здравствуйте.я хочу взять кредит.имею хорошую кредитную историю.сейчас работаю официально 3 месяца, до…
здравствуйте.я хочу взять кредит.имею хорошую кредитную историю.сейчас работаю официально 3 месяца, до этого работал на ИП.все банки мне отказывают. могу ли я взять у вас кредит?
Здравствуйте, я хотела бы узнать долги за пропуска и общий долг на сегодня. Спасибо!
Здравствуйте, я хотела бы узнать долги за пропуска и общий долг на сегодня. Спасибо!
Как пожно получить автокредит на покупку а/м Газель если я не индивидуальный прелприниматель, и в данный…
Как пожно получить автокредит на покупку а/м Газель если я не индивидуальный прелприниматель, и в данный момент не работаю официально? Первый взнос готов сделать более 50% Машина приобретается для работы.
Здравствуйте.Хочу взять авто кредит на новый автомобиль но без первого взнос стоимость авто 650000р.Мажно…
Здравствуйте.Хочу взять авто кредит на новый автомобиль но без первого взнос стоимость авто 650000р.Мажно ли так?? Где и как???
Как купить машину в кридит и погасить его из средств материнского капетала.
Как купить машину в кридит и погасить его из средств материнского капетала.
Здравствуйте!
У моей дочери куплена машина в автокредит. За последний год доходы сильно уменьшились…
Здравствуйте! У моей дочери куплена машина в автокредит. За последний год доходы сильно уменьшились и поэтому оплачивала она кредит с просрочками, но в полном объеме. Недавно подала заявление на реструктуризацию кредита, но ей не только отказали, но и приняли решение о продаже машины в досудебном порядке. Сроку дали месяц на то, чтобы она сама нашла покупателя, но при этом требуют еще и согласие на реализацию банком машины, заверенное нотариусом. Письменно никакого документа не предоставили, все только на словах. Насколько законны действия банка?
в мае 2007года через автосалон города ленза купил автомашину таиота корола за 540000 рублеи поставил…
в мае 2007года через автосалон города ленза купил автомашину таиота корола за 540000 рублеи поставил ее на учет в гибдд получил гос N а в конце2009 по решениюТрусовского раионного суда Астрахани с уважением ее конфисковали как залог предыдущих хозяев у астраханского отделения роосбанк птс на автомашину без отметки банка о залоге отмарта 2007годаКто ответит за это и вернет мои убытки и потерянное здоровье за двагода судебных тяжб с уважением Спасибо
здравствуйте
у меня на руках 1.3 миллиона рублей, машина стоит 2.2 миллиона рублей.
с какой минимальной…
здравствуйте у меня на руках 1.3 миллиона рублей, машина стоит 2.2 миллиона рублей. с какой минимальной официальной(белой) зар платой я могу получить кредит?
Здравствуйте .Я являюсь клиентом вашего банка и у меня есть не погашенный кредит .Могу ли я взять в кредит…
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка и у меня есть не погашенный кредит.Могу ли я взять в кредит деньги на сумму 400000 руб.Я являюсь инд.предпринимателем и плюс к тому возвращаюсь на прежнюю работу повором и зарплата моя будет составлять 15000 руб.
я хочу поменять кодовое слово на карту,мне не заблокиовать карту
я хочу поменять кодовое слово на карту,мне не заблокиовать карту
КАКОЙ СРОК РАСМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ НА АВТОКРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.
КАКОЙ СРОК РАСМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ НА АВТОКРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.
Здравствуйте, в 2008 году мы взяли кредит в вашем банке на покупку автомобиля, сейчас у нас появилась…
Здравствуйте, в 2008 году мы взяли кредит в вашем банке на покупку автомобиля, сейчас у нас появилась возможность погасить кредит досрочно, хотим узнать процедуру оплаты