Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Реструктуризация ипотеки

Неактивно
Вопросов: 488
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность рефинансирования ипотечного кредита через вашу программу?
18.04.2011 08:28
Ответ дан
ходят слухи что ваши банки принимают 10рублевые монеты с изображением Гагарина 2001 г. Это правда?
16.04.2011 13:15
Ответ дан
Здравствуйте!Когда Вас спрашивают:будет ли в этом году работать программа по реструктуризации?Вы отвечаете:АРИЖК помогло коммерческим банкам разработать собственные программы реструктуризации и сейчас заемщики нуждающиеся в реструктуризации имеют возможность обратиться за ней к собственному кредитору.НО БАНКИ НЕРАЗРАБОТАЛИ НИКАКИХ ПРОГРАММ,МАЛО ТОГО ОНИ ЗАКРЫЛИ ВСЕ СВОИ СТАРЫЕ ПРОГРАММЫ.РЕСТРУКТУРИЗАЦИЕЙ ТЕПЕРЬ БАНКИ ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ,И НЕ ПЛАНИРУЮТ ЗАНИМАТЬСЯ.Таким образом никто не собирается помогать заёмщикам,а на сайте Главного Агенства по Реструктуризации России мы видим каждый день «чёрную рамку»,в том числе и по нашим надеждам.
13.04.2011 19:48
Ответ дан
З А Я В Л Е Н И Е В сентябре 2008 года я взял ипотечный кредит на строящееся жильё в ЗАО «АКБ «Абсолют Банк» на приобретение 1 комн. квартиры в г. Люберцы. На данный момент дом построен, идёт заселение и мне необходимо переподписать договор о предоставлении кредита с ЗАО «АКБ «Абсолют Банк». В п. 2.3 кредитного договора Процентная ставка на момент заключения договора кредитования установлена в размере 14,5%, однако в этом же пункте говорится, что в случае изменения Ставки рефинансирования ЦБРФ размер вознаграждения может быть пересмотрен. Т. к. сейчас идет передача жилья в собственность, кредитный договор будет переподписываться, а ставка рефинансирования ЦБ РФ на текущую дату составляет 7,75% (в 2008 г. 11%), то я естественно предположил, что моя процентная ставка будет пересчитана, о чем сообщил своему банку. Получил ответ, что «В настоящее время Банк не планирует изменять процентные ставки за пользование кредитом по ранее выданным ипотечным кредитам в сторону уменьшения». ПРОШУ: Вас сообщить, правомерно ли такое заявление со стороны банка, должна ли быть уменьшена процентная ставка в соответствии с текущей ставкой рефинансирования ЦБ РФ.
13.04.2011 16:50
Ответ дан
здравствуйте.подскажите,пожалуйста,существует-ли программа реструктуризации автокредита.
11.04.2011 12:16
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли в этом году работать программа по реструктуризации?
11.04.2011 08:15
Ответ дан
Доброе утро,подскажите пожалуйста остаток кредита по договору 85923657. Юлия.
09.04.2011 09:19
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте!, Вы сегодня замечательно выглядите @>- И расскажите или направьте, где более подробно ознакомиться можно о ипотечных программах банка? С уважением, Алексей.
08.04.2011 08:37
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас разобраться и дать ответ. Мои друзья, оформили ипотеку. До беременности и рождения ребенка платили вовремя. Потом оформилили реструктуризацию: сначала на год, и теперь на второй. Но ребенку нет еще года, она мать одиночка. Что сделао АРЖИК — проценты сделали не меньше банковских, срок увеличели, 15 лет человек платит одни проценты, а потом только начинает списываться основной долг. И квартира стоит уже через 30 лет. В несколько раз дороже. Ежемесячные платежи около 21000 рублей, а декретные 2000 рублей. И как так и где же удобство и помощь. Если есть возможность связаться и пообщаться буду признательна тел.8 9104075636
07.04.2011 10:27
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Хотела бы узнать,будет ли АРИЖК выкупать квартиры по новой программе (как по третьему уровню) или нет? Когда примерно станет известно о новых программах поддержки на 2011 г.?У меня скоро будет второй ребенок,первому всего 1,5 года, квартира арестована,незнаю что делать.Заранее благодарю. С уважением Дилара.
05.04.2011 21:55
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Сигачева Елизавета
Сигачева Елизавета
начальник отдела организации и сопровождения сделок Управления ОСПЗ Департамента реструктуризации ипотечных жилищных кредитов ОАО «АРИЖК»

Все вопросы по теме "Реструктуризация ипотеки"