- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Мы купили фирму.При этом поменялся весь состав участников и стал работать новый директор. Хотим оформить кредит под пополнение оборотных средств.(Обеспечение-залог недвижимого имущества).
Не повлияет ли на положительное решение о получении кредита, то что был заменен весь состав учатников и назначен новый директор?
08.10.2009 22:20
Ответ дан
Я очень задолжала вашему банку, страшно боюсь. что меня ждет, помогите
31.07.2009 07:28
Ответ дан
Здравствуйте, Анатолий. Существует ли возможность получения кредита на покупку действующего малого бизнеса под залог приобретаемых вместе с ним недвижимости и имущества. Если «да», то каковы механизм и требования к данной сделке? Спасибо.
17.10.2009 11:39
Ответ дан
могу ли я использовать под залог паевую землю,
12.12.2009 16:10
Ответ дан
здравствуйте анатолий. меня интересует такой вопрос, у меня свекровь пенсионерка сколько ей могут дать кредит в банке? и под какой процент? за ранее спасибо.
15.10.2009 10:22
Ответ дан
Добрый день! С праздником семьи, любви и верности! Я не могу найти в СПБ банк, дающий факторинг. Многие перестали этим заниматься, остальные дают на сумму не менее 10 млн.! Помню как все кричали раньше: факторинг — самое популярное и цивилизованное на западе и в Европе, поддержка бизнеса и пр… Мы работаем с торговыми сетями известными. Они платят с отсрочкой платежа 40 дней. Выполнишь работ много, а тут новый заказчик приходит и получается дефицит оборотных средств. Нам не надо больше 1 млн. его вполне хватает на обработку заказа и покупку основных материалов, пока не перечислят заработанные деньги. Овердрафт не настолько удобен. Почему такая ситуация? И какие банки готовы с нами работать?
08.07.2009 15:17
Ответ дан
Возможно ли оформить кредит по интернету
03.12.2009 23:26
Ответ дан
Я ИП, мне требуется кредит на развитие бизнеса, на покупку автотранспорта, оборудования и контрольно кассового аппарата. Вид деятельности: Ремонт и техническое обслуживание оргтехники, копьютеров, ремонт теле-видео техники, заправка картриджей. В штате 3 сотрудника. Зарегистрирован 5 мая 2009. Налогообложение по упрощенной системе. Примерный доход ежемесячно 40т.р. Хочу взять кредит на сумму 250т.р на срок 24 месяца. Какой банк даст мне кредит? На каких условиях? И какие документы мне нужно предоставить, для получения кредита?
22.11.2009 17:09
Ответ дан
Нужны деньги! Подскажите пожалуйста в каком банке я могу взять кредит?Существует кредит по телефону?
Нужны деньги! Подскажите пожалуйста в каком банке я могу взять кредит?Существует кредит по телефону?
09.07.2009 10:47
Ответ дан
Здравствуйте! Наша организация работает с 2006 года. Есть обороты. прибыль. Нет залога. Нужны средства для расширения производства, приобретение транспорта, недвижимости, которую планируем отдать в качестве залога в банк. Возможно ли получить кредит без залога. Спасибо.
15.08.2009 17:32
Ответ дан
Эксперты банка
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты