Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 162
Анатолий, добрый день. Может ли представлять интерес для вашего банка — выкуп задолженностей проблемных заёмщиков за рекламу в деловых изданиях: «Профиль», «Карьера», «Компания», «РБК», «Деньги», «Власть», «Секрет Фирмы», «Эксперт», «Бизнес-Журнал», «Генеральный директор», «СЕО»
09.07.2009 15:10
Ответ дан
Приветствую Вас! Наша организация ООО Осие Саноат Инвест г. Ташкент,основанна 2005,обслуживаемся в Капитал банке г. Ташкента,импортируем подшипники в Узбекистан. Интересно ли Вам профинансировать операцию где поставщик наш партнер с РФ,получатели мы. Залоговое обеспечение 120% в местной валюте(сум узбекский). С наилучшими пожеланиями Рахимов Бахадыр.
25.11.2009 15:48
Ответ дан
Добрый День! Почему практически все банки при рассмотрении вопроса о выдачи кредита помимо залога, страхования кредита в страховой компании указанной банком ещё требуют обязательного прибытия в банк всех учредителей и оформления договоров-поручительства-залога собственным личным имуществом? Пример: Наше производство существует с лета 2006 года,обороты есть, прибыль есть, налоги платим, ликвидный залог (импортное оборудование) по оценке Мосэкспертизы на 8 000 000 рублей. В банках говорят: кредит на пополнение оборотных средств дадим при таком залоге максимум 2 000 000 (4-х кратное перекрытие), обязательно застрахуйте его на всю сумму кредита с процентами (уже 5-и кратное перекрытие) и ещё обязательно нужно, чтобы каждый учредитель прибыл лично в банк и лично оформил ещё договор поручительства или залога своим личным иммуществом (квартира, машина) на сумму кредита с процентами (уже 6-и кратное перекрытие, а внашем случае 4 учредителя, то уже 9-и кратное). У учредителей возникает вопрос: если вдруг возникнут проблемы, то банк получит страховку со страховой компании на всю сумму, заберёт всё оборудование и ещё у учредителей квартиры и машины и прочее. Так может банкам выгодней чтобы не возвращали кредиты? Дал 2 миллиона а забрал страховкой и иммуществом 18 милионов? В каком бизнесе производственного сектора есть такие страховки сделок?
08.09.2009 00:00
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,ваш банк занимается проектным финансированием на срок до 5—7 лет?
28.09.2009 11:40
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли получить кредит для открытия бизнеса? Почитала, что это практически ФАНТАСТИКА. Заранее благодарна.
04.08.2009 17:05
Ответ дан
Как новичок предприниматель с позитивными мыслями я хорошо умножаю деньги. Во всяком случае у меня это получается. Могут ли в каком банке мне выдать кредит в размере 5 млн.рублей для бизнеса,если у меня была задолженность за 2 месяца в связи со здоровьем? За раннее спасибо.
12.09.2009 19:09
Ответ дан
Добрый день. Три вопроса к Вам: 1. Примерно на каких условиях (ставки, первый взнос и т. д.) можно получить у вас кредит / лизинг на оборудование сроком на 2—3 года? 2. Как быстро можно оформить кредит / лизинг? 3. Один из банков сказал нам, что они будут проверять, не заложено ли наше оборудование кому-либо еще. Вы тоже будете это делать? Спрашиваю, т. к. не понимаю как в принципе и как быстро вы сможете это сделать, т. к. это может повлиять на сроки оформления кредита. Спасибо и удачи!
07.10.2009 18:11
Ответ дан
У меня ип 2года(швейный цех)направление головные уборы.В июле уходя от субаренды я взяла экспресскредит на ремонт и обустройство помещения на прямую от хозяина(большая ф-ка)350000.но ввиду теплой погоды,сезон получился очень неудачный(не только у нас)продажи резко упали и то что планировалось реализовать быстро продается по чайной ложке.чтобы не остановить и не закрыть цех нужно в срочном порядке расширять направления работы(шить не только головные уборы),но для этого нехватает средств(закупка доп оборудования и материалов),заказчики-одежда(распошивальная,закрепочная,петелечная,гладильное и прочее доп оборудование)отчет по налогам за прошлый год небольшой(по декларациям),вэтом году еще не отчитывались предварительно.возможно ли расчитывать на перекредитование или еще на кредит 250000—350000
07.12.2009 10:19
Ответ дан
В интернете нашла кредитование через брокера в Москве в Китайском банке AGRICULTUBAL BANK OF CHINA под 3,5% годовых,это возможно или это очередной «лохотрон»?
20.10.2009 21:17
Ответ дан
Здравствуйте.У меня открыто ип-услуги-грузоперевозки…работаю 1,5 года,что нужно для получения кредита в пределах 2—2.5 млн.,руб., на приобретение ав-ля Камаз с прицепом?Благодарю за внимание.
17.09.2009 05:25
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Хвостиков Анатолий
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Дебетовые карты