- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, уважаемый Анатолий!
Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний МСБ, у которых возникает потребность в кредитовании.
Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам.
с уважением,
Федор Кузнецов
17.12.2009 11:16
Ответ дан
Здрайствуйте!Есть предприятие которое готово оформить на себя кредит в сумме 8000000руб. для покупки авто(грузовые) в кол-ве 4 ед. Фирма существует более года.С хорошей репутацией.Есть у вас программа под этот кредит? С увю Юра.
05.11.2009 14:07
Ответ дан
[B][I]Кредитование малого бизнеса Уважаемый Анатолий! Меня интересует следующие вопросы:1.Возможность получить кредит в Вашем банке под залог ценных бумаг- векселя АЭС, энергосистем, Росатом, Атомэнергопром и др. 2.Сумма кредита от номинала бумаг, сроки и проентные ставки. 3. Необходимые документы и сроки получения кредита. Получение кредита под банковскую гарантию или аккредитив, облигации Атомэнергопром. С уважением к Вам, Виталий Копылов.
23.11.2009 17:53
Ответ дан
Возможно получение кредита на пополнение оборотных средств под залог товаров в обороте и поручительство владельцев бизнеса? Бизнесу 4 года — опт.торговля металлопрокатом. (кроме овердрафта) Рассматриваете ли вариант кредитования под банковскую гарантию? Если Банком поручителем выступит неризидент РФ, т. е. иностранный банк? Спасибо.
07.07.2009 19:54
Ответ дан
ЕСТЬ ЛИ ФИЛИАЛ ВАШЕГО БАНКА В г. ОКТЯБРЬСК САМАРСКОЙ ОБЛ?
05.12.2009 20:15
Ответ дан
Здравствуйте.Я хочу открыть свой небольшой бизнесс.Для этого мне нужна сумма в размере 60 000т.р.Мне 23 года,скажите реально ли мне взять кредит
05.08.2009 12:01
Ответ дан
Я являюсь индивидуальным предпринимателем уже год. В этом году решила увеличить объем. На это нужны деньги. Но у меня ребенок-инвалид и из-за этого у меня не получается получить кредит. Прошу помочь с получением кредита в сумме 500000 рублей на 36 месцев. Благодарю за понимание
08.11.2009 16:00
Ответ дан
Я читал в средствах массовой информации, что можно в банках взять кредит под бизнес план, длясоздания малого и среднего бизнеса. Как это можно сделать? В каких банках, как правильно составить свой бизнес план? Есть очень интересная идея для нашего региона. Прошу помочь и ответить на мои вопросы. Благодарю!
10.01.2010 14:27
Ответ дан
Добрый день! 20 апреля 2009 г. зарегестрировал Индивидуальное предпринимательство, организовал салон красоты. Полностью оборудован, набран персонал — опытные высококлассные мастера международного уровня. Могу ли я получить кредит в Вашем Банке на поддержку и развитие бизнеса? Спасибо!
07.08.2009 01:11
Ответ дан
Добрый день! Возник вопрос о неспаведливости,Вы пишете о «программе беззалогового кредитования руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей» в Росбанке,в данный момент позвонила в Ростовский филиал и сказали что только залог.Я главный бухгалтер ООО участвуем в аукционах,значит там с нами люди работают по контрактам и доверяют, а в банке без залога взять не чего невозможно,и не кого не интересует прибыль и устойчивость предприятия.
03.09.2009 16:27
Ответ дан
Эксперты банка
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты