Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 162
Нужна банковская гарантия Швейцарского банка.Какой банк может помочь в этом вопросе?
04.10.2009 14:27
Ответ дан
здравствуйте Мария скажите пожалуйста адрес вашего банка в ТОЛЬЯТИ ???
23.09.2009 10:22
Ответ дан
Для начала малого бизнеса можно взять кредит и под какой %.
26.09.2009 20:08
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре 2009 г.мы обратились за кредитом в офис Росбанка в Москве (Тверская, 15). С нами встречался начальник отдела Сергей и эксперт.После общения с ним, нам было сказано, что все хорошо и подготовить документы и дали список. Мы собирали все нужные документы в банках, налоговых, бугалтерии т. д.Когда пришли с ними, нам сказали,что мы не подходили сразу. Как нам потом сказали, мы не понравились начальнику. Вопрос: нельзя ли было нам сразу сказать что мы не подходим, чтобы не морочить нам голову со сбором документов, второе, есть ли такие критерии «понравился-не понравился», это же не личный банк сотрудника банка? К счастью мы потом успешно кредитованы и обслуживаемся в другом банке.
04.01.2010 15:39
Ответ дан
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, я хочу, как частное лицо получить кредит под залог недвижимости, в частности под земельный участок, кадастровая стоимость которого составляет 3,3 млн. руб., на какою сумму кредита я могу рассчитывать, и какой процент ставки, какие дополнительные документы кроме собственности на участок я обязан еще предоставить?
17.10.2009 23:23
Ответ дан
Здравствуйте Кавовы шансы получить кредит на покупку основных средств (компьютерная техника) без залога, кроме как залога приобретаемой техники? Размер кредита 1000000 руб.
18.07.2009 22:20
Ответ дан
Нахожусь на ЕНВД (грузовые перевозки).Вмененный доход очень низкий 6000 рублей.Хотел заняться другим видом деятельности оптовой торговлей охлажденной рыбой.Для этого есть транспорт,опыт работы,поставщики и оптовики.Нужны оборотные средства 300000 рублей.Обращался в местный филиал и получил отказ тк я на ЕНВД и доход низкий.Но ставка дохода установлена не мной.Хочу дальше развиваться.П О М О Г И Т Е
20.08.2009 23:43
Ответ дан
Здравствуйте Анатолий! У нас для вас есть предложение по сотрудничеству в сегменте малого и среднего бизнеса! С уважением! алан базоев 8 926 258 78 33
07.10.2009 18:48
Ответ дан
ьогу ли я в вашеь банке взять ссуду в размере 300000р без справок и поручителей?
01.10.2009 20:46
Ответ дан
Добрый день, Анатолий! Задавая предыдущий вопрос я не имел в виду себя как физическое лицо, да и тема, если я не ошибаюсь, — кредитование малого и среднего бизнеса. Вот я и есть собственник такого бизнеса — юридического лица, не без успеха работающего на рынке нежилой недвижимости. Могу ли я, как субъект малого бизнеса, оказаться полезен для реструктуризации проблемной части кредитного портфеля Вашего банка? Если есть интерес к моему предложению, напишите, если Вас не затруднит, в какое подразделение банка обратиться т. к. рядовой кредитный работник на 100% «не в теме». С уважением.
09.07.2009 15:10
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Хвостиков Анатолий
Хвостиков Анатолий
директор Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка
Кордичева Мария
Кордичева Мария
начальник управления разработки и продвижения продуктов и услуг Департамента по работе с малым бизнесом Росбанка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть

Предложения банка

• Вклады
  • Дебетовые карты