- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.У меня свой бизнес 6 лет.Я хочу взять кредит на расширение вида деятельности 500000 рублей.Так как наш город находится 250 км от г. Иркутска,банки нам не дают кредит в виду того, что отдаленность от центральных банков должна быть не более 150 км. Подскажите куда можно обратиться за кредитованием?
12.01.2010 11:01
Ответ дан
Я хочу открыть свой бизнес, но как обыно это бывает в нашей жизни нехватает денег для покупки оборудования. Точнее говоря, меня интересует, выдает ли ваш банк кредиты при условии, что выплата по погашению кредита начнется после определенного срока и если есть такая возможность, то какой может быть срок? Заранее спасибо!
18.11.2009 14:11
Ответ дан
Добрый день, Анатолий! Какие отрасли ваш банк в настоящее время не кредитует? Какие условия по залоговым кредитам (есть какой-либо обязательный залог)? Имеются ли у вас кредиты без залога, и на каких условиях?
01.07.2009 11:21
Ответ дан
Фирма-экспортер (трейдер, не производитель) с оборотом более 1 млн. долларов в месяц, нуждается в пополнении оборотных средств (разрыв в кэш-фло из-за увеличения срока возврата НДС до 1 раза в квартал) на короткий срок — до конца января 2010. Необходимая сумма ~ 5—7 млн. руб. Бизнес старый (7 лет), фирма новая. Залогов нет. Прибыль есть. Существует вариант решения проблемы?
27.08.2009 10:10
Ответ дан
Здравствуйте! 24 июля в аэропорту были оформлены документы на оформление кредитной карты на имя Рахмуллин Валерий Владимирович. дальнейшей информации не поступало. необходимость в получении такой карты нет. нужно ли офрмить заявление на отказ от карты? могут ли обналичить денежные средства такой карты посторонние люди?
31.07.2009 22:06
Ответ дан
Наше предприятие обслуживалось в ОАО АКБ Град-банк г. Хабаровск.20.08.09г у банка отозвана лицензия.На счету предприятия находится сумма 1097000, долг предприятия перед банком по кредитному договору 880000.Почему банк не может засчитать сумму находящуюся на счету в счет погашения долга по кредиту (отказ временной администрации).
12.10.2009 06:41
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если человек (заемщик по потребительским кредитам на сумму 500 000 руб.)выпишиться из квартиры до решения суда о взыскании задолженности, смогут ли приставы описать имущество имеющиеся в квартире, заемщик зарегистрирован с декабря 2006 года по сегодняшний день, часть имущества приобреталась до его регистрации в квартире, и если он выпишиться из квартиры смогут ли приставы описать имущество? Заранее большое спасибо
28.11.2009 22:54
Ответ дан
Добрый день,Анатолий!
С вами можно как нибудь встретиться или связаться,и обсудить кое какие вопросы,по поводу существующего малого бизнеса!!??
08.12.2009 11:05
Ответ дан
Здравствуйте! Я — предприниматель и у меня открыта в Росбанке кредитная линия. Из-за сложной экономической ситуации в стране долг выплачивать стало довольно сложно. Подскажте, пожалуйста, можно ли реструктурировать мой заем?
10.09.2009 10:50
Ответ дан
Возможно ли получение кредита на покупку готового бизнеса под залог имущества приобретаемого предприятия,физическим лицом.
28.07.2009 04:48
Ответ дан
Эксперты банка
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты