- Все вопросы
- Часто задаваемые
Планируется ли развитие функционала интернет банка вот в каких направлениях: 1. открытие депозитов с помощью интернет банка 2. закрытие депозита с помощью интернет банка 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк) В Интернет банке существовала данная возможность путем подписания дополнительного соглашения подкрепленное ЭЦП клиента. Открытие депозитов происходило в течение 5 банковских дней при достаточном количестве средств на счете. Так как ЭЦП является собственноручной подписью клиента -это подтверждает факт подписи дополнительного соглашения на открытие вклада(депозита) 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. будет ли развитие сети банкоматов в функцией приема наличных в Свердловской области или нет 8. Будет ли развиваться сеть банкоматов в городе Нижний Тагил будет ли установлен банкомат город Нижний тагил, проспект Ленина,22 9. когда в интернет банке будет добавлена возможность оплачивать штрафы ГИБДД по свердловской области(с уведомлением ГИБДД), ОАО Уралсвязьинформ (все виды платежей), и прочих операторов и интернет провайдеров Свердловской области, МУП Единый Центр и регистрации г. Нтагил, Тагилэнего(Росскоммунэнерго), свердловсэнерго,ООО Энергобаланс. одним словом все платежи которые были в интнер банке ОАО Банк Северная Казна
10. планируется ли открытие дополнительного офиса в нижнем тагиле кроме существующего 11. планируется сформировать депозит на котором был бы доступно следующее минимальный взнос 10000, минимальный срок нахождения средств 30 дней, процент 10—15% годовых срок вклада 365 дней, возможность расторжения договора без потери процента каждые 30 дней, возможность при достижения 365 дней автоматической пролонгации?12. планируется ли снизить стоимость дебетовых пластиковых карт планируется ли ввести комплексный сервис дистанционного обслуживания(SMS servis, internet bank, mobile bank, безименная карта Visa or Maestro, то есть как комплексный сервис за единоразовый платеж без последующих комиссий за обслуживание 13. Когда в интернет банке будет существовать возможность выгружать свои реквизиты не в текстовый файл а в PDF or tiff or xls укажите сроки прохождения внешний платежей укажите сроки прохождения платежей по шаблонам будет ли отменена комиссия за переводы между счетами в филиале Гран. будет ли возможность дистанционно продлять срок действия ЭЦП. будет ли возможность сохранения платежных поручений в формате RFT, XLS будет ли убрана комиссия за проведения платежа по шаблону в пользу ОАО Ростелеком будет ли реализован единный нумерационный план документов платежей. будет ли бонусная программа за проведенные платежи в интернет банке. до сих пор не приняты никаких мер по улучшению сервисов в интернет банке. Прошу уточнить будет ли реализованы выше перечисленные пожелания и в какие сроки. Заранее благодарен С Уважением, Дмитрий Терехин
17.07.2009 20:07
Ответ дан
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Мы купили фирму.При этом поменялся весь состав участников и стал работать новый директор. Хотим оформить кредит под пополнение оборотных средств.(Обеспечение-залог недвижимого имущества).
Не повлияет ли на положительное решение о получении кредита, то что был заменен весь состав учатников и назначен новый директор?
08.10.2009 22:20
Ответ дан
Я очень задолжала вашему банку, страшно боюсь. что меня ждет, помогите
31.07.2009 07:28
Ответ дан
Здравствуйте, Анатолий. Существует ли возможность получения кредита на покупку действующего малого бизнеса под залог приобретаемых вместе с ним недвижимости и имущества. Если «да», то каковы механизм и требования к данной сделке? Спасибо.
17.10.2009 11:39
Ответ дан
Добрый день! С праздником семьи, любви и верности! Я не могу найти в СПБ банк, дающий факторинг. Многие перестали этим заниматься, остальные дают на сумму не менее 10 млн.! Помню как все кричали раньше: факторинг — самое популярное и цивилизованное на западе и в Европе, поддержка бизнеса и пр… Мы работаем с торговыми сетями известными. Они платят с отсрочкой платежа 40 дней. Выполнишь работ много, а тут новый заказчик приходит и получается дефицит оборотных средств. Нам не надо больше 1 млн. его вполне хватает на обработку заказа и покупку основных материалов, пока не перечислят заработанные деньги. Овердрафт не настолько удобен. Почему такая ситуация? И какие банки готовы с нами работать?
08.07.2009 15:17
Ответ дан
Возможно ли оформить кредит по интернету
03.12.2009 23:26
Ответ дан
Я ИП, мне требуется кредит на развитие бизнеса, на покупку автотранспорта, оборудования и контрольно кассового аппарата. Вид деятельности: Ремонт и техническое обслуживание оргтехники, копьютеров, ремонт теле-видео техники, заправка картриджей. В штате 3 сотрудника. Зарегистрирован 5 мая 2009. Налогообложение по упрощенной системе. Примерный доход ежемесячно 40т.р. Хочу взять кредит на сумму 250т.р на срок 24 месяца. Какой банк даст мне кредит? На каких условиях? И какие документы мне нужно предоставить, для получения кредита?
22.11.2009 17:09
Ответ дан
Нужны деньги! Подскажите пожалуйста в каком банке я могу взять кредит?Существует кредит по телефону?
Нужны деньги! Подскажите пожалуйста в каком банке я могу взять кредит?Существует кредит по телефону?
09.07.2009 10:47
Ответ дан
Нужна банковская гарантия Швейцарского банка.Какой банк может помочь в этом вопросе?
04.10.2009 14:27
Ответ дан
Для начала малого бизнеса можно взять кредит и под какой %.
26.09.2009 20:08
Ответ дан
Эксперты банка
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты