Все вопросы по теме "Автокредитование"

Денис, добрый день. Скажите, выдает ли ваш банк кредиты на новые автомобили отечественного производства? Спасибо.
Денис, добрый день. Скажите, выдает ли ваш банк кредиты на новые автомобили отечественного производства? Спасибо.
22.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Денис! Меня зовут Георгий, мне 60 лет. Многие ведущие банки даже не рассматривают мою кандидатуру…
Здравствуйте Денис! Меня зовут Георгий, мне 60 лет. Многие ведущие банки даже не рассматривают мою кандидатуру в качестве заемщика в силу возраста (а я, между прочим, официально трудоустроен). Скажите, в вашем банке тоже считают, что человек моего возраста слишком стар и не способен платить?
22.12.2009
Ответ дан
Доброго дня, Денис! Меня зовут Александр, мне 20 лет, уже год ищу свою программу потребительского\авто…
Доброго дня, Денис! Меня зовут Александр, мне 20 лет, уже год ищу свою программу потребительского\авто кредитования. Будет ли у вас в банке меняться отношение к молодым, и если будет, то когда? Всем ясно, это риск, но может стоит более тщательно выбирать из лиц от 18? Чтобы отсеять тех, кто не до конца понимает на что идет, когда подписывает кредитный договор. Спасибо за внимание и удачи Вам в работе!
22.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Денис!скажите пожалуйста когда же будут давать автокредиты предпринимателям малого бизнеса,мне…
Здравствуйте Денис!скажите пожалуйста когда же будут давать автокредиты предпринимателям малого бизнеса,мне 26 лет,как ИП 2года,кредиты всегда платил вовремя,но в какой бы то автосалон я не зашел мне говорят;’оформляем только для физ лиц.работающих по найму’.Я конечно понимаю что в стране кризис,но не у каждого же предринимателя идут дела так плохо,а Путин еще помню говорил;’поддержка малому бизнесу!’что то я ее совсем не вижу а скорее наоборот.
22.12.2009
Ответ дан
Денис, здравствуйте! Какие программы автокредитования существуют в Мособлбанке и в чем их основное…
Денис, здравствуйте! Какие программы автокредитования существуют в Мособлбанке и в чем их основное отличие? И не выгодней и проще взять обычный потреб.кредит? Спасибо.
23.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Денис. С наступающими Вас праздниками. Успехов ,удачи, счастья и всего самого доброго. Мой…
Здравствуйте,Денис. С наступающими Вас праздниками. Успехов,удачи, счастья и всего самого доброго. Мой вопрос: могу ли я получить в Вашем банке кредит на автомобиль до 540000 рублей, первоначальный взнос 5%, КАСКО в состав кредита на весь период кредитования(5 лет).Автомобиль Хёндай Элантра ХТ АККП. Подтверждение дохода 38000 рублей по справке 2-НДФЛ, копия трудовой книжки, стаж работы — общий 25 лет, на последнем месте 1 г. 4 мес., водительские права есть, водительский стаж 2,5 года. Постоянная регистрация и проживание в г. Троицке Московской области. Врач-педиатр, кандидат медицинских наук.
26.12.2009
Ответ дан
Денис просто мой хороший знакомый хочет взять автомобиль в кредит. Я кобы он услышал гдето что дают без…
Денис просто мой хороший знакомый хочет взять автомобиль в кредит. Я кобы он услышал гдето что дают без поцентов как бы это еще назвать в рассрочку вот теперь вы меня понимаете. Знакомый не владах с интернетом и вобще с компьютером кстате он старше меня на 23 года
27.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Денис! Поздравляю Вас и коллектив Вашего Банка с наступающим Новым годом, желаю финансового…
Добрый день, Денис! Поздравляю Вас и коллектив Вашего Банка с наступающим Новым годом, желаю финансового благополучия, процветания Вашему бизнесу, успехов во всех начинаниях и продолжениях в будущем году. Имеется ли возможность взять в Вашем банке автомобиль в лизинг, как юридическое лицо. Спасибо.
28.12.2009
Ответ дан
на мое имя взят кредит в городе, котором я никогда не была. С меня требуют оплаты кредита. В сентябре…
на мое имя взят кредит в городе, котором я никогда не была. С меня требуют оплаты кредита. В сентябре я писала заявление в отделении банка на Новослободской.Мне позвонили. Сказали что это ошибка.Я хотела оставить заяление в прокуратуре, но мне в банке сказали, что уже разобрались. Что мнеделать дальше.
29.12.2009
Ответ дан
Денис! С наступающим! Вопрос о ваших партнерах, с какими страховыми компаниями в рамках программ по…
Денис! С наступающим! Вопрос о ваших партнерах, с какими страховыми компаниями в рамках программ по автострахованию вы работаете, если ли у клиентов ограничения в выборе?
30.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредитование"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август