Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Где взять квитанцию на оплату платежа
Где взять квитанцию на оплату платежа
01.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала в ОТП Банке товарный кредит, мне прислали "золотую" карту. Не могли бы Вы поподробней…
Здравствуйте! Я брала в ОТП Банке товарный кредит, мне прислали «золотую» карту. Не могли бы Вы поподробней написать: где находяться банкоматы в нашем городе (в основном по картам Вашего банка приходят снимать денежные средства к нам, я сотрудник коммерческого банка, но у нас комиссия за снятие), и в «паметке» которую мне выслали указаны 17 процентов товарный кредит, 36 процентов денежный. Вы присылаете СМС , чтобы оплатить кредит и соответственно сумму? Спасибо
01.02.2010
Ответ дан
Здраствуйте, я получила карточку, активировала ее, но пин-код досихпор не получила. На мой вопрос почему…
Здраствуйте, я получила карточку, активировала ее, но пин-код досихпор не получила. На мой вопрос почему я досих пор не получила код мне ответили, что он якобы был потерян на почте. Теперь я могу только через банк снимать наличные, либо оплачивать покупки в магазине, но мне это очень неудобно. Могу ли я повторно получить пин-код?
02.02.2010
Ответ дан
Я оформила кредит в Русфинанс банке 20.12.08г. через 1,5месяца мне пришла от банка карта но я отправила…
Я оформила кредит в Русфинанс банке 20.12.08 г. через 1,5месяца мне пришла от банка карта но я отправила ее обратно т. к. в ней не нуждалась.Кредит был оплачен в срок прошло уже примерно 7 или 8месяцев, а сегодня пришло смс что я должна оплатить за карту 840р.89к.Как мне быть в этой ситуации? Я ведь заплатила за кредит и у меня нет этой карты почему я должна платить не зачто?
02.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за советом. Ситуация такая. У меня имелась банковская кредитная…
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за советом. Ситуация такая. У меня имелась банковская кредитная карта на сумму 20 000 рублей, выданная банком «Русский Стандарт» в 2007 году. Карта уже устарела, ее перевыпуск я делать не стала, в результате деньги с нее я снимать уже не могла, а только гасила кредит. В конце ноября 2009 г. я обратилась в банк с просьбой посчитать мне окончательную сумму моего долга, т. к. я хотела погасить кредит полностью, что и сделала и жила далее с полной уверенностью, что я больше ничем не обязана «Русскому Стандарту». Недавно, открыв почту, я была несколько озадачена, обнаружив письмо от банка с суммой моего долга в размере 52 руб. На следующий день я отправилась в банк и выяснилось, что я должна им уже около 360 руб, где 300 руб составляют % за просрочку оплаты.(?) Никто толком мне ничего не смог объяснить, типа сама виновата, фамилии менеджера, делавшего расчет не помнишь, ну и до свидания. (!) Долг я оплатила, конечно, но осталась в недоумении и недовольстве такой некомпетентной работой персонала банка. Хотелось бы высказать претензии, но не знаю кому и как. Заранее спасибо.
02.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 15.01.2010г я покупала билет в компании Lufthansa по интернету,оплачивала картой Сбербанка.Купить…
Здравствуйте! 15.01.2010г я покупала билет в компании Lufthansa по интернету,оплачивала картой Сбербанка.Купить билет мне не удалось т. к постоянно появлялась ошибка на странице сайта с надписью» неправильный номер карты»,хотя номер вводила правильно.18.01 сделав мини выписку в банкомате,обнаружила что деньги были списаны со счёта.Позвонила в бесплатную помощь Сбербанка и объяснила проблему.Мне сказали что нужно прислать на электронную почту Сбербанка мою переписку с компанией Lufthansa, т. е подтверждение о том,что билет действительно не был куплен.Компания Lufthansa отвечает только на английском,благо хоть владею в какой-то степени и смогла объяснить также в письменном виде на англ.яз.В этот же день, 21 января решила пока ничего не оправлять,а написать письмо в банк о возврате денежных средств на карту.Как мне объяснили возврат осуществляется в течении 1 месяца.Проблема в том,что моя карта действительна до конца февраля и к тому времени я буду уже за границей(билет пришлось купить другой картой)и что мне делать если денежные средства не поступят на карту в срок,как оговаривалось выше.Получается я и карту не смогу поменять и вообще уже никак не получить деньги.Есть ещё какие-то варианты как мне получить деньги?
03.02.2010
Ответ дан
1.Мне прислали кредитку с тарифным планом ПП-36/17/99/5 , где указана: "плата за обслуживание карты"…
1.Мне прислали кредитку с тарифным планом ПП-36/17/99/5 , где указана: «плата за обслуживание карты» — 99 рублей. Эти деньги будут взиматься ежемесячно на протяжении всего периода действия карты или только при наличии задолженности по кредиту? Если я положу на карту свои средства и буду ими пользоваться, что-нибудь придётся платить? 2. Я пыталась по карте «виза» СБЕРБАНКА через интернет купить ребёнку игру на soni psp go. При вводе данных мне выскакивала надпись «такая карта не зарегистрирована». Требовали введения какого-то адреса банка-эмитента. Что это такое? И в вашем банке будут тоже такие проблемы? Возможно ли картой «мастер-гард-голд» ОТП-БАНКА оплачивать подобные покупки и где мне взять информацию, которую требуют при оплате услуг через интернет?
03.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я-клиент Вашего банка.Один кредит погашен,другой действующий.Платежи проходят вовремя…
Здравствуйте. Я-клиент Вашего банка.Один кредит погашен,другой действующий.Платежи проходят вовремя. Могу ли я расчитывать на получение кредитной карты? С уважением.
04.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь долгое время клиентом Вашего банка. Хотелось бы знать, какие точно проценты начисляются…
Добрый день! Я являюсь долгое время клиентом Вашего банка. Хотелось бы знать, какие точно проценты начисляются за пользование кредитом и по какой схеме. Спасибо заранее
05.02.2010
Ответ дан
Сбер признал незаконность снятие денег с визы. Деньги вернул. Сообщили, что согласно внутренним документам…
Сбер признал незаконность снятие денег с визы. Деньги вернул. Сообщили, что согласно внутренним документам сбера санкции не предусмотрены. На какой конкретно туалетной бумажке в сбере это написано сообщить отказались. Дайте юркомментарий, раз уж Вы взялись отвечать на вопросы, хотя Вы и из другого банка.
07.02.2010
Ответ дан
здраствуйте.У меня следующая проблема:мне пришла карта хоум кредит,я её активировала и исправно платила,потом…
здраствуйте.У меня следующая проблема:мне пришла карта хоум кредит,я её активировала и исправно платила,потом я уволилась с работы и какое-то время не платила.Тогда мне позвонили с банка и сказали что хотят получить всю сумму,вообщем дали мне дали второй шанс и пересчитали сумму на восемь месяцев(за что им большое спасибо),но в прошлом месяце я не смогла заранее оплатить(до 25.01.10)я позвонила в банк сказать что оплачу через 1 или 2 недели,на что девушка мне сказала что это не будет просрочкой,что просрочка считается с 31 дня задержки,прошло две недели я заплатила(6.02.10)но сегодня мне позвонили с банка и сказали что я просрочила платёж и что они хотят все деньги за 5 дней,почему до этого девушка мне говорила что всё впорядке.Они не принемают врасчёт что я не работаю,у меня ребёнок 4 лет и что через неделю родится второй.Нет я не вкоем случае не отказываюсь платить я бы и дальше платила по графику,у меня нет возможности погасить всё,а они пугают судом.Что делать???
07.02.2010
Ответ дан
Добрый вечер скажите пожалуйста ,что будет если я не выплачивала кредит так как меня уволили,в данный…
Добрый вечер скажите пожалуйста,что будет если я не выплачивала кредит так как меня уволили,в данный момент меня просят в грубой хорме разговора погалить кредит В данный момент у меня нет таких денег выплотить всю сумму
07.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!6 января с моей кредитной карты (Банк Москвы)были несанкционированно сняты деньги (в США…
Здравствуйте!6 января с моей кредитной карты (Банк Москвы)были несанкционированно сняты деньги (в США, в 4 часа ночи по московскому времени). Я в это время находилась в России, в 12 часов того же дня позвонила в банк, сообщила о том, что операцию не подтвержджаю, и карта была заблокирована. 11 января написала заявление о признании операции недействительной. Сегодня мне по телефону зачитали отказ. Каковы мои действия, куда имеет смысл жаловаться, каковы шансы? Спасибо большое заранее за оперативный ответ!
08.02.2010
Ответ дан
имею пластиковую карту Шатурского расетного кассового центра, открытую для расчетов за коммунальные услуги…
имею пластиковую карту Шатурского расетного кассового центра, открытую для расчетов за коммунальные услуги. В прошло году неожиланно терминалы исчезли. воспользоваться картой невозможно. карта просрочена. Указанный на карте телефон в Шатуре не отвечает. Как вернуть положенные на карту деньги?. Заранее благодарю за ответ
09.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Василий. Я гражданка Ураины с мужем живу в Москве. Планирую продать квартиру в Киеве и…
Здравствуйте, Василий. Я гражданка Ураины с мужем живу в Москве. Планирую продать квартиру в Киеве и купить недвижимость в России (планируем уехать в Сибирь). Какую карточку и какого банка России Вы мне посоветуете выбрать для того, чтобы на нее перечислить деньги за проданную квартиру и чтобы удобно было оплатить недвижимость в России. С уважением, Арина.
09.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Помогите мне пожалуйста разобраться с таким вопросом: В 2006 году я брала потребительский…
Добрый день! Помогите мне пожалуйста разобраться с таким вопросом: В 2006 году я брала потребительский кредит в банке Русский Стандарт, в 2007 году я его полностью погасила. Ставка по договору была 12%. В 2007 году пришла по почте кредитная карточка, я её активизировала, по ней взяла сумму 29000 рублей. По кредитной карте я не составляла никакого договора. N договора по кредитной карте мне присвоили из потребительского кредита, по самой карте я никаких договоров не подписывала. В настоящее время мной уплачена банку сумма 46000 руб, основной долг погашен только 8000 руб.За 2,5года это составляет 575%. Я неоднократно писала письма банку, но на свои вопросы я получала однозначные ответы в пользу банка. Вот одно из них: мой вопрос: В апреле 2007 года я активизировала кредитную карточку банка Русский Стандарт и сняла сумму 29000. По договору, подписанному мной ставка кредита составляла 12%. На данное время сумма погашенная мной составила 46000 руб, а основной долг уменьшился только на 8000 руб. В банке мне объяснили, что банк в одностороннем порядке может увеличивать ставки по кредиту. В СМИ я слышала и читала совсем обратные факты.Кроме того в уплаченной мной сумме есть сумма снятая банком по содержанию счета и сумма ежемесячных страховых взносов, на которые я не подписывала никаких обязательств. Скажите когда закончится этот беспредел? Банк не может мне дать точную выписку по датам и по суммам выплаты помесячно на год, чтобы погасить полностью основной долг. Жду Вашего ответа. С уважением Анчугова и ответ банка: Уважаемая Жанна Наильевна! В ответ на Ваши вопросы могу сообщить следующее: 1. Согласно Условиям предоставления и обслуживания карт «Русский Стандарт» Банк вправе: «п. 9.11. в одностороннем порядке вносить изменения в Условия и Тарифы (в том числе в Тарифный план)»; 2. Начиная с 15.08.2007 года Банк Русский Стандарт одним из первых произвел отмену ежемесячных комиссий за ведение ссудного счета — с указанной даты плата перестала начисляться по Договорам Клиентов Банка. Перерасчет сумм плат, взимавшихся ранее 15.08.2007 года, не производится, т. к. начисление производилось в соответствии с Тарифами, действовавшими на тот момент; 3. Оформление страховой защиты действительно носит добровольный характер. Если Вас не уведомили при заключении Договора о добровольном подключении к программе страхования, прошу предоставить более подробную информацию, а именно: Ваши ФИО, паспортные данные, номер Договора через форму «Задать вопрос» на сайте Банка (просьба выбрать тему сообщения «Вопрос с banki.ru»). Получить полную выписку, где будут указаны все поступления и списания денежных средств, Вы можете в Отделении Банка при наличии паспорта РФ. При обращении по телефону круглосуточного Call Центра Банка 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный) наши специалисты будут рады предоставить Вам всю интересующую Вас информацию, а также произвести примерный расчет суммы платежа исходя из определенных Вами сроков погашения. С уважением, Арвидас Алутис Я прошу банк дать мне точный график выплат по датам и суммам. Даже на это они отвечают, что могут дать только примерный. По одностороннему повышению ставки по кредиту я тоже не поняла. Везде пишут, что вышла поправка к закону, запрещающая в одностороннем порядке менять ставки по уже выданным кредитам. Прошу Вас помочь мне разобраться С уважением Анчугова
10.02.2010
Ответ дан
По интернету хотел оплатить телефонные звонки картой VISA ELECTRON Сбербанка. Но мне это не удалось т…
По интернету хотел оплатить телефонные звонки картой VISA ELECTRON Сбербанка. Но мне это не удалось т. к, постоянно появлялась ошибка на странице сайта с надписью» неправильный номер карты» и т. д. ,хотя номер вводил правильно и все действия выполнял верно. Что делать? Здесь негде проконсультироваться.
10.02.2010
Ответ дан
Добрый день, Василий. Вопрос такой. Я активно пользуюсь кредиткой. Обычно нигде с меня пинкод не просят…
Добрый день, Василий. Вопрос такой. Я активно пользуюсь кредиткой. Обычно нигде с меня пинкод не просят, просто проводят карточкой и деньги списываются. Вот недавно совершил покупку в котрой меня попросили ввести пин в специальном устройстве. Скажите, почему в некотрых торговых точках пин надо вводить,а в большинстве — нет? Ведь с вводом пина вероятность компрометации карты становится очень высока… Наверное, имеет смысл сходить до родного банкомата и поменять пин-код…
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил кредит на приобретение мобильного телефона,в подписанных бумагах есть одна именуемая…
Здравствуйте! Оформил кредит на приобретение мобильного телефона,в подписанных бумагах есть одна именуемая «график погашения по кредиту в форме овердрафта, сумма подлежащая к выплате и полная сумма кредита в форме овердрафта» на общую сумму 100 тыс. руб. с разбивкой по срокам оплаты плюс % в сумме порядка 30 тыс. руб.что это означает, какое смысловое значение несет эта бумага, моя потребность лишь в сумме необходимой на оплату телефона. Не означает ли это то что банк подсунул на подпись бумагу и тем самым я взял на себя какие-то не имеющие отношение к делу обязательства.Телефон стоит в 14 тыс. руб. с учетом %, что подтверждается графиком уплаты отраженном на другом подписанном мною листе. Заранее Благодарен!
14.02.2010
Ответ дан
я являюсь клиентом вашего банка с 2007 года помогите мне с увеличением лимита по кредитной карте до 50…
я являюсь клиентом вашего банка с 2007 года помогите мне с увеличением лимита по кредитной карте до 50 000 тысяч несмотря на кризис я плачудаже есть доступные средства 2515 тысяч доверяю вам и надеюсь есть просрочка не скрываю но это по вине сбербанковской зарплатной карте
15.02.2010
Ответ дан
имеется на руках карта вашего банка на мое имя. Сроком действия до 09/2012,не активирована. Срочно нужны…
имеется на руках карта вашего банка на мое имя. Сроком действия до 09/2012,не активирована. Срочно нужны деньги. Возможно использование карты? Сроки активации? Зайцев Николай Сергеевич (пгт.Пойковский) · 18.02.2010
18.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне, как и всем клиентам , перестали приходить счета-выписки на оплату. Уже почти месяц…
Здравствуйте! Мне, как и всем клиентам, перестали приходить счета-выписки на оплату. Уже почти месяц не могу дозвониться по предложенному телефону 88002006200 — постоянно занято- чтобы подключить услугу бесплатной электронной рассылки счетов — и соответственно без счёта-выписки не могу оплатить ежемесчный платёж, т. к. на почте естественно, требуют реквизиты банка. Как быть?
20.02.2010
Ответ дан
Получил по почте карту вашего банка на моё имя. Срок действия 12/12. Когда её можно активировать, сроки…
Получил по почте карту вашего банка на моё имя. Срок действия 12/12. Когда её можно активировать, сроки активации. Срок первого платежа исчисляется со дня активации или со дня первой покупки (снятия с неё денег). Есть ли отделения (филиалы) вашего банка в Алтайском крае г. Барнауле. Можно ли гасить кредиты через Сбербанк.
23.02.2010
Ответ дан
в ооо хоум кредит энд финанс банк сын брал кредит,ежемесячно приходила квмтанция с реквизитами для оплаты,оплата…
в ооо хоум кредит энд финанс банк сын брал кредит,ежемесячно приходила квмтанция с реквизитами для оплаты,оплата производилась,в2007 году в октябре месяце досрочно кредит был погашен,спустя 2года нас известили о задолженности,что нам делать
24.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август