Все вопросы по теме "Автокредитование"

здравствуйте Денис!я писал вам и вы ответили на мой вопрос.теперь я хочу спросить у вас а где находятся…
здравствуйте Денис!я писал вам и вы ответили на мой вопрос.теперь я хочу спросить у вас а где находятся ваши филиалы банка ближайшие к моему месту проживания? проживаю я Свердловская область гВолчанск,индивидуальный предпринематель доход стабильный.можно ли отправить заявку по электронной почте на авто кредит?
03.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка,проживаю в городе Челябинске, могу ли Я получить автокредит…
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка,проживаю в городе Челябинске, могу ли Я получить автокредит в Вашем банке,при этом имея постоянную прописку в др. регионе России,если да-то какие документы для этого требуются
10.11.2010
Ответ дан
хочу взять автокредит на автомобиль иностранного производства, сроком на 5 лет. хочу знать процентную…
хочу взять автокредит на автомобиль иностранного производства, сроком на 5 лет. хочу знать процентную ставку, предварительный расчет выплат, необходимые документы.
11.11.2010
Ответ дан
Я живу в Костромской обл. могу ли я взять в Вашем банке автокредит. На сумму 500т.р. сроком на 5 лет…
Я живу в Костромской обл. могу ли я взять в Вашем банке автокредит. На сумму 500т.р. сроком на 5 лет, какая процентная ставка будет и какие нужны документы для оформления, и еще нужны ли поручители? Подскажите пожалуйста ближайший филиал Вашего банка. Спасибо.
17.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала автокредит и по нему рассчиталась (все выплатила). Теперь чтобы было все в порядке…
Здравствуйте! Я брала автокредит и по нему рассчиталась (все выплатила). Теперь чтобы было все в порядке хочу получить справку о закрытии кредита. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать? В справочной банка советуют обратиться в любой офис. В офисе банка говорят «мы таких справок не даем» и перенаправляют в отдел автокредитования. В отделе автокредитования говорят «мы занимаемся выдачей кредитов, вопрос не к нам». И так по кругу гоняют. Подскажите пожалуйста как поставить вопрос чтобы финансове учреждение (банк) выдало эту справку, на какой закон РФ ссылаться? Спасибо. С уважением.
17.11.2010
Ответ дан
подскажите пожалуйста в каком банке лучше взять автокредит,а то начитаешься и страшно становиться,как…
подскажите пожалуйста в каком банке лучше взять автокредит,а то начитаешься и страшно становиться,как это банки не отдают птс после полного погашения кредита?
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У меня автокредит с 2008 года сроком на 5 лет.Плачу исправно.Обязана ли я платить комиссии…
Здравствуйте!У меня автокредит с 2008 года сроком на 5 лет.Плачу исправно.Обязана ли я платить комиссии за ведение ссудного счета,которые указаны у меня каждый месяц в графике платежей?Если нет,то куда мне обратиться?
18.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Как долго процедура досрочного погашения автокредита полученного в вашем банке? В смысле…
Здравствуйте Как долго процедура досрочного погашения автокредита полученного в вашем банке? В смысле бумаг и получения техпаспорта и страховых по КАСКО. Можно ли получить кредит в другом банке и погасить перечислением сразу? С уважением Сергей
23.11.2010
Ответ дан
добрый день. я хочу приобрести автомобиль в кредит. кредит хочу оформить на себя, а зарегистрировать…
добрый день. я хочу приобрести автомобиль в кредит. кредит хочу оформить на себя, а зарегистрировать авто хочу на бабушку так как она инвалид, а инвалиды не платят транспотный налог. такая схема получения кредита возможна?
29.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредитование"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август