Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Какие ваши "кредитнокарточные" предложения вы делаете главную ставку? Чем карты ОТП Банка отличаются…
На какие ваши «кредитнокарточные» предложения вы делаете главную ставку? Чем карты ОТП Банка отличаются от остальных? Спасибо!
01.09.2009
Ответ дан
Добрый день. На днях уезжаю в Италию и там возможно буду бронировать гостиницу по предавторизации. И…
Добрый день. На днях уезжаю в Италию и там возможно буду бронировать гостиницу по предавторизации. И поэтому вопросы следующие. 1) При оплате в Италии долларовой картой по какому курсу будет произведена операция? 2) Какой процент возьмет с меня банк за трансграничные платежи? 3) Через какое время излишне захолдированные средства по предавторизации вернутся на счет? Заранее благодарен.
01.09.2009
Ответ дан
Добрый день. Я получил предложение на кредитную карту в банке Тинькофф. При этом для получения карты…
Добрый день. Я получил предложение на кредитную карту в банке Тинькофф. При этом для получения карты необходимо заполнить и отправить бумажную форму, где вписаны ВСЕ конфиденциальные данные, начиная от паспортных данных и заканчивая контрольным словом. Кроме прочего в письмо требуется вложить ксерокопию паспорта. В заявлении-анкете же мелкими буквами написано — «Доверяю ООО«ТКС»,ОГРН…, представить настоящее заявление-анкету и другие необходимые документы и информацию в ТКС Банк (ЗАО), ОГРН…, …, и уполномачиваю сделать от моего имени предложение банку … Не является ли это мошенничеством, как я понимаю все мои секретные данные попадают в третьи руки. Кроме того существует возможность перехвата данных в почтовой системе России. Не является ли это случаем из серии — будешь платить за кредит, который не получал? Если возможно проясните пожалуйста эти вопросы. Заранее спасибо.
02.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Меня интересуют кредитные карты с льготным периодом кредитования. В силу того, что…
Добрый день! Меня интересуют кредитные карты с льготным периодом кредитования. В силу того, что моя работа связанна с частыми командировками по России, меня интересует следующее: — Может ли предприятие зачислять мне командировочные и прочие средства на данную карту? — И будет ли отличаться комиссия за снятие наличных в других городах, от комиссии за снятие наличных в Москве? Спасибо.
02.09.2009
Ответ дан
Заранее извиняюсь, что опять Вас отвлекаю. Но осталось всего 6 дней, а вопросы крайне актуальны. Правильно…
Заранее извиняюсь, что опять Вас отвлекаю. Но осталось всего 6 дней, а вопросы крайне актуальны. Правильно ли я понял, что при использовании долларовой карты Вашего банка все проходит исключительно по кросс-курсу ОТП? То есть оплати я сегодня 2.09.09, то с меня спишутся средства по курсу 1,4375. Или конвертация пройдет по курсу на день реального их списания, а не блокировки? Будет ли в данном случае разница между VISA и MC? И дополнительный вопрос. Правомочно ли требование предъявления документа при оплате картой? Чем это регламентировано? И в каких случаях мне необходимо вводить пин-код при оплате картой, с учетом что у меня чиповая Visa Gold? Заранее благодарен. Приятно оперативно получать грамотные ответы от Руководителя карточного бизнеса одного из лидирующих банков в части развития пластикового бизнеса.
02.09.2009
Ответ дан
Василий, добрый день! На сайте Банка на странице с описанием кредитных карт в том числе сказано, что…
Василий, добрый день! На сайте Банка на странице с описанием кредитных карт в том числе сказано, что максимальный кредитный лимит может составлять 60000р. Это действительно так, или возможен некий индивидуальный подход в этом вопросе? Спасибо!
02.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Некоторые банки предлагают сервис «смена пин-кода» через банкомат. Если я воспользуюсь…
Здравствуйте, Некоторые банки предлагают сервис «смена пин-кода» через банкомат. Если я воспользуюсь вышеуказанным сервисом и забуду пин-код, сможет ли банк-эмитент предоставить мне его, считав информацию с чипа и как быстро? Заранее спасибо
02.09.2009
Ответ дан
Добрый день,Василий!У меня была кредитная карта VISA CLASS-RUR.Срок действия её истёк.Банк уже два раза…
Добрый день,Василий!У меня была кредитная карта VISA CLASS-RUR.Срок действия её истёк.Банк уже два раза её перевыпускал,но меня не поставил в известность!!!Естественно я их не получал и не пользовался!!!А мне выставили счёт за перевыпуск!Почему я должен платить за «воздух»???
03.09.2009
Ответ дан
Здорово земляк! Подскажи простой вопрос: работаю в России, а семья моя живет в Америке (штат Техас)…
Здорово земляк! Подскажи простой вопрос: работаю в России, а семья моя живет в Америке (штат Техас). Я им деньги обычным банковским переводом отправляю. Недавно в банке узнал, что перевод можно проще и быстрее делать непосредственно с карты на карту. А у них как раз карта имеется, они на нее там пособие получают. Что скажешь, стоит воспользоваться данной услугой? Какую комиссию банк удержит за перевод? Как долго будут идти деньги? Карта, какой платежной системы имеет значение?
03.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Я слышала, что в Америке электронные карты бесплатно раздаются. В России же меньше чем…
Здравствуйте, Я слышала, что в Америке электронные карты бесплатно раздаются. В России же меньше чем за 5$ не оформить (не считая различных акций). В России, что пластик дороже? Из чего вообще складывается себестоимость карты? спасибо
03.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Скажите, в чем видит риск ваш банк при отсутствии постоянной регистрации потенциального…
Добрый день! Скажите, в чем видит риск ваш банк при отсутствии постоянной регистрации потенциального заемщика? Мне кажется что на лицо дискриминация людей, не имеющих регистрацию в Москве. А это нарушение моих конституциональных прав. То есть вклады принимать без постоянной регистрации в Москве вы риска не видите, а вот выдать кредит, который не превышает суммы депозита в вашем же банке, вы видите? Не кажется ли вам данный подход не логичным? Итог, кредит не одобрен, депозит мой отозван. Банк не заработал ни на размещении, ни на кредите! Развернитесь наконец то лицом к надежному клиенту! Не нужно всех под одну гребенку чесать!
04.09.2009
Ответ дан
Добрый день, Василий. Мои вопросы связаны с эмиссией дебетовых карт банка. 1. Почему у банка единая…
Добрый день, Василий. Мои вопросы связаны с эмиссией дебетовых карт банка. 1. Почему у ОТП банка единая форма заявления как для дебетовых, так и для кредитных карт? 2. По каким причинам ОТП банк не предлагает услугу sms-информирования держателям дебетовых карт? Спасибо, С уважением, Наталья
04.09.2009
Ответ дан
Созрела еще пара вопросов, которые будут актуальны к моему возвращению. Когда Ваш банк сможет предложить…
Созрела еще пара вопросов, которые будут актуальны к моему возвращению. Когда Ваш банк сможет предложить такой достаточно простой и давно распространенный продукт, как корпоративная карта, для более эффективного управления ресурсами компании? И как Вы сами расцениваете перспективы такого продукта? Также было бы интересно уточнить почему по зарплатным проектам банк предлагает только карты Visa, что вытекает из представленных на сайте тарифов? Планируется ли развитие банкоматной сети в частности в Москве?
05.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Василий! В октябре месяце этого года у меня заканчивается срок действия банковской карты…
Здравствуйте Василий! В октябре месяце этого года у меня заканчивается срок действия банковской карты, по которой я получаю заработную плату. В течении какого срока мне будет изготовлена и передана на руки новая банковская карта?
05.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте Василий. Я в вашем банке взяла кредит по карте уже делала взносы по гашению за должности,мне…
Здравствуйте Василий. Я в вашем банке взяла кредит по карте уже делала взносы по гашению за должности,мне приходили смс сообщения на телефон какой процент платить и до какого числа,но у меня поменялся номер сотового телефона.Я звонила оператору и мне сказали,что поменять не получится,но можно смотреть на сайте. Если возможно подскажите где узнавать или смотреть?
06.09.2009
Ответ дан
Я имел в 2008-2009 г.г. Потребимтелский кредит в банке "Русский стандарт",кторый досрочно погасил.В знак…
Я имел в 2008—2009 г. г. Потребимтелский кредит в банке «Русский стандарт»,кторый досрочно погасил.В знак благодаргости мне банк прислал кредитную карту с весьма «заманчивыми перспективами»,о которых я узнал позже, а из Интернета я вообще узнал,что у банка «Р. С.«таких «счастливчиков» тысячи и тысячи. В итоге после некоторого лежания на полке я использовал 20 с ненабольшим тысяч рублей,которые потом вышли мне боком.Сначала всё шло нормально,но 27 февраля 2009 г. меня сократили,а учитывая мой возраст 59 лет и статус нашего города,с одним гра- дообразущим предприятием найти работу практически невозможно.Тогда я обратился в банк,предоставив не- обходимые документы с просьбой предоставить мне от- срочку на четыре месяца,в чем через два месяца мне было отказано и вдобавок в одностороннем порядке увеличили процентную ставку с 32%до42%.31-гоавгуста я полностью рассчитался с банком изакрыл договор,но дело решил не пускать на самотек и подал в суд иск о незаконном поднятии ставки в одностороннем поряд- кеи возмещении мне морального вреда.На мою просьбу предоставить копии:договора,уведомления о поднятии процентной ставки,отказа мне в отсрочке и ряда дру- гих я ничего,кроме устной говорильни,не получил. Вопрос:что Вы можете мне посоветовать в моей линии поведения на суде из ходя из аналогичных ситуаций и как в таких случаях говорят юристы правопримените- льной практики. Спасибо.RS:думаю аналогичный вопрос сегодня встаёт перед многими льдми.
06.09.2009
Ответ дан
У меня закончился срок действия пластиковой карты, на которую перечислялась студенческая стипендия. Когда…
У меня закончился срок действия пластиковой карты, на которую перечислялась студенческая стипендия. Когда я пришел в банк, то мне предложили написать заявление и затем сказали, что выдадут деньги через 45 дней. Новую карту я отказался оформлять. На каком основании банк задерживает выдачу оставшихся на карточке денег на столь длительный срок? В какие сроки должна быть выполнена выдача денег в таком случае?
06.09.2009
Ответ дан
Добрый день Василий. Прочитал сегодня тему дня на банки.ру http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=1429589 Получается…
Добрый день Василий. Прочитал сегодня тему дня на банки.ру http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=1429589 Получается карта вашего банка наименее конкурентоспособна. При столь незначительном лимите и отсутствии грейс периода на снятие средств, когда клиенту придется платить 33,9% не считая процент за снятие, ваше предложение не является таким уж выгодным, как позиционируется: http://www.otpbank.ru/about/press-centr/news/00683/ Фактически относительная выгода для клиента появляется, если ему нужны деньги на карманные расходы не более 60 000 рублей с обязательной оплатой картой. Так ли это? И запустит ли в ближайшее время банк дисконтную программу для держателей, которых у ОТП я подозреваю значительное количество?
07.09.2009
Ответ дан
Добрый день. Не могли бы Вы помочь советом моей подруге, как действовать в таком случае (правда, это…
Добрый день. Не могли бы Вы помочь советом моей подруге, как действовать в таком случае (правда, это Сбербанк): — Я время от времени расплачиваюсь картой в интернете. После одного из таких случаев в течение недели с моего счёта неавторизованно сняли две некопеечных суммы словно за покупку. Я пошла в банк, заблокировала карту и написала заявление, что отрицаю последние две транзакции и прошу их отменить. Сначала мне заявили, что будут рассматривать это дело в течение трёхсот шестидесяти пяти дней(!), а сегодня позвонили и сообщили, что поскольку эти транзакции происходили из интернета, то банк ответственности не несёт, и они этим заниматься не будут. — Подскажите, как ей действовать дальше? Или и в самом деле бесполезно требовать назад деньги и любой продавец, знающий номер карты, может запросто снимать с наших кредиток деньги без авторизации? Меня тоже очень волнует этот вопрос. Благодарю Вас за уделённое время. С уважением.
07.09.2009
Ответ дан
Здр-те, У меня кредитная карта, одного из столичных банков, по которой я оплачиваю проезд в метро. Очень…
Здр-те, У меня кредитная карта, одного из столичных банков, по которой я оплачиваю проезд в метро. Очень удобно. Ваш банк планирует предоставлять своим клиентам подобную возможность?
08.09.2009
Ответ дан
Василий,прочитал в новостях, что один из российских банков начал выпускать карты, где кроме ПИН-кода…
Василий,прочитал в новостях, что один из российских банков начал выпускать карты, где кроме ПИН-кода, паролем доступа к банковскому счету кредитной карты может являться отпечаток пальца ее владельца. Как вы считаете, данная технология получит широкое распространение в России и за рубежом? Спасибо
08.09.2009
Ответ дан
Уважаемый Василий, Объясните, пожалуйста, почему при получении потребительского кредита в ОТП Банке…
Уважаемый Василий, Объясните, пожалуйста, почему при получении потребительского кредита в ОТП Банке отказались выдать заёмщику на руки кредитный договор? Выдали только заявление, в котором, однако, указан номер кредитного договора. Ведь «Несоблюдение письменной формы влечёт недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным.» Ст. 820 ГК.
08.09.2009
Ответ дан
Василий, добрый день! Можно ли получить кредитную карту без постоянной регистрации в Москве? Возраст…
Василий, добрый день! Можно ли получить кредитную карту без постоянной регистрации в Москве? Возраст 22 года. Стаж на последнем месте работы 8 месяцев. Спасибо
08.09.2009
Ответ дан
Почему при обращении к сотрудникам офиса вашего банка, где принимают платежи по кредитам, с просьбой…
Почему при обращении к сотрудникам офиса вашего банка, где принимают платежи по кредитам, с просьбой озвучить сумму, которую я должна по карточному кредиту, меня отправляют звонить в справочную службу банка???? Неужели нельзя на месте все посомтреть и обсудить, если есть вопросы? Кроме того, оказывается и погасить задолженность по карте одним разом невозможно, сообщают о «небольшой сумме процентов» которую я еще буду должна! Одни сложности…
08.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Хочу отправится в Испанию, и нужна дебетовая карта, чтоб мне с РФ смогли пепречислять деньги…
Добрый день! Хочу отправится в Испанию, и нужна дебетовая карта, чтоб мне с РФ смогли пепречислять деньги на карту. В каком банке выгодные тарифные планы. Спасибо.
10.09.2009
Ответ дан
добрый день хотел проконсультироваться взял кредитную карту на ней было 30000 рублей. как я понял каждый…
добрый день хотел проконсультироваться взял кредитную карту на ней было 30000 рублей. как я понял каждый месяц снимается 10 процентов от суммы долга плюс проценты.срока погашения нету. хотя просил 10 месяцев. как оказалось на деле это не так. я так понял он бессрочный так сколько же мсяцев снимать будут и какие проценты накапают… мне так никто и не смог объяснить сколько у меня будет платежей. сказано что только 26 процентов годовых. на мой вопрос сколько мне платить нужно ежемесячно чтобы погасить кредит за 10 месяцев тоже никто внятно не ответил. обращаюсь к вам за консультацией кредитная карта классическая урал сиб банк. средства взымаются автоматически с зарплатной карты. первый месяц зняли 3284 второй платеж был 2804. помгите с расчетами.
10.09.2009
Ответ дан
подскажите пожалуйста,у меня кредитная карта в Правекс Банке(украина) и у мужа там же.планирую в ближайщие…
подскажите пожалуйста,у меня кредитная карта в Правекс Банке(украина) и у мужа там же. планирую в ближайщие два месяца карты закрыть.сколько по времени занимает процедура полного закрытия карты и получения справки о погашении кредита?
11.09.2009
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ 24, но проблема моя связанна именно с банком Петрокомерц! Ситуация…
Добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ 24, но проблема моя связанна именно с банком Петрокомерц! Ситуация следующая- 03.07.2009 в 00.00 мин.через ATM RUS PETROCOMMERCE/99900626 375020 И ATM RUS PETROCOMMERCE/99900626 369605 ТОЖЕ В 00.00 были сняты денежные средства с моей карты ВТБ 24 в Вашем банке или же в банкомате Вашего банка. О том, что деньги были сняты, я узнаю только 10.09.2009 от работника своего банка. Все это время и по настоящий день кредитная карта находится у меня и она никогда не терялась и не передавалась иным лицам. Хотелось бы узнать, могу ли я в банке Петрокомерц выяснить хотя бы местонахождение/ физический адрес банка или банкомата/откуда были сняты мои денежные средства.
11.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Прошу подробнее пояснить какой ежемесячный платёж по кредитной карте ОТП-банка VLSA ELECTRON…
Здравствуйте!Прошу подробнее пояснить какой ежемесячный платёж по кредитной карте ОТП-банка VLSA ELECTRON при лимите в 51 тысячу рублей и на какой срок даётся кредит?С уважением,Александр.
12.09.2009
Ответ дан
zdravstvuite. ya na dannii moment vgostyax v gollandii ya tut ne mogu proverit' ostatok na moei kartochke…
Здравствуйте. Я на данный момент в гостях в Голландии и не могу проверить остаток на моей карточке. Как это нужно сделать? Я хочу подключить телебанк, но не знаю как. Подскажите. И еще, можно ли узнать подключена ли sms рассылка с моего счета.
13.09.2009
Ответ дан
Добрый день. 1.Сообщите, пожалуйста, наиболее распространенные причны в отказе выдачи кредитных карт…
Добрый день. 1.Сообщите, пожалуйста, наиболее распространенные причны в отказе выдачи кредитных карт. 2. Чем может руководствоваться банк, отказывая постянному клиенту в увеличении кредитного лимита (платежи по карте всегда в грейс и без просрочек)? 3. Если клиент всегда пользуется грейсом и и не платит процентов за кредит это может быть причной отказа в увеличении кредитного лимита? 4. Высокий процент просрочек по картам в банке может быть причной высокого процента отказа в картах для новых клиентов?
13.09.2009
Ответ дан
Василий, здравствуйте. О страховании на период выезда за границу держателя карты Стандарт/Классик: 1…
Василий, здравствуйте. О страховании на период выезда за границу держателя карты Стандарт/Классик: 1. Какие льготы при страховании? 2. Какие риски страхуются? 3. Нужно ли оформлять в офисе полис, или страхование осуществляется автоматом? Спасибо
16.09.2009
Ответ дан
У меня кредитная карта (овердрафтная) Сити Банка. 12 июля 2009 года произошло несанкционированное снятие…
У меня кредитная карта (овердрафтная) Сити Банка. 12 июля 2009 года произошло несанкционированное снятие денежных средств в размере 4.000,00 рублей, хотя карта всегда находится при мне и только я ей пользуюсь. 15 июля сего года написал заявление в банка о данном случае, был разговор по телефону с сотрудником службы безопасности банка, ответил на несколько его вопросов. Только в начале сентября получил ответ на заявление, в котором говорилось, что операция была совершена корректно с с ипользованием моей??? кредитной карты и ПИН-кода???. 04 сентября 2009 года я написал второе заявление с просьбой*** более тщательно провести расследование по факту несанкционированного снятия денежных средств с моей карты. Вчера 15 сентября я получил информацию от сотрудника Сити-Фона на моё второе заявление Ответ, скажем так, корректно я бы назвал — «отпиской», в котором сказано о международных стандартах безопасноти в сфере защиты банковских карт, и больше ничего. Со мной не проводилась никакая работа сотрудников службы безопасности банка, т. е.: — беседа — телефонный разговор — какие-то дознавательные мероприятия. Банк требует, чтобы я погасил имеющуюся задолженность по карте касательно тех денежных средств, которые я с карты!!! не снимал. Что мне предпринять в данной ситуации? Может написать 3 -е заявление в банк? или еще куда либо
16.09.2009
Ответ дан
здравствуйте. несколько месяцев назад взял кредит в банке на шесть месяцев. осталось погасить еще за…
здравствуйте. несколько месяцев назад взял кредит в банке на шесть месяцев. осталось погасить еще за два. при получении кредита мне выдали карту visa, хочу спросить,как и когда она активируется?
17.09.2009
Ответ дан
Добрый день, Василий! Хотелось бы пользоваться пластиковой карточкой, но не имею никакой информации о…
Добрый день, Василий! Хотелось бы пользоваться пластиковой карточкой, но не имею никакой информации о данном продукте банка, посоветуйте какую карту можно открыть в вашем банке, напишите, пожалуйста, плюсы карт. Спасибо
19.09.2009
Ответ дан
У меня в декабре месяце заканчивается срок действия пластиковой карты, на которую начисляется пенсия…
У меня в декабре месяце заканчивается срок действия пластиковой карты, на которую начисляется пенсия. Но проблема в том, что карту мне выдавали в Западно-Сибирском отделении Сбербанка в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого округа, сейчас я живу на юге Украины. Не могу ли я получить новую карту в другом отделении Сбербанка, например в Москве, Таганроге?
24.09.2009
Ответ дан
Уважаемы Василий Кузнецов! При оформление кредитной карты, обязательно ли подписывать на данную карту…
Уважаемы Василий Кузнецов! При оформление кредитной карты, обязательно ли подписывать на данную карту кредитный договор, если ранее брали потребительский кредит. Мне сказали что я обязан это сделать на основании 820 ГК РФ, иначе кредит по карте я не получу.
24.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, по каким правилам или условиям продавец-кассир в магазине отпускает…
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, по каким правилам или условиям продавец-кассир в магазине отпускает товар покупателю с банковской кредитной картой, нужно или ненужно вводить ПИН-код, предъявлять паспорт, сравнивать подписи и т. п.? Или ничего этого не надо? Если ничего этого не надо, тогда в чем разница кредитки от наличных, где защита? Получается, любой, найдя кредитку или своровав, может беспрепятственно отовариться на неё? Где защита, о которой так много разговоров? Зачем тогда ПИНы и прочие пороли, если всё это не действует — пустышка?
25.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотела бы узнать сумму задолжности и сумму и дату минимального платежа.номер карты 4329493055688892.Пспорт…
Здравствуйте!Я хотела бы узнать сумму задолжности и сумму и дату минимального платежа.номер карты 4329493055688892.Пспорт 0802817204 выдан 29.11 2002 ОВД Центрального округа г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края.Спасибо.
28.09.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мне необходимо знать курс конвертации рублей в английские фунты по Mastercard в Англии…
Здравствуйте! Мне необходимо знать курс конвертации рублей в английские фунты по Mastercard в Англии. Где мне найти эту информацию? Есть ли сайт, официально информирующий о таких курсах? Сообщите позалуйста. Заранее благодарен, С уважением, Эдуард Геннадьевич Терехин
28.09.2009
Ответ дан
Добрый день Подскажите пожалуйста можно ли оформить Карту не приходя в Банк? И еще один вопрос я…
Добрый день Подскажите пожалуйста можно ли оформить Карту не приходя в Банк? И еще один вопрос я видел ваших представителей в Эльдорадо, будете ли вы открываться в М-Видео? Если да то когда? Заранее благодарю за ответы.
29.09.2009
Ответ дан
Добрый день , внёс в банкомат Alfa-Bank по операции cash-in деньги . на счёт зачислены не были . банк…
Добрый день, внёс в банкомат Alfa-Bank по операции cash-in деньги. на счёт зачислены не были. банк тянет с рассмотрением претензии уже 2 неделю. сумма небольшая, но всё равно обидно (около 7 тыс. руб), каким образом возможно воздействовать на банк?
29.09.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август