Как максимально скоро можно оформить кредит в 30000 для потребительских нужд и каков перечень необходимых…
Как максимально скоро можно оформить кредит в 30000 для потребительских нужд и каков перечень необходимых документов (без поручителей)? Кредит на карточку.
Добрый день! Я хочу приобрести кредитную карту мне 21 год работаю в салидной фирме зар. плата от 16-18…
Добрый день! Я хочу приобрести кредитную карту мне 21 год работаю в салидной фирме зар. плата от 16—18 тыс.руб К Каким банкам я могу обратиться?
получена карта по почте отп банка(договор №2353550534)
указан льготный период 55 дней
предположим по…
получена карта по почте отп банка(договор № 2353550534) указан льготный период 55 дней предположим по карте через банкомат снята сумма 25 т. р. 15 октября 2009 г. какую сумму я должен уплатить 15 ноября 2009 г. через терминал QIWI ? с уважением Струневский М. В.
Я за плотила последний взнос за кридитную карту но больше положеной суммы что мне делать как вернуть…
Я за плотила последний взнос за кридитную карту но больше положеной суммы что мне делать как вернуть остаток денег
Добрый день,мою пластиковую карту VISA получил по доверенности мой муж.Думаю,что она не активирована.Как…
Добрый день,мою пластиковую карту VISA получил по доверенности мой муж.Думаю,что она не активирована.Как это сделать? И не поздно ли я спохватилась,если выпущена она в конце августа. Инна Пуцыкина
Василий, добрый день!
У меня есть карта Visa Classic на которой написано имя Ale[B]ks[/B]ey, а в загран…
Василий, добрый день! У меня есть карта Visa Classic на которой написано имя Aleksey, а в загран паспорте написано Alexey. Моежт ли разное написание имени быть причиной отказа принять карту к оплате за границей? Заранее благодарю.
Я хотел бы завести пластиковую карточку, что бы ей можно было пользоваться за границей (в Болгарии) и…
Я хотел бы завести пластиковую карточку, что бы ей можно было пользоваться за границей (в Болгарии) и переводить туда деньги. При этом я хотел бы накапливать деньги для покупки квартиры за границей. Ка это сделать? Какие банки предоставляют лучшие условия?
Был взят кредит по телефону по электронной карте в банке Русский Стандарт. Кредит на три года был выплачен…
Был взят кредит по телефону по электронной карте в банке Русский Стандарт. Кредит на три года был выплачен согласно устного договора. После последнего платежа начались звонки с угрозам из банка, обещаниями выбить дверь и личным уничтожением. Имеют ли они на это право? Как с ними бороться? Все квитанции об уплате имеются.
Здравствуйте, Василий.
Довольно давно отметил у многих банков тенденцию из года в год повышать минимальный…
Здравствуйте, Василий. Довольно давно отметил у многих банков тенденцию из года в год повышать минимальный возраст заемщика мужского пола. Четыре года назад ограничение стояло на отметке 21… на данный момент оно равно 25. При том, что для прекрасной половины этот ценз стоит на уровне 21 года. Складывается впечатление, что существует некое особое отношение к рожденным после 1984 года мужчинам. Заранее благодарю за комментарии. С уважением, Игорь Гордеев
Добрый день! Как отказаться от лимита овердрафта? Задолженность погашена, все услуги оплачены.
Добрый день! Как отказаться от лимита овердрафта? Задолженность погашена, все услуги оплачены.
Оформила кредит по карте,нужно погашать задолжность,но счет-выписка не пришла.Могут ее выслать по эл.почте?
Оформила кредит по карте,нужно погашать задолжность,но счет-выписка не пришла.Могут ее выслать по эл. почте?
Здравствуйте. У меня сложилась сложная ситуация.
На карту VTB24 я получаю зарплату.
Карты нам выдали…
Здравствуйте. У меня сложилась сложная ситуация. На карту VTB24 я получаю зарплату. Карты нам выдали на работе и о овердрафте нам не сообщили. В итоге он был задействован. Погасить его полностью у меня не получалось. И с меня каждый месяц снимали проценты. Меня это в принципе устраивало. В августе этого года на работе я брал отпуск на месяц из-за того, что у меня была свадьба. Я получил отпускные прим. с 10 по 15 августа. и следующие поступления на карту должны были быть 25 сентября. Но они не поступили. На работе сообщили, что сделали списание моб. связи в аванс и остальная сумма поступит в зарплату. Зарплата поступила на карту 10 октября. Но ее я тоже не увидел. Т. к. выяснилось, что банк списал все мои поступления в погашения овердрафта. И на карте у меня 0 руб. Можно изменить решение банка о списании овердрафта? Т. к. меня об этом ни кто не предупреждал. И ежемесячное списание не устанавливалось. Проценты я платил. Теперь я в затруднительном положении. Работал месяц и остался без денег. По этому поводу 2 вопроса. 1) Можно изменить решение банка? 2) Если банк не изменит свое решение, то с след зарплаты с меня опять всю сумму спишут? Номер моей карты заканчивается на 2266 Ответьте, пожалуйста, как можно быстрее.
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ?
КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ?
Здравствуйте! У моей мамы кредитная карта банка "Русский стандарт", все долговые обязательства по ней…
Здравствуйте! У моей мамы кредитная карта банка «Русский стандарт», все долговые обязательства по ней выполнены. Но, поскольку, держание карты предполангает оплату за ее обслуживание, мама хочет растргнуть договор с банком. Обратившись в банк, она выяснила, что его отделение в нашем городе закрылось. Теперь банк требует обратиться с этим вопросом а ближайший офис, а он в Санкт-Петербурге (300км!). Подскажите, насколько законно требование банка, почему моя мама не может отправить, например, заказное письмо. Спасибо. Светлана.
Здравствуйте.
Покупал в кредит. Кредит предоставил Альфа-банк, вместе с этой картой мне выдали другую…
Здравствуйте. Покупал в кредит. Кредит предоставил Альфа-банк, вместе с этой картой мне выдали другую, которую сказали активируют после выплаты кредита. Кредит я выплатил досрочно, а со второй картой произошел «несчастный случай» — ребенку интересно было посмотреть, как она горит. Ну думаю и хорошо тем более что этой картой я не собирался пользоваться и уничтожил конверт с ПИН так и не узнав его. Недавно Альфа-банк присылает мне письмо в котором пишет, что я являюсь безупречным заемщиком и т. д. и открывает счет на эту карту. Подскажите пожалуйста как мне поступить тем более что за обслуживание кредитной карты берут проценты.
Могу ли я оформить кредитную карту на сумму 150000 рублей в вашем банке, если я проживаю в Амурской области…
Могу ли я оформить кредитную карту на сумму 150000 рублей в вашем банке, если я проживаю в Амурской области. Доход мой составляет 41950 рублей.
Скажите пожалуйста есть ли у вас карты с льготн.периодом?как и где её можно получить?
Скажите пожалуйста есть ли у вас карты с льготн.периодом?как и где её можно получить?
Как я могу открыть счет в Москве в Bank of America и получить карту?
Как я могу открыть счет в Москве в Bank of America и получить карту?
В данный момент мне необходима сумма 15000 рублей, при погашении в течение 55 дней , какова будет сумма…
В данный момент мне необходима сумма 15000 рублей, при погашении в течение 55 дней, какова будет сумма переплаты в рублях, т. е конкретная сумма выплаты. Если деньги нужны 20.10., то когда я смогу получить деньги?
Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart
Подскажите пожалуйста по данным картам.
Взимается…
Интересует получение карты Visa Classic или Maestro Standart Подскажите пожалуйста по данным картам. Взимается ли комиссия при трансграничных платежах и снятии денег в банкоматах за рубежом. При валюте карты в евро взимается ли комиссия платежной системы при оплате в долларах. При валюте карты в долларах взимается ли комиссия платежной системы при оплате в евро. Какой процент к курсу ЦБ взимается при конвертации поступивших на счет рублей в доллары или евро. По какому курсу происходит конвертация при оплате с долларовой карты в евро, где в интернете посмотреть этот курс. Возможно ли резервирование отелей и автомобилей через Интернет.
Есть в г.Сыктывкаре Ваш банк? И если есть то по какому адресу он находится.Спасибо
Есть в г. Сыктывкаре Ваш банк? И если есть то по какому адресу он находится.Спасибо
У меня вопрос о получении кредитной карты в коммерческом банке. На этом форуме я прочитала, что запрос…
У меня вопрос о получении кредитной карты в коммерческом банке. На этом форуме я прочитала, что запрос о выдаче клиенту (физическому или юридическому лицу) кредита отправляется в БКИ ЦБ. Стало быть, выдача или не выдача кредита напрямую зависит от «одобрямс или не одобрямс» чиновников ЦБ, которые сидят на Неглинке???
Скажите возможна ли в вашем банке реструктуризация платежей по карте?
Скажите возможна ли в вашем банке реструктуризация платежей по карте?
Здравствуйте, уважаемый Василий!
Скажите пожалуйста, я выезжаю за границу часто по работе, слышала о…
Здравствуйте, уважаемый Василий! Скажите пожалуйста, я выезжаю за границу часто по работе, слышала о том, что есть такая кредитная карта, в которой одновременно хранятся и рубли и валюта. Например, мне перечисляют заработную плату в рублях, могу ли я, находясь за границей снять эти деньги, но только в валюте. Мне сказали, что по карте автоматически переводятся рубли согласно курса. Как она называется? И как ее оформить? Какие документы необходимы для этого? И если таковую предоставляют разные банки, то какую лучше или выгоднее взять? Большое спасибо. С уважением, Екатерина.
Добрый день, Василий! У мужа зарплатная карта с овердрафтом в ВТБ24. Получил ее 2 года назад на работе…
Добрый день, Василий! У мужа зарплатная карта с овердрафтом в ВТБ24. Получил ее 2 года назад на работе и поэтому самостоятельного договора с банком не заключал. 10 дней назад ему был звонок из компании -посредника USAFis и ему предложили заполнить анкету на участие в лотерее ГРИН КАРД по телефону. О том что эта услуга платная он не знал. У него запросили нужную информацию, в том чмсле и номер кредитной карты. Пин-код он не сообщал. Посчитал что без пин-кода денег с карты снять невозможно. То что со счета снимут деньги есу сообщили только после сбора всей информации. Он тогда отказался от участия. SMS-оповещение у него было не подключено. Через 3 дня после звонка он обнаружил что произошло списание средств с карты. Возможен ли возврат этих денег через банк? Сами мы не можем связаться с этой компанией, т. к. нет адреса. И почему нет информации на карте о том что безналичные расчеты проводятся без пин-кода? Очень ждем ответа, заранее спасибо
Здравствуйте!
Я хочу взять кредитную карту rady cash на покупку автомобиля, но сомневаюсь стоит ли ведь…
Здравствуйте! Я хочу взять кредитную карту rady cash на покупку автомобиля, но сомневаюсь стоит ли ведь любой кредит имеет свои подводные камни о которых менеджеры по продажам карт обычно не говорят. Можете ли Вы мне посоветовать стоит ли?
Здравствуйте. Хочу взять кредит в размере до 300 тыс. руб на 2 года для обучения дочери в Чехии. как…
Здравствуйте. Хочу взять кредит в размере до 300 тыс. руб на 2 года для обучения дочери в Чехии. как это ость какая ставка и все прочее. спасибо
Я зарегистрировался на сайте и теперь хотел бы попасть в личный кабинет и посмотреть состояние своего…
Я зарегистрировался на сайте и теперь хотел бы попасть в личный кабинет и посмотреть состояние своего кредитного счета по кредитной карте ХоумКредитФинанс банке.Объясните, как это сделать.
Почему нет услуги самостоятельного просмотра суммы задолженности и даты платежа через интернет?
Почему нет услуги самостоятельного просмотра суммы задолженности и даты платежа через интернет?
Здравствуйте! Объясните как действует льготный период по карте виза, Русский стандарт? Льготный период…
Здравствуйте! Объясните как действует льготный период по карте виза, Русский стандарт? Льготный период даётся один раз, или он существует пока есть карта???
ДОбрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы обязательно должны выдаваться клиентам при выдаче…
ДОбрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы обязательно должны выдаваться клиентам при выдаче карт? Мне оформили карту, но не было ни договора, ни правил пользования ей. Карта поступила в отделение в конверте, в котором была лишь информация о номере счета, размере овердрафта, ФИО и название тарифа. Или этого было достаточно?
здравствуйте!Я получил кредитную карту и с ней информация для внесения платежей через терминалы QIWI.вопрос:могу…
здравствуйте!Я получил кредитную карту и с ней информация для внесения платежей через терминалы QIWI.вопрос:могу ли я пользоватьсяэтими реквизитами без активации карты?
Здравствуйте!Я живу в Санкт-Петербурге.Мой муж генеральный директор и он получает очень хорошу зарплату.Он…
Здравствуйте!Я живу в Санкт-Петербурге.Мой муж генеральный директор и он получает очень хорошу зарплату.Он содержит семью.Я часто езжу со своим маленьким сыном отдыхать заграницу и я отдахаю там по месяцу 4 раза в год(в загранпаспорте есть эта информация).Деньги у нас есть.Я не работаю потому что у меня маленький ребенок,которому всего 1 годик и 4 месяца.Я хочу сделать карту банка Авангард Визу классик чтобы делать покупки по интернету(так как я постоянно сижу дома).Я стала заполнять заявление на сайте банка Авангард,но когда я дошла до шага 9-последнего-у меня спросили место работы-а я не работаю-и поэтому заявление я не отправила.Как мне получить карту Виза классик?Можно не кредитную,а дебетную.С уважением,Елена
Я 02.06.2009г.получил из отп банка бланк почтового перевода на чужое имя ибез очков доверяя банку заполнил…
Я 02.06.2009 г. получил из отп банка бланк почтового перевода на чужое имя ибез очков доверяя банку заполнил его и отправил.когда мне пришло сообщение о непогашении мною платежа,я сразу связалса с банком,мне обьяснили что надо зделать,я отправил факсом все необходимые документы 23.06.2009 г. зделал запрос о получении банком моих документов,и меня уверили что втечении 45суток вопрос будет решен.вконце сентября обьясни что вопрос рассматривается в течении 90суток.26.10.2009 г. мне вообще никто ничего неможет обьяснить.за четыре месяца?мне интересно неужели нельзя исправить обоюдную ошибку…
Здравствуйте! В 2006 г. я получил в Москве подарочный сертификат на получение международной кредитной…
Здравствуйте! В 2006 г. я получил в Москве подарочный сертификат на получение международной кредитной карты MasterCard Gold (в рамках специального предложения для посетителей Foto. Ru). Вопрос: могу ли я сейчас оформить себе карту в своем городе по этому сертификату?
Добрый день. Со мной произошла такая ситуация. Я купил некий товар в сентябре 2008 года и расплотился…
Добрый день. Со мной произошла такая ситуация. Я купил некий товар в сентябре 2008 года и расплотился по нему банковской карточкой (по безналичному расчёту). На момент покупки данного товара требуемая сумма на счету имелась. Был очень удивлён, что расчёт провели по данной операции в конце января этого года. На момент расчёта денег на карточке уже не было и мой банк автоматом выдал мне кредит. меня в этот момент в городе Мурманске не было и письмо с уведомлением о кредите я вовремя не получил. Пришлось выплачивать ещё и проценты. Мой банк в данной ситуации не виновен, что доказали документально. У меня вопрос: «Как найти виновных и каким образом их можно наказать?». Заранее спасибо.
Моя мама открила счет и имеет кредитную карту Сбербанка России Снимая деньги в банкомате здесь в Германии…
Моя мама открила счет и имеет кредитную карту Сбербанка России Снимая деньги в банкомате здесь в Германии она неправильно три раза набрала PIN код Карта заблокировалась Можно ли ее разблокировать здесь в Германии не виезжая в Россию
Могу ли я воспользоваться своей кредитной картой,которую мне дали при оформлении кредита? Как это узнать…
Могу ли я воспользоваться своей кредитной картой,которую мне дали при оформлении кредита? Как это узнать? Возможно ли узнать по интернету?