- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Почему в Сыктывкаре есть офис Вашего Банка, а специалиста МСБ нет?
08.07.2009 09:30
Ответ дан
Анатолий, спасибо за ответ. Но ясности не прибавилось)))
«Что касается учредителей ООО, одним из условий кредитования в Росбанке является гражданство заемщиков/залогодателей/поручителей/учредителей РФ"
Учредитель заемщика — иностранная компания, владельцы которой — граждане РФ. Просто нужен ответ: откажет ли Росбанк в кредите (рассмотрении заявки) именно по причине того, что собственники бизнеса так его зарегистрировали?
05.08.2009 12:14
Ответ дан
Как составить кредитный договор предприятия с банком на взаимовыгодных условиях?Нужен образец.
31.10.2009 13:11
Ответ дан
Уважаемые, подскажите мне правильность в моей позиции!!! Я хочу открыть бизнесс (SPA-салон), очень прибыльный, по рассчетам бизнесс-плана, и вообще. Конкуренции в моем городе нет вообще + к тому город богатый, этих услуг дамам и господам не хватает и очень,но никто не берется за это дело (не знаю почему). Может ли мне какой-нибудь банк выдать кредит на открытие этого бизнеса в размере 200 000 $, на 2—3 года? Какие условия? Есть одно «НО», под залог мне оставить нечего… Но знакомый говорит,что при наличии разрешения из исполкома и при наличии бизнес-плана, который убедит банк, это хоть и сложно, но реально, т. е. под залог ставиться тот бизнес, который я хочу открыть… Возможно ли это? Какие есть еще варианты? Подскажите пожалуйста!!!
31.08.2009 00:56
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять кредит на покупку грузового атомобиля (недостающая сумма 300000 руб.). Предоставляю услуги в области грузоперевозок (диспетчером), но своего транспорта не имею.Есть много работы на потенциальную автомашину. Деятельность — 1,5 г. В нашем городе,в банковских отделениях дают кредит под залог любого имущества (квартира, автомобиль). Но у меня квартира с несолврешеннолетним ребенокм, а легковая машина — старая иномарка. Есть ли у меня шанс на получение кредита?
29.11.2009 11:35
Ответ дан
Здравствуйте.У нас открыта фирма по оптово-розничной торговле.Для ведения торговли у нас нет денег.Фирма работает с января месяца. У нас есть поручитель у которого имеется недвижимось за 7 млн.р.,который согласен отдать под залог для получения кредита.
Можем ли мы получить кредит на такие условия?
С уважением,Виталий
07.08.2009 10:29
Ответ дан
здравствуите у меня такой вопрос почему банки не хотят работать с предприятиями у которых есть долги перед частными растовщиками. Предприятия платят бешанные проценты, фактически находяться на выживании. Предприятия идут в такую кабалу прежде всего из за того что банки практически не дают кредитов. Банкам нужен супер идиальный предприниматель.
06.08.2009 14:42
Ответ дан
Добрый день. Являюсь владельцем нескольких компаний, часть из них уже перешла на обслуживание в ваш банк. Подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит для руководителя бизнеса юридически не являясь таковым (я собственник и в каждой из фирм есть директор).
03.12.2009 09:05
Ответ дан
здравствуйте! в прошлом году я брала кредит на сумму 150000 руб.скажите,пожалуйста какую сумму я должна вернуть и как она распределяется на 3 года? спасибо!
12.08.2009 09:39
Ответ дан
Добрый день! Ответьте пожалуйста на вопрос! Хочу взят кредит для моего бизнеса, но свободным графиком платежей, и не как не могу считать взноси моего будущего кредита. Как считать? На EXCEL-е не как не могу считать? Где найти такую программу? Заранее благодарен. Спасибо.
28.11.2009 22:11
Ответ дан
Эксперты банка
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты