Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"

Мои родители умерли в 1992 и в 1993гг. На момент 1991 года имели незакрытые вклады в Сбербанке РФ. Подлежат…
Мои родители умерли в 1992 и в 1993 гг. На момент 1991 года имели незакрытые вклады в Сбербанке РФ. Подлежат ли их вклады компенсации на ритуальные услуги?
03.07.2009
Ответ дан
Александра, добрый день! Скажите пожалуйста, какие услуги для корпоративных клиентов предлагает Swedbank…
Александр, добрый день! Скажите пожалуйста, какие услуги для корпоративных клиентов предлагает Swedbank? На сайте банка не очень понятно… Возможна некая модель индивидуального обслуживания? Есть ли бизнес-карты для сотрудников, предполагающие централизованных контроль расходования средств? Заранее спасибо!
03.07.2009
Ответ дан
Спасибо за ответ. А вы не могли бы озвучить условия, интересует депозит в рублях суммой от 3 до 5 млн…
Спасибо за ответ. А вы не могли бы озвучить условия, интересует депозит в рублях суммой от 3 до 5 млн. рублей на срок до 3х месяцев, предполагается многоразовое размещение краткосрочных депозитов, желательно с сохранением процентов при досрочном расторжении вклада.
09.07.2009
Ответ дан
Александр, возможно ли получение кредита под залог оборотных средств в Вашем банке? Если нет, какие…
Александра, возможно ли получение кредита под залог оборотных средств в Вашем банке? Если нет, какие возможны виды овердрафтов/кредитных линий для предпринимателей?
13.07.2009
Ответ дан
У меня есть вклад в одном из московских банков.Дела у них идут плохо. Решил расторгнуть договор и забрать…
У меня есть вклад в одном из московских банков.Дела у них идут плохо. Решил расторгнуть договор и забрать свои средства. Однако банк, ссылаясь на внутренние документы отказывает в приеме заявления на расторжение договора, а стало быть договор не расторгается и деньги не возвращаются. Что можно сделать в подобной ситуации?
23.07.2009
Ответ дан
Александра, добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы "1С". У меня есть ряд предложений по размещению…
Александра, добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». У меня есть ряд предложений по размещению рекламы Банка на рекламных площадях фирмы «1С"(аудитория- представители малого и среднего бизнеса) Кому я могла бы направить наши предложения. Заранее благодарю за скорый ответ.
29.07.2009
Ответ дан
Добрый день у меня такая проблема , я не могу найти прайс на обслуживание р/с в Россельхозбанке,меня…
Добрый день у меня такая проблема, я не могу найти прайс на обслуживание р/с в Россельхозбанке,меня интересует процент обналички.И документы необходимые для открытия р/с в этом банке так как все банки по разному относятся к этому вопросу!!! Заранее благодарен
29.07.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Скрыть