Все вопросы по теме "Автокредитование"

могут ли мне сделать перерасчет по автокредиту если у меня имеется задолжность по платежу в связи с финансовым…
могут ли мне сделать перерасчет по автокредиту если у меня имеется задолжность по платежу в связи с финансовым кризисом? спасибо заранее.
02.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я бы хотел узнать какие банки Москвы предоставляют льготный кредит на покупку автомобиля…
Здравствуйте!Я бы хотел узнать какие банки Москвы предоставляют льготный кредит на покупку автомобиля, для проживающих не на территории Москвы и Московской области?
03.02.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Хотелось бы узнать обладаете ли Вы информацией о дате на которую запланировано подписание…
Добрый вечер. Хотелось бы узнать обладаете ли Вы информацией о дате на которую запланировано подписание постановления о продлении потребительских автокредитов на 2010 год? Не связанны ли задержки с запуском программы и «программа развития автопрома до 2020 года». Спасибо за ответ! P.S. Читал ваши ответы по схожим вопросам. Но проблема сильно волнует.
04.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Продал свой автомобиль через авто кредит банка "восточный экспресс банк" города Красноярска…
Здравствуйте! Продал свой автомобиль через авто кредит банка «восточный экспресс банк» города Красноярска. Тот человек (незнакомый) кто купил мой автомобиль через авто кредит перестал оплачивать кредит и то есть совсем потерялся, служба безопасности найти его не могут! И мне уже как пол года звонят спрашивают про него, Я чем могу тем помогаю! Но в последний раз сказали что на меня подают в суд как за поручителя, кем Я не являюсь! При оформлении авто кредита через банк, продавец авто является ли поручителем? До полного погашения кредита!
04.02.2010
Ответ дан
я являюсь индивидуальным предпринимателем 1год и 7 месяцев,постоянно зарегестрированна в Воронежской…
я являюсь индивидуальным предпринимателем 1год и 7 месяцев,постоянно зарегестрированна в Воронежской области,работаю в Королеве,я подала заявку на автокредит на новую автомашину отечественного производства,с первоначальным взносом 30%,мне было отказано.В связи с продлением президентской программы льготного автокредитования,я могу надеяться на положительный ответ при повторной подаче заявки?
04.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. хотела оформить автокредит, подала заявку в автосалоне на 570000 с первым взносом 10%…
Здравствуйте. хотела оформить автокредит, подала заявку в автосалоне на 570000 с первым взносом 10%. мне позвонили сказали ваша заявка Рассмотрена положительно,но на 60000. такое может быть? мне 60000 не нужны и я их не просила.
08.02.2010
Ответ дан
Денис, как технически оформляется автокредит в вашем банке. Это делается в любом отделении? Или в салоне…
Денис, как технически оформляется автокредит в вашем банке. Это делается в любом отделении? Или в салоне? Или например только в центральном офисе? Cколько рассматривается заявка на кредит?
10.02.2010
Ответ дан
Я только что активировал карту, зарегестрировался на вашем сайте, но не могу найти как узнать информацию…
Я только что активировал карту, зарегестрировался на вашем сайте, но не могу найти как узнать информацию про мою карту. куда мне внести свои данные. Спасибо.
12.02.2010
Ответ дан
Добрый день!У меня кредит в банке Москвы на автомобиль шевроле ланос,до полного расчёта с банком осталось…
Добрый день!У меня кредит в банке Москвы на автомобиль шевроле ланос,до полного расчёта с банком осталось 100.000 руб.Могу ли я взять другой автокредит,а оставшуюся сумму банк внесёт в новый автокредит? Спасибо.
13.02.2010
Ответ дан
Я хотел бы приобрести автомобиль по гос.программе льготного автокредитования.Одно из условий предоставления…
Я хотел бы приобрести автомобиль по гос.программе льготного автокредитования.Одно из условий предоставления автокредита является предоставление договора купли-продажи.У нас на Чукотке нет магазинов по продаже автомобилей,ближайший магазин находится в г. Владивосток,с которым есть морское сообщение.Возможно ли получение автокредита в п. Провидения Чукотского АО в сбербанке России для приобретения автомобиля в г. Владивосток и как это сделать?
15.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Денис. За задержку платежа по автокредиту в банке СОЮЗ на 1 день с меня сняли лишних…
Здравствуйте, Денис. За задержку платежа по автокредиту в банке СОЮЗ на 1 день с меня сняли лишних 233 доллара штрафа ссылаясь на то что в договоре прописано 15% штрафа за задержку платежа. Таких ставок не может быть по закону. Банк СОЮЗ на запросы по электронной почте не отвечает. По телефону слышу только стандартные ответы о 15%. Я готовлю претензию в адрес банка Союз и настроен решительно, т. к. знаю, что по аналогичным договорам в аналогичных обстоятельствах такие (15%) проценты за задержанный платеж не брались. Подскажите пожалуйста, как мне решить эту проблему? С Уважением Мухамедов Игорь Виленович.
15.02.2010
Ответ дан
Утеряно свидетельство о регистрации ,ПТС в банке.Для того чтобы получить ПТС я досрочно погасил кредит,а…
Утеряно свидетельство о регистрации,ПТС в банке.Для того чтобы получить ПТС я досрочно погасил кредит,а ПТС мне не отдают. Тех осмотр не пройти.свидетельство не восстановить! Замкнутый круг.Принес с МРЭО заявление с отметками.Банк говорит надо из милиции.Милиция отправляет в МРЭО.Я два года исправно плотил кредит всегда было уплачено вперед.А теперь проблема.Можно как нибудь решить эту проблему?
17.02.2010
Ответ дан
Я был вынужден уехать в длительную командировку, платежи по кредиту поручил взрослому сыну (совершеннолетнему)…
Я был вынужден уехать в длительную командировку, платежи по кредиту поручил взрослому сыну (совершеннолетнему), хотя в данном случае думаю что не это принципиально. Пойдя в банк платить сын получил такой ответ: деньги принять мы не можем так как нужна доверенность от лица открывавшего счет (от меня), т. е. с их (работников банка) слов на текущий счёт (который был мне открыт якобы при оформлении кредита) клиента довнести деньги может только сам либо его представтель с нотариально оформленной доверенностью. ссылаются на какую то инструкцию ЦБ. Правомочны ли требования банка? что делать? ведь безналичный перевод сделать не могу, приехать в ближайщее время (2—3 месяца) тоже…а пени идут… Неужели нельзя без доверенности?
17.02.2010
Ответ дан
Злравствуйте Денис! Пока собирали документы на автокредит, банк прекратил выдачу автокредитов с господдержкой…
Злравствуйте Денис! Пока собирали документы на автокредит, банк прекратил выдачу автокредитов с господдержкой. Машина была зарезервирована на месяц, ждали до последнего, и 3 февраля оформили кредит, а 4 февраля вышло постановление правительства о о возобновлении субсидирования ставок по автокредитам. Российские банки, выдававшие населению льготные автокредиты до февральского решения о возобновлении субсидирования ставок по ним, получат компенсации, а можно ли нам, заемщикам, как-то переоформить свой автокредит чтобы попасть под программу субсидирования ставок?
19.02.2010
Ответ дан
25 числа каждого месяца я выплачиваю ежемесячный платёж по автокредиту. сей час у меня серьёзный перелом…
25 числа каждого месяца я выплачиваю ежемесячный платёж по автокредиту. сей час у меня серьёзный перелом ноги, гипс во всё ногу ходить не могу, как сообщить в банк о моей проблеме и отсрочить дату погашения ежемесячного платежа.
20.02.2010
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста как я могу побыстрее получить деньги со своего счёта не выезжая из…
Добрый день!Подскажите пожалуйста как я могу побыстрее получить деньги со своего счёта не выезжая из Москвы.Я прописана в Башкирии и туда мне приходит детское пособие на мою сберкнижку.Может ли по доверенности снять деньги мои родители или же я могу сама снять их в Голицыно по другой моей сберкнижки?
22.02.2010
Ответ дан
здравствуйте.я проживаю в г.наб.челны хотел воспользоваться вашим банком взять авто в креди. есть ли…
здравствуйте.я проживаю в г. наб.челны хотел воспользоваться вашим банком взять авто в креди. есть ли в нашем городн ваше представительство и возможно ли анкету отправить через интернет.спасибо.
24.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Денис.Я 10 лет нахожусь в отпуске по ходу за ребенком-инвалидом колясочником, Получила…
Здравствуйте, Денис.Я 10 лет нахожусь в отпуске по ходу за ребенком-инвалидом колясочником, Получила компенсацию в размере 100 000 за непредоставленный спецавтотранспорт ребенку-инвалиду(закон о монетизации льгот). За такую сумму подходящий автомобиль, т. е. чтобы через дверь багажника можно было заехать в салон на инвалидной коляске. мы выбрали Ford Torneo connect.Могу ли я получить кредит-я имею хорошую кредитную историю- ХОУМ КРЕДИТ, РУСС ФИНАНС БАНК, ЮЖНЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК, РУССКИЙ СТАНДАРТ, КРЕДИТЫ ОПЛАЧИВАЕТ МОЯ СТАРШАЯ ДОЧЬ- РАБОТАЕТ В МОСКВЕ, В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ.Могу ли я оформить кредит в гЕссентуки по месту жительства?q
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Денис, спасибо за ответ.А на кого можно в моем конкретном случае: на меня, или на мою старшую…
Здравствуйте, Денис, спасибо за ответ.А на кого можно в моем конкретном случае: на меня, или на мою старшую дочь, и я и дочь прописаны в г. Ессентуки, но дочь работает в Москве (с белой зарплатой), в страховой компании, в предыдущих случаях было так:я кредит оформляю на себя, достаточно ли моей хорошей кредитной истории для получения автокредита?
27.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредитование"

2009

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август