оформил автокредит,плачу вовремя уже год.пришло время оформить каско,но доход снизился из-за кризиса…
оформил автокредит,плачу вовремя уже год.пришло время оформить каско,но доход снизился из-за кризиса и я немогу найти средства оформить каско.что можно сделать при такой ситуации?
Как можно вывести деньги с рублёвого webmoney кошелька на карту в вашем банке без посреднических сайтов?
Как можно вывести деньги с рублёвого webmoney кошелька на карту в вашем банке без посреднических сайтов?
При утере паспорта я могу получить кредит? Какие документы нужны?
При утере паспорта я могу получить кредит? Какие документы нужны?
Я получаю пенсию на ребёнка инвалида,пенсия бессрочная. У меня старый авто ваз 21213 1995 г. могу ли…
Я получаю пенсию на ребёнка инвалида,пенсия бессрочная. У меня старый авто ваз 21213 1995 г. могу ли я сдать на утилизацию и приобрести взамен новый авто в кредит?и оплачивать кредит этой пенсий.Это возможно?
Рено Сандеро 1.4л автокредит в Татарстане. заплачу 150 тысяч первоначальным взносом. где можно приобрести?
Рено Сандеро 1.4л автокредит в Татарстане. заплачу 150 тысяч первоначальным взносом. где можно приобрести?
мне 59 лет.Я инвалид и моя пенсия около 9,5 т.р.,но у меня ещё есть пособие на каторое справки не выдают{фонд…
мне 59 лет.Я инвалид и моя пенсия около 9,5 т. р.,но у меня ещё есть пособие на каторое справки не выдают{фонд социального страхования справки не даёт}как получить автокредит на нормальную машину т. на 300.с уважением Мицкевич.
Здравствуйте !
Могу ли я оформить автокредит , если мне 60 лет и я работающий пенсионер .
Здравствуйте! Могу ли я оформить автокредит, если мне 60 лет и я работающий пенсионер.
мне 20 лет мне дадут где нибудь потребительский кредит
мне 20 лет мне дадут где нибудь потребительский кредит
Я хотел бы взять в кредит деньги на Автомобиль под какой процент мне их дадут?
Я хотел бы взять в кредит деньги на Автомобиль под какой процент мне их дадут?
Здравствуйте!
Подсткажите, пожалуйста. У меня произошел страховой случай по КАСКО (страховая компания…
Здравствуйте! Подсткажите, пожалуйста. У меня произошел страховой случай по КАСКО (страховая компания РОСТРА). Автомобиль находится в залоге у банка (автокредит). Страховая компания направила нас к независимому эксперту в компанию, для оценки ущерба. Независимый эксперт оценил ущерб с учетом износа в 63000 руб (максимальная страховая сумма по КАСКО 80000 руб.). В страховой компании нам ответили, что эту сумму они нам не будут платить,а будут создавать дополнительную комиссию для корректировки этой суммы. Правомерно ли это? Хотя в договоре КАСКО отмечено, что выплата по страховому случаю будет производиться на основании калькуляции независимого эксперта. Спасибо
Доброго времени суток,Денис! Я бы очень хотела воспользоваться кредитами вашего банка. Но при обращении…
Доброго времени суток,Денис! Я бы очень хотела воспользоваться кредитами вашего банка. Но при обращении в отделения в МО почему сталкиваюсь с глухой кредитной стеной. Сотрудники, рассказав о кредитах, посылают в Москву. Получается чтобы взять кредит в Вашем банке, надо обязательно явиться в Москву. Кредит рассматривается до 10 дней, так долго+ залог имущества+страхование жизни. Получается чтобы оформить кредит, например на 100.000руб.наличными-столько проблем. В других банках все намного быстрей-рассмотрение от 2 часов до 3 суток и без всевозможных залогов и бешенных страхований. Вы можете сказать:«Не устраивают условия, идите в другой банк» А я хочу обслуживаться в Вашем банке, и, думаю, не я одна. Для чего все так усложнять? Чтобы люди не пользовались продуктами Вашего банка? Но ведь это Ваш хлеб, разве не так? По поводу автокредитования! Каким образом я могу воспользоваться этим кредитом, если я живу в МО. Ни в одном автосалоне нет представителей Вашего банка. При обращении в доп.отделение опять слышу «Москва»!!! Неужели нельзя все делать на месте? В рекламном буклете прочитала, что автокред.можно получить за час(или 2) Каким образом? Да кто будет пользоваться такими «Столичными льготами». Или Ваш банк работает только для москвичей и тех, кто может и хочет ехать в столицу?
можно ли оформить в вашем банке карту epassporte?
можно ли оформить в вашем банке карту epassporte?
Продлится ли программа льготного кредитования для приобретения нового авто отечественного производства…
Продлится ли программа льготного кредитования для приобретения нового авто отечественного производства в 2010 году?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как можно проверить не заложен ли в банке автомобиль, не был ли…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как можно проверить не заложен ли в банке автомобиль, не был ли он куплен по кредиту!?
Здравствуйте,
пытались со своей девушкой взять в кредит машину с взносом ноль. Все банки сразу же стали…
Здравствуйте, пытались со своей девушкой взять в кредит машину с взносом ноль. Все банки сразу же стали спрашивать какие есть документы…и когда узнавали они, что нет прав у нее-просто теряли к нам интерес. Неужели, если у человека нет водительских прав, то это уже человек второго сорта. Мы с ней не расписаны, живем гражданским браком. А у нее требуют печать в паспорте или права близкого родственника. нет у нее никого кроме меня. К тому же у нее прекрасная кредитная история. Есть ли возможность получить автокредит? Или в нашей стране это не возможно Заранее спасибо за ответ.
Добрый день Денис!
А как вы смотрите на то чтобы открыть представительство в Республике Татарстан г.Альметьевск?
Добрый день Денис! А как вы смотрите на то чтобы открыть представительство в Республике Татарстан г. Альметьевск?
Здравствуйте!Сегодня хотела взять машину в кредит РЕНО ЛОГАН,но мне отказали.Сказали,что такого банка…
Здравствуйте!Сегодня хотела взять машину в кредит РЕНО ЛОГАН,но мне отказали.Сказали,что такого банка у нас в Чебоксарах нет с которым они сотрудничают.Мы с мужем живем и работаем в Москве По трудовым книжкам,справку можем предоставить 2НДФЛ,и доход у нас 50 тыс. руб.Случайно ваш банк не может нам предоставить кредит?Если да,то какой процент годовых?
в 2007 г я взял автокредит в РФБ на 5 лет.2года платил без проблем но в 2009 не проплатил 4 месяца.банк…
в 2007 г я взял автокредит в РФБ на 5 лет.2года платил без проблем но в 2009 не проплатил 4 месяца.банк машину забрал на комиссию и требует выплатить остаток суммы по кредиту.сам срок кредита с 2007 по 2012 г.правомерно ли требование,т.к. сейчас ни машины ни денег.вариант с перекредитованием(на остаток суммы кредита согласно графика платежей до 2012 года) банк не рассматривает
как возможно взять автокредит в вашем банке?
как возможно взять автокредит в вашем банке?
была судимость 11 лет назад даст ли банк автокредит брал кредиты в банке русский стандарт расчитывался…
была судимость 11 лет назад даст ли банк автокредит брал кредиты в банке русский стандарт расчитывался вовремя
Здравствуйте,Денис.Столкнулся с такой проблемой,моя машина взята в кредит в 2008г.,каждый год добровольно…
Здравствуйте,Денис.Столкнулся с такой проблемой,моя машина взята в кредит в 2008 г.,каждый год добровольно страхуеться в СК,которую мне указал банк.В этом году у меня идет суд.разбирательсво с этой СК и когда подошел срок очередного страхования я обратился в др. СК.Полис как и положено завез в банк,через некоторое время мне позвонили из банка и сказали,что будут расторгать со мной кред. договор,либо повышать проценты,т.к.я застраховал автомобиль не в «их"СК. Скажи вправе ли они так поступить?
Мне 55 лет, я продолжаю работать могу ли я оформить автокредит на 3 года
Мне 55 лет, я продолжаю работать могу ли я оформить автокредит на 3 года
[B]Здравствуйте.Если я на пенсии,мы с мужем хотим сдать старый автомобиль.Могу ли я взять кредит в банке.
Здравствуйте.Я…
Здравствуйте. Если я на пенсии,мы с мужем хотим сдать старый автомобиль. Могу ли я взять кредит в банке? Спасибо.
Когда будет возможность воспользоваться возвожностью взять автокредит в регионах в частности в г. Спб.
Когда будет возможность воспользоваться возвожностью взять автокредит в регионах в частности в г. Спб.
Каков порядок досрочного погашения по автокредиту(в нашем городе нет филиала Альфа Банка).можно ли факсом…
Каков порядок досрочного погашения по автокредиту(в нашем городе нет филиала Альфа Банка).можно ли факсом отправить заявление и как заказать оригинал ПТС. Спасибо.
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Подскажите пожалуйста в оформлении кредита на машину. Точно с маркой…
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Подскажите пожалуйста в оформлении кредита на машину. Точно с маркой еще не опредилилась, но скорее всего mazda 3. У меня такая ситуация: Я 10 лет работаю в редакции газеты «Московский Комсомолец». Последние два года находилась в декретном отпуске (До декретного отпуска заработная плата состовляла в среднем 50000руб), но в феврале этого года вышла на работу. Справку о доходах сделали сегодня и заработная плата пока только за февраль 52000руб. Можно ли мне и как подать заявку на кредит, чтоб его одобрили? И какой первоначальный минимальный взнос нужно внести? Машина стоит в среднем 650000руб
Добрый день, Денис!
Посоветуйте, что предпринять? В июле 2009 года взял кредит на автомобиль в банке…
Добрый день, Денис! Посоветуйте, что предпринять? В июле 2009 года взял кредит на автомобиль в банке «Советский», при очередном платеже по кредиту в отделении банка заявили, что мой кредит продали в Банк «Восточный экспресс» и все расчеты вести с ним. Все это происходит только на словах, ни каких официальных документов я не получал. При обращении в отделение «Восточного экспресса» для оплаты по кредиту у меня оказывается задолженность в 774 рубля за просроченную комиссию по предыдущим платежам. Общаясь по телефону, выясняю, что задолженность существует, но откуда мне ни кто не может объяснить, я ведь ни разу еще не оплачивал в «Восточном экспрессе», но счет на меня открыт с задолженностью и при внесении суммы по кредиту часть денег пойдет на списание несуществующей задолженности. Ждал прояснения ситуации с прошлой недели, все то же самое, ответа по моей задолженности мне не предоставляют. Все документы подтверждающие мою своевременную оплату без каких-либо просрочек и долгов я предоставил в отделение «Восточного экспресса», где были сняты скан копии, плюс справку из банка «Советского», что у меня не существует просрочек и долгов. ПТС передали в «Восточный экспресс», это я узнал в «Советском», но акт приема передачи у меня на руках с банком «Советский», нужно требовать акт приема-передачи с «Восточного экспресса»? Так же договор по КАСКО на три года с «Советским», при нарушении денежный штраф. А теперь девушка в «Советском» на словах говорит, что мы Вас передали, можете застраховаться где хотите? Подскажите пожалуйста, каков порядок моих действий и какие документы я должен получить от банков? Заранее благодарен!
здравствуйте Денис!скажите:так всё таки где лучше в банке взять обычный кредит и спокойно купить авто…
здравствуйте Денис!скажите:так всё таки где лучше в банке взять обычный кредит и спокойно купить авто? или оформить кредит в автосалоне? заране благодарю.
Да у нас кредит в Альфа Банке( это по вопросу досрочного погашения автокредита)
Да у нас кредит в Альфа Банке(это по вопросу досрочного погашения автокредита)
Хочу сдать ВАЗ-21061 1981 года выпуска по гос.программе"утилизация старого авто". Машина оформлена все…
Хочу сдать ВАЗ-21061 1981 года выпуска по гос.программе«утилизация старого авто». Машина оформлена все эти годы на мою мать,которой 78 лет.Автокредит из-за возраста ей не дают,а денег на приобретение УАЗ «Патриот» мне не хватает.Автокредит меня полностью устраивает, но по условиям программы новую машину может приобрести только владелец,сдавший старую.Существует ли возможность оформления автокредита на меня, как на сына(например ген.доверенность)?И какой есть выход?Уверен,такой вопрос интересует многих,ведь старые машины как правило,у тех,кому уже не выдаются кредиты.
Скажите пожалуйста! мне банки отказывают в кредите! хочу взять машину! готова внести первоначальный взнос…
Скажите пожалуйста! мне банки отказывают в кредите! хочу взять машину! готова внести первоначальный взнос! зарплата 39000!у меня есть машина! но хочу взять вторую…я вдова и у меня есть ребенок 4 года! почему отказывают не понимаю…подскажите!
Здравствуйте я хочу продать авто,есть покупатель но у него не хватает немного денег можно ли у вас оформить…
Здравствуйте я хочу продать авто,есть покупатель но у него не хватает немного денег можно ли у вас оформить автокредит на покупателя?
Денис, добрый день!
Скажите, пожалуйста, с чем связано, что выдача кредита у Вас не с 18 лет, а с…
Денис, добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем связано, что выдача кредита у Вас не с 18 лет, а с 21? я понимаю логику с 27 для мужчин. Но в чем разница? Есть смысл подавать заявку конкретно в Ваш банк, если я не соответствую только минимальному возрасту?(в меньшую сторону) Заранее спасибо за ответ. С Уважением, Кирилл
Здравствуйте!
Два года назад взяли автокредит. Ставка по кредиту 18,5 %Эффективная ставка 29,с..Получается…
Здравствуйте! Два года назад взяли автокредит. Ставка по кредиту 18,5%Эффективная ставка 29,с..Получается очень дорого, учитывая сумму и заработную плату на сегодняшний день которая упала. Платим все во время. Но ставки за 2 года думаю изменились. Могу ли я попоросить перекредитования.