Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день! Оформляла кредит наличными в ОТП банке на три года в сумме 550тыс. руб., на днях успешно…
Добрый день! Оформляла кредит наличными в ОТП банке на три года в сумме 550 тыс. руб., на днях успешно собираюсь внести последний платеж по кредиту,слышала, что многим клиентам, успешно выплатившим кредит в вашем банке,после полного погашения выдается кредитная карта. Получу ли ее я, и как об этом уточнить информацию? Спасибо
01.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта (я получала ее на работе), сейчас я не работаю, срок действия…
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта (я получала ее на работе), сейчас я не работаю, срок действия зарплатной карты заканчивается в декабре 2009. Могу ли я пользоваться кредитной картой, не имея зарплатной? Кредитная история хорошая. Если могу пользоваться, как платить за обслуживание?
03.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте!у меня сложилась не приятная ситуация,я оформила год назад на себя кредит в ДжиИ МаниБанке,полгода…
Здравствуйте!у меня сложилась не приятная ситуация,я оформила год назад на себя кредит в ДжиИ МаниБанке,полгода назад согласилась платиь за него(помочь сестре).Все это время вношу минимальный платеж,бывает чуть больше,но на карточке сумма прибавляется в копейках.Подскажите пожалуйста на что распределяется минимальный платеж?Погасится ли у меня кредит,если я буду вносит только минимальные платежи?
04.11.2009
Ответ дан
По работе,у меня возникла необходимость открыть МБК в Баку,желательно в валюте РФ.Пополнять счет я планирую…
По работе,у меня возникла необходимость открыть МБК в Баку,желательно в валюте РФ.Пополнять счет я планирую в Баку,снимать в России,мне будет удобнее если пополнять и снимать я буду в одной валюте,в рублях РФ.В какой банк мне необходимо обратиться в Азербайджане,для открытия счета и получения карты.Какая стоимость будет карты и какая комиссия будет при снятии ден.наличности?Заранее благодарна за консультацию.
05.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я 2 года назад приобрела в Сбербанке пл. карту visa electron за 150руб., но ни разу ей…
Здравствуйте! Я 2 года назад приобрела в Сбербанке пл. карту visa electron за 150руб., но ни разу ей не воспользовалась. А сейчас хочу вернуть эту карту в банк. Сообщите пожалуй-то информацию. При возврате карты, сбербанку будут ли взиматься с меня какие-либо денежные ср-ва? И еще вопрос. Зачем при оформление ипотечного кредита предлагают завести пл. карту Сбербанка?
07.11.2009
Ответ дан
По какой причине в банке могут отказать в кредите. Я постоянно получаю отказ,хотя предоставляю все документы:…
По какой причине в банке могут отказать в кредите. Я постоянно получаю отказ,хотя предоставляю все документы: 2ндфл,копию труд.книжки,реквизиты организ.и т. д. Доход 8000 руб.,иждивенцов нет.
08.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу помощи советом. У меня по кредитой карте ХКФ 2007 год такая бумага есть: Договор…
Здравствуйте. Прошу помощи советом. У меня по кредитой карте ХКФ 2007 год такая бумага есть: Договор об использовании карты/Заявка на открытие и ведение текущего счета/Анкета заемщика. Мои подписи стоят только на этом листке. В поле 45 (получены условия договора, тарифы и брошюра) и в поле 48 о страховании (хотя полиса нет) Конкретно на тарифах, условиях договора моей подписи нет и подписи представителей банка тоже нет. Т. Е. банк может в любой момент изменить условия и тарифы и сказать, что так оно и было. Кроме того, когда я обратилась в банк предоставить копию договора, сотрудники выдали мне «Договор об использовании карты/Заявка на открытие и ведение текущего счета/Анкета заемщика"(хотя должны были сделать это еще 2 года назад), образцы моей подписи и копию моего ж паспорта. Вообще законна ли такая бумага и можно ли в этом случае применять ст. 820ГК РФ? Спасибо.
08.11.2009
Ответ дан
У менеа дебитная карта MasterCard Electronic от ОТП Банк. Хотел открыть Депозит в интернете,в букмейкорскую…
У менеа дебитная карта MasterCard Electronic от ОТП Банк. Хотел открыть Депозит в интернете,в букмейкорскую контору оплотить этой картой.После чево ввел все данные картой пришло сообшение о том что: «Ваш запрос о пополнении счета с использованием этой карты был отклонен банком. Это произошло либо по причине неправильно введенной информации(мало вераятнобпроверял многа раз) о кредитной карте либо в связи с тем, что кредитная компания не признает игорных транзакций.» ОТП Банк действительно не признает игорных транзакций?Что я еше не могу оплачивать дебитной картой MasterCard Electronic от ОТП Банк? Cпосибо.
09.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Позвонили с банка и предложили услугу *страхование кредитной карточки*…
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Позвонили с банка и предложили услугу *страхование кредитной карточки* — в случае кражи или утери кредитки мне возмещают 75 000 и если я с кредикой теряю или у меня крадут мобилу и ключити от квартиры, то за мобилу мне платят до 5000 а за ключи и замки до 10000! вот сижу и думаю где подвох??
11.11.2009
Ответ дан
19 октября я предпринял попытку снять деньги с зарплатной карты в отделении “Юни Кредит Банка”, автомат…
19 октября я предпринял попытку снять деньги с зарплатной карты в отделении «Юни Кредит Банка», автомат деньги отсчитал и затянул деньги обратно. Я написал заявление в отделении, там мне посоветовали позвонить 27.10 аргументировав это тем что за это время будет сделана инкассация и…если после инкассации обнаружат излишки, будут решать когда выдать деньги, возможно придется ждать год. Как сказали сотрудники, «все это сделано для вашего блага чтобы вашими деньгами не воспользовались злоумышленники». Инкассация была проведена, сотрудники карточного одела просили перезвонить через три дня, звоню через три дня, мне заявляют «ваше дело находится в процессе рассмотрения, перезвоните через три дня», через три дня меня повторно простят перезвонить в конце недели, я перезваниваю, меня опять просят перезвонить позже….через несколько дней, на мою просьбу соединить с тем сотрудником кто занимается моим делом, мне отвечают «его нет на месте, перезвоните завтра» и так продолжается несколько дней… Посоветуйте, что мне сделать чтобы поскорее вернуть свои деньги?
12.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Получил смс на телефон что мне по почте направлена кредитная карта хотел бы подробно ознакомиться…
Здравствуйте.Получил смс на телефон что мне по почте направлена кредитная карта хотел бы подробно ознакомиться с условиями (какие проценты лимит карты и т. д.)
14.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении потребительског кредита в "Алфа-Банк" мне выдали ещё одну кредитную карту…
Здравствуйте! При оформлении потребительског кредита в «Алфа-Банк» мне выдали ещё одну кредитную карту с минимальным лимитом 3000 руб. и с последующим увеличением этой суммы. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось воспользоваться этой картой, после чего лимит по карте увеличился до 33000 руб. Об увеличении лимита мне сообщили СМС. Текст СМС содержал следуюшую информацию: «Вам установлен лимит 33100 руб. по кредитной карте N… Дата заключения соглашения о кредитовании …(дата получения СМС).» Я обратилась в банк за разъяснением о соглашении, хотела узнать об условиях погашения задолженности, но мне так ничего вразумительного не ответили, но ПОСОВЕТОВАЛИ закрыть карту. Что это может значить?
14.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос из прошлого. В 1998-1999 гг я училась в ПТУ, на стипендию нам оформили карточки…
Здравствуйте. У меня вопрос из прошлого. В 1998—1999 гг я училась в ПТУ, на стипендию нам оформили карточки. После окончания я ее здала, но мне оставили квитанцию на 1 рубль, сказали приехать через год и закрыть этот счет. Сейчас я про нее только вспомнила, Вы не посоветуете что мне нужно делать?
15.11.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста, в каком банке выгоднее открать счет,карту, для того чтобы пользоваться ею во Фрвнции…
Скажите пожалуйста, в каком банке выгоднее открать счет,карту, для того чтобы пользоваться ею во Фрвнции, так как я еду туда учиться на 5 месяцев, и мне нужно будет снимать деньги для оплаты жилья. Кроме того открытие счета необжодимо для получения визы. Спасибо.
16.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, правила пользования кредитным лимитом зарплатной карты (Банк ВТБ24)…
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, правила пользования кредитным лимитом зарплатной карты (Банк ВТБ24). Например, в ситуации, когда человек отработал некоторое время в организации и не снимал денежные средства со счета (соответственно, «кредитный лимит» тоже остался не тронутым), затем человек увольняется из организации. Должна ли в данном случае организация сообщать в банк об увольнении человека для того, чтобы кредитный лимит был заблокирован банком, и впоследствии не получилось так, что уволившийся работник снимет «кредитный лимит» вместе со своими денежными средствами. И как будет погашаться кредит в том случае, если все-таки он будет снят уволившимся работником? Заранее, спасибо.
16.11.2009
Ответ дан
Здраствуйте Василий! Пишу второй раз.У меня дебитная карта МasterCard Electronic.Я,даже не подазревал…
Здраствуйте Василий! Пишу второй раз.У меня дебитная карта МasterCard Electronic.Я,даже не подазревал что есть карты с котороми не можна оплачивать по интернету.А cотрудники фронт офиса так и не предупредили. Для операций в интернете какую карту Вы рекомендуите завести?
16.11.2009
Ответ дан
Здарствуй уважаемый Василий Кузнецов у мненя к вам не большой вопрос.Дело в том что мне один добрый человек…
Здарствуй уважаемый Василий Кузнецов у мненя к вам не большой вопрос.Дело в том что мне один добрый человек хочет перевести деньги из заграницы Я инвалид 1 группы не выхожу из дома Возможно ли открыть счет не выходя из дома.
17.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой инвестсбербанк. Кредитный лимит по карте составляет 17000…
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой инвестсбербанк. Кредитный лимит по карте составляет 17000 рублей. Скажите пожалуйста, могут ли мне его увеличить? Заранее спасибо.
19.11.2009
Ответ дан
На мой телефонный номер приходят невразумительные смс-ки.Я кредитных карт не оформляла никогда,а мне…
На мой телефонный номер приходят невразумительные смс-ки.Я кредитных карт не оформляла никогда,а мне приходят смс-ки об оплате кредитной карты.Куда мне обратиться,чтобы разобраться с этим вопросом?Присылают от имени С. Е.банка.
21.11.2009
Ответ дан
Уважаемый Василий.Я проживаю в Италии.Моя дочь в Санкт-Петербурге.С помощью какой карты Вы посоветуете…
Уважаемый Василий.Я проживаю в Италии.Моя дочь в Санкт-Петербурге.С помощью какой карты Вы посоветуете мне переводить валюту дочери?Где и кому из нас надежнее получить карту с дубликатом и возможностью использования обеими- как в России,так и в Италии?Признательна Вам за ответ.
23.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу дозвониться по поводу активации карты, присланной мне в 2007 году. Возможно ли…
Здравствуйте! Не могу дозвониться по поводу активации карты, присланной мне в 2007 году. Возможно ли по ней получить наличные сейчас и как связаться для активации карты?
24.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте, 9.11.09 я открыла классическую карту в сбербанке. Но я до сих пор не имею ее на руках.(говорят…
Здравствуйте, 9.11.09 я открыла классическую карту в сбербанке. Но я до сих пор не имею ее на руках.(говорят задержка в оформлении) мне должны были перечислить деньги на мой счет,из другой страны. могу ли я снять часть денег без карточки, а только предьявив паспорт в отделении банка. мне нужно срочно снять деньги. если нет, то почему? Спасибо.Венера Мусина.
24.11.2009
Ответ дан
Добрый день,Василий.Моя дочь оформляла потребкредит,выплатила его полностью более года назад,причем было…
Добрый день,Василий.Моя дочь оформляла потребкредит,выплатила его полностью более года назад,причем было это в г. Сочи,а регистрация у нее Москва.В настоящее время менеджеры Русского стандарта обратились ко мне с тем,что якобы была активирована кредит.карта,необходимо погасить проценты за ее обслуживание,карта была послана по почте по адресу в Москве.Но я никакой карты по почте не получала,а дочь живет и работает в Сочи и получить ее и активировать ее не могла(в договоре указан адрес прописки Москва)Что делать?Заранее спасибо.
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте Василий. Вопрос такой: у меня нет ни каких карточек, мне должны перечислить деньги.Введите…
Здравствуйте Василий. Вопрос такой: у меня нет ни каких карточек, мне должны перечислить деньги.Введите в курс дела как это сделать? и что для этого нужно… Спасибо!
25.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Моему другу года 3 назад, пришло письмо с картой от Home credit на 40 тысяч рублей. Он…
Здравствуйте. Моему другу года 3 назад, пришло письмо с картой от Home credit на 40 тысяч рублей. Он ее активировал, снял все деньги, растранжирил их, ну с этим все понятно…В графике было написано что нужно платить 36 раз по 2 тысячи. Временами были просрочки периодические, но платить он платил. Накопил 35 чеков. По его расчетам он им должен был еще 2 тысячи, но когда позвонила оператор банка, ему сказали что он должен еще 23! тысячи рублей! Как такое возможно? Если даже предположить что Мой друг не платил 10 месяцев(что практически невозможно) то получается 5 тысяч рублей(месяц просрочки по словам оператора 500 рублей). Откуда взялась цифра 23 тысячи? Помогите пожалуйста.
26.11.2009
Ответ дан
По какой причине Альфа Банк не может наладить стабильную работу банкоматов в г. Пенза? На выплату наличности…
По какой причине Альфа Банк не может наладить стабильную работу банкоматов в г. Пенза? На выплату наличности работал всего один банкомат, да и тот испортился. А еще один банкомат уже несколько месяцев стоит запертый в магазине, который закрылся. У меня зарплатная карточка и я доверив свою заработную плату Альфа Банку теперь терплю материальные убытки получая наличные в банкоматах других банков. Может быть у банка возникли финансовые проблемы, из-за которых у него нет возможности открыть полноценный филиал в Пензе или наладить надежную работу хотя бы двух банкоматов??
26.11.2009
Ответ дан
Добрый день. В 1988 году моей новорожденной дочери бабушки открыли счета ( сберегательные вклады) в…
Добрый день. В 1988 году моей новорожденной дочери бабушки открыли счета (сберегательные вклады) в Вашем банке(Алтайский край).Суммы-2000 руб и 500 руб. Сейчас дочери 21 год, проживаем в Украине.Подскажите, пожалуйста, имееют ли на данный момент эти вклады реальную ценность, то есть во что они превратились за эти годы? И как дочь может их снять с книжки(она гражданка России, постоянно проживающая в Украине) Спасибо.
27.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла ситуация с Новосибирским филиалом ОАО "Банк Москвы", когда они уведомили…
Здравствуйте! У меня возникла ситуация с Новосибирским филиалом ОАО «Банк Москвы», когда они уведомили меня о наличии задолженности по овердрафту пластиковой карты спустя 4 (четыре!!!) года после его возникновения. Я проживаю во Владивостоке, но в 2004—2005 годах числился на работе в г. Новосибирске, где мне выдали зарплатную карту «Банка Москвы». В процессе работы мной был подписан договор на овердрафт, который очевидно прогарантировали мои работодатели. Я не придал тогда этому значения, но все время следил за тем, чтобы не залезть в этот овердрафт. Тем не менее, в какой-то момент времени, я этим овердрафтом воспользовался (из уведомления банка не понятно, когда он возник), т. к. на карту все время поступали деньги на командировочные расходы и заработная плата. При увольнении, я снял последнюю зарплату, а пластиковая карта вскоре просрочилась. С того момента, прошло 4 (четыре!!!) года, в течении которых я никогда никуда не скрывался, телефоны и места проживания не менял, более того, открывал новые пластиковые карты и счета во Владивостокском Филиале «Банка Москвы», по которым совершал операции. За все эти годы, меня никто ни разу не уведомил о наличии каких-либо задолженностей, ни в банке, ни по почте, ни по телефону. И вот вчера, 26 ноября, я получил на почте заказное письмо, которым Новосибирский Филиал ОАО «Банк Москвы», объявил мне, что я получал овердрафт (когда не указано), на него начислялись проценты и я должен его погасить немедленно во избежании судебных последствий. За эти годы овердрафт из 14.000 рублей превратился в 40.000 рублей. Я не намерен уклоняться от погашения овердрафта, но не согласен с начислением 50% процентов годовых на этот кредит. Скажите, насколько правомочны требования банка по уплате пиратских процентов за эти годы? Должен ли был банк принять меры к информированию меня? Существует ли срок исковой давности? Спасибо за ответ.
27.11.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня следующий вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие банки существуют в Италии кроме City…
Добрый день! У меня следующий вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие банки существуют в Италии кроме City banka, чтобы переводить и снимать деньги без комиссии?
27.11.2009
Ответ дан
Здравствуйте. В аэропорту представители Ситибанка с обещанием скидок на полеты и других благ, уговорили…
Здравствуйте. В аэропорту представители Ситибанка с обещанием скидок на полеты и других благ, уговорили нас с коллегой оставить им свои даные для оформления их карты. Всю следующую неделю я находилась в роуминге и не могла долго разговаривать по телефону, объясняла это звонившему представителю этого банка. Тем не менее мне звонили всю неделю по 20 раз в день! Хотя я несколько раз отвечала на звонок и объясняла, что не могу разговаривать, хотя я сбрасывала! Это было похоже не на деловое общение, а на триллер о том, как человека преследует маньяк. По возвращении я решила позвонить по номерам, с которых мне звонили и узнать, что же мне так настйчиво хотели сказать. Но автинформатор сказал, что таких номеров не существует! Я спросила у коллеги по поводу этого банка, она сказала, что ей обещаная карта пришла, но это совсем не то, что нам обещали, какой-то обман, она эту карту сломала и выбросила. И очень беспокоится, что могут сделать с нашими данными-ведь мы и копии своих паспортов оставили и полные данные о работе, и расписались несколько раз непонятно за что! А я тем более беспокоюсь, ведь мне эта карта так и не пришла!Вдруг ее используют эти же представители банка для получения кредита на мое имя? Судя по тому, что я уже узнала об этом банке, это совсем непорядочные люди. Как можно обезопасить себя в такой ситуации?
27.11.2009
Ответ дан
У меня есть кредитная карта ОТП Банка, скажите сколько будет составлять комиссия за снятие наличных…
У меня есть кредитная карта ОТП Банка, скажите сколько будет составлять комиссия за снятие наличных (кредитных) заграницей в банкомате ОТП Банка в Венгрии.
29.11.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август