Все вопросы по теме "Реструктуризация ипотеки"

Здраствуйте Елизавета.Мы брали ипотечный кредит в вашем банке потом в декабре он был погашен материнским…
Здраствуйте Елизавета.Мы брали ипотечный кредит в вашем банке потом в декабре он был погашен материнским капиталом как снять одобрения в регистреционой палате живу в г. Белорецк
02.04.2011
Ответ дан
У меня 2 детей мать одиночка имеется материнский капитал нахожусь в декретном отпуске могут ли мне дать…
У меня 2 детей мать одиночка имеется материнский капитал нахожусь в декретном отпуске могут ли мне дать иппотеку 1000000руб. На 30 лет мой заработок составляет 8000руб.
05.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Хотела бы узнать,будет ли АРИЖК выкупать квартиры по новой программе (как по…
Здравствуйте Елизавета! Хотела бы узнать,будет ли АРИЖК выкупать квартиры по новой программе (как по третьему уровню) или нет? Когда примерно станет известно о новых программах поддержки на 2011 г.?У меня скоро будет второй ребенок,первому всего 1,5 года, квартира арестована,незнаю что делать.Заранее благодарю. С уважением Дилара.
05.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас разобраться и дать ответ. Мои друзья, оформили ипотеку. До беременности и рождения…
Добрый день! Прошу Вас разобраться и дать ответ. Мои друзья, оформили ипотеку. До беременности и рождения ребенка платили вовремя. Потом оформилили реструктуризацию: сначала на год, и теперь на второй. Но ребенку нет еще года, она мать одиночка. Что сделао АРЖИК — проценты сделали не меньше банковских, срок увеличели, 15 лет человек платит одни проценты, а потом только начинает списываться основной долг. И квартира стоит уже через 30 лет. В несколько раз дороже. Ежемесячные платежи около 21000 рублей, а декретные 2000 рублей. И как так и где же удобство и помощь. Если есть возможность связаться и пообщаться буду признательна тел.8 9104075636
07.04.2011
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте!, Вы сегодня замечательно выглядите @>-- И расскажите или направьте, где более…
Елизавета, здравствуйте!, Вы сегодня замечательно выглядите @>- И расскажите или направьте, где более подробно ознакомиться можно о ипотечных программах банка? С уважением, Алексей.
08.04.2011
Ответ дан
З А Я В Л Е Н И Е В сентябре 2008 года я взял ипотечный кредит на строящееся жильё в ЗАО "АКБ "Абсолют…
З А Я В Л Е Н И Е В сентябре 2008 года я взял ипотечный кредит на строящееся жильё в ЗАО «АКБ «Абсолют Банк» на приобретение 1 комн. квартиры в г. Люберцы. На данный момент дом построен, идёт заселение и мне необходимо переподписать договор о предоставлении кредита с ЗАО «АКБ «Абсолют Банк». В п. 2.3 кредитного договора Процентная ставка на момент заключения договора кредитования установлена в размере 14,5%, однако в этом же пункте говорится, что в случае изменения Ставки рефинансирования ЦБРФ размер вознаграждения может быть пересмотрен. Т. к. сейчас идет передача жилья в собственность, кредитный договор будет переподписываться, а ставка рефинансирования ЦБ РФ на текущую дату составляет 7,75% (в 2008 г. 11%), то я естественно предположил, что моя процентная ставка будет пересчитана, о чем сообщил своему банку. Получил ответ, что «В настоящее время Банк не планирует изменять процентные ставки за пользование кредитом по ранее выданным ипотечным кредитам в сторону уменьшения». ПРОШУ: Вас сообщить, правомерно ли такое заявление со стороны банка, должна ли быть уменьшена процентная ставка в соответствии с текущей ставкой рефинансирования ЦБ РФ.
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Когда Вас спрашивают:будет ли в этом году работать программа по реструктуризации?Вы отвечаете:АРИЖК…
Здравствуйте!Когда Вас спрашивают:будет ли в этом году работать программа по реструктуризации?Вы отвечаете:АРИЖК помогло коммерческим банкам разработать собственные программы реструктуризации и сейчас заемщики нуждающиеся в реструктуризации имеют возможность обратиться за ней к собственному кредитору.НО БАНКИ НЕРАЗРАБОТАЛИ НИКАКИХ ПРОГРАММ,МАЛО ТОГО ОНИ ЗАКРЫЛИ ВСЕ СВОИ СТАРЫЕ ПРОГРАММЫ.РЕСТРУКТУРИЗАЦИЕЙ ТЕПЕРЬ БАНКИ ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ,И НЕ ПЛАНИРУЮТ ЗАНИМАТЬСЯ.Таким образом никто не собирается помогать заёмщикам,а на сайте Главного Агенства по Реструктуризации России мы видим каждый день «чёрную рамку»,в том числе и по нашим надеждам.
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Почти в каждом ответе Вы пишите: [B]"Со своей стороны АРИЖК готово, в случае…
Здравствуйте Елизавета! Почти в каждом ответе Вы пишите: «Со своей стороны АРИЖК готово, в случае необходимости, оказать банку методологическую помощь». Пожалуйста, окажите такую помощь Банку ВТБ 24 (ЗАО) в ближайшее время. Своим Заемщикам банк выставляет требования погасить просроченный кредит полностью путем продажи квартиры и все! На все заявления о 2-м уровне отвечает, что нет у них программ реструктуризации и не будет. Предлагаю всем заемщикам банка ВТБ 24, нуждающимся в реструктуризации кредита объединиться (запустить сайт), по одному банк нас сломает и заставит продавать единственное жилье, только вместе — мы ЗАСТАВИМ банк открыть программу по 2-му уровню поддержки или снизить процентную ставку. Жду комментариев
20.04.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, если у меня как у клиента стоит Клиент-Банк, я могу как-нибудь отказаться от…
Подскажите, пожалуйста, если у меня как у клиента стоит Клиент-Банк, я могу как-нибудь отказаться от процедуры забирания выписок в банке, и распечатывать их на месте. Если да то с помощью какого письма?
25.04.2011
Ответ дан
Здраствуете Елизавета мой вопрос к Вам сл.: 1990-91 г.г. я учился в Польше,в те время я пользовался услугами…
Здраствуете Елизавета мой вопрос к Вам сл.: 1990—91 г. г. я учился в Польше,в те время я пользовался услугами отд.сбербанк г. Москвы. В те время я положил деньги в сумме 1000 рублей, в отд сбербанка г. Москвы с условием в течение 6 мес.можно было получить эти суммы из любых отд.сбербанка СССР и они мне выписали «Расчетный чек».Однако я до настоящего время не получил, Расчетный чек хранится у меня. Я могу получить деньги? Спосибо за представленной Вами информации.
29.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Реструктуризация ипотеки"