Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 162
как МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ БИЗНЕССА?Я ЗАНИМАЮСЬ ПРОИЗВОДСТВОМ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ.В СЕЛЕ МИХАЙЛОВКЕ,
10.09.2009 05:49
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу проконсультировать по следующему вопросу: Управляющая компания, зарегистрированная в Республике Дагестан, строит коммерческую недвижимость (небольшой торгово-развлекательный центр до 5000 кв. м.) возле города Махачкала. Управляющая компания является дочерней структурой Головной компании, зарегистрированной в г. Москва. Кроме управляющей компании в холдинг (группу компаний) входят дочерние структуры: интернет-провайдер и торговый дом. Все дочерние структуры зарегистрированы и имеют активы в Республике Дагестан. Соответственно весь бизнес и недвижимость группы компаний сосредоточен в Республике Дагестан. Головная компания, объединяющая все структуры, зарегистрирована в г. Москва специально для получения финансирования (кредитования) на новые объекты и развитие бизнеса. Вопрос: Может ли Головная компания, зарегистрированная в г. Москва, получить кредитование на сумму до 20 млн. рублей на 5 лет под залог недвижимости холдинга, поручительства учредителей — 4(четырех) физических лиц, на строительство торгового центра? Подскажите к кому можно обратиться в Вашем банке. Вопрос задаю Вам в связи с небольшой суммой кредита.
07.10.2009 09:22
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь директором компании(ООО), работающей с 2006 года. В данный момент требуются оборотные средства в размере 200—300 тыс. руб.в связи с подписанием крупного договора. Проблема в том, что несмотря на стабильную прибыль компании мы не можем оформить микрокредит из-за отсутствия залога(в собственности нет ни недвижимости, ни подходящего автотранспорта). Есть ли какие -либо программы микрокредитования на такие случаи.
28.08.2009 15:29
Ответ дан
Здравствуйте Анатолий! Я для себя разробатываю бизнес-план небольшой «базы отдыха» на территории Республики Татарстан. Согласно предварительным расчётам для организации данного бизнес-проекта мне требуется 1 500 000 руб. К сожалению у меня отсутствует залог. Могу ли я расчитывать на кредит под свой бизнес план, если да то на каких условиях? С Уважением Билялов Т. Ф.
02.11.2009 12:23
Ответ дан
Добрый день! Мой бизнес существует 9 месяцев как ИП, а в апреле этого года я открыл ООО. Теперь ИП работает как розница, а ООО занимается оптовой продажей, т. е. берём заявки с магазинов и потом достовляем товар. Скажите пожалуйста могу ли я у вас взять кредит на пополнение оборотных средств и заключения нового контракта. Сумма кредита 4 000 000 руб. на максимальный срок. Поручитель имеется. Заранее вам благодарен. С уважением, Виктор.
21.07.2009 04:19
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация:есть фирма,но нет средств на открытие магазина(детские товары),фирма была зарегестрирована в середине сентября 2009 года. Скажите пожалуйста,могу ли я получить финансовую поддержку на открытие магазина? Спасибо. С уважением. Нина.
07.10.2009 19:50
Ответ дан
что такое маршрутный номер АБА
27.08.2009 08:16
Ответ дан
Уважаемый эксперт могу ли я открыть счёт в каком-либо банке не выходя самому из дома Мне 67 лет я инвалид 1 группы из-за трамвы позвоночника Хотелось бы на старости лет пока ясный ум поиграть на бирже FOREX на настоящие деньги На виртуальные играю уже полгода с изучением основ торговли на рынке FOREX. C уважением Л И Мельник
09.01.2010 14:51
Ответ дан
Анатолий, Мария, добрый день, помогите разобраться что происходит с кредитами в настоящее время. Я слышала, что сейчас растет уровень невозврата кредитов. Очень волнует, может ли это повлиять на условия кредитования осенью 2009 г. в вашем банке и каким образом (более жесткие требования к бизнесу, залогу и пр.)? На ваш взгляд, следует ли мне сейчас обратиться за кредитом не дожидаясь возможных изменений осенью? Есть ли предпосылки по изменению ситуации к лучшему осенью? С уважением, Мария, предприниматель
08.07.2009 00:44
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые Эксперты! Наша компания подготовила к реализации инвестиционный проект по строительству комплекса по хранению,перевалке и переработки газового конденсата в Кировской области!Сумма инвестиционных затрат 420 млн.рублей на строительство и 108 млн.рублей оборотные средства. Получены все согласования и разрешения!В связи с финансовым кризисом и отсутствием среднесрочного фондирования мы остановились!простой срок окупаемости проекта 2,75 лет!У нас есть гарантия правительства области на сумму 150 млн. рублей(определена законодательно). Вопрос: возможно ли рассмотрение и реализация такого проектав Вашем банке в условиях финансового кризиса. Заранее благодарен! И. Антипов
15.07.2009 10:35
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Хвостиков Анатолий
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Дебетовые карты