Здравствуйте, Денис ! Скажите пожалуйста, когда начнут кредитовать частных клиентов в филиале г.Челябинск…
Здравствуйте, Денис! Скажите пожалуйста, когда начнут кредитовать частных клиентов в филиале г. Челябинск. Заранее спасибо за ответ.
Где взять автокредит желательно в Твери без первоначального взноса и без справки о доходах,зарплата позваляет???Подскажите…
Где взять автокредит желательно в Твери без первоначального взноса и без справки о доходах,зарплата позваляет???Подскажите пожалуйста!!!
Мой знакомый взял в вашем банке кредит на покупку автомобиля(я точно не знаю автокредит или потребительский),проживает…
Мой знакомый взял в вашем банке кредит на покупку автомобиля(я точно не знаю автокредит или потребительский),проживает он в Москве,я пошел поручителем. Сейчас мы не общаемся и по моим сведениям он не платит за кредит,могу ли я, если оплачу задолжность стать полноправным обладателем данного автомобиля? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! У меня были существенные просрочки (до 5 месяцев) по платежам по кредитам (кредитные карты)…
Добрый день! У меня были существенные просрочки (до 5 месяцев) по платежам по кредитам (кредитные карты). Сейчас постепенно долг закрываю, просрочка была связана с потерей работы. Могу ли я рассчитывать на получение автокредита, ведь в данном случае, несмотря на мою не очень хорошую историю, банк получает ТС в залог.
Что за новые тарифы с 30/04/10 о которых говорится в рассылаемых СМС?
Что за новые тарифы с 30/04/10 о которых говорится в рассылаемых СМС?
Мне отказали в реструктуризации авто кредита.Могу ли я предоставить банку что отсутсвие автомобиля причинит…
Мне отказали в реструктуризации авто кредита.Могу ли я предоставить банку что отсутсвие автомобиля причинит ущерб моей семье. Родители живут в поселке сердечники. Соответствующие справки помогут в индивидуальном рассмотрении прошу заметить повторной реструктуризации. Спасибо
Здравствуйте, Денис! В ноябре 2009 года мы приобрели автомобиль б/у и являемся четвертыми покупателями…
Здравствуйте, Денис! В ноябре 2009 года мы приобрели автомобиль б/у и являемся четвертыми покупателями. В декабре 2009 года приехали представители ООО «Альфа Банк» за автомобилем, объяснив это тем, что первый владелец автомобиля брал кредит на приобретение этого автомобиля в ноябре 2008 года. С их слов он не предоставил ПТС после покупки. От него был внесен только один платеж в декабре 2008 года. Все это время кредитор банка работал на предприятии и являлся платежеспособным гражданином, но тем не менее не выплачивал свой долг и банк не предпринимал никаких действий. И только в декабре 2009 года представители банка и судебные приставы приехали к нам с решением суда о изъятии автомобиля. Мы являемся добропорядочными покупателями, нам выписывают штрафы и хотят завести уголовное дело. Что делать?
Отцу 62 года, есть автомобиль подлежащий утилизации.
Есть желание взять новую по программе утилизации…
Отцу 62 года, есть автомобиль подлежащий утилизации. Есть желание взять новую по программе утилизации, но нет возможности оформить автокредит в силу возраста. В некоторых областях даются дополнительные скидки для покупки определенной марки авто. Может быть и для пенсионеров возможны какие то льготы? Может ли повлиять звание «Ветеран труда»? С уважением, Екатерина.
Могу ли я получить автокредит в другом регионе Р.Ф.
Могу ли я получить автокредит в другом регионе Р. Ф.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
1.ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРОВЕРКЕ КЛИЕНТА ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, 1.ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРОВЕРКЕ КЛИЕНТА ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОЛНОГО ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА КРЕДИТ? 2.КАКИЕ ДОХОДЫ КЛИЕНТА МОЖНО УЧИТЫВАТЬ ДЛЯ РАСЧЕТА ЕГО ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ И КАКИМИ ДОКУМЕНТАМИ ОНИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ? 3.ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ ПРИ КРЕДИТОВАНИИ ФИЗ.ЛИЦ.:НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ НУЖДЫ, НА ИПОТЕКУ, АВТОКРЕДИТОВАНИЕ? 4.ПРИ КАКИХ ВИДАХ КРЕДИТОВАНИЯ ВОЗМОЖНО ПРИНИМАТЬ СОВОКУПНЫЙ ДОХОД НЕСКОЛЬКИХ ЛИЦ? 5.ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ В БАНКЕ? ГДЕ МОЖНО БОЛЕЕ ПОДРОБНО УЗНАТЬ НА ЭТИ И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ? СПАСИБО!
Хочу купить подержанный автомобиль в пределах 300 тыс.рублей.Интересует кредит без поручителей и залога,без…
Хочу купить подержанный автомобиль в пределах 300 тыс.рублей.Интересует кредит без поручителей и залога,без первоначального взноса.Официальная зарплата 10 тыс.рублей.Работаю в Москве 8 лет в Автолайне.Кредитная история в банке Русский стандарт без помарок.
Добрый день. Я являюсь гражданином Беларуси, проживаю в Москве по временной прописке, которая переоформляется…
Добрый день. Я являюсь гражданином Беларуси, проживаю в Москве по временной прописке, которая переоформляется каждый год. Постоянная работа, 2-НДФЛ. Могу ли я взять автокредит на покупку нового автомобиля в московском салоне? Смогу ли я поставить его на учет в ГИБДД в Москве?
Добрый день!
я уже задавала свой вопрос от 12.04.2010г. 15:34, но нового к сжалению ничего не узнала.
Я…
Добрый день! я уже задавала свой вопрос от 12.04.2010 г. 15:34, но нового к сжалению ничего не узнала. Я просила узнать сумму или % первоначального взноса по программе субсидирования автокредита в г. Липецке, а мне сказали ставку и показали ссылку, я там уже все сто раз изучила и этой информацией владею, но задам вопрос еще раз: Меня интересует сумма или % первоначального взноса по гос. программе субсидирования автокредитов, например в ьанке ВТБ-24 первоначальный взнос составляет 15% от стоимости машины, получается что кредит нужно брать 85% стоимости машины, а как в Сбербанке?????? немогу информацию эту нигде найти?????? Заранее благдарна за помощь!!!
Здравствуйте Денис! 06.03.2007 года мной был взят автокредит сроком на пять лет.Кредит был закрыт досрочно,но…
Здравствуйте Денис! 06.03.2007 года мной был взят автокредит сроком на пять лет.Кредит был закрыт досрочно,но последний год я не страховала автомобиль, так-как после дтп мне страховая компания не выплатила полностью страховку.Я обратилась в другую страховую компанию но мне отказали страховать на остаток суммы.Кредит закрыт уже 8 месяцев,но банк не отдаёт ПТС,требует погасить штраф за несвоевременное продление договора страхования.В кредитном договоре указано,что кредитный договор считается исполненным сразу,как только я выплатила ссумму кредита и проценты по нему.Может ли банк сейчас предъявлять претензии,ведь с момента как мною был полностью погашен кредит,прошло восемь месяцев?
Добрый день! Подруга платит автокредит третий год (срок кредита 5 лет). Все взносы оплачиваются вовремя…
Добрый день! Подруга платит автокредит третий год (срок кредита 5 лет). Все взносы оплачиваются вовремя. Недавно поменяла место работы, а в банк не сообщила, хотя по условиям договора должна известить об этом банк. Может ли это послужить причиной для принятия банком каких-либо санкций, например — требования досрочно выплатить всю сумму кредита либо увеличения процентной ставки? Спасибо.
Здравствуйте Уважаемый Дунис!Я хотелабы взять кредит в вашем банке? Что для этого необходимо?
Здравствуйте Уважаемый Дунис!Я хотелабы взять кредит в вашем банке? Что для этого необходимо?
[I]Здравствуте,Денис!Мы оформили кредит в "Русфинансбанке",ежемесячный платеж довольно высокий ,мы проплатили…
[I]Здравствуте,Денис!Мы оформили кредит в «Русфинансбанке»,ежемесячный платеж довольно высокий,мы проплатили 1 год 4 мес.из 5 лет.Можно ли пероформить кредит в другом банке с наименьшим %?Или как нам поступить?
Здравствуйте , подскажите, при покупке б\у автомобиля как узнать не состоит ли он в залоге в каком-либо…
Здравствуйте, подскажите, при покупке б\у автомобиля как узнать не состоит ли он в залоге в каком-либо банке? Спасибо.
Денис, здравствуйте!
Можно ли получить автокредит в Мособлбанке, в случае если постоянно место регистрации…
Денис, здравствуйте! Можно ли получить автокредит в Мособлбанке, в случае если постоянно место регистрации не входит в перечисляемый список, или же заявку просто не примут? Проживаю и работаю в Москве, оформление кредита планируется в Москве, тариф «Счастливый», место постоянной регистрации — КБР, Нальчик. С уважением, Кирилл.
Здравствуйте! Я официально сдаю в Москве две свои квартиры.Скажите пожалуйста считается ли это постоянным…
Здравствуйте! Я официально сдаю в Москве две свои квартиры.Скажите пожалуйста считается ли это постоянным источником дохода?и возможно ли мне оформить автокредит?
Здравствуйте!! Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос:взят автокредит под 15% сейчас ставка уменшилась…
Здравствуйте!! Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос:взят автокредит под 15% сейчас ставка уменшилась в банке могут ли мне ее снизить или она уже будет фиксированная????Если да то ответ можно по подробнее.Зараннее спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕНИС. Я ДИРЕКТОР ФЕРМЕРСКОГО ХОЗ-ВА.У ВАС МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА СУММУ 500000Т.Р.ИЛИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕНИС. Я ДИРЕКТОР ФЕРМЕРСКОГО ХОЗ-ВА.У ВАС МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА СУММУ 500000Т.Р.ИЛИ ВЫ ДАЕТЕ КРЕДИТ ТОЛЬКО МОСВИЧАМ?
здравствуйте. могу ли я получить автокредит в вашем банке? автомобиль мерседес или бмв 99-01г. выпуска…
здравствуйте. могу ли я получить автокредит в вашем банке? автомобиль мерседес или бмв 99—01 г. выпуска. либо машину класса ниже но 2004—2009 гг. прописан и проживаю в ульяновске. 32 года. часто бываю в москве. и именно там подобрал машины.
у меня газель в кредите в вашем банке с 2008г на 5 лет! могу я её продать? а кредит также платить сам…
у меня газель в кредите в вашем банке с 2008г на 5 лет! могу я её продать? а кредит также платить сам а не новый хозяин??? зарание спасибо за ответ!
Мне позвонили и сказали приехать за кредитной картой (заказал по интернету) в Самару но я боюсь что зря…
Мне позвонили и сказали приехать за кредитной картой (заказал по интернету) в Самару но я боюсь что зря поеду вдруг она окажется пустой.Спасибо. С уважением Владимир