Уважаемая Елизавета,
два вопроса:
1. У вас есть мои документы, достаточные для предоставление стабзайма…
Уважаемая Елизавета, два вопроса: 1. У вас есть мои документы, достаточные для предоставление стабзайма. Заявление можете использовать то, что было для 2-го уровня поддержки. Что мешает Вам предоставить стабзайм по заявлению от 16.09.2010 и документам, приложенным к заявлению от 16.09.2010, учитывая, что список документов и по первому и по второму уровню поддержки одинаковы, а содержание заявлений по сути одинаково что в первом, что во втором случае. 2. На мое письменное обращение 16.09.2010 в канцелярию АРИЖК, когда будет Вами направлен письменный ответ по моему домашнему адресу?
Уважаемая Елизавета, по вопросу-ответу
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2275147
от…
Уважаемая Елизавета, по вопросу-ответу http://www.banki.ru/services/question…Id=2275147 от 27.09.2010 от 17:13 хочу пояснить следующее. Я бы еще в августе 2010 года оформил стабзайм, если бы АРИЖК не сообщило банку-агенту «ИТБ», что АРИЖК готово выкупить мою закладную без первичной реструктуризации. И с августа 2010 по октябрь 2010 вы этого выкупа так и не сделали. А когда я понял, что АРИЖК саботирует выкуп валютных закладных и написал соответствующие письма в компетентные органы, то вы сделали вид что такого обещания не было и отказали в выкупе, типа не было первичной реструктуризации. Однако получается, потеряв работу в середине июня 2010 года, если бы я все четыре месяца, июль-август-сентябрь-октябрь не платил, то банк сейчас бы отменил штрафы и вы бы выкупили данную закладную. А так как я платил из запасов «на черный день», и не допустил просрочки, то в выкупе вы мне отказали. То есть получается полный идиотизм, для заемщика шанс получить реструктуризации при потери работы выше если он не платит по кредиту, чем если он платит! Если бы АРИЖК сразу в августе сообщило, что без 1-го уровня 2-й уровень предоставлен не будет я бы сразу стал бы оформлять стаб. займ. Но валютные закладные вы всё — равно до сих пор выкупать не начали, что доказывают и другие письма заемщиков на сайте, таким образом, проблема о которой я писал по инстанциям имеет место быть, и вам её надо решать. Что касается недвижимости в Томске, из которого я прибыл, в феврале 2008 года, до покупки квартиры в Москве в марте 2008 года, я продал принадлежащую мне долю в 1/10000 квартиры в Томске, что составляет целых 42 КВ.САНТИМЕТРА, учитывая, что все квартира была оценена за 1000000 рублей (это регион, а не Арбат в Маааскве), мне эта продажа принесла целых 100 (СТО) рублей! О чем есть документы и могу Вам их предъявить. Продажа была вызвана просто причиной аннулирования прописки и покупки квартиры в Москве, а за 1/10000 надо еще налоги платить с комиссией за перевод. Продана была моя доля в 1/10000, и не родственникам, а посторонним людям, которые для покупки этой доли взяли ипотеку. А учитывая, что другая часть квартиры в 9999/10000 принадлежала не мне, и продана была не мной, то уж СТО рублей никак не могут помочь мне в погашении ипотечного кредита в Маааскве. Поэтому если желаете, сами можете съездить до регпалаты в Томске, тем более у вас есть там региональный представитель — РИАТО, заодно и отдохнете, корпоративчик там, то се малым дружным коллективом…
здраствуйте, я узнала, что скб банк дает ипотечный кредит под материнский капитал, у меня такой вопрос:
правда…
здраствуйте, я узнала, что скб банк дает ипотечный кредит под материнский капитал, у меня такой вопрос: правда ли это? и могу ли я взять ипотеку если у меня плохая кредитная история уже давно у меня есть материнский капитал. я хочу купить комнату в общежитие но я работаю не официально но работает муж и отец. отец готов платить за ипотеку но мне за него нельзя оплатить материнским капиталом.
Здравствуйте. Мой кредит был реструктуризован по 1 уровню в январе 2010 года. До сих пор договор стаб…
Здравствуйте. Мой кредит был реструктуризован по 1 уровню в январе 2010 года. До сих пор договор стаб. займа не зарегистрирован в рег. палате. Обращалась не раз в ВТБ24 (мой кредитор), там отвечают что АРИЖК собирает все необходимые документы. Как на самом деле обстоят дела? Неужели не достаточно 9 месяцев, чтобы собрать необходимые документы для регистрации договора?
Уважаемая Елизавета, я взял ипотеку в банке КОР,и хочу частично досрочно ее погасить.Я хочу что бы уменьшился…
Уважаемая Елизавета, я взял ипотеку в банке КОР,и хочу частично досрочно ее погасить.Я хочу что бы уменьшился аннуитетный платеж. В договоре сказано, что при досрочном погашении кредита уменьшение аннуитетного платежа только с согласованием правления банка. Без согласования (автоматически) уменьшаются срок кредита. Вопрос: я слышал, что вышел такой приказ, что банки обязаны уменьшать аннуитетный платеж, при досрочном погашении кредита. Спасибо.
Спасибо, Елизавета, за признание моей юридической грамотности. От Вас мне это слышать вдесятеро приятнее…
Спасибо, Елизавета, за признание моей юридической грамотности. От Вас мне это слышать вдесятеро приятнее:-)
Уважаемая Елизавета, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. По стандарту оказания помощи заемщикам…
Уважаемая Елизавета, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. По стандарту оказания помощи заемщикам, помощь в виде стаб.займа оказывается если после оплаты ипотечного кредита доход на одного члена семьи становится ниже чем 3 прожиточных минимума на 1 человека. И, если состав семьи 2 человека, из которых один работоспособный, и один пенсионер, то для г. Москвы, после оплаты ипотечного кредита должно оставаться 9414*3+5547*3 = 44883 рублей? Т. к. 9414 руб. прожиточный минимум для взрослого работоспособного, 5547 руб. прожиточный минимум для пенсионера. Или вы берете «усредненный на душу населения» прож. минимум в 8267 рублей и 8267*2*3 = 49602 рублей, должно оставаться после оплаты ипотечного кредита. Т. к. если после оплаты ипотеки сумма меньше чем 44883 или 49602, вы начинаете оказывать помощь? Какой расчет правильный? Т. е. если платеж по ипотеке в 1124 долларов при курсе в 30,5 равен 34282 рублей, то при доходе меньше чем 79 165 или 83 884 Вы будете оказывать поддержку? И причем, этот доход должен быть до уплаты налогов или после? В справке 2-НДФЛ доход указывается без учета налогов, налоги нужно самому отнимать и доход после уплаты налогов нужно рассчитывать вручную.
Елизавета, как у вас устроено взаимодействие с банками? Вот 30.09.2010 отдал весь пакет документов по…
Елизавета, как у вас устроено взаимодействие с банками? Вот 30.09.2010 отдал весь пакет документов по первому уровню поддержки в «Восточный экспресс банк», а они до сих пор в вашу волшебную систему «Пегас» данные не загрузили! И как быть? 06.10.2010 дата платежа по ипотечному кредиту, 35000 рублей у меня нет, будет просрочка и штрафы, кто будет платить штрафы? И если у вас в Москве только четыре банка-агента что работают с заемщиками со всех банков, то как растолкать это болото, чтобы что-то начало делаться? Что мешает Вам по пакету документов от 06.08.2010 и 16.09.2010 предоставить подедржу по 1-му уровню?
Здравствуйте. Можно узнать банк даст кредит в размере 450000 рублей на покупку комнаты. Какие документы…
Здравствуйте. Можно узнать банк даст кредит в размере 450000 рублей на покупку комнаты. Какие документы нужны для этого кредита.
Здравствуйте,Елизавета!Пишет Вам Дилара Райманова.Спасибо Вам,что Вы помогаете мне,хотите помочь сохранить…
Здравствуйте,Елизавета!Пишет Вам Дилара Райманова.Спасибо Вам,что Вы помогаете мне,хотите помочь сохранить мне мою собственность,только почему-то или мне не везет,или что,но не получается у меня никак с реструкторизацией? Незнаю уже что и делать? Дело в том,что вчера утром мне позвонили с ОАО «УГАИК» и сказали,чтобы я срочно привезла документы созаемщика(ОАО«УГАИК» находится 620 км от нас),но я же документы все необходимые сдала уже недели три назад, и на второй,и на третий уровень в ОАО «СИАМ» Бураншиной Л. А. После обеда я позвонила в ОАО «УГАИК» подробно узнать все, но там мне ответили,что по мне приняли уже окончательное решение,а какое незнают. Я обратилась к Бураншиной Л. А.,с вопросом,почему документы не отправлены,она говорит,отправила сразу же,как я сдала.А сегодня она мне сказала,что Банк не хочет мою закладную продавать ни по второму,ни по третьему уровню,что они хотят забрать квартиру.Я хотела бы узнать,это правда или нет? Подскажите пожалуйста мне,что мне делать сейчас,чтобы реструкторизация получилась? Когда Вы мне написали,что с Банком достигнута предварительная договоренность о выкупе моей закладной,я так обрадовалась,а сейчас опять такой стресс ужасный,просто уже незнаю что делать? Помогите пожалуйста,незнаю как выбраться из этого состояния,есть ли у меня какие-нибудь шансы или уже нет?С уважением Дилара Райманова.
Здравствуйте, Елизавета! Взяла кредит в Сбере на 5 лет и через два года потеряла работу. Первое время…
Здравствуйте, Елизавета! Взяла кредит в Сбере на 5 лет и через два года потеряла работу. Первое время выкручивалась, а потом… сами понимаете. Пришла просить сделать реструктуризацию-сумму к оплате предъявили таку, что мне ее даже работая было не заплатить. На данный момент работу нашла. Можно ли получить кредит в другом банке для погашения этого кредита? Так как просрочку не потяну, а стабильные платежи по новому кредиту — вполне. Спасибо большое.
Елизавета, добрый день! Помогите мне разобраться в следующем вопросе: Моя закладная банком ВТБ 24 была…
Елизавета, добрый день! Помогите мне разобраться в следующем вопросе: Моя закладная банком ВТБ 24 была включена в пул претендентов на выкуп агенством АРИЖК. 20 09 2010 г сотрудники НВС холдинг в г. Волгограде известили меня о том, что по моему кредиту АРИЖК было принято предварительное положительное решение в связи с чем 21 09 2010 г. мною в НВС холдинг были предоставленны заявление на повторную реструктуризацию и необходимый пакт документов. 30 09 2010 г. НВС холдинг известили меня о том, что мое заявление АРИЖК рассмотренно и по нему принято теперь уже окончательное положительное решение. Также сказали, что ориентировочно на 12 октября НВС холдинг запланировали подписание со мной и созаемщиком доп. соглашений по второму уровню поддержки. Прошло 2 недели- я звоню в НВС холдинг уточнить подъезжать ли нам 12 10 2010 г. на подписание, но мне там говорят, что от АРИЖК у них по моему кредиту нет никакой информации- ни кредитного договора, ни спраки- кредитора, ни вообще хоть какой то информации по дальнейшей работе со мной. В банке Кредиторе — ВТБ 24 тоже говорят, что ни АРИЖК, ни НВС холдингом не запрашивали никакие сведения по моему кредиту и о положительном решении о повторной реструктуризации АРИЖК им ничего не известно. Я также не получала официального уведомления о том, что 2 уровень поддержки по моему заявлению АРИЖК одобрен. Пожайлуста разъясните мне какая же в действительности ситуация по моему кредиту? Как скоро я смогу подписать все необходимые от меня и созаемщика документы на предоставление нам повторного уровня поддержки.
Добрый день!
в 2009 году брал ипотеку на однокомнатную квартиру через ВТБ24.
на момент подписания договора…
Добрый день! в 2009 году брал ипотеку на однокомнатную квартиру через ВТБ24. на момент подписания договора ставка составляла 15,85%. в настоящий момент вцелом по рынку ставки отпустились до уровня 10—14% в рублях. я сам банкир и прекрасно понимаю, что банк ответит на мое предложение о снижении ставки. Подскажите, возможно ли в настоящее время осуществить через рефинансирование моего кредита под меньшую ставку? а может Вы подскажете, кто из банков сейчас оказывает данную услугу? кредит на 15 лет, взнос 30%. Дамаю этот вопрос сейчас беспокоит не менее 35—40% ипотечников. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елизавета! Я обратилась 29.09.2010 г. в Ипотечное агентство РТ по г. Наб. Челны с целью…
Здравствуйте, Елизавета! Я обратилась 29.09.2010 г. в Ипотечное агентство РТ по г. Наб. Челны с целью получения второго уровня поддержки по ипотечному кредиту. Сообщите пожалуйста имеется ли у Вас моя заявка и принято ли по ней решение
03,12,2009году взялі іпотечный кредіт в сбербанке россии под 14,5%.очень трудно стало жить,не хватает…
03,12,2009году взялі іпотечный кредіт в сбербанке россии под 14,5%.очень трудно стало жить,не хватает денег на нужды,нельзя ли как нибудь снизить проценты по сегодняшнему дню?помогите пожалуйста,двое детей,как их кормить,если все отдаем банку?брали 1 млн800 тыс.хотела оформить ипотеку,как работающая в бюджетной организации,но не получилось,так как уже приобрела жилье,ну что делать?субсидию оформила на двоих детей порегиону-398 по очереди,и только финансируется за октябрь 2008год.а как еще на счет федеральной субсидии,какие документы нужны?
Елизавета, Добрый День! Просьба у меня следующего характера:
Я в 2007 году взял ипотечный кредит в банке…
Елизавета, Добрый День! Просьба у меня следующего характера: Я в 2007 году взял ипотечный кредит в банке ВТБ 24 в Ростове-на-Дону,до кризиса платежи производил своевременно, но после кризиса возникли финансовые сложности, но благодаря Вашей программе 1 этапу реструктуризации, мне удалось сохранить жилье и производить последующие выплаты, но срок поддержки к сожалению быстро пролетел, а финансовое положение не очень улучшилось, поэтому я обратился в АРИЖК в Ростове-на-Дону по поводу 2-го этапа реструктуризации и получил положительное решение, но банк ВТБ 24, отказал мне в положительном решении. Подскажите мне, что возможно или необходимо сделать мне в этой ситуации. Я с февраля 2010 года пытаюсь решить вопрос с ВТБ 24, но все безрезультатно, ОТВЕТ У НИХ ПРОСТОЙ, ЧТО ДАННОЕ ДОМОВЛАДЕНИЕ КОМПЕНСИРУЕТ СУММУ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТА В СЛУЧАЕ ЕГО ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ СВОЮ СЕТЬ И ОТДАВАТЬ ЭТО ДОМОВЛАДЕНИЕ АРИЖК, БАНКУ НЕ ВЫГОДНО, НО ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?
Елизавета, добрый день. Я уже получала ответ на свой вопрос от 27.09.2010г. Но на сегодняшний день звонка…
Елизавета, добрый день. Я уже получала ответ на свой вопрос от 27.09.2010 г. Но на сегодняшний день звонка от агента так и поступало. Скажите, пожалуйста, действительно ли условия выкупа закладной согласованы с ВТБ24? Могут ли меня исключить из списка? В какие сроки может решиться вопрос?
Здравствуйте, Елизавета! 9 октября 2010 г. поступили документы на 2 уровень поддержки по ипотеке (банк…
Здравствуйте, Елизавета! 9 октября 2010 г. поступили документы на 2 уровень поддержки по ипотеке (банк ВТБ-24).Заемщик Хасаншина Нелли Геннадьевна,29.05.1978 г. р. Принято ли решение?
Елизавета, 08 10 2010 г Вы проинформировали меня своим ответом о том, что в настоящее время между Банком…
Елизавета, 08 10 2010 г Вы проинформировали меня своим ответом о том, что в настоящее время между Банком ВТБ 24 и АРИЖК ведутся переговоры об условиях выкупа закладных и о том, что после согласования условий выкупа Моя закладная будет выкуплена и АРИЖК проведёт реструктуризацию кредита. Прошло 10 дней, скажите согласованны ли на данный момент вышеуказанные условия? Когда будет возможно перезаключение мною договора с АРИЖК? Так как из за невозможности внесения согласно заключенному договору ануитетных платежей служба взыскания банка ВТБ 24 звонит мне с угрозами обратить взыскание на квартиру. Можно ли как то ускорить процесс выкупа закладной?
Здравствуйте! Я задавал свой вопрос о 2 степени помощи 11.08.10, получен ответ за подписью и.о.вашего…
Здравствуйте! Я задавал свой вопрос о 2 степени помощи 11.08.10, получен ответ за подписью и. о. вашего гендиректора. Сегодня я имел двухчасовую беседу с гендиректором ЛИК, они же являются представителями Кит-финанс в Липецке в настоящее время — речь шла о перспективах сохранения квартиры, т. к. мною уже получено требование от залогодержателя на немедленное погашение долга или — судебное преследование. Мне тут же была предложена помощь сотрудниками ЛИК в продаже моей квартиры с обременением, а вопрос о помощи со стороны АРИЖК остался открытым. Кстати, вам была передана ложная информация вашим агентом -ЛИК, а именно — Золотаревой Н. А. — о моей неплатежеспособности, которая привела к постановке в Стоп-лист и неперечислению 12 транша, а также представила меня недобросовестным заемщиком для вас — мне нанесен моральный ущерб этими виновными действиями. Так что — квартира выставляется на продажу?
Добрый день! Елизавета, не могли бы вы дать ответ на мой вопрос от 17 10 2010 г? Заранее Вам благодарна.
Добрый день! Елизавета, не могли бы вы дать ответ на мой вопрос от 17 10 2010 г? Заранее Вам благодарна.
Я имею ипотеку в ДельтаКредит. В мае 2009 была реструктуризация.Сроки были сорваны по объективным причинам.Последние…
Я имею ипотеку в ДельтаКредит. В мае 2009 была реструктуризация.Сроки были сорваны по объективным причинам.Последние выплаты 28.09.2009. В мае 2010 банк предложил сдать документы на вторичную реструктуризацию через АРИЖК. Сегодня мне менеджер ответил- АРИЖК перестали выкупать закладные валютные и мне отказано в реструктуризации.Это я узнаю из ответа на мое письмо простому менеджеру. Официальных бумаг от банка как не было,так и нет, за исключением звонков службы безопасности и вызовов на суды, которые сам банк переносит.Прошу помочь мне в моем вопросе. На данный момент я имею стабильную работу, белую зарплату и возможность возобновить платежи по вновь заключенному через АРИЖК договору. Это мое единственное жилье. Со мной проживают родители пенсионеры и мой дед- ветеран ВОВ продал свое жилье,чтобы мы заплатили задолженность перед первой реструктуризацией.Дедушка и бабушка живут на съемной квартире.Помогите мне, пожалуйста.С уважением Светлана Шпак
Елизавета, ответ на свой вопрос по поводу сроков продажи закоадной АРИЖК я вчера от вас получила, но…
Елизавета, ответ на свой вопрос по поводу сроков продажи закоадной АРИЖК я вчера от вас получила, но сейчас у меня возник следующий вопрос: До настоящего момента я считала, что если после того как я подала заявление в свой банк Кредитор ВТБ 24 с просьбой оказать мне 2 уровень поддержки и банк известил меня о том, что моя закладная включена в пул на продажу АРИЖК, а АРИЖК известил меня о том, что по по моему кредиту ими вынесенно положительное решение, то заключение с банком договора о передаче прав требования по закладной АРИЖК — это вопрос времени, так как это действительно серьезный шаг и со стороны банка и со стороны АРИЖК. Но вчера сотрудник банка ВТБ 24 (служба взыскания г Москва) мне сказал, то что то, что мою закладную банк включил в пул абсолютно не значит, что он ее продаст АРИЖК. Что за все время работы с АРИЖК из 3000 кредитов включенных в пулы на продажу АРИЖ сам банк продал АРИЖК только 4 кредита все остальные он принял решение не продавать и что шансов, что мой кредит продадут АРИЖ практически никаких. Эта информация действительно соответствует действительности? И то, что после принятия положительного решения по моему кредиту АРИЖК прошел уже месяц, а договор с ВТБ 24 так и не заключен говорит о том, что они действительно не хотят продавать мою закладную АРИЖК и шансов у меня никаких, а продажа моей закладно может не только перенестиьсь как вы указали в последнем ответе мне на ноябрь, но и совсем не состояться? Я просто в отчаянии!!!! Неужели прийдется даже при наличии действующей Гос. программы по поддержке ипотечных заемщиков остаться без единственного жилья,,,,,
Здравствуйте! Обращалась в АРИЖК за реструктуризацией кредита, я подхожу под стандарт полностью-у меня…
Здравствуйте! Обращалась в АРИЖК за реструктуризацией кредита, я подхожу под стандарт полностью-у меня единственное жильё 42м общ.площади,несовершеннолетний ребёнок,а мне отказали!!! Причём на основании оценки квартиры, якобы она превышает допустимые 60%.Я отправила заявку второй раз, объяснив,что банк выдал на миллион меньше, чем оценоч.стоимость, т. е. по оценке 3 800 000руб, а банк выдал 2880000руб+мой первоначальный взнос 320 тыс. руб.Итого в договоре купли-продажи стоит 3200000руб.Значит превышение 49%,а максимально возможное 60%!!!А мне опять отказали!!!Где справедливость?! Для кого написаны эти стандарты, если реальные люди с детьми остаются на улице?!
Здравствуйте!Хотелось бы узнать на какой стадии находится наша заявка,когда будет выкуплена наша закладная…
Здравствуйте!Хотелось бы узнать на какой стадии находится наша заявка,когда будет выкуплена наша закладная? ВТБ24 предупредили нас о судебном деле,т.к.платить у нас нет возможности.Ясинских Г В Заранее спасибо.
У меня очень сложная ситуация по ипотечному кредиту в Банке "Союз". Я предприниматель, в 2009 году потеряла…
У меня очень сложная ситуация по ипотечному кредиту в Банке «Союз». Я предприниматель, в 2009 году потеряла бизнес. Квартира в залоге — единственое жилье. Сейчас большая просрочка, банк выходит с иском в суд. Мы устно договорились с банком, что мы продаем квартиру, досрочно гасим кредит, берем себе что-нибуль поменьше и подешевле. Есть договоры с агентствами недвижимости, специалисты с агентства регулярно общались со специалистами банка. Сейчас большая просрочка, банк выходит с иском в суд. Посоветуйте, что делать?
Здравствуйте, Елизавета. В предыдущей переписке с Вами Вы указали что 14.10. 2010 г. АРИЖК приняло предварительное…
Здравствуйте, Елизавета. В предыдущей переписке с Вами Вы указали что 14.10. 2010 г. АРИЖК приняло предварительное решение по вопросу вторичной реструктуризации, однако моему агенту Ипотечного агенства РТ Вы сказали что решения нет. Проясните пожалуйста ситуацию. Когда будет решение. Заявка поступила 09.10.2010 г. Хасаншина Нелли Геннадьевна, 29.05.1978 г. р. г. Набережные Челны РТ
мною был взят ипотечный кредит. несколько лет я его оплачивала с небольшими просрочками. последние восемь…
мною был взят ипотечный кредит. несколько лет я его оплачивала с небольшими просрочками. последние восемь месяцев я не имела возможности платить. суда по просрочке платежа не было. сейчас я вновь собираюсь производить регулярные проплаты. не может ли быть так, что несмотря на это все равно состоится суд и квартира будет выставлена на продажу.
Здравствуйте Елизавета. Большое спасибо Вам за ответ на мой вопрос. В ДельтаКредит, похоже, много некорректной…
Здравствуйте Елизавета. Большое спасибо Вам за ответ на мой вопрос. В ДельтаКредит, похоже, много некорректной информации. Могу ли я лично обратиться в АРИЖК? Если это возможно, то поясните, пожалуйста, саму процедуру. С уважением, Светлана Шпак.
Здравствуйте! Обращалась в АРИЖК за реструктуризацией кредита, я подхожу под стандарт полностью-у меня…
Здравствуйте! Обращалась в АРИЖК за реструктуризацией кредита, я подхожу под стандарт полностью-у меня единственное жильё 42м общ.площади,несовершеннолетний ребёнок и мама,а мне отказали!!! Причём на основании оценки квартиры, якобы она превышает допустимые 60%. Я взяла справку из Росстата и отправила заявку второй раз, объяснив,что банк выдал на миллион меньше, чем оценоч.стоимость, т. е. по оценке 3 800 000руб, а банк выдал 2880000руб + мой первоначальный взнос 320 тыс. руб. Итого в договоре купли-продажи стоит 3200000руб.Значит превышение 49%,а максимально возможное 60%!!!А мне опять отказали!!!Где справедливость?! Для кого написаны эти стандарты, если реальные люди с детьми остаются на улице?!Сегодня мне сообщили что банк подал в суд! Что мне делать? Ещё я отправляла письмо президенту,получила ответ,что мои док-ты направлены в АРИЖК .Прошу ответьте мне как можно скорее!
Здравствуйте Елизавета!Пишет Вам Дилара Райманова.Я получила письмо от КИТ Финанс банка,где банк сообщает…
Здравствуйте Елизавета!Пишет Вам Дилара Райманова.Я получила письмо от КИТ Финанс банка,где банк сообщает о том,что ими принято решение о включение моей закладной в пул закладных для продажи ОАО«АРИЖК» с целью проведения реструкторизации по третьему уровню поддержки заемщиков в случае достижения договоренности между Банком и ОАО «АРИЖК» об условиях проведения этой сделки.Письмо от 1 октября этого года,копию письма я отправила ОАО«АРИЖК» через представителя ОАО «СИАМ» Бураншиной Л. А. Никаких новостей все еще нет,очень сильно переживаю, к кому можно обратиться,позвонить и узнать подробно о том,что решило ОАО «АРИЖК» по моему заявлению на реструкторизацию?Нужны ли еще какие-нибудь документы для проведения реструкторизации? Созаемщик согласен,предоставил тоже все документы,но боюсь,как бы опять не получилось,как в прошлый раз,поэтому Вам пишу и прошу проинформировать меня по моему вопросу.Заранее благодарю.С уважением Дилара Райманова.
Хочу ипотеку за 12000 на 25 лет Мирослава
Хочу ипотеку за 12000 на 25 лет Мирослава
Здравствуйте.Моя семья намерена взять ипотеку,но у нас возник вопрос,а если в дальнейшем семейный бюджет…
Здравствуйте.Моя семья намерена взять ипотеку,но у нас возник вопрос,а если в дальнейшем семейный бюджет не позволит выплачивать установленную сумму,сможет ли банк снизить ставку,и на крайний случай -(при расторжении договора,возратить клиенту уплаченные средства?)мой телефон-89514787309
Здравствуйте Елизавета,скажите о каком качестве жилья может идти речь если общая площадь кв. 42кв.м ,жилая…
Здравствуйте Елизавета,скажите о каком качестве жилья может идти речь если общая площадь кв. 42кв.м,жилая 27м и кухня 5м. 1978 года постройки. Просто в квартире была встроенная мебель и косметический ремонт. В подъезде старый лифт,постоянные перебои с водой и светом!ЖИВУ Я С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ СЫНОМ 11 ЛЕТ И МАМОЙ .В стандарте сказано: рассматривается по предъявлению договора купли -продажи ИЛИ ПО ОЦЕНКЕ !УЧИТЫВАЮТСЯ ОСОБЫЕ СЛУЧАИ ТОЕСТЬ ОТСУТСТВИЕ ДРУГОГО ЖИЛЬЯ!ЭТО ЖИЛЬЁ У НАС ЕДИНСТВЕННОЕ! У НАС ДАЖЕ РОДНЫХ НЕТ ! НИ БАБУШЕК ,НИ ДЕДУШЕК ,НИКОГО!!! Я обращалась в другие ваши филиалы в Самаре, там у меня ОЦЕНКУ даже не спросили.ПРОШУ ВАС УЧЕСТЬ МОЁ КРАЙНЕ СЛОЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ЕЩЁ РАЗ РАССМОТРЕТЬ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!