Здравствуйте! Мой муж, имеющий постоянную регистрацию в г.Энгельсе Саратовской области, является держателем…
Здравствуйте! Мой муж, имеющий постоянную регистрацию в г. Энгельсе Саратовской области, является держателем карты Сбербанка, оформленной в г. Энгельсе. На карту поступает его военная пенсия. Два дня назад он утратил карту. Возможно ли ее восстановление в отделениях СБ нашего города без обязательного прибытия в г. Энгельс? Какое количество времени потребуется на восстановление карты? С уважением,ryabinovka.
Что такое система айбанк
Что такое система айбанк
Здравствуйте!
Хочу с кредитной карты ОТП Банка погасить кредит Ситибанка. Сити предоставляет такую возможность…
Здравствуйте! Хочу с кредитной карты ОТП Банка погасить кредит Ситибанка. Сити предоставляет такую возможность. Тип операции unique. ОТП банк будет трактовать эту операцию как покупка или как снятие наличных?
У меня есть кредитная карта вашего банка, которую я не активировал. Прошел год - получаю смс "комссия…
У меня есть кредитная карта вашего банка, которую я не активировал. Прошел год — получаю смс «комссия — 600 р.» Через некоторое время:«у вас просрочен платеж.» Это нормально?
Василий, добрый день!
В "Альфа-банке" открыл кредитный счет и получил привязанную к счёту карту Виза-Голд…
Василий, добрый день! В «Альфа-банке» открыл кредитный счет и получил привязанную к счёту карту Виза-Голд. Периодически пользуюсь ей для оплаты покупок в магазинах и в интернете. Проблем в России не было, за границей некоторые терминалы не позволяют оплатить услуги с данной карты. При попытке оплатить покупку у одного из известных производителей софта за границей России мне было отказано. При разбирательстве удалось выяснить, что данный производитель считает мою карточку дебетовой, а его интернет-магазины требуют оплаты кредитными картами. Вопрос — карта, привязанная к кредитному счёту является кредитной?
если я добросовестно плачу задолжность по карте 1,7г,я могу рассчитывать на пополнение лимита?
если я добросовестно плачу задолжность по карте 1,7г,я могу рассчитывать на пополнение лимита?
Добрый день! когда то я получила вашу карту но суммой сама не пользовалась а отдавала подруге но она…
Добрый день! когда то я получила вашу карту но суммой сама не пользовалась а отдавала подруге но она проплачивать сама уже не могла. мне пришлось закрыть сумму досрочно. могу ли я воспользоваться вновь вашими услугами. за ранее спасибо.
КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ КАРТЫ ПО ИНТЕРНЕТУ.ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ.СПАСИБО
КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ КАРТЫ ПО ИНТЕРНЕТУ.ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ.СПАСИБО
Стоимость обслуживания банковской карты в БРС составляет 600 руб.
Задолженности по кредиту нет. Накручивает…
Стоимость обслуживания банковской карты в БРС составляет 600 руб. Задолженности по кредиту нет. Накручивает ли банк проценты и может ли вводить штрафы на эти 600 руб. (в случае несвоевременной оплаты именно этой суммы)?
можно более подробную информацию о получении кредитной карты. И как оформить кредитную карту?
можно более подробную информацию о получении кредитной карты. И как оформить кредитную карту?
Добрый день! В конце сентября 2009 года позвонив в справочную службу ОТП Банка я заказала переоформление…
Добрый день! В конце сентября 2009 года позвонив в справочную службу ОТП Банка я заказала переоформление кредитной карты, так как действие старой кредитной карты закончилось в июне 2009 года, но до сих пор новую карту я не получила, в какие сроки по заявке выпускается новая кредитная карта.С уважением С. П.
Здравствуйте! В чем заключается обслуживание кредитной карты? Плата за обслуживание карты и комиссия…
Здравствуйте! В чем заключается обслуживание кредитной карты? Плата за обслуживание карты и комиссия за совершение операций с использованием карты(снятие денег)-разные вещи?
Здравствуйте! Получила в Альфа-банке потребительскую карту, с которой сняла 30 тыс.руб. Сняла в мае 2008…
Здравствуйте! Получила в Альфа-банке потребительскую карту, с которой сняла 30 тыс. руб. Сняла в мае 2008 г. уже полтора года плачу по данной карте кредит, суммы составляют около 2000,00 руб.Задолженность на сегодняшний день составила 22 800,руб. Т. е. за полтора года задолженность уменьшилась всего на 8 тыс, хотя по факту я выплатила около 40 тыс. руб.Могу ли я подать иск в суд на данный банк о неосновательном обогашении?Куда еще можно пожаловаться на такие высокие проценты банка?
Добрый день, уважаемый Василий!
Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается…
Добрый день, уважаемый Василий! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний, у которых возникает потребность в кредитовании, в том числе и кредитовании сотрудников. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением, Федор Кузнецов
Добрый день!
Вопрос на понимание с точки зрения действующего законодательства.
Имеется кредитная карта…
Добрый день! Вопрос на понимание с точки зрения действующего законодательства. Имеется кредитная карта сроком действия два года. Карта не активировалась,операции не проводились.Имеет ли право банк требовать оплаты за второй год обслуживание карты и при этом записывать эту сумму годового обслуживания в кредитную задолжность по карте.
как узнать или проверить прошёл ли сегоднешний плотёж по кредиту?
как узнать или проверить прошёл ли сегоднешний плотёж по кредиту?
может ли предприятие перевести денежные средства на карту заблокированную прежним работодателем?
может ли предприятие перевести денежные средства на карту заблокированную прежним работодателем?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,адреса банкоматов,где можно было бы снять деньги с карты?Заранее Вас…
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,адреса банкоматов,где можно было бы снять деньги с карты?Заранее Вас благодарю.
Добрый день!
Оплатил за перевыпуск и годовое обслуживание MasterCard Aeroflot в Русском Стандарте
в…
Добрый день! Оплатил за перевыпуск и годовое обслуживание MasterCard Aeroflot в Русском Стандарте в конце сентября по безналичному расчету. До сих пор мне не выпустили карту и вернули обратно денежные средства. Паспорт поставили в черный список (со слов сотрудника банка) Куда и как обратиться?
Здравствуйте. Заказал в банке карту для расчетов в интернете Мастер Кард Виртуал. Заказывал через интернет…
Здравствуйте. Заказал в банке карту для расчетов в интернете Мастер Кард Виртуал. Заказывал через интернет, еще не оплачивал изготовление. О том, что карта изготовлена меня не проинформировали (хотя оставлял множество способов для связи). Через некоторое время узнал через сайт в разделе для клиентов, что карта изготовлена. Прошел уже месяц с момента заказа. Мне не понравилось, что меня не проинформировали. За это время оформил карту в другом банке. Могут ли быть санкции если не забирать карту? Никаких документв я не подписывал.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в каком банке мне лучше(выгоднее) сделать дебетовую катру,чтоб я мог…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в каком банке мне лучше(выгоднее) сделать дебетовую катру,чтоб я мог пользоваться ею(с наименьшими %-ми) в Европе!Я бы хотел положить деньги здесь,а снять деньги в Европе!У меня есть собственное дело и у меня московская прописка.
через сколько дней после подачи заявления об утрате карты ,будет готов дубликат?
через сколько дней после подачи заявления об утрате карты,будет готов дубликат?
Почему мне начислили большее количество раз пользование банкоматом
Почему мне начислили большее количество раз пользование банкоматом
Здравствуйте.Возможно вы поможете советом.Был открыт счет в FNB банке ( ЮАР,г.Cape Town ),заведена пластиковая…
Здравствуйте.Возможно вы поможете советом.Был открыт счет в FNB банке (ЮАР,г.Cape Town),заведена пластиковая карточка Visa Platinum Debit Card(valid from 11/08 expires end 11/11).По возврасчению в Беларусь, 6 месяцев пользовалась карточкой без проблем.Сейчас банкомат не считывает PIN,деньги снять не могу(получение средств с этой карты возможно ТОЛЬКО через банкомат).Связывалась с FNB банком,сказали нужно лететь в ЮАР и только так решаема эта проблема.Надеюсь и думаю,что есть и иные способы.Посоветуйте,как действовать???Спасибо!!!!
В каком из банков города Орла,я могу снять наличные по кредитной карте
В каком из банков города Орла,я могу снять наличные по кредитной карте
1.Мне не пришло письмо и смс, не знаю свой минимальный платеж.
2.Срок действия моей карты закончился…
1.Мне не пришло письмо и смс, не знаю свой минимальный платеж. 2.Срок действия моей карты закончился давно, пришлют ли мне новую или сначала надо полностью погасить долг по старой? № 4329493062871309
Уважаемый консультант скажите пожалуйста как через интернет посмотреть баланс карты вашего банка?Заранее…
Уважаемый консультант скажите пожалуйста как через интернет посмотреть баланс карты вашего банка?Заранее спасибо!
Добрый день! Около полутора лет назад мой работодатель выдал мне именную зарплатную карту в Альфа-банке…
Добрый день! Около полутора лет назад мой работодатель выдал мне именную зарплатную карту в Альфа-банке. Однако через несколько месяцев фирма обанкротилась и закрылась. Надо заметить что фирма московская, а я работала в нижегородском филиале. В свое время (хорошее еще) я подключила на эту карту смс-оповещение о движении денежных средств. Услуга платная, я это знала. Когда фирма банкротилась, карточку у меня не изъяли. Я, разумно предположив, что сами зарплатные счета и карточки работодатель заблокирует самостоятельно, эту карту просто положила в ящик. Теперь оказалось, что за этот год непользования мне начислили в минус деньги, и теперь оказывается, что я должна придти и заплатить сии штрафы, что работодатель тут вообще ни при чем и ничего с моей картой не делал и делать был не обязан (как мне поясняют в банке) Правы ли они? И могу ли я отослать их к московскому работодателю в протест что тот не заблокировал карты своих уволенных сотрудников, не забрал их или не известил о переходе в личное пользование? Заранее спасибо!
Здравствуйте уважаемый Василий!
Пишу второй раз.Я в 3-ий раз взяла в вашем банке потребительский кредит,плачу…
Здравствуйте уважаемый Василий! Пишу второй раз.Я в 3-ий раз взяла в вашем банке потребительский кредит,плачу без просрочек.На днях банк прислал мне кредитную карту,но в активации карты мне отказывают.В данный момент я не работаю,но получаю гос.пенсию в размере 8500руб.,а в январе 2010 года её увеличат до 10000руб.Почему потребительский кредит дают,а карту не активируют? Скажите пожалуйста по какой причине банк может отказать в активации карты постоянному клиенту с хорошей кредитной историей? С уважением Елена.
Что такое остаточный процент при погашении счёта по кредитной карте ОТП банка и как он рассчитывается?
Что такое остаточный процент при погашении счёта по кредитной карте ОТП банка и как он рассчитывается?
Есть ли в Барнауле банкоматы ОТП Банка, если нет - почему? и как без комиссии оплачивать кредит?
Есть ли в Барнауле банкоматы ОТП Банка, если нет — почему? и как без комиссии оплачивать кредит?
Добрый день! Я первый раз получила от банка кредитную карту MasterCard и не совсем поняла правила погашения…
Добрый день! Я первый раз получила от банка кредитную карту MasterCard и не совсем поняла правила погашения кредита. Пожалуйста объясните как я могу узнать какова сумма на моей карте, как я узнаю когда платить каждый взнос по кредиту и какова его величина? Возможно ли получить пин код карты на свой почтовый ящик? Жду ответа. Наталья.
Здравствуйте,не подскажете что делать в случае если мошенническая организация без моего участия и ведома…
Здравствуйте,не подскажете что делать в случае если мошенническая организация без моего участия и ведома открыла зарплатную карту с овердрафтом.Я в этой компании никогда не работал. Против нее ведется уголовное дело по факту мошенничества. Могли ли представители этой организации оформить карты без моего присутствия в банке,и как служба безопасности «прморгала» подлог. Ведь даже контактный телефон,оставленный в анкете -заявлении о получении карты не мой.Кроме как письменной претензии в банк о снятии с меня задолженности нужно ли обращаться еще куда-то или предпринимать кикие-либо действия, поскольку они сообщили что будут рассматривать мою претензию около месяца.Или же написать еще одно заявление обрисовав всю ситуауию? Спасибо зарарнее С уважением Андрей