ьогу ли я в вашеь банке взять ссуду в размере 300000р без справок и поручителей?
ьогу ли я в вашеь банке взять ссуду в размере 300000р без справок и поручителей?
Нужна банковская гарантия Швейцарского банка.Какой банк может помочь в этом вопросе?
Нужна банковская гарантия Швейцарского банка.Какой банк может помочь в этом вопросе?
Здравствуйте! Хочу оформить кредит без поручителей и справок 100.000руб. Есть карта росcбанка.
Здравствуйте! Хочу оформить кредит без поручителей и справок 100.000руб. Есть карта росcбанка.
анатолий, мария, добрый день!возникли проблемы с погашением кредитов в связи с общим экономическим спадом…
анатолий, мария, добрый день!возникли проблемы с погашением кредитов в связи с общим экономическим спадом. с января 2009 г. обращался с просьбой о реструктуризации сначала устно, затем написал заявление. от выполнения обязательств по кредитам не отказывался и не отказываюсь, но просил уменьшить ежемесячный платеж. под разными предлогами мне отказывали, ссылаясь на какие-то внутренние инструкции. хотя на каждом углу говорится, что при возникновении проблем с платежами, необходимо обращаться в банк для решения возникшей ситуации. получается на словах с высоких трибун одно, на деле другое.
Здравствуйте!
Прошу проконсультировать по следующему вопросу:
Управляющая компания, зарегистрированная…
Здравствуйте! Прошу проконсультировать по следующему вопросу: Управляющая компания, зарегистрированная в Республике Дагестан, строит коммерческую недвижимость (небольшой торгово-развлекательный центр до 5000 кв. м.) возле города Махачкала. Управляющая компания является дочерней структурой Головной компании, зарегистрированной в г. Москва. Кроме управляющей компании в холдинг (группу компаний) входят дочерние структуры: интернет-провайдер и торговый дом. Все дочерние структуры зарегистрированы и имеют активы в Республике Дагестан. Соответственно весь бизнес и недвижимость группы компаний сосредоточен в Республике Дагестан. Головная компания, объединяющая все структуры, зарегистрирована в г. Москва специально для получения финансирования (кредитования) на новые объекты и развитие бизнеса. Вопрос: Может ли Головная компания, зарегистрированная в г. Москва, получить кредитование на сумму до 20 млн. рублей на 5 лет под залог недвижимости холдинга, поручительства учредителей — 4(четырех) физических лиц, на строительство торгового центра? Подскажите к кому можно обратиться в Вашем банке. Вопрос задаю Вам в связи с небольшой суммой кредита.
Добрый день.
Я являюсь финансовым директором лизинговой компании "Центр оценки и лизинга". Прошу Вас…
Добрый день. Я являюсь финансовым директором лизинговой компании «Центр оценки и лизинга». Прошу Вас рассмотреть возможность кредитования компании по следующим параметрам. На сегодняшний день компания заинтересована в привлечении финансирования для реализации имеющихся лизинговых проектов. Общий объем заявок на 4 квартал 2009 года: — 120 000 000 руб — 110 000 000 руб — 220 000 000 руб срок лизинга 36 мес., желаемая ставка 18—20%, аванс 20—30% регионы Пензенская, Вологодская, р. Саха (Якутия). Центр оценки и лизинга зарегистрирован в 2007 году. в 2008 реализовано лизинговых проектов на сумму 16 млн. руб. на 30.06.09 валюта баланса 12 340 тыс. руб выручка 3 067 тыс.руб кредиты банков не привлекались С уважением, Финансовый директор ООО «ЦОЛ» Ангельчук А. С.
Здравствуйе! Если есть возможность перезвонить по телефону 8 920 2293 6 40, или (4732)29-36-40.Это касается…
Здравствуйе! Если есть возможность перезвонить по телефону 8 920 2293 6 40, или (4732)29-36-40.Это касается возможности решения возврата долга банку.По телефону будет быстрей и проще.Писать долго.Надеюсь на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!
Добрый день.
Три вопроса к Вам:
1. Примерно на каких условиях (ставки, первый взнос и т.д.) можно…
Добрый день. Три вопроса к Вам: 1. Примерно на каких условиях (ставки, первый взнос и т. д.) можно получить у вас кредит / лизинг на оборудование сроком на 2—3 года? 2. Как быстро можно оформить кредит / лизинг? 3. Один из банков сказал нам, что они будут проверять, не заложено ли наше оборудование кому-либо еще. Вы тоже будете это делать? Спрашиваю, т. к. не понимаю как в принципе и как быстро вы сможете это сделать, т. к. это может повлиять на сроки оформления кредита. Спасибо и удачи!
Здравствуйте Анатолий!У
У нас для вас есть предложение по сотрудничеству в сегменте малого и среднего…
Здравствуйте Анатолий! У нас для вас есть предложение по сотрудничеству в сегменте малого и среднего бизнеса! С уважением! алан базоев 8 926 258 78 33
Здравствуйте!
У меня вот какая ситуация:есть фирма,но нет средств на открытие магазина(детские товары),фирма…
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация:есть фирма,но нет средств на открытие магазина(детские товары),фирма была зарегестрирована в середине сентября 2009 года. Скажите пожалуйста,могу ли я получить финансовую поддержку на открытие магазина? Спасибо. С уважением. Нина.
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Мы купили фирму.При этом поменялся весь состав…
Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Мы купили фирму.При этом поменялся весь состав участников и стал работать новый директор. Хотим оформить кредит под пополнение оборотных средств.(Обеспечение-залог недвижимого имущества).
Не повлияет ли на положительное решение о получении кредита, то что был заменен весь состав учатников и назначен новый директор?
Могу ли я получить расчитывать на поддержку банка при формировании и использовании целевого капитала…
Могу ли я получить расчитывать на поддержку банка при формировании и использовании целевого капитала (ФЗ РФ от 30.12.2006) и в каком виде Вы можете в этом процессе участвовать.
Наше предприятие обслуживалось в ОАО АКБ Град-банк г.Хабаровск.20.08.09г у банка отозвана лицензия.На…
Наше предприятие обслуживалось в ОАО АКБ Град-банк г. Хабаровск.20.08.09г у банка отозвана лицензия.На счету предприятия находится сумма 1097000, долг предприятия перед банком по кредитному договору 880000.Почему банк не может засчитать сумму находящуюся на счету в счет погашения долга по кредиту (отказ временной администрации).
здраствуйте.я хочу открыть небольшой чайный салон.мне нужно примерно 200000р. как я могу получить токой…
здраствуйте.я хочу открыть небольшой чайный салон.мне нужно примерно 200000р. как я могу получить токой кридит?
Занимаемся оптовой торговлей. Фирма зарегистрирована в Москве.
Возможно ли взять кредит в вашем банке…
Занимаемся оптовой торговлей. Фирма зарегистрирована в Москве.
Возможно ли взять кредит в вашем банке под залог недвижимого имущества (производственного здания), которое находится в другом регионе?
Какой размер кредита возможно получить от оценочной стоимости имущества?
Занимаемся оптовой торговлей. Оборот в месяц 10-20 млн. руб. Хотим взять кредит под пополнение оборотных…
Занимаемся оптовой торговлей. Оборот в месяц 10—20 млн. руб. Хотим взять кредит под пополнение оборотных средств в сумме 7 млн. руб.. Есть залог (производственное здание).
Вопрос: Требуется в данном случае обеспечение по кредиту в виде поручительсва (если требуется, то кого)?
Какой срок возможного кредита?
Срок рассмотрения кредита в вашем банке?
Комплект документов для получения кредита?
Организация имея в собственности зем.участок взяла в банке кредит,оставив в банке в залог док-ты на право…
Организация имея в собственности зем.участок взяла в банке кредит,оставив в банке в залог док-ты на право собственности и не смогла расплатиться,в результате земля перешла банку. Может ли владелец соседнего участка земли выкупить у банка эту землю и что для этого нужно?
здравствуйте анатолий. меня интересует такой вопрос, у меня свекровь пенсионерка сколько ей могут дать…
здравствуйте анатолий. меня интересует такой вопрос, у меня свекровь пенсионерка сколько ей могут дать кредит в банке? и под какой процент? за ранее спасибо.
Добрый день. В Белросбанке получил кредитную карточку Visa в белорусских рублях. Для расчетов за товары…
Добрый день. В Белросбанке получил кредитную карточку Visa в белорусских рублях. Для расчетов за товары и услуги в Москве хотел бы воспользоваться ей. Каков процент списания за конверсию? В Белросбанке ответили следующее: белорусские рубли со счета переводятся в доллары USD, а затем USD переводятся в RUB. Нет информации о курсах конверсии.
Срочно нужен кредит в размере 10000000 рублей на иновационную технологию.Сумма ожидаемой прибыли 300…
Срочно нужен кредит в размере 10000000 рублей на иновационную технологию.Сумма ожидаемой прибыли 300 000 рублей ежемесячно.Как можно с вами связаться?
Доброго Вам времени суток ,уважаемые....16 сентября имела оплошность открыть в Сбербанке счет и получть…
Доброго Вам времени суток,уважаемые…16 сентября имела оплошность открыть в Сбербанке счет и получть пластиковую карту MasterCard.Оплатила услуги интернет банка,преварительно заострила на этой услуге внимание…ответили:нет проблем за Ваши деньги:-)),но реально оказалось,что такая услуга не под силу Сбербанку…Неделю я пыталась активировать эту услуги,но в завершении:сайт Сбербанка не работает и,тем более,об этой услуге служба поддержки банка ничего не знает.Смешно до слез:-((Почему так происходит?…и сколько можно все это терпеть-терпеть НЕ уважение и унижение???!!!Да,еще:деньги,которые были зачислены на мой счет,я не могла получить неделю.При всем при этом,Сбербанк взял за обналичивание свой процент,хотя процент за пользование моими деньгами они должны были заплатить мне,т.к. вина была банка.Не хватает разума спокойно относиться к таким казусам!!!
Здравствуйте, Анатолий. Существует ли возможность получения кредита на покупку действующего малого бизнеса…
Здравствуйте, Анатолий. Существует ли возможность получения кредита на покупку действующего малого бизнеса под залог приобретаемых вместе с ним недвижимости и имущества. Если «да», то каковы механизм и требования к данной сделке? Спасибо.
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, я хочу, как частное лицо получить кредит под залог недвижимости…
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, я хочу, как частное лицо получить кредит под залог недвижимости, в частности под земельный участок, кадастровая стоимость которого составляет 3,3 млн. руб., на какою сумму кредита я могу рассчитывать, и какой процент ставки, какие дополнительные документы кроме собственности на участок я обязан еще предоставить?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Можно ли оформить кредит на создание малого бизнеса (сроком на 2-3года),на…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Можно ли оформить кредит на создание малого бизнеса (сроком на 2—3года),на сумму 50 000рублей,если работаешь неофициально и нет подтверждения заработка,и поручителя тоже.
Доброго времени суток.Много лет работал с вашим банком и по рассчётному счёту и кредитовался,всё устраивало.Недавно…
Доброго времени суток.Много лет работал с вашим банком и по рассчётному счёту и кредитовался,всё устраивало.Недавно снова обратился за кредитом.Условия не то что не выгодные, вообще не приемлемые.Другие банки предлагают ставку по кредиту намного меньше.Планируете ли вы снизить ставку по кредитам и когда? Ведь ставка рефинансирования давно снизилась!
Добрый день!
Существуют ли у Вас программы сотрудничества с кредитными брокерами (агентами)? Как связаться…
Добрый день!
Существуют ли у Вас программы сотрудничества с кредитными брокерами (агентами)? Как связаться с сотрудниками, курирующими данное направление?
В интернете нашла кредитование через брокера в Москве в Китайском банке AGRICULTUBAL BANK OF CHINA под…
В интернете нашла кредитование через брокера в Москве в Китайском банке AGRICULTUBAL BANK OF CHINA под 3,5% годовых,это возможно или это очередной «лохотрон»?
Можно ли взять кредит для начала индивидуальной деятельности?
Можно ли взять кредит для начала индивидуальной деятельности?
Доброго Вам дня!Я являюсь начинающим (ИП) предпринимателем в мою деятельность входит:1) Производство…
Доброго Вам дня!Я являюсь начинающим (ИП) предпринимателем в мою деятельность входит:1) Производство строительных блоков,для использования их в малоэтажном строительстве,2)Сборка жилых,не жилых помещений из готовых конструкций по канадской технологии,3)подготовка земельных участков под строительство!Вопрос:На начальном этапе моей деятельности мне нужен кредит 2500000 руб,на приобретение оборудования мини ДСК-2 в НИИ Теплостен по производству строительных блоков.Могу ли я расчитывать на банковские продукты вашего или другого банка?
Узнали о Вашем кредите руководителю, практически ни в одном банке такого нет, отдали первоначальные документы…
Узнали о Вашем кредите руководителю, практически ни в одном банке такого нет, отдали первоначальные документы на рассмотрение. Работаем с 2005 г.(пакеты,одноразовая посуда),начинали с оборота 200 тыс. руб., сейчас около 1,5 млн. Есть желание и силы двигаться вперед, ниша свободна. Реально только Ваш Банк создал продукт в помощь малому бизнесу, единственно один вопрос, а вернее большая просьба отнестись неформально, С Уважением, ИП Сантурова Валентина Анатольевна. Заранее благодарны
Здравствуйте.
Я хочу открыть небольшой семейный бизнес. Для этого необходимо выкупить помещение общего…
Здравствуйте.
Я хочу открыть небольшой семейный бизнес. Для этого необходимо выкупить помещение общего назначения стоимостью примерно 200 тыс дол. Реально ли в настоящее время взять такую сумму в кредит? Если да, то где и на каких условиях?
Заранее благодарю.
С уважением, Юрий.
Здравствуйте, Мария.
Я не совсем корректно задал вопрос.
У меня есть небольшое действующее ООО…
Здравствуйте, Мария.
Я не совсем корректно задал вопрос.
У меня есть небольшое действующее ООО, владельцем которого я являюсь уже 7 лет. Я хочу открыть еще одно направление в его работе, для чего хочу выкупить помещение.
С уважением, Юрий.