «урман» ЗАРЕГЕСТРИРОВАНО БЫЛО В Г. Ульяновске 26.12.07 г. я являюсь сооучредителем (50%) и директором.С 13.08.09 г. предприятие официально переведено в г. Химки.Налогообложение по упрощенной системе.Ведется управленческий учет.Требуется много наличных денег для наладки производства на новом месте.Могу ли я расчитывать на кредит как руководитель,если фирма находится в ХИМКАХ,сам естественно проживаю здесь же,а место постоянной регистрации в Ульяновской области?
20.08.2009 13:06
Ответ дан
Здравствуйте.
Я хочу открыть небольшой семейный бизнес. Для этого необходимо выкупить помещение общего назначения стоимостью примерно 200 тыс дол. Реально ли в настоящее время взять такую сумму в кредит? Если да, то где и на каких условиях?
Заранее благодарю.
С уважением, Юрий.
28.10.2009 19:44
Ответ дан
Господа здравствуйте! У меня вопрос следующего характера: на текущий момент в Москве неудовлетворен спрос на детские сады и центры детского развития, в том числе и частные. МЫ хотели бы открыть частный детский сад. Опыт пободной работы у нас есть, но мы хотим организовать новое юр лицо, соответственно истории у его не будет Скажите пожалуйста, в таком случае, есть ли сейчас на рынке и в вашем банке в том числе кредиты на стартап,без залога, какие условия данных кредитов. Чтобы вы посоветовали бы в данном случае, как лучне кредитоваться? Заранее спасибо. Екатерина.
07.09.2009 16:38
Ответ дан
здраствуйте.я хочу открыть небольшой чайный салон.мне нужно примерно 200000р. как я могу получить токой кридит?
13.10.2009 22:57
Ответ дан
Подскажите,пожалуйста,доступный баланс по карте и в течение какого времени придет новая кредитная карта,если она уже отправлена нам?
14.09.2009 14:28
Ответ дан
Занимаемся оптовой торговлей. Фирма зарегистрирована в Москве.
Возможно ли взять кредит в вашем банке под залог недвижимого имущества (производственного здания), которое находится в другом регионе?
Какой размер кредита возможно получить от оценочной стоимости имущества?
14.10.2009 12:03
Ответ дан
Добрый день! Рассматривает ли Ваш Банк при анализе предприятия МСБ управленческую отчетность? Спасибо.
22.07.2009 14:54
Ответ дан
Добрый день! Я учусь в институте,и т. к. я учусь,не могу заработать на малый бизнес. А очень хочется! Я бы хотел спросить,дадут ли мне сумму на малый бизнес с уччетом того,что тот бизнес который я хочу купить,идет под залог в ваш банк,и в случае не выплаты или долгой задержки,вы его забираете!!?? (Бизнес «Автосервис»)
03.12.2009 18:45
Ответ дан
Доброго Вам времени суток,уважаемые…16 сентября имела оплошность открыть в Сбербанке счет и получть пластиковую карту MasterCard.Оплатила услуги интернет банка,преварительно заострила на этой услуге внимание…ответили:нет проблем за Ваши деньги:-)),но реально оказалось,что такая услуга не под силу Сбербанку…Неделю я пыталась активировать эту услуги,но в завершении:сайт Сбербанка не работает и,тем более,об этой услуге служба поддержки банка ничего не знает.Смешно до слез:-((Почему так происходит?…и сколько можно все это терпеть-терпеть НЕ уважение и унижение???!!!Да,еще:деньги,которые были зачислены на мой счет,я не могла получить неделю.При всем при этом,Сбербанк взял за обналичивание свой процент,хотя процент за пользование моими деньгами они должны были заплатить мне,т.к. вина была банка.Не хватает разума спокойно относиться к таким казусам!!!
16.10.2009 22:32
Ответ дан
Уважаемые господа! Банк уже давно, причем, дважды снижал ставку рефинансирования, а на Вашем «КАЛЬКУЛЯТОРЕ» до сих пор висит ошибка в 14,5% при подсчете налога в 35%. Надо быть аккуратнее и достовернее.
28.12.2009 21:40
Ответ дан
Эксперты банка
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты