Здравствуйте! Мы хотели взять автокредит в сумме до 250000 рублей. Я работаю помощником нотариуса в Москве…
Здравствуйте! Мы хотели взять автокредит в сумме до 250000 рублей. Я работаю помощником нотариуса в Москве 5 месяцев, с окладом 10000 рублей. Мой супруг охранником в МО, 3 года, с окладом 30 000 рублей. Временной регистрации нет ни у него ни у меня. Регистрация по месту жительства Кабардино-Балкарская Республика. Возможно ли у вас взять автокредит? Спасибо!
В каком банке города Мурманска выгоднее оформить автокредит или взять автомобиль иностранного производства…
В каком банке города Мурманска выгоднее оформить автокредит или взять автомобиль иностранного производства в кредит
Я ПОЛУЧИЛА ВАШУ КАРТУ НО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ Я НЕМОГУ ТАК КАК ПИН КОДА НЕТ ,УЖЕ ПРОШЛО БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ ,СКАЖИТЕ…
Я ПОЛУЧИЛА ВАШУ КАРТУ НО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ Я НЕМОГУ ТАК КАК ПИН КОДА НЕТ ,УЖЕ ПРОШЛО БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ ,СКАЖИТЕ ПИН КОД ВООБЩЕ ПРИДЕТ И КОГДА.
Здравствуйте.у меня такой вопрос.могу ли я получить кредит в 20 лет.если да то в каких банках?
Здравствуйте.у меня такой вопрос.могу ли я получить кредит в 20 лет.если да то в каких банках?
Мне 22 года,работаю по трудовой книжке уже 2 года в Москве,хочу оформить автокредит на сумму до 500000…
Мне 22 года,работаю по трудовой книжке уже 2 года в Москве,хочу оформить автокредит на сумму до 500000 по месту временной регистрации,которую делаю каждые три месяца.ПОСТОЯННАЯ прописка в Ставропольском крае.Возможно ли это?
Как узнать остаток платежа по автокредиту?За ранее благодарим.
Как узнать остаток платежа по автокредиту?За ранее благодарим.
здравствуйте я взял автокред в 8году на 5лет на отеч авто большую часть уже выплатил хочу параллельно…
здравствуйте я взял автокред в 8году на 5лет на отеч авто большую часть уже выплатил хочу параллельно взять автокред на иномарку в Русфинансе это возможно. Зарание благодарен.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где прописано, что Заемщика обязан предоставить оригинал ПТС в…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где прописано, что Заемщика обязан предоставить оригинал ПТС в Банк до полного погашения кредита? Ведь нет такого закона или положения…
Здравствуйте, Денис я как молодой предпринематель, хотел взять в кредит самосвалы, но у меня нет первоночального…
Здравствуйте, Денис я как молодой предпринематель, хотел взять в кредит самосвалы, но у меня нет первоночального взноса, и когда узнают где открыта фирма все отказывают. Что мне нужно для кредитовония?
Здравствйте! При подписании договора о предоставлении автокредита вашим банком в автосалоне мне не совсем…
Здравствйте! При подписании договора о предоставлении автокредита вашим банком в автосалоне мне не совсем понятно объяснили условия и сумму выплат по кредиту,но документы я подписал,так как все происходило быстро(по окончании работы автосалона) и сотрудники дали целую кипу документов на подпись комментируя кратко что я подписываю. Могу ли я расторгнуть договор о предоставлении мне автокредита если я не осуществлял ни каких действий с суммой данного автокредита и не делал предоплаты? Тем более ежемесячный платеж по кредиту составляет более70% моего заработка.
Здравствуйте. Я проживаю и работаю в г. Якутске. Стаж работы 3 года, но я прописан в Усть-Янском районе…
Здравствуйте. Я проживаю и работаю в г. Якутске. Стаж работы 3 года, но я прописан в Усть-Янском районе РС(Я). Возможно ли получить у Вас кредит наличными в размере 50000 р. С уважением Александр.