Здравствуйте!
Машина, отечественного производства, у меня в автокредите сроком на 5 лет.
Кредит плачу…
Здравствуйте! Машина, отечественного производства, у меня в автокредите сроком на 5 лет. Кредит плачу исправно, уже более 3 лет. Вопрос: Могу ли обменять свой авто на новый?
Добрый день!
Я владею автомобилем купленным мной в кредит, ПТС был передан в банк согласно договору.
В…
Добрый день! Я владею автомобилем купленным мной в кредит, ПТС был передан в банк согласно договору. В текущий момент мной утеряно свидетельство о регистрации ТС. Я обратился в банк с просьбой выдать мне ПТС для получения дубликата свидетельства в ГИБДД. Менеджер банка долго со мной препирался, торговался и пытался вынудить написать в заявлении что ПТС мне нужен на 24 часа. На мои возражения, что это не разумный срок мне было сказано «пишите что хотите все равно на больший срок вам (люди из какого то центрального офиса) взять не разрешат». Я не нашел в своем договоре ни слова о временном получении мной ПТС на руки в случае необходимости. Каковы мои права (по закону) в случае продолжения проблем с менеджерами банка (BSGV)? Как посоветуете действовать? PPS. Никаких просрочек платежей или иных признаков «неблагонадежности» за мной нет. PS. Неужели работникам банка трудно понять что желай я использовать ПТС для не правомерных действий — согласился бы с улыбкой на любые условия лишь бы изъять ПТС из банка и не стал бы спорить о сроках?
добрый день, подскажите, есть ли возможность взять автокредит, если мне 18 лет?
стоимость автомобиля…
добрый день, подскажите, есть ли возможность взять автокредит, если мне 18 лет? стоимость автомобиля ~450 000 рублей, на три года. от армии освобожден. общий трудовой стаж — 1 год, на последнем месте работы — полгода.
постановлением президиума высшего арбитражного суда рф от 17 ноября 2009 г. N 8274/09 взимание комисси…
постановлением президиума высшего арбитражного суда рф от 17 ноября 2009 г. № 8274/09 взимание комисси за ведение ссудного счёта признано незаконным. зёмщикам действующих кредитных договоров по их заявлениям банки возвращают комиссию, опасаясь солидных штрафов (до 200 000 рублей) за каждую неудовлетворённую претензию. а вот что делать тем, кто ранее пытался изменить условия договора, но и в роспотребнадзоре и в суде им было отказано в удовлетворении жалобы или иска? процесуальные сроки надзора давно прошли. нарушение прав потребителя были известны ранее, и в качестве вновь открывшихся обстоятельств приняты быть не могу.то есть опять, часть потерпевших, права которых не были восстановлены ни при обращении в роспотребнадзор, ни в суд, оказались незащищёнными. мало этого, прецедентное право в россии не применимо, а однообразие судебных решений только внедряется в судебное сознание. что делать?
Доброго времени суток,Денис!Взят кредит в другом банке.Может ли его перекупить ваш банк и на каких условиях?
Доброго времени суток,Денис!Взят кредит в другом банке.Может ли его перекупить ваш банк и на каких условиях?
Страховая компания отказала в страховой выплате банку как выгодоприобретателю по факту смерти заемщика…
Страховая компания отказала в страховой выплате банку как выгодоприобретателю по факту смерти заемщика по автокредиту, имеющему договор страхования жизни. Есть решение банка о подаче иска к страховой компании. Сумма покрытия — основной долг на момент смерти + 10%. Должны ли наследники до решения суда выполнять переходящие к ним после 6 месяцев кредитные обязательства или можно приостановить выплату процентов, пока продолжается судебное разбирательство банка со страховой?