Хочу приобрести авто Тойота-камри или прадо вкредит, под залог недвижимости. Как это осуществить?
Хочу приобрести авто Тойота-камри или прадо вкредит, под залог недвижимости. Как это осуществить?
Здравствуйте!Если брать деньги на автокредит вашем банке, можно узнать- если первоначальную сумму заплатить…
Здравствуйте!Если брать деньги на автокредит вашем банке, можно узнать- если первоначальную сумму заплатить в $(долларах)по какому курсу примет ваш банк? И можно ли потом дальше расчитываться в рублях оставшуюся сумму.Спасибо!
Не в состоянии оплатить кредит по состоянии здоровья.Сказали на пару месяцев.Как быть?
Не в состоянии оплатить кредит по состоянии здоровья.Сказали на пару месяцев.Как быть?
Может ли мой граждаский муж рассчитывать на получение кредита в Вашем банке...его прописка - Дагестан.
Может ли мой граждаский муж рассчитывать на получение кредита в Вашем банке…его прописка — Дагестан.
Здравствуйте Денис, я приобрела автокредит в "Русфинансбанке" каждый месяц на протяжение уже полу года…
Здравствуйте Денис, я приобрела автокредит в «Русфинансбанке» каждый месяц на протяжение уже полу года оплачиваю с просрочкой платежа вместе с процентами за просрочку, сейчас задержую платеж уже за два месяца, чем мне это грозит, могу ли я оплачивать частями? спасибо за ответ заранее.
В банке я взял автокредит на 5 лет, условие договора выполнял, вносил денежные средства 4 года своевременно…
В банке я взял автокредит на 5 лет, условие договора выполнял, вносил денежные средства 4 года своевременно. По условию кредитного договора я должен предоставит в банк страховой полис добровольного комплексного страхования автотранспортного средства, что я и делал до определенного времени…Между мной и страховой компанией заключен добровольный договор страхования транспортного средства.В период действия договора произошел страховой случай, о котором было своевременно заявленно в страховую компанию, но страховое возмещение не выплачено по сей день.Все подтверждающие факт документы ДТП были мной предоставлены в Банк своевременно,специалисты выезжали на осмотр автомобиля,о чем был составлен соответствующий акт.Машина разбита, требуется замена переднеей части автомобиля(крылья,капот,бампер).В таком состоянии ни одна страховая компания машину не страхует.Банк требует от меня страховку,иначе согласно договора оштрафует меня на 300 долларов.Вначале банк пошел мне на встречу,мы ждали когда выплатят страховое возмещение, но был объявлен последний срок…Я взял в долг деньги,где смог и начал восстанавливать машину.Но в автосервисе отнеслись к работе недобросовесно…я отдал автомобиль на переделку и опоздал на 2 дня со страховкой. Я хотел бы знать является ли моя ситуация форс-мажором или мне готовить 300 долларов и готовится к суду.
здравствуйте! я полтора года назад купил авто в автокредит, платил регулярно в указаные сроки банка…
здравствуйте! я полтора года назад купил авто в автокредит, платил регулярно в указаные сроки банка, соответственно договору, в течение одного года. в момент получения кредита работал официально в государственной организации. в связи с кризисом организация в которой я работал стала терять заказы, и как следствие, организация перевела всех сотрудников на двух-дневную рабочую неделю. соответственно все это отразилось на заработной плате. до кризиса з/п составляла 25т.р., после, в пределах 7т.р. ежемесячный платёж составляет 227.20$ (7000т.р.). три месяца я не мог производить оплату кредита т. к. искал работу. в даный момент я оплачиваю кредит в срок. но имеется задолженость за три месяца. банк подготовил исковое заявление о реализации авто, которое находится под залогом. и требуют в течение недели погасить задолженость за эти три месяца. как поступить в данной ситуации если я не могу выполнить требование банка в такие короткие сроки. я сообщил об этом банку, но банк требование оставил прежним.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, могу я рассчитывать на получение автокредита в Москве, в вашем банке?живу…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, могу я рассчитывать на получение автокредита в Москве, в вашем банке?живу и работаю в Москве,прописка Калужская обл.На новом месте работаю 5-й месяц,общий трудовой стаж более 6 лет.
Очень хотел бы воспользаваться автокредитом в сумме 300000 руб какие документы для этого нужно
Очень хотел бы воспользаваться автокредитом в сумме 300000 руб какие документы для этого нужно
Добрый день!
Хочу приобрести автомобиль, но не знаю возможно ли это, если я гражданка Республики Беларусь.
На…
Добрый день! Хочу приобрести автомобиль, но не знаю возможно ли это, если я гражданка Республики Беларусь. На территории России проживаю уже более 4 лет, стаж на последнем месте работы 2 года (оформлена по Трудовой книжке). Имею годовую регистрацию. Доход в размере 45 000 руб. могу подтвердить справкой 2-НДФЛ. Прошу разъяснить имею ли я возможность взять автокредит и если «нет», то по какой причини.
Мне 23 года есть свое ИП стаж 12 мес хочу взять автокредит на покупку одного или двух легковых автомобилей…
Мне 23 года есть свое ИП стаж 12 мес хочу взять автокредит на покупку одного или двух легковых автомобилей стоимость ТС 300т руб каждое первоначальный взнос 20% Возможно ли получить кредит с таким маленьким стажем ИП?
Здраствуйте! может ли банк дать мне автокредит с плохой кредитной историей? на даный момент у меня кредитов…
Здраствуйте! может ли банк дать мне автокредит с плохой кредитной историей? на даный момент у меня кредитов нет я все погасил!